Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Кирилл Алексеевич писал(а):
А это принципиально? Главное, что песика вылечили. Или для фин. отчета в Контакте?
так непонятно, почему написали удаление уха, а ухо удалено не было , а что было, чистка? удаление опухоли? почему врачи не пишут конкретно, какая операция проведена?
Албул был на конференции в Казани, когда Саша ему позвонила при мне и объяснила про Рыжика. Он сказал - "ок, СРОЧНО вылетаю оперировать Рыжика", ведь мы все думали, что там опухоль согласно МРТ. Да и абсцесс - ещё опаснее! Разница не в сложности, а в перспективах!!! Поэтому была радость!
Londa_Fx писал(а):
Нет, Анна сущая хамка.
Я в этой истории замешана от начала до конца.
Марина - которая автор темы - наш волонтёр, мы знакомы и она у меня именно спросила - кто такая Анна Иванова и можно ли ей доверить пёсика?
Я спросила у Тани и у Саши скади и ещё у некоторых - все ответили - да, хороший куратор.
В клинике мы увиделись, подошли, познакомились и я увидела упёртость Анны с самого начала оперировать Рыжа в Луге "у прекрасного хирурга за 6 тыс"
И я начала предлагать сделать это у Албула и предлагать помощь в сборе денег. И саша согласилась помочь, Она вообще не при чем.
Теперь такая грязь льётся в том числе и на хирурга, просто пипец! Все лохи, кто у Албула оперируется!
Абсцесс в голове Анна не стесняясь своей глупости называет "гнойником",,,,,
В разговоре мы очень много услышали.
Хирурги! Объясните ей - насколько это угрожающее жизни было состояние! И мало ли чем бы это кончилось у хирурга в Луге.
Я то знаю - скольких кошек я ТУПО НЕ ДОВЕЗЛА ДО БЛИЖАЙЩЕГО ВРАЧА, с абсцессами на голове. Они просто умерли на руках.
не понятна ее упертость . Деньги собрали на хорошую операцию у хорошего врача, спасибо Скади , а Анна все по 6 тыс вспоминает ,не свои же деньги платила . собрали на операцию-радуйся ! не понимаю...
Так вы не представляете, КАКИЕ там домыслы! Почитайте коменты,,,,
Я надеюсь, что люди все понимают сами.
И очень надеюсь, что в окружении Анны тоже люди смогут не поддаваться ее писанине - а правильно все поймут и смогут выяснить у врача или у Саши все, что нужно. По- человечески.
Она даже на меня сейчас обиделась - потому что это я Ее просила помочь с Рыжиком...
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Эванджелина это все да, в Луге такое не стоило делать. Но пусть дадут выписку-то! Какая бы ни была Анна, собаке дальше у нее жить и лечиться - выписка необходима.
Тютелька писал(а):
Эванджелина собака была записана на Скади, поэтому в клинике могут отказать выдать документы постороннему лицу.
человек лечит там животных постоянно .Вот я уверена, если б я позвонила в клинику, где лечу животных постоянно и попросила бы передать КСЕРОКС документов другому лицу, мне бы не отказали . Объяснила бы ситуацию, что живу в пригороде, назвала бы фамилию человека, который придет за документами . и все вопрос решен. не вижу проблемы .
Ол-ля-ля фиг знает кто забирал . я не поняла . Мне например, в одной клинике не отдали карту, а сняли ксерокс всей карты, а оригинал карты осталась в клинике.
а на кота, когда делала операцию ему, не забирала никакую карту и выписку не забирала. как-то и не надо было, был лист с назначениями после операции, этим я удовлетворилась .
Эванджелина а почему Скади будет отвечать левым людям? А клиника так вообще нах пошлет. Это дело куратора. Мы только тут спросить можем, нас ни куратор ни Скади своими представителями не назначали.
когда Анна передавала диск с МРТ Саше - она же сама и карту передала. Возможно поэтому карта у Саши. Но там документы - до операции! К ним ещё нужно подшить все остальное и все.
В клинике наверняка могут все распечатать заново и подшить. Рыжика забирала Анна.
Но ЗАДОЛГО! До своих постов ОНА ОСКОРБИЛА САШУ, И вообще - никто не замечает ее тон? И это не первый ее пост!
Наверняка там Рыжику особо ничего делать не нужно - абсцесс убрали, все, что нужно убрали. Наверняка при выписке собаке сообщили ведь , что нужно делать.
Анна была настроена агрессивно СРАЗУ, так как не хотела оперировать собаку у Албула, и как только услышала что там абсцесс, а не опухоль - тут ее душа не выдержала и она развернулась на полную мощь! Ведь по ее словам "гнойник всего лишь можно было прооперировать в Луге за 6 тыс"
Londa_Fx что вы предлагаете делать сейчас? кто может договориться и вклеить в карточку документы после операции ? кто может переслать ксерокс Анне? в чем вопрос -то? из за обид почему должен пес страдать то? а куратор не должен знать , что ему сделали и иметь документы на руках?
Londa_Fx все эти документы и карта должны были быть у Албула перед операцией для оценки рисков и пр. Т.е. в карту должно было уже быть все добавлено. Не думаю, что он стал бы делать операцию без всех данных.
Эванджелина писал(а):
Reshka каким левым людям?
Куратором для клиники числится Скади, она должна сказать клинике чтобы переслали копии туда-то, или отдали тому-то. А договориться с ней об этом должна Анна.
ReshkaКогда спрашивали - почему "тянут" и не начинают оперировать, если вы помните, он как раз прилетел и сидел все изучал и собаку и МРТ и анализы и все, что нужно.
В карте нет ничего секретного, конечно можно ее восстановить/ найти и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6