Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Lariss писал(а):
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
Lariss- Главная сплетница и скандалистка!Собралось сообщество старых геев(слово можно заменить) поношенных бабок-кастрюль и вопят на просторах интернета,что бы приют закрыть,поливая грязью владелицу.При этом не забывая побираться на своих личных животных..При этом сама же и сливала стаи...Кстати свершилась ли твоя встреча с Новиковым?Так искала,так искала...я тебе его нашла,а ты мне даже спасибо не написала... неблагодарная...
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:01
Бан
Lariss писал(а):
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.
Понтонный, Отрадное, Металлострой , еще бы и точный адрес указывали, вообще зашибись .
Для плохо ВИДЯЩИХ И СЛЫШАЩИХ .
Я СПЛЕТНИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ГДЕ ЛИБО НЕ СОБИРАЮ !!!
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:05
Активист
Lariss писал(а):
Тема создана на зоозащитном! сайте. Детский сад в поселке - не один. О догхантерской деятельности некоторых форумчан мне известно не было.
Находясь на форуме с 2009 года ты не знала.что форум просматривают все кому не лень?Чего под дурочку то косить?Зря Лариска ты с орловским связалась и с такими же отбросами,мозги свои надо иметь,а не собирать сплетни по личкам и сайтам полудурков А с какой стати я должна к себе взять кошек из приюта?Я не пытаюсь его закрыть. И каки трупы собак я тебе должна вернуть?Поподробней...
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:07
Бан
Lariss писал(а):
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.
ДА?? И кто ж его закроет ? Ваш то ли депутат, то ли помощник депутата, то ли активист ( чего?) смылся, как только я попросилась записаться к нему на прием. Все это интернетовская фикция, вранье и ложь и сами вы-фикция !
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:11
Бан
Lariss писал(а):
Еще раз: тема создавалась на ЗООЗАЩИТНОМ!!! (так видно?) сайте.
Для самых одаренных :
Эта фраза "висит" на самом видном месте , перед глазами, фраза модераторов данного форума:
"ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать догхантеры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба"
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:13
Участник
Нааджа писал(а):
Находясь на форуме с 2009 года ты не знала.что форум просматривают все кому не лень?Чего под дурочку то косить?Зря Лариска ты с орловским связалась и с такими же отбросами,мозги свои надо иметь,а не собирать сплетни по личкам и сайтам полудурков А с какой стати я должна к себе взять кошек из приюта?Я не пытаюсь его закрыть. И каких собак я тебе должна вернуть?Поподробней...
Просматривают? Вы не ошиблись в оценке? Нет, к сожалению, не знала, что среди форумчан - догхантеры. И я не знаю, кто такой Орловский, кто такой Павел Баранников - знаю.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:16
Активист
Lariss писал(а):
Просматривают? Вы не ошиблись в оценке? Нет, к сожалению, не знала, что среди форумчан - догхантеры. И я не знаю, кто такой Орловский, кто такой Павел Баранников - знаю.
ларис,вот честно,займитесь лучше реальным делом,меня не интересует список твоих знакомств,а вот пытаться уничтожить животных приюта-это мерзко.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:17
Участник
Эванджелина писал(а):
вы думаете, что вы пишите? вам трупы собак нужны?
Взаимосвязь? Т.е., Вам хватило ума написать прямым текстом: в случае, если закроют приют, не соответствующий санитарным нормам, пострадают ни в чем не повинные собаки?
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:23
Участник
Нааджа писал(а):
ларис,вот честно,займитесь лучше реальным делом,меня не интересует список твоих знакомств,а вот пытаться уничтожить животных приюта-это мерзко.
