Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ! 2017г. 10 % в скорую !
Добавлено: 09 окт 2016, 19:20
Посетитель
Автор темы
[size=150З Декабрьские заказы прибыли. Смогу привезти Ваш заказ с небольшой наценкой от закупочной цены. В основном из супермаркетов Лаппеенранты. После поездки смогу написать цены и ассортимент. Возможна доставка по договорённости до дома.(Северный район) 1 )Кофе молотый, 500 г. Цена 380 р
2 ) Кофе растворимый 180 г. Цена 600 р
3 ) Ариэль для цветного белья , 1,7 литра. Цена 600 р
4 ) Фэри Original 900 мл. Цена 300 р.
5 ) Ополаскиватель Комфорт 700мл. Цена 280р.
6) Сыр с белой плесенью 200гр. Цена 280р.
7) Сыр с голубой плесенью Castello 150гр. . Цена 200р. Сыр Dorblu c голубой плесенью 100гр. Цена 160р. 9)Чай (специальный) Ройбуш. 240р упаковка.
Полезные свойства чая: имеет низкое содержанием танина, который препятствует усвоению железа организмом, а также щавелевой кислоты, вызывающей образование камней в почках. Кроме того, не содержит кофеина или теина, а значит, абсолютно безопасен для употребления беременным, кормящим мамам и маленьким детям. Чашка этого напитка содержит целый комплекс витаминов и минералов: витамины Е, А, С и Р, кальций, марганец, фторид, магний, цинк, медь, калий, натрий и железо, 99 ароматических масел. Этот напиток очень полезно употреблять вегетарианцам, так как он прекрасно восполняет недостаток железа в организме. Медь, содержащаяся в напитке, помогает отделять железо из пищи, чтобы передать его в кровь, поддерживает белковый обмен, а также обмен веществ, помогает восстанавливать нервные клетки. Калий и натрий помогают при восстановлении физической формы, витамин С и цинк помогают повысить иммунитет, марганец и магний нормализируют работу клеток, кальций укрепляет кости, фтор заботится о полости рта и здоровье зубов.
10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р.
11 )Батончики мюсли.В упаковке 8 штук.Цена 130 р Прекрасный и здоровый перекус,плюс удобно брать с собой.
[/size] 10 % в Скорую.
Сергей : +7-950-046-63-28
Следующую поездку планируем в начале августа!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 25 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 31 окт 2016, 13:01
Посетитель
Автор темы
lomakaka писал(а):
Подскажите, а вы в Лаппеенранте не покупаете собачьи погрызушки? Не было такого опыта? мы когда были год назад, нашли в одном из супермаркетов (чтоб я помнила в каком! ) чудесный зоомагазин с гигантским выбором всяких сушеных штук (уши,ноги, такого плана всякое разное). Там прямо целый отдел большой. Не встречалось вам такое? Мы больше не ездим( я бы с удовольствием такое вас для нас просила Только бы вспомнить название супермаркета((((
Такой отдел есть в RAJA MARKETE и в М/М.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 31 окт 2016, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Сергей, если возможно:
1) Кофе молотый KULTA, 500 г. Цена 380 р = 1 шт. 2) Мазь для суставов, с красной крышечкой = 1 шт. 3) PARDO - мыло хозяйственное пятновыводитель на основе желчи (отлично отстирывает грязь и пятна ) . Производство Испания. Вес 300 (из прошлой темы) = 2 шт 4) Чай (специальный) Ройбуш. 240 р = 1 уп. ---------------------------------------
5) Мазь для вен = 1 шт. 6) Варенье имбирное = 3 шт. или сколько сможете.
7) Чай (специальный) Ройбуш. 240 р = 1 уп.
8 ) Витамины 150 шт., вот эти = 1 баночка
Timovey писал(а):
Большое спасибо за крем!) А можно еще заказать капсулы вот такие (150 шт в упаковке)?
Сергей, чая 2 упаковки. Просто я разбила, т.к. заказ от двоих. Заберу я.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 окт 2016, 17:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 31 окт 2016, 15:46
Посетитель
Автор темы
lomakaka писал(а):
Шарпей а когда вы едете и как сделать заказ? как и когда оплачивать и т.п.?
Обычно, если заказ недорогой, то оплата по прибытию. Поездку планирую на 9-10 Ноября. Встречаемся в р-е м.Озерки. Либо доставка на северные районы(только) по договорённости(бензин).
Добавлено: 31 окт 2016, 15:54
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Здравствуйте! Сергей, если возможно:
1) Кофе молотый KULTA, 500 г. Цена 380 р = 1 шт. 2) Мазь для суставов, с красной крышечкой = 1 шт. 3) PARDO - мыло хозяйственное пятновыводитель на основе желчи (отлично отстирывает грязь и пятна ) . Производство Испания. Вес 300 (из прошлой темы) = 2 шт
4) Мазь для вен = 1 шт. 5) Варенье имбирное = 3 шт. или сколько сможете.
Может быть, еще откорректирую.
Добрый вечер Серафима! Спасибо , что не забываете . Всё что заказали, обязательно привезу .
