Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpgBezymyannyy.pngDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgqy_uOaJG-vY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
cats_-10_28229.jpg
Vasya-3.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6558.jpgKisaizPod.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:15 
Частый гость

Автор темы

ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-30719550_35584

Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление.
К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне
В итоге в наличии:
- мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый
- мальчик вискас с пятнышком на носу
- девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех
- девочка вискас
- девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.

Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.

Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия

Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна

На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Стечкина 02 ноя 2016, 02:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:53 
Посетитель

Юля, зачем вы отправили ко мне своего мужа? Ну клетку он привез. Собрал. И все. Мы вроде договаривались, что он поможет поймать котов? Я даже писала, чтобы вы сказали ему, чтобы он взял какую то защиту для рук, т к ловить их ГОЛЫМИ РУКАМИ нельзя. Мы договаривались, что он их сфотографирует. Ну и что это была за субботняя инсталляция? Приехал человек, которому реально насрать, он так и сказал, что у него котами жена занимается. Он мне: привяжите дверку за ниточку и сидите-ждите, пока они туда зайдут. Сколько ждать? До рассвета? Ладно, проехали, т к с клеткой все равно ничего не получилось бы. Под стол она не встала, а поперек кухни стоять-ну мне как-то тоже надо по ней перемещаться. Утром в воскресенье животные пришли есть, так поместилось 3 кота всего. Остальным даже не сесть у кормушки было. Я клетку сложила и убрала на балкон. Надо думать, как решать вопрос без клетки. На предмет адаптации, я думаю, только время. А вот со сраньем не знаю, что делать. В ванной запах уже глаза щиплет. Мне пришлось купить сушилку напольную, чтобы сушить белье в комнате, т к в ванной это невозможно. Оно просто протухнет. Осталось еще, чтобы от меня в такой вонючей одежде на работе люди будут шарахаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 22:09 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Юля, зачем вы отправили ко мне своего мужа? Ну клетку он привез. Собрал. И все. Мы вроде договаривались, что он поможет поймать котов? Я даже писала, чтобы вы сказали ему, чтобы он взял какую то защиту для рук, т к ловить их ГОЛЫМИ РУКАМИ нельзя. Мы договаривались, что он их сфотографирует. Ну и что это была за субботняя инсталляция? Приехал человек, которому реально насрать, он так и сказал, что у него котами жена занимается. Он мне: привяжите дверку за ниточку и сидите-ждите, пока они туда зайдут. Сколько ждать? До рассвета? Ладно, проехали, т к с клеткой все равно ничего не получилось бы. Под стол она не встала, а поперек кухни стоять-ну мне как-то тоже надо по ней перемещаться. Утром в воскресенье животные пришли есть, так поместилось 3 кота всего. Остальным даже не сесть у кормушки было. Я клетку сложила и убрала на балкон. Надо думать, как решать вопрос без клетки. На предмет адаптации, я думаю, только время. А вот со сраньем не знаю, что делать. В ванной запах уже глаза щиплет. Мне пришлось купить сушилку напольную, чтобы сушить белье в комнате, т к в ванной это невозможно. Оно просто протухнет. Осталось еще, чтобы от меня в такой вонючей одежде на работе люди будут шарахаться.

Наталия, я сделаю всё возможное, чтобы найти другую передержку. Если сможете, подождите, пожалуйста. Если нет, то тогда, что ж поделать, выпускайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 09:10 
Посетитель

Стечкина
я подожду, разумеется. Все таки нужно, чтобы хозяйских, то есть моих котов было поменьше. Вот рыжий стал проявлять интерес к лотку. Тут же пришла одна моя кошка (сущая ведьма. Взяла когда-то спинальницу, вылечила. так и осталась, хотя не моя кошка. Вредная, злая, настырная и навязчивая) Это она щас ребят просто преследует. Залезет к ним под ванну и сидит, пасет. Они , видимо, ее боятся. Тоже сидят. Ну а теперь еще и ночью она на пару с другим моим котом просто к ним лезет. Ну и там под ванной драки, шипение и рычание. Причем мелкие не зачинщики. Вчера неоднократно подрывалась и пыталась ее оттуда выкурить. Но бесполезно, она туда снова лезет, словно ей там медом намазали. Если бы не эта зараза, процесс бы пошел лучше. Я уже вчера готова была ее на балкон выгнать, до того задолбала. Ночью мелкие выходят и начинают метаться по кухне. сегодня слышу опять бляк-шмяк, время 4 утра, бегу на кухню, сидят на столе и гремят посудой. Я то уже привыкла-подушку на ухо, но блин, ночью все звуки так слышны. подо мной бабка , но она старая и плохо слышит, а вот за стенкой та еще семейка. А вы приехали? Вроде 21 обещали... Говно под ванной я уберу, они только под ванной срут, можно потерпеть. Правда Миша вчера когда к лотку принюхивался, и моя стерва его спугнула, тут же навалил в прихожей. А в тот момент ко мне газовщик с проверкой поднимался. Еле успела подтереть. Вот такой у меня детский сад. Ну и прессует ощущение, что мы брошены. Вас нет. Фоток нет, глистогонку мне не дать одной- ребят держать надо, клеща тоже обработать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:23 
Частый гость

Автор темы

Наталия*
да, я вернулась. Ищу передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:19 
Частый гость

Автор темы

Наталия*
скажите, пожалуйста, когда к Вам можно подъехать? Есть возможность в какой-нибудь будний день в первой половине? И удалось ли поставить клетку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:07 
Посетитель

Стечкина
в любое в(предварительно оговоренное) время в выходные и по вечерам после 18-00 милости просим). Сутра в будни, я к сожалению, на работе, выхожу из дома в 6-15 утра. Про клетку писала, что она слишком большая для моей кухни(( ""Под стол она не встала, а поперек кухни стоять-ну мне как-то тоже надо по ней перемещаться. Утром в воскресенье животные пришли есть, так поместилось 3 кота всего. Остальным даже не сесть у кормушки было. Я клетку сложила и убрала на балкон.."" Да и поймать в нее одна смогу только Мишу. Остальные к сожалению разбегаются как тараканы. А вы хотите пофотографировать котеек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:05 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
в любое в(предварительно оговоренное) время в выходные и по вечерам после 18-00 милости просим). Сутра в будни, я к сожалению, на работе, выхожу из дома в 6-15 утра. Про клетку писала, что она слишком большая для моей кухни(( ""Под стол она не встала, а поперек кухни стоять-ну мне как-то тоже надо по ней перемещаться. Утром в воскресенье животные пришли есть, так поместилось 3 кота всего. Остальным даже не сесть у кормушки было. Я клетку сложила и убрала на балкон.."" Да и поймать в нее одна смогу только Мишу. Остальные к сожалению разбегаются как тараканы. А вы хотите пофотографировать котеек?

Да, Наталия, я бы хотела пофотографировать, забрать клетку и решить, как жить дальше. Мне предложили другую передержку, но только всех троих в среднюю клетку. Я хотела спросить: мне всех туда забирать, или Мишу всё же Вы готовы оставить, чтобы я его от Вас пристраивала? Или же нет шансов, что он у Вас к лотку приучится? Ведь без этого нельзя его на пристройство выводить. И ещё скажите, пожалуйста, что нужно купить для обработки и можно ли подъехать сегодня вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:26 
Посетитель

Глистогонка у меня есть. Блох у них нет.
Покупать ничего не надо, более того я вам еще должна вернуть часть денег оставленных мне на корм ГИ.
Давайте поступим так. Вы заберете девочку и Шурика. Ведь втроем в клетке им будет совсем плохо. Мишута пусть пока у меня будет, он самый смелый и умный. И меня практически не боится (девочка и Шурик даже писаются , когда я резко встаю или вхожу туда, где они). Да, я говорила, что кто-то из них похоже ходит в лоток. Я сейчас наполнитель сыплю им прямо на пол, но и лоток тоже ставлю. Утром сегодня была одна куча в лотке, вторая на полу (причем там, где не было наполнителя). Может Миша научится в лоток ходить. Главное, чтобы мои ему не мешали. Во сколько вы сегодня планируете приехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:43 
Посетитель

Юля, сообщите пожалуйста до 16 часов приедете ли вы сегодня и если приедете то во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:57 
Посетитель

Юля, вы так и не написали, приедете или нет. Я честно до 16-00 забегала на Хвосты за вашим ответом. Я собиралась сегодня по своим делам, поскольку вы не ответили, я их отменять не буду. Звоните теперь уже завтра, будем договариваться, когда вы приедете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:18 
Частый гость

Автор темы

Наталия, какой-то у меня глюк с форумом. Два раза писала в тему и дважды сообщения пропадали.
Сегодня у меня не получилось приехать, т.к. не с кем было детей оставить. Теперь уже буду время с новой передержкой состыковывать. Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, как их можно будет изловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 08:42 
Посетитель

Стечкина
ну я буду их выгонять из-под ванны. Они через дырку в стене побегут на кухню. Там вы их и выловите. Только вам нужны какие то перчатки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:54 
Старожил

Наталия* писал(а):
Стечкина
ну я буду их выгонять из-под ванны. Они через дырку в стене побегут на кухню. Там вы их и выловите. Только вам нужны какие то перчатки.

Как дела у котят? совсем нет новостей с прошлой пятницы... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:26 
Посетитель

да никаких новостей. Куратор написала, что ей предложили передержку в клетке. Она попросила пиарить Мишу от меня. Я согласилась на все. Она вроде собиралась к нам в прошлую пятницу, потом у нее глюки оказались с форумом, потом она сказала, что будет соотноситься с будущей передержкой, потом спрашивала как мы сможем поймать котов..... Тема уверенно сползает вниз. В теме тишина. Боюсь, что придется мне их выпускать(((( Я уже по уши в говне, кругом вонь, хотя я под ванной мою ежевечерне... На адаптацию у меня за все про все пара выходных...По ночам дурдом. Мелкие бесятся, мои присоединяются. Новая проблема появилась: видимо мои чувствуют нестерильную девочку и начали подвывать, хоть все без яиц, но природу не обманешь... Грустно.Как то куратор из за границы чаще на форум заходила, какой то отклик был. Их давно фотографировать пора и пиарить. Они заметно подросли... Тут тема была кошки на конюшню. Но я всего лишь передержка! Похоже об этом забыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:36 
Старожил

Наталия* писал(а):
да никаких новостей. Куратор написала, что ей предложили передержку в клетке. Она попросила пиарить Мишу от меня. Я согласилась на все. Она вроде собиралась к нам в прошлую пятницу, потом у нее глюки оказались с форумом, потом она сказала, что будет соотноситься с будущей передержкой, потом спрашивала как мы сможем поймать котов..... Тема уверенно сползает вниз. В теме тишина. Боюсь, что придется мне их выпускать(((( Я уже по уши в говне, кругом вонь, хотя я под ванной мою ежевечерне... На адаптацию у меня за все про все пара выходных...По ночам дурдом. Мелкие бесятся, мои присоединяются. Новая проблема появилась: видимо мои чувствуют нестерильную девочку и начали подвывать, хоть все без яиц, но природу не обманешь... Грустно.Как то куратор из за границы чаще на форум заходила, какой то отклик был. Их давно фотографировать пора и пиарить. Они заметно подросли... Тут тема была кошки на конюшню. Но я всего лишь передержка! Похоже об этом забыли.

Наталия... а почему Вы НЕ СОЗВОНИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ с куратором-то?? :O Разве у Вас с ней общение - только в этой теме на форуме и все?? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:42 
Посетитель

ну смысл звонить? Я так понимаю, что если бы у нее все срасталось, она сама бы меня набрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 16:53 
Старожил

Наталия* писал(а):
ну смысл звонить? Я так понимаю, что если бы у нее все срасталось, она сама бы меня набрала.

ну вот как раз - не согласна! :hmmm: Раз уже стоит вопрос ВЫПУСКАТь котят в подвал... :O то тут уж всяко - лучше позвонить и все ОБСУДИТЬ с куратором! Глядишь... в переговорах по телефону - больше информации и для нее и для Вас будет (что и как дальше делать с котятами!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:00 
Участник

конечно, надо напоминать куратору, что не все гладко и нужны действия. не молчите..звоните куратору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:55 
Частый гость

Автор темы

Наталия*

Наталия, простите меня, пожалуйста! Я не пропала. Просто меня не было в семье больше месяца, и сейчас сразу по приезду навалилась куча проблем, да ещё и муж заболел, которого я надеялась напрячь котят перевозить. Надеюсь, в ближайшие дни выздоровеет. Краги я нашла. думаю, такими можно будет их отловить. А с телефоном у меня проблемы, так как мегафон, пока я была за границей, у меня три тысячи украл. Сейчас разбираюсь с ними, поэтому другой номер подключила. извините, пожалуйста, что не заходила в тему в эти дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:25 
Старый знакомый

А МЕГАФОН постоянно ворует деньги!!!
Они у меня давно в ЧС. Еще несколько лет назад украли у меня 300 руб, а тогда это было 50 долларов, приписав мне несуществующие звонки в Германию. Доказать ничего не удалось.
И еще до этого случая я замечала, что воруют, но понемногу - рублей по 30-40 тырили (5-7 долларов по тогдашнему курсу). Но после этого крупного воровства я сразу же перешла на МТС.

Извините, что не по теме!

Мишу уже надо фотографировать и пиарить, да и других пора адаптировать, а то вырастут и поздно будет.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:55 
Участник

Sve писал(а):
А МЕГАФОН постоянно ворует деньги!!!
Они у меня давно в ЧС. Еще несколько лет назад украли у меня 300 руб, а тогда это было 50 долларов, приписав мне несуществующие звонки в Германию. Доказать ничего не удалось.
И еще до этого случая я замечала, что воруют, но понемногу - рублей по 30-40 тырили (5-7 долларов по тогдашнему курсу). Но после этого крупного воровства я сразу же перешла на МТС.

Я тоже извиняюсь, что не по теме, но МТС точно также ворует деньги с телефонов. Я недавно заплатила очень кругленькую сумму за якобы трафик данных в роуминге. Тоже ничего доказать не смогла, пришлось платить. Я уже не говорю про их манеру подключать втихаря платные услуги.

Еще раз извиняюсь за оффтоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:53 
Частый гость

Автор темы

Sve писал(а):

Мишу уже надо фотографировать и пиарить, да и других пора адаптировать, а то вырастут и поздно будет.

Да. И как сегодня выяснилось, не только его. Позвонила ГИ, сказала, что отказались взять котёнка, который у неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:49 
Частый гость

Автор темы

Наталия, я не могу до Вас дозвониться. Написала смс. Перезвоните мне, пожалуйста. я хотела сегодня забрать кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:51 
Частый гость

Автор темы

Наталия, напишите, пожалуйста, как с Вами связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:50 
Частый гость

Она вроде писала, что по выходным без интернета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:09 
Посетитель

да, я по выходным без интернета. И я вроде писала об этом неоднократно. И еще я писала, что милости просим в выходные по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности. Юля, вы мне в пятницу отписались, что ушли на другой номер , лечите мужа. и более ничего. Поэтому в выходные я отсутствовала по своим делам. Телефон с собой не брала, т к уехать оттуда все равно не представлялось возможным. Перезванивать не стала, т к вернулась уже вечером в воскресенье. Давайте договариваться заранее. Когда вы заедете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:37 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
да, я по выходным без интернета. И я вроде писала об этом неоднократно. И еще я писала, что милости просим в выходные по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности. Юля, вы мне в пятницу отписались, что ушли на другой номер , лечите мужа. и более ничего. Поэтому в выходные я отсутствовала по своим делам. Телефон с собой не брала, т к уехать оттуда все равно не представлялось возможным. Перезванивать не стала, т к вернулась уже вечером в воскресенье. Давайте договариваться заранее. Когда вы заедете?

Теперь уже не знаю. У нас машина старьё, очень плохо светят фары. Муж не поедет на ней вечером так далеко. Буду звонить девушке, которая передержку предложила. Она, вроде бы в какой-то день собиралась в наш р-н. Но для этого котов нужно сначала отловить, а Вы, как я поняла, только по вечерам дома, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:09 
Посетитель

Стечкина
да, в будни по вечерам. Может без мужа обойдемся? Девушка из какого района?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:17 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Стечкина
да, в будни по вечерам. Может без мужа обойдемся? Девушка из какого района?

Приморский район. без мужа вряд ли получится обойтись. У нас старая Волга, я боюсь её водить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:21 
Посетитель

А нет ли у вас приложения Gett? Говорят это недорогое такси. А у девушки есть машина?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]