Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
у меня у знакомых живет собака, атопик, весь лысый, периодически весь в болячках, в расчесах, вид прямо скажем ужасающий, лечатся у человеческих врачей, так вот он не привит, не чипирован, справок от врачей нет, только фото домашние.. и вот не дай бог, он каким то образом потеряется,
Цирцея писал(а):
может нужно у Вет врачей лечится то?
все,в ауте я.... Цирцея,вы вообще чего про атопиков-то знаете? Тут не то что к человечьему,тут к какому угодно врачу побежишь с собакой... Мрак..... Мне вас прям убить хоцца...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
меня все животные любят... и с радостью встречают... я что хозяйка ВСЕХ? ) PS девушки закончим. повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом
гыыы, я бы посмотрела как вас мой Бус с радостью встретил бы.....а вот передо мной он как котенок ластится. Хватит бред писать, спасалки. У собаки есть хозяин, собака приметная, в отличае от многих других пород лысики очень отличаются друг от друга хотя бы потому, что у них на коже все пятнышки видны. И кстати собака в отличной форме, а лысых очень тяжело содержать в отличной форме, много труда надо приложить
Мне Наталья написала, что она вкурсе кто я, что даже меня кому-то рекомендовала. Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.
И далее...
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
Ну вот и ответ второй стороны=((( Просто блокировать всех кто задаёт ненужные вопросы Можно конечно тот же текст отослать и другим админам группы, они же наверняка в курсе этой истории... иначе как же разобраться если приют не отвечает....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
предложите хозяйке приюта поменять голыша на йорка, я с удовольствием с ней махнусь. Хозяйский лысик вернется домой, а она пусть бесхозного молодого йорка пристраивает, еще и суку
Мне Наталья написала Посоветовала сначала разобраться в ситуации, а потом угрожать.
Викки писал(а):
Просто блокировать всех кто задаёт ненужные вопросы
А кто такая эта Chitsa1990, которая собирает сплетни со всего форума и почему ей руководитель приюта что-то должна объяснять? Уж она, как никто другой, знает, как блокируют в группах приютов тех, кто просто задаст вопрос, который не понравится. Какое она имеет право о ком-то писать такой пост и угрожать:
Chitsa1990 писал(а):
я этому приюту устрою такой пиар в сети, что ущерб от него не покроет никакое спонсорство хозяйки.
Она не боится в ответ получить такой же пиар?
На этом форуме, как всегда. Одним можно удерживать животных, другим нельзя. Дамы, определитесь, наконец! Правила должны быть не для избранных, а общие для всех.
Существуют органы, пусть хозяйка пишет заявление, если считает, что она права и разбирается с приютом сама. А вы можете только дать совет.
Римма РР Да, только ещё с большим количеством народа, т.к. это контакт. Вот и нужен был такой "пиар" этому приюту...
О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди. Или вот выгнанная отсюда, не знаю за что, Харлей. Так она же хамка, разговаривать нормально не умеет, только желчью брызгает. Плохо, что зоозащитники не дружны. Весь этот, как вы пишите "пиар" коснется любого из нас. Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.
Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.
так а где написано, что денег не хотели за хлопоты давать? по человечески надо с людьми решать вопросы..
а то на больных котят в приюте денег нет, а тут во как, аж 3000 потратили ......... или люди дураки, читать не умеют?
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марта писал(а):
О каком пиаре речь? Кто там пишет-то? Все далекие от зоозащиты люди. Или вот выгнанная отсюда, не знаю за что, Харлей. Так она же хамка, разговаривать нормально не умеет, только желчью брызгает. Плохо, что зоозащитники не дружны. Весь этот, как вы пишите "пиар" коснется любого из нас. Я прочла переписку и поняла, что никому этот пес был не нужен, но за свои хлопоты девочки хотели получить деньги для приюта. У них есть отчет и тетка могла бы увидеть свои деньги в отчете. Но у нее или нет денег, или она не хочет их давать. И начинает людей оскорблять, писать свои домыслы. Потому что никаких фактов у нее нет. Плохо, что в группе "Я потерялся" печатают такие посты и позволяют бездоказательно оскорблять и человека, и приют.
в я потерялся много людей,которые не только вступают в дискуссии но и помогают животным финансово... и думаю многие из них сейчас потеряют желание помогать конкретно этой организации. Правильно ,что опубликовали. Ибо у приюта было достаточно времени,чтоб вернуть чужую собаку. А сейчас вроде уже пишут,что она имеет наглость отвечать,что собака перепристроена и чтоб от нее отстали....
Марта Приют в том то и дело не при чем, как и подопечные приюта. Но так тоже ведь нельзя. По поводу денег там написано, что хозяйка купила корм, была готова отдать деньги, но на встречу так и не пришли и только просили перекинуть деньги на карту. Так где гарантия, что перечислив деньги собаку бы вернули. Хозяйке приюта всего то надо было сохранить чеки на сумму, которую она потратила на эту собаку, предоставить ПРИ ВСТРЕЧЕ (на которую не пришла), посмотреть узнает ли собака свою хозяйку и получив компенсацию за труды, забрав корм и вручив собаку хозяйке со спокойной совестью продолжать заниматься приютом и кошками. Про вымогательство не в курсе, но то что собаку она собиралась вернуть хозяйке (а это видно по переписке) и сомнений в том, что эта собака именно этой Екатерины так же не было. Так почему не вернула? Из-за хамства? Так надо о собаке подумать в первую очередь ведь дома ей в любом случае лучше, чем в приюте...
Про вымогательство не в курсе, но то что собаку она собиралась вернуть хозяйке (а это видно по переписке) и сомнений в том, что эта собака именно этой Екатерины так же не было. Так почему не вернула? Из-за хамства? Так надо о собаке подумать в первую очередь ведь дома ей в любом случае лучше, чем в приюте...
а по мойму все очевидно, не отдала, потому что хозяйка отказалась переводить деньга на карту.. ну не поверил человек, что его собаки купли на 3000, когда приюту нужна помощь.. а купленные паштетики и корм, видимо не очень интересовали и не очень были нужны, видимо этого мало ... вот и решили наказать хозяйку..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Я уже даже рассматриваю вариант взять из приюта какую-нибудь самую любимую кошку Натальи через подставные ручки и написать ей, что эта кошка будет убита/зарезана и прочее, если собака не вернется домой. Вот только боюсь не прокатит. Потому что у человека готового так издеваться над лучшими чувствами людей (а любовь к своей собаке, выращенной со щенка вполне подходит под это определение) сердца нет.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 07 окт 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Если до 00.00 следующего дня собака не будет возвращена хозяйке, будут предприняты не менее неприятные для хозяйки меры. Совершенно законные, но от того не менее пакостные.
Отольются этой мрази страдания и хозяйки и собачки.
Опыт изъятия животных из цепких лапок у меня имеется обширнейший. Буду практиковать.
Да дались кому-то эти животные в приюте? Собака будет дома - пост будет удален. До приюта в данном случае пофиг. Я ж не призываю ломать двери приюта и искать там собачку? Вроде нет. Я просто хочу достучаться до хозяйки приюта, и если это возможно только так, то пусть будет так. Если ей для того, чтоб прочувствовать чужое беспокойство за живое существо, надо самой начать беспокоиться - обеспечу.
Как только собака будет у хозяйки - я удалю все посты. Никаких пинков в догонку. Никаких последующих загноблений. Только пусть вернет собаку уже блин. Ваше бы убежавшее животное нашли, и так вот у вас на глазах перепристроили. Причем настолько демонстративно, что закрадываются худшие предположения, что собаку например неудачно кастрировали перед отдачей, например, и собаки уже нет в живых. А прикрываются пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5