Варенье имбирное было в Лапландии со скидкой. В левом дальнем углу, где оливковое масло, стоит варенье Gina прямо блоками. И именно имбирное - со скидкой. я два раза себе привозила... Во всяком случае месяца полтора назад еще так было.
Добавлено: 02 ноя 2016, 22:58
Посетитель
Автор темы
КатьВась писал(а):
А это сапожки для улицы? Шарпей, про нас не забудьте пож., нам сапожки ооочень нужны. Можно утеплённые.
Эти сапожки были куплены давным -давно в интернет магазине по акции и мы распродавали остатки. На заказ покупать одежду и обувь не возьмусь , был грустный опыт.Могу только посмотреть цену , если интересно. Стоят очень дорого в магазине .
Добавлено: 02 ноя 2016, 23:02
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Варенье имбирное было в Лапландии со скидкой. В левом дальнем углу, где оливковое масло, стоит варенье Gina прямо блоками. И именно имбирное - со скидкой. я два раза себе привозила... Во всяком случае месяца полтора назад еще так было.
Вам повезло. Мне ни разу со скидкой не попадалось Хотя оно и так стоит недорого. Только поясните пожалуйста , Вы хотите заказать имбирное варенье из Лапландии и со скидкой?
Сергей! Привезите мне, пожалуйста: 1. ЛедиВита 50+ 2. Бутылёчек вкусненького рыбьего жира ( такая зелёная бутылочка с жёлтой этикеткой) 3. Гель с красной крышкой ( такой, как Вы мне уже привозили) 4. Гель для вен. ( Про который Вы мне рассказывали.) 5. Ройбуш в пакетиках.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 ноя 2016, 23:27
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Сергей! Привезите мне, пожалуйста: 1. ЛедиВита 50+ 2. Бутылёчек вкусненького рыбьего жира ( такая зелёная бутылочка с жёлтой этикеткой) 3. Гель с красной крышкой ( такой, как Вы мне уже привозили) 4. Гель для вен. ( Про который Вы мне рассказывали.) 5. Ройбуш в пакетиках.
Постараюсь всё привезти Ирина А Сыр отменить?
Вам повезло. Мне ни разу со скидкой не попадалось Хотя оно и так стоит недорого. Только поясните пожалуйста , Вы хотите заказать имбирное варенье из Лапландии и со скидкой?
Да, если до 9 числа сама не съезжу. Закажу две упаковки варенья по 6 банок, если они будут по-прежнему продаваться со скидкой. И три коробки свечек, про которые писала раньше. Я напишу конкретно, сколько и чего, ближе к 9 числу... Или надо место застолбить?
Варенье Gina 400г разные вкусы в квадратных баночках стоит в магазине Лапландия 2 с чем-то евро. А именно на имбирное цена со скидкой 1 с чем-то евро...
Добавлено: 03 ноя 2016, 09:50
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Да, если до 9 числа сама не съезжу. Закажу две упаковки варенья по 6 банок, если они будут по-прежнему продаваться со скидкой. И три коробки свечек, про которые писала раньше. Я напишу конкретно, сколько и чего, ближе к 9 числу... Или надо место застолбить?
Варенье Gina 400г разные вкусы в квадратных баночках стоит в магазине Лапландия 2 с чем-то евро. А именно на имбирное цена со скидкой 1 с чем-то евро...
Не стоит писать заказ , если собираетесь сами в Финку. Имбирное варенье - самое известное и вкусное, готовится специальным (секретным) способом. . Стоит не дорого, по сравнению с морошковым(которое , по-моему не вкусное). Продаётся почти во всех маркетах Финляндии. Стоит в пределах 2 евро. Ларёшники закупают его оптом в специальном магазине с предельным сроком хранения. Поэтому -совсем дёшево.
Вы после этой поездки ещё сколько раз хотите съездить перед Новым Годом? ( Это я думаю, может, уже что-то заказать "этакое", а то потом много желающих будет...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 03 ноя 2016, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Шарпей писал(а):
Не стоит писать заказ , если собираетесь сами в Финку. Имбирное варенье - самое известное и вкусное, готовится специальным (секретным) способом. . Стоит не дорого, по сравнению с морошковым(которое , по-моему не вкусное). Продаётся почти во всех маркетах Финляндии. Стоит в пределах 2 евро. Ларёшники закупают его оптом в специальном магазине с предельным сроком хранения. Поэтому -совсем дёшево.
Сергей!!! Я тоже очень хочу имбирного варенья! Две банки, пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:17
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Шарпей
Вы после этой поездки ещё сколько раз хотите съездить перед Новым Годом? ( Это я думаю, может, уже что-то заказать "этакое", а то потом много желающих будет...)
Планирую ещё одну поездку во второй половине Декабря Ирина . Но мы все люди и планы не всегда соответствуют действительности. Возможно и пару раз успею
Планирую ещё одну поездку во второй половине Декабря Ирина . Но мы все люди и планы не всегда соответствуют действительности. Возможно и пару раз успею
Тогда на всякий случай ТРИ банки имбирного варенья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0