Поверьте, только реальным делом и занимаюсь. Ни в коем случае не хочу, чтобы приюты закрывались, даже такой, как у Лазаревой. От того, что закроют, кому хуже:только кошкам, которые там худо-бедно, но живы и накормлены. Это никак не моя идея и я этому не способствую, несмотря на мое отношение к хозяйке приюта. Она сама создала такую ситуацию.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:28
Бан
Lariss о какой антисанитарии в приюте вы пишите? из каких источников вы знаете о приюте? ВЫ ТАМ БЫЛИ ? Достали бабки-дрянь-всякую-собиралки-клевету- распростронялки -на-скамейке поседалки -в интернете-заседалки
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 18 ноя 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:29
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Взаимосвязь? Т.е., Вам хватило ума написать прямым текстом: в случае, если закроют приют, не соответствующий санитарным нормам, пострадают ни в чем не повинные собаки?
Вы умом тронулись? Какой приют не соответствующий санитарным нормам? Мой? У меня была проверка от прокуратуры и управления ветеринарии. Нарушений не нашли.
И где это я такое писала? Давайте цитатку, а не собственные болезненные фантазии.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:33
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Откуда Вам, не жителю поселка, известно, где находились отравленные собаки? Ваши комментарии по поводу убийства собак выложить или ссылки дать? И почему Вас удивляет, когда адекватные люди (Павел, например) хотят услышать конкретный ответ: догхантер Лазарева или нет, что ее связывает с известным убийцей Святогором, данная особа пытается юлить, надеясь на что-то...
Это было написано в группе поселка жителями поселка. А вы раздували там тему, строчили пост за постом, устраивали срач в комментах и зазывали туда догхантеров, и меня упоминали постоянно. Вы бесстыжая провокаторша, которая пиарится на смертях собак.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:36
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Да? А говорят вы с Орловским встречались по поводу меня, планы обсуждали. Участница вашей шайки говорит.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:39
Участник
Эванджелина писал(а):
Lariss о какой антисанитарии в приюте вы пишите? из каких источников вы знаете о приюте? ВЫ ТАМ БЫЛИ ? Достали бабки-дрянь-всякую-собиралки-клевету- распростронялки -на-скамейке поседалки -в интернете-заседалки
Скажем так, Вы не соизволили ни Павла, никого-либо из коллег в приют пустить, поэтому не была. Об антисанитарии я не сказала. Читайте внимательнее.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:42
Участник
Saheli писал(а):
Это было написано в группе поселка жителями поселка. А вы раздували там тему, строчили пост за постом, устраивали срач в комментах и зазывали туда догхантеров, и меня упоминали постоянно. Вы бесстыжая провокаторша, которая пиарится на смертях собак.
Какое отношение ВЫ имеете к поселку? Почему Вас заинтересовали наши проблемы? Скрин, пожалуйста, где я вас (дх) "зазывала" и где "пиарилась"
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:43
Активист
Автор темы
Кстати, что касается соответствия санитарным нормам. "Приют" Хабиевой, на который она бесстыдно побирается, представляет собой чердак жилого дома. Без отопления и окон. С полами из керамзита. Правда, там и кошек немного - при мне была одна, я поймала второго. Но суть в том, что устраивать приюты на чердаках жилых помещений запрещено. По тем самым санитарным нормам. И вот как раз это будет закрыто на раз-два, если что, и Хабиева зря туда зазывает волонтеров и рекламирует сие заведение. Это не от большого ума. Передерживаешь кошек на чердаке - молчи и никому не показывай. Но бабе денег надо...
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:44
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
Какое отношение ВЫ имеете к поселку? Почему Вас заинтересовали наши проблемы? Скрин, пожалуйста, где я вас (дх) "зазывала" и где "пиарилась"
Никакого не имею. И вообще не знала, где ваш шавлострой находится, пока оттуда не стали раздаваться истеричные визги, что я там каких-то собак потравила.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:47
Участник
Saheli писал(а):
Да? А говорят вы с Орловским встречались по поводу меня, планы обсуждали. Участница вашей шайки говорит.
Еще раз: кто такой Орловский я не знаю, никаких планов по поводу Вас ( если не будет доказана причастность -подстрекательство к убийству бездомных животных) у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1