Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 14 ноя 2016, 16:08
Участник
Автор темы
]
а эти все бегают и как их ловить, когда даже ворон боятся...сегодня привезла полное огромное ведро каши, поели и пошли за мной строем.А потом под гаражи прячутся.Не знаю как можно их ловить, большие уже.И этих не спрашивают, да и скоро новый год, не до собак. что хочешь то и делай
Последний раз редактировалось Лариса-enot 14 ноя 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
пост надо немного переделать, вставить, что ищет постоянный дом или временный до пристройства. Или отдельный пост, что ребенку нужен временный дом до пристройства. Они же растут, большие становятся, разнесут остатки дома вклочья . О, Боже мой, и смех и грех с этими бездомышами.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 14 ноя 2016, 18:07
Бан
(тоже удалила из-за этого гадского догхантера, который грозит до них добраться, чтоб ему ... )
а эти все бегают и как их ловить, когда даже ворон боятся...сегодня привезла полное огромное ведро каши, поели и пошли за мной строем. Не знаю как можно их ловить, большие уже.И этих не спрашивают, да и скоро новый год, не до собак. что хочешь то и делай[/quote]
какая милая хорошая семейка,такие славные. Все равно с мамочкой им хорошо. Вот без мамочки трагедия.
Последний раз редактировалось Руфь 14 ноя 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 ноя 2016, 18:10
Бан
в субботу у нас фотоснссия наконенц НАСТОЯЩАЯ. Наталья Фомичева приедет, проффотограф, на снегу на улице нас пофотает. Может, поможет и они начнут пристриваться .
Добавлено: 15 ноя 2016, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
но, девочки, тишина же тишайшая все равно!
Значит нужно менять рекламу, в первую очередь необходимы супер фотки. Щеночки хоть и славные, но обыкновенные, таких много, конкуренция. Я почти год рекламировала собачку пока ей не сделали профессиональные фотографии и сразу нашла дом. Для примера, до и после, могу выложить фотографии в личку, чтобы тему не портить.
Добавлено: 15 ноя 2016, 14:27
Бан
Да знаю я все это! Фотографии решают все. В субботу есть договоренность с проффотографом Натальей Фомичевой. Фотографировать будем на улице, Наталья сказала, что справимся. Посмотрим. Наша знакомая собачница Светлана Васильева выпала по состояниюздоровья, она мне всегда помогала, вот и зависли дети, а больше ничего никем организовано не было, вот и сидим с тем, что имеем. А фотографии, конечно, первое дело.
И они не обыкновенные, они такие красавицы и прелести, вы просто их не видите, они классные, чудные, просто красавицы, такие интересные.
Лялька, близняшка Лайлочки, всем тельцем виляет от удовольствия, начиная с самого хвостика и жопки, такая милая, а как только я начну их гонять полотенцем за хулиганства, она бежит и прячет голову под тумбочку, а жопка торчит !!!!!!! У меня сразу все проходит и я начинаю смеяться до коликов в боку. А Лолка бегает как лань на своих длинных тоненьких ножках с торчащими ушами, спасается за Джерриком. А Лайла с Лейлой сидят как памятники, одна белая, другая черная, здоровые такие . Ой, ну с ними обхохочешься ! Такие забавные хулиганки.
Значит нужно менять рекламу, в первую очередь необходимы супер фотки. Щеночки хоть и славные, но обыкновенные, таких много, конкуренция. Я почти год рекламировала собачку пока ей не сделали профессиональные фотографии и сразу нашла дом. Для примера, до и после, могу выложить фотографии в личку, чтобы тему не портить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3