Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpg18.jpgvO6YkUstu4w.jpg
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~3.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~5.jpg
mikro~1.jpg
23.jpgmikro~12.jpgmikro~7.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 07:52 
Активист

shato писал(а):
у меня у знакомых живет собака, атопик, весь лысый, периодически весь в болячках, в расчесах, вид прямо скажем ужасающий, лечатся у человеческих врачей, так вот он не привит, не чипирован, справок от врачей нет, только фото домашние..
и вот не дай бог, он каким то образом потеряется,

Цирцея писал(а):
может нужно у Вет врачей лечится то?

все,в ауте я....
Цирцея,вы вообще чего про атопиков-то знаете?
Тут не то что к человечьему,тут к какому угодно врачу побежишь с собакой...
Мрак.....
Мне вас прям убить хоцца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:28 
Участник

Sonechka писал(а):
И этот персонаж выдаёт себя за ветврача?

Присоединяюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:13 
Частый гость

:O :O :O
Во Цирцея отожгла в ночи! Я боюсь таких людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:56 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
PS девушки закончим.
повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом

гыыы, я бы посмотрела как вас мой Бус с радостью встретил бы.....а вот передо мной он как котенок ластится. Хватит бред писать, спасалки. У собаки есть хозяин, собака приметная, в отличае от многих других пород лысики очень отличаются друг от друга хотя бы потому, что у них на коже все пятнышки видны. И кстати собака в отличной форме, а лысых очень тяжело содержать в отличной форме, много труда надо приложить

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:16 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )

Не заметила,чтоб Мои и Передержачные собики кинулись к Вам на шею радостно встречая! ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:17 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
Цирцея, может достаточно о кошках, вискасе, фрискасе, и вас впридачу ;)

+++++ :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:31 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Мне Наталья написала, что она вкурсе кто я, что даже меня кому-то рекомендовала. Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.

И далее...

"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."

;)

Ну вот и ответ второй стороны=(((
Просто блокировать всех кто задаёт ненужные вопросы
Можно конечно тот же текст отослать и другим админам группы, они же наверняка в курсе этой истории...
иначе как же разобраться если приют не отвечает....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:16 
Свой на форуме

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:19 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

Пост будет завтра после 00.00. Дам время хозяйке приюта одуматься.
Потому что репутацию ей испортить не сложно, а без помощи останутся кошки.

репутацию она потерять, видно, не опасается, раз так вызывающе себя ведет. У Теремка научилась породистых тырить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:14 
Свой на форуме

Kater-st

предложите хозяйке приюта поменять голыша на йорка, я с удовольствием с ней махнусь. Хозяйский лысик вернется домой, а она пусть бесхозного молодого йорка пристраивает, еще и суку

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:42 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Мне Наталья написала Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.

Викки писал(а):
Просто блокировать всех кто задаёт ненужные вопросы

А кто такая эта Chitsa1990, которая собирает сплетни со всего форума и почему ей руководитель приюта что-то должна объяснять?
Уж она, как никто другой, знает, как блокируют в группах приютов тех, кто просто задаст вопрос, который не понравится.
Какое она имеет право о ком-то писать такой пост и угрожать:
Chitsa1990 писал(а):
я этому приюту устрою такой пиар в сети, что ущерб от него не покроет никакое спонсорство хозяйки.

Она не боится в ответ получить такой же пиар?

На этом форуме, как всегда. Одним можно удерживать животных, другим нельзя.
Дамы, определитесь, наконец! Правила должны быть не для избранных, а общие для всех.

Существуют органы, пусть хозяйка пишет заявление, если считает, что она права и разбирается с приютом сама. А вы можете только дать совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:43 
Свой на форуме

natella писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=141284&start=0 а вот и репутация приюта...

И что в ней вы нашли плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:24 
Старый знакомый

ЯП разместили пост.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_804487

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:50 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
ЯП разместили пост.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_804487

Теперь все боевые действия переместились туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:54 
Старый знакомый

Римма РР
Да, только ещё с большим количеством народа, т.к. это контакт.
Вот и нужен был такой "пиар" этому приюту...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:16 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Римма РР

Народа там действительно куча, некоторые ну тааакииие тупорылые :wall: Одно радует - их меньшинство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:18 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Римма РР

О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди.
Или вот выгнанная отсюда, не знаю за что, Харлей. Так она же хамка, разговаривать нормально не умеет, только желчью брызгает.
Плохо, что зоозащитники не дружны. Весь этот, как вы пишите "пиар" коснется любого из нас.
Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:22 
Частый гость

Марта писал(а):
Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.

так а где написано, что денег не хотели за хлопоты давать? :?
по человечески надо с людьми решать вопросы..

а то на больных котят в приюте денег нет, а тут во как, аж 3000 потратили .........
или люди дураки, читать не умеют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:24 
Частый гость

Марта писал(а):
О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди.
Или вот выгнанная отсюда, не знаю за что, Харлей. Так она же хамка, разговаривать нормально не умеет, только желчью брызгает.
Плохо, что зоозащитники не дружны. Весь этот, как вы пишите "пиар" коснется любого из нас.

