Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg01.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg1.jpg_77A5218_1mb.jpg1.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:56 
Активист

Lariss писал(а):
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.

viewtopic.php?f=41&t=137710&start=0 сначало была тема..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:57 
Участник

Нааджа писал(а):
Lariss-
Главная сплетница и скандалистка!Собралось сообщество старых геев(слово можно заменить) поношенных бабок-кастрюль и вопят на просторах интернета,что бы приют закрыть,поливая грязью владелицу.При этом не забывая побираться на своих личных животных..При этом сама же и сливала стаи...Кстати свершилась ли твоя встреча с Новиковым?Так искала,так искала...я тебе его нашла,а ты мне даже спасибо не написала... {btf} неблагодарная...

Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:59 
Участник

Нааджа писал(а):

Тема создана на зоозащитном! сайте. Детский сад в поселке - не один. О догхантерской деятельности некоторых форумчан мне известно не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:00 
Активист

Lariss писал(а):
Факты. Где я просила финансовой помощи? Личные животные - 3 кошки. Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

А животных ты к себе заберешь?250 душ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:01 
Бан

Lariss писал(а):
Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.

Понтонный, Отрадное, Металлострой , еще бы и точный адрес указывали, вообще зашибись .

Для плохо ВИДЯЩИХ И СЛЫШАЩИХ .

Я СПЛЕТНИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ГДЕ ЛИБО НЕ СОБИРАЮ !!!

ТАК ВИДНО ? в отличие от вашей компании. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:03 
Участник

Нааджа писал(а):
А животных ты к себе заберешь?250 душ?

С чего это мы с Вами на "ты"? Забирайте себе. Разве что если Вы, Лазарева, Габитова, Шалагинов и пр.др. вернут убитых собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:05 
Активист

Lariss писал(а):
Тема создана на зоозащитном! сайте. Детский сад в поселке - не один. О догхантерской деятельности некоторых форумчан мне известно не было.

Находясь на форуме с 2009 года ты не знала.что форум просматривают все кому не лень?Чего под дурочку то косить?Зря Лариска ты с орловским связалась и с такими же отбросами,мозги свои надо иметь,а не собирать сплетни по личкам и сайтам полудурков
А с какой стати я должна к себе взять кошек из приюта?Я не пытаюсь его закрыть.
И каки трупы собак я тебе должна вернуть?Поподробней...

Последний раз редактировалось Нааджа 18 ноя 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:05 
Участник

Эванджелина писал(а):

Понтонный, Отрадное, Металлострой , еще бы и точный адрес указывали, вообще зашибись .

Для плохо ВИДЯЩИХ И СЛЫШАЩИХ .

Я СПЛЕТНИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ГДЕ ЛИБО НЕ СОБИРАЮ !!!

ТАК ВИДНО ? в отличие от вашей компании. {yee}

Еще раз: тема создавалась на ЗООЗАЩИТНОМ!!! (так видно?) сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:07 
Бан

Lariss писал(а):

ДА?? И кто ж его закроет ? Ваш то ли депутат, то ли помощник депутата, то ли активист ( чего?) смылся, как только я попросилась записаться к нему на прием. ;) Все это интернетовская фикция, вранье и ложь и сами вы-фикция !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:09 
Бан

Lariss писал(а):
С чего это мы с Вами на "ты"? Забирайте себе. Разве что если Вы, Лазарева, Габитова, Шалагинов и пр.др. вернут убитых собак.

вы думаете, что вы пишите? вам трупы собак нужны? :O

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:11 
Бан

Lariss писал(а):
Еще раз: тема создавалась на ЗООЗАЩИТНОМ!!! (так видно?) