Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Степанна Спасибо, но... Алёшка крупноват для лотка.у меня есть такой для моих - мелких...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я свою чишку приучила пользоваться кошачьим лотком - очень удобно (мне), да и ей, т.к. там решетка и никаких пеленок не нужно. Но мне то проще было т.к. я её месячной взяла.
Вот такой есть жилетик нужного размера, но он застёгивается на животе на липучку, что не очень удобно и плохо держится, нужно как-то модифицировать, думаю Больше ничего такого размера, к сожалению
Лера, нужен все-таки такой жилетик? Аня, а где с Вами можно пересечься в городе кроме ВО?)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ни кто и ничего не привез, конечно... Все так же заняты как и я.. слегка спит на моем одеяле, но в коридоре. (Это я просто с чужого аккаунта))))
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
жилет нужен,лежанка тоже, пеленкипеленкипеленки.... (так же как новые тапки и одеяло )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 ноя 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
ведро я взяла на работе, пусть маленькое, но крышку он открыть не смог - так что забудь. пеленки "в аптеке", как ты советовала, посмотрела и выпала в обморок ибо платить 873 р. за 30 шт - это уму не постижимо!
Не поняла про жилет? Зачем и какой? Алешка мерзнет на прогулке? Тогда почему жилет? *жилетфигня, только грудку прикрывает? Может комбезик будет более актуален? Пишите мне в ЛЯ!
Вот и прошел месяц, как Динго-Диего-Алёшка приехал ко мне)))) наши достижения: поправились на 4 кг, еду уже не всасывает, а даже пытается жевать, знает что такое "вкусняшка" и что надо ждать очереди за ней, ну, и на почесушки/поцелуйчики)))) писькаем на пеленку (ну, может пару раз за сутки промахнется), какарим в коридоре - в пределах видимости пеленки (это тоже - ура/ура ибо уже не по всей квартире!)
из пока неосвоенного: поводок - это ужас, улица - это кошмар
Ну... за месяц вполне неплохие результаты!!! Вы с Алешкой молодцы!!! Нужно идти дальше))) Следующий шаг - освоить шлейку)))
Лер, я хочу до тебя в воскресенье добраться... С лежаком и мне тут пару хороших контейнеров с крышками подогнали... ну и вообще... пообщаться, чайку попить Ты как - будешь дома в середине дня?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, да, конечно буду, приезжай - мы будем сильно рады. За одно, не предвзятым взглядом оценишь Алёшку))))
Так может сошью ему одежку из флиса? Звоните 8 921 740 28 ноль шесть. Порылась... есть флис леопардовой расцветки, должно хватить пацану на телогрейку. Скину шпаргалку на снятие мерок? Ну что бы ехать уже с телогрейкой, а то через весь город влом кататься бестолку. Ну а если нужно будет то и приеду... запал мне Алешка в душу, жаль мерзляку.
Была вчера в гостях у Алешки Конечно, его вообще не узнать по сравнению с той закорючкой, которая приехала к Лере месяц назад... Бегает такой довольный, хвостиком машет, но правда подходит вплотную только за вкусняшку, а так все вроде рядом, но погладиться не дается... Но сидит рядом, смотрит, слушает Теперь следующий шаг - привыкнуть к шлейке) Пока шлейка вызывает такой ужас - улица останется недостижимой... Фотоотчет:
да, красавчик получается ещё бы людям начал верить
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 05 дек 2016, 18:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok писал(а):
ОГО! Как округлился Алёшка-то!
Просто день и ночь! Молодцы Лера с Алешкой!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 дек 2016, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Окорочка какие наел!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ирина 77 сама ты... бурундук! ребятенок в самом соку,хоть ребра не торчат, на шкурки от картохи перестал бросаться - опять не угодили
да, красавчик получается ещё бы людям начал верить
Да, с этим,конечно, самое сложное всегда (( Если бока откормить можно, то душу не откормишь вот так..душа - она отогревается, оттаивает, потом согревается, потом расцветает... Я вот что думаю,наверно Алёшка у Вас на ПМЖ ))) ттт... Просто разные животные встречались,разные судьбы, трудные тоже,всякие. Но вот мне запал этот пёсик в душу,когда я увидела на фото его скукоженную "гончую стойку"...И вот когда отогреется малыш, поверит людям, он уже не переживет переезда в новый дом,наверно? Или нет? Только поверит и раскроется... Это,понятно, не к месту и не скоро, но вот таких просто не было у меня персоналий, я вообще не знаю, как таких подобрашек и пристраивать потом... А пока он умничка - видно пеленочки помечены, старается. Все таки Вы писали, что с утра бежит тоже на обнимашки. Все теперь будет у него замечательно,благодаря ВАМ!
Последний раз редактировалось olenenok 06 дек 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0