в я потерялся много людей,которые не только вступают в дискуссии но и помогают животным финансово...
и думаю многие из них сейчас потеряют желание помогать конкретно этой организации.
Правильно ,что опубликовали. Ибо у приюта было достаточно времени,чтоб вернуть чужую собаку.
А сейчас вроде уже пишут,что она имеет наглость отвечать,что собака перепристроена и чтоб от нее отстали....

Ну вот сейчас спонсоры и отстанут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:28 
Старый знакомый

Марта
Приют в том то и дело не при чем, как и подопечные приюта. Но так тоже ведь нельзя. По поводу денег там написано, что хозяйка купила корм, была готова отдать деньги, но на встречу так и не пришли и только просили перекинуть деньги на карту. Так где гарантия, что перечислив деньги собаку бы вернули. Хозяйке приюта всего то надо было сохранить чеки на сумму, которую она потратила на эту собаку, предоставить ПРИ ВСТРЕЧЕ (на которую не пришла), посмотреть узнает ли собака свою хозяйку и получив компенсацию за труды, забрав корм и вручив собаку хозяйке со спокойной совестью продолжать заниматься приютом и кошками.
Про вымогательство не в курсе, но то что собаку она собиралась вернуть хозяйке (а это видно по переписке) и сомнений в том, что эта собака именно этой Екатерины так же не было. Так почему не вернула? Из-за хамства? Так надо о собаке подумать в первую очередь ведь дома ей в любом случае лучше, чем в приюте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:35 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Про вымогательство не в курсе, но то что собаку она собиралась вернуть хозяйке (а это видно по переписке) и сомнений в том, что эта собака именно этой Екатерины так же не было. Так почему не вернула? Из-за хамства? Так надо о собаке подумать в первую очередь ведь дома ей в любом случае лучше, чем в приюте...

а по мойму все очевидно, не отдала, потому что хозяйка отказалась переводить деньга на карту..
ну не поверил человек, что его собаки купли на 3000, когда приюту нужна помощь..
а купленные паштетики и корм, видимо не очень интересовали и не очень были нужны, видимо этого мало ...
вот и решили наказать хозяйку.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:01 
Старый знакомый

Ну что... вот такой постик наваялся:

https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_3237

;)

Чувствую себя говном... но надо что-то делать.

Я уже даже рассматриваю вариант взять из приюта какую-нибудь самую любимую кошку Натальи через подставные ручки и написать ей, что эта кошка будет убита/зарезана и прочее, если собака не вернется домой. Вот только боюсь не прокатит. Потому что у человека готового так издеваться над лучшими чувствами людей (а любовь к своей собаке, выращенной со щенка вполне подходит под это определение) сердца нет.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 07 окт 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:17 
Старый знакомый

Если до 00.00 следующего дня собака не будет возвращена хозяйке, будут предприняты не менее неприятные для хозяйки меры. Совершенно законные, но от того не менее пакостные.
:P

Отольются этой мрази страдания и хозяйки и собачки.
;)

Опыт изъятия животных из цепких лапок у меня имеется обширнейший.
Буду практиковать.
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:37 
Старый знакомый

Пересоздала постик, а то началось уже про клевету))) :)

https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_3238

Последний раз редактировалось Chitsa1990 07 окт 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:38 
Частый гость

может все таки убрать адрес приюта из поста.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:39 
Активист

Chitsa1990
Вот чем смогу-помогу.
Пора мразей истреблять.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:42 
Старый знакомый

shato писал(а):
может все таки убрать адрес приюта из поста.. :?

Это всего лишь способ морального давления.
Законный. Да, аморальный.
Но простите, а на глазах хозяйки пристраивать любимую собаку не аморально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:52 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Но простите, а на глазах хозяйки пристраивать любимую собаку не аморально?

согласна.. но в приюте животные, мало ли что..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 03:56 
Старый знакомый

shato писал(а):
согласна.. но в приюте животные, мало ли что..

Да дались кому-то эти животные в приюте?
Собака будет дома - пост будет удален.
До приюта в данном случае пофиг.
Я ж не призываю ломать двери приюта и искать там собачку? Вроде нет.
Я просто хочу достучаться до хозяйки приюта, и если это возможно только так, то пусть будет так.
Если ей для того, чтоб прочувствовать чужое беспокойство за живое существо, надо самой начать беспокоиться - обеспечу.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 04:00 
Старый знакомый

Как только собака будет у хозяйки - я удалю все посты.
Никаких пинков в догонку. Никаких последующих загноблений.
Только пусть вернет собаку уже блин.
Ваше бы убежавшее животное нашли, и так вот у вас на глазах перепристроили.
Причем настолько демонстративно, что закрадываются худшие предположения, что собаку например неудачно кастрировали перед отдачей, например, и собаки уже нет в живых. А прикрываются пристройством.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]