Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
g1.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
mikro~1.jpgdevochka_2.jpgHD7_6558.jpg3~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~4.jpgmikro~6.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:30 
Участник

Автор темы

ПЕРЕПОСТ !!! https://vk.com/wall-135327581_6

группа поиска Яши https://vk.com/poiskyasha

ПОСТ !!!
https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_59614%2Fall

ПОСТ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_9022%2Fall

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

1-ый пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_823664
2-ой пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_848223

ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016

Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы
https://vk.com/id390361157
В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель
8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг
окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая
уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой
клейма, чипа нет
Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р
8-911-161-29-75

пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче
там и потерялся

женщина с инетом на ВЫ

https://vk.com/wall-48835452_17648

НОВЫЕ ДАННЫЕ !!!

ХОЗЯЙКА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ В МАЕ
СОБАКУ ЗАБРАЛ БРАТ
поэтому, возможно, собака потерялась(убежала) или отдана ещё в мае

фото собаки

Изображение

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Последний раз редактировалось Ольга73 15 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:18 
Бан

хардик писал(а):

договориться как ?
ползать вокруг приюта на коленях ? я бы не стала это делать даже из за горячо любимой
собаки
нравиться властвовать и унижать людей ? так она больна в таком случае
есть затертая фраза - корону хочется поправить лопатой . в этом случае говняной . а лучше этой лопатой да по её морде ... собрать 400 собак с улицы . распихать по бытовкам . без выгула . без воды . по колено в дерьме и посчитать себя вершителем судеб :O
хотя да . вершитель судеб несчастных . беззащитных собак .
а паспорт . чип и т.п.в основном это выдвигается последним аргументом . когда нечем оправдать свои действия . есть просто собака и человек . собака всегда узнает своего хозяина .
Катя хочет все по правилам . с паспортом и чипом ?
а не боится она . что в один прекрасный момент . ей придется самой следовать прописанным правилам .что когда нибудь вылезут наружу все собаки погубленные ей . что она одной ногой уже переступила грань дозволенного и терпение людей не бесконечно . когда нибудь они начнут говорить . выкладывать факты и фото ?
это пока не делается по одной причине . 400 живых душ . зависят от умалишенной
но она играет с огнем ..

Ольга, я не хочу комментировать Ваш пост. Вы пишете всё это не мне. Дело в другом, Вы это прекрасно понимаете.
Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:19 
Частый гость

хардик писал(а):
договориться как ?ползать вокруг приюта на коленях ? я бы не стала это делать даже из за горячо любимой собаки нравиться властвовать и унижать людей ? так она больна в таком случае есть затертая фраза - корону хочется поправить лопатой . в этом случае говняной . а лучше этой лопатой да по её морде ... собрать 400 собак с улицы . распихать по бытовкам . без выгула . без воды . по колено в дерьме и посчитать себя вершителем судеб

золотые слова! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:23 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
науке под названием " дипломатия" учатся долго, трудно, со множеством ошибок... Для того, чтобы найти общий язык, даже, с очень сложным, человеком, не нужно применять грубость - это в первую очередь. :(

посоветуйте тогда как договариваться с человеком . который не считает нужным выйти к тебе за калитку для разговора . ломиться на территорию и хватать её за рукав ?
как договориться по телефону . когда успеваешь только представиться . в ответ слышишь отборный мат и кидается трубка ?
может есть еще какие то способы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:24 
Бан

хардик писал(а):
ползать вокруг приюта на коленях ? я бы не стала это делать даже из за горячо любимой
собаки

Ольга, если случится такое вот... Не только на коленях нужно будет ползать..... Это самое простое, на самом деле....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:26 
Бан

хардик писал(а):
посоветуйте тогда как договариваться с человеком . который не считает нужным выйти к тебе за калитку для разговора . ломиться на территорию и хватать её за рукав ?
как договориться по телефону . когда успеваешь только представиться . в ответ слышишь отборный мат и кидается трубка ?
может есть еще какие то способы ?

Ольга, есть и другие способы. Они есть, но не каждый может их применить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:27 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ольга, если случится такое вот... Не только на коленях нужно будет ползать..... Это самое простое, на самом деле....

если случиться такое .. то мне проще дать ей по голове . чтоб хотя бы остальных животных
избавить от мучений . чем встать перед дерьмом на колени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:30 
Бан

Нужно понимать цели. Если хочется добиться своего ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ -это просто. Очень сложно не навредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:32 
Бан

хардик писал(а):
если случиться такое .. то мне проще дать ей по голове . чтоб хотя бы остальных животных
избавить от мучений . чем встать перед дерьмом на колени

Ольга, если хорошенько дать по голове...., то, боюсь.... всем придется разгребать наследство в количестве 450 - ти (плюс-минус собак, не считая кошек.....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:39 
Свой на форуме

я согласна была бы разгрести даже такое количество и я поверьте . его бы разгребла .
но к сожалению я в этом случае . окажусь " за решеткой . в темнице сырой .. " )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:41 
Участник

хардик, вы закакали кучу тем на форуме. Ходите сюда дерьмом сочиться, видимо отдыхаете таким образом, разрядку себе устраиваете. Но вам можно, вам простительно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:47 
Свой на форуме

anele
это какую кучу тем я закакала ?
если я черное - называю черным . а белое - белым . это не значит закакивать
у вас все в розовом цвете . у меня в двух цветах
я понимаю про что пишу . вы нет .
я представляю что такое 70 собак без воды . вы не представляете сколько надо воды . чтоб напоить вдоволь 400 и т.д.
так что меня прощать не надо . я перебьюсь без вашего прощения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:04 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Ольга, если хорошенько дать по голове...., то, боюсь.... всем придется разгребать наследство в количестве 450 - ти (плюс-минус собак, не считая кошек.....)

Этот многолетний шантаж уже надоел. Все равно все кончится плохо, так хоть бы скорей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:06 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Вы меня простите, конечно. Какая разница, как и почему собака очутилась в приюте. Обстоятельства бывают такие, что впору создавать сюжеты для фильмов ужасов... Чего гадать по этому поводу? По факту. Пес попал в приют. Был пристроен оттуда. Каким образом хозяйка докажет принадлежность собаки? Есть паспорт, чип? Есть - возможно, докажет. Нет - на нет и суда нет. И весь вопрос в том, смогут люди найти общий язык, или нет. Брат, сват - дело второе. Шо Вы, таки, хочете сказать? Дело не в брате, а в способе ДОГОВОРИТЬСЯ.

Да в том то и дело, что даже хозяйка и брат не знают когда и куда делась собака! Може друг брата ее вообще в лесу прикопал.
Поэтому , видимо, хозяйка приюта не хочет этим заниматься.
И тут дело в том, что невинных людей нужно тревожить, проверять собаку, выяснять.
А новым хозяевам это на фиг надо-то? В чем они провинились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:07 
Участник

Ленчик. писал(а):

Лена, ты же не хочешь сказать, что это нормально и правильно? И что так и должно быть?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:26 
Бан

hannadarzy писал(а):
Лена, ты же не хочешь сказать, что это нормально и правильно? И что так и должно быть?..

Ань... нет, ненормально и совсем неправильно..... Но кого будет етрогать чье-то горе, если, даже, гуано придется жрать, дабы.... Всегда есть нюансы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 00:35 
Бан

Атенаис писал(а):

Да в том то и дело, что даже хозяйка и брат не знают когда и куда делась собака! Може друг брата ее вообще в лесу прикопал.
И тут дело в том, что невинных людей нужно тревожить, проверять собаку, выяснять.

Вы уверены в этом? В том, что никто ничего не знает? Может, видимо и пр - это не доказательства. Предположения, не более. Как говаривал товарищ Глеб, невиновных не бывает.... Нет, конечно, с женщинами своими нужно вовремя разбираться, да и пистолетик не бросать, где ненадь... Но, по факту, товарищ оказался, всё-таки, невиновен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:05 
Частый гость

Ну...может и знает братец, просто подвирает...хрен их раберешь.

А чего фотка тогда одна, раз собака любимая?
Не поверю, что 53хлетняя дама на ,,вы,, и с телефоном и со стариной мыльнецей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:29 
Свой на форуме

Атенаис писал(а):
Не поверю, что 53хлетняя дама на ,,вы,, и с телефоном и со стариной мыльнецей...

чего это вы не поверите ?
я полный лох и в телефонах и в фотиках и в компах
неделю назад случилась беда с моим кнопочным телефоном . валялся подаренный сенсорный . я с ним билась ровно неделю . но позвонить мне с него ни разу не удалось . сколько меня не учили :D
на кнопочном не умею пользоваться камерой . про комп вообще молчу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:32 
Старый знакомый

Атенаис писал(а):
Ну...может и знает братец, просто подвирает...хрен их раберешь.

А чего фотка тогда одна, раз собака любимая?

Ну некоторые и с русским языком на Вы, чему тут не верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:56 
Бан

Атенаис писал(а):

Верить - не значит "видеть", видеть - значит "верить" Мне 43, сфотать куды-то я могу... Тэорэтически.... Практически ... даже, не на "Вы", это общение с иноплатенянином. Не все продвинутые, увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 02:01 
Новичок

Chiryck писал(а):
hannadarzy, А Вы никак не можете повлиять на хозяйку приюта?

на зоошизу??? повлиять?? девушка,я вот лично не знаю таких умельцев.Знаю лично Екатерину,ее либо "лечить либо судить за ЖО с животными надо".
-цитирую слова и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НИМИ!!!!.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 02:53 
Свой на форуме

Ленчик.
я не буду ни комментировать ваш опус в свой адрес, ни устраивать с вами словесный пинг понг.
Ленчик. писал(а):
Ограничивая ЛС, Вы только усугубите положение. Не понимаю, Вам так сложно, или просто не хочется?

пожалуйста, https://vk.com/elena_cups без ограничений + на правилах форума ВХ (т.е. без публикаций в открытом доступе полученной в ЛС информации)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 03:33 
Бан

cups писал(а):
Ленчик.
я не буду ни комментировать ваш опус в свой адрес, ни устраивать с вами словесный пинг понг.

Ну и, славате... Вы, наверное, очень добрый человечек. Но... такой, как бэ, не очень умный добрый человечек... Хотите, как лучше, наверное, не понимая, что на выходе получается , как всегда :( Шашкой махать много ума не надо. А разгребать потом, после такого махача - вспотеешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 03:41 
Активист

Боже..... такой ужас...
Хардик права-только лопатой это можно и НУЖНО править.
С каких хренов, аля невменяемая Катя решила-что ей все можно?
Вменяема она вполне...
там , где ей удобно.
А удобно ей "много где"(
Но не в этом случае(
Может тему о "богах зверей" пора открыть?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 03:42 
Активист

Ленчик.
Лен, вы реально считаете это нормой?
Вроде не стул на кону

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 03:51 
Бан

Люшка писал(а):
Ленчик.
Лен, вы реально считаете это нормой?
Вроде не стул на кону

Катя, вот именно потому, что не стул на кону, нужно думать, что и где говорить :( Я только про это. Всю ситуацию вижу гораздо более детально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 04:23 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Катя, вот именно потому, что не стул на кону, нужно думать, что и где говорить :( Я только про это. Всю ситуацию вижу гораздо более детально.

Лена . вы предлагаете опять молчать и водить хороводы вокруг Кати ?
нельзя ничего плохого говорить . ведь там же собаки ...?
собаки там были . есть и будут . собакам надо помогать . дурь руководителя приюта не должна отражаться на животных . большая часть из них и так обречены .потому что попали в её руки . хрен они когда выйдут из проссанных бытовок и никогда не увидят солнышка и травки
а кате пора сказать что она зарвавшееся чмо . которое не спасает . а издевается . может это её хоть немного приземлит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 05:40 
Старый знакомый

Ни секунды нет сидеть на форуме, но зашла спец. чтобы поддержать пост Ольги-хардик:

хардик писал(а):
**************хрен они когда выйдут из проссанных бытовок и никогда не увидят солнышка и травки
а кате пора сказать что она зарвавшееся чмо . которое не спасает . а издевается . может это её хоть немного приземлит

+1 000 000

Правильно, Оля, чмо она и есть. Подозреваю, приземлят её не слова, а нечто иное, более материальное.
Пуделя Яшу она не должна, а обязана вернуть хозяйке. Хозяйка в свою очередь может забрать, а может и отказаться забрать собаку (здоровье не то, или, собаке в новой семье очень хорошо и т.д.) если полюбовно бы договорилась с новыми хозами. Но чтобы звенья этой цепи соединить воедино, необходимо среднее звено, а его нет, оно гнилое - это Катя.

п.с. если когда будут разгребать этот долбаный Островок по примеру старой Ильинки, то я участвую однозначно! Там сейчас гниют мои четверо мальчишек. :( Остануться живы - заберу однозначно.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:14 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
Почему у хозяйки всего одна фотография столь любимого песика, да еще такая по которой можно сравнивать только голову и ухо?
Как по ней можно определить, что пес попавший в приют, это тот которого ищет хозяйка?

потому что все фото были в телефоне, который украли или потерялся
и не надо придираться к слову " или"
я не могу запоминать всю информацию о вещах хозяйки
если очень-очень интересна судьба телефона, то спросите саму хозяйку
под постом у меня на странице, хозяйка сама отвечает на вопросы
а по поводу тот ли это пудель
пост прочитайте внимательно
там есть ссылка на пост ВК в группе ЯП
там черным по белому еще в октябре написаны все приметы Яши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 12:16 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):

еще раз почитайте внимательно пост
есть описание Яши и есть тема Островка и группа ВК Островка
там все написано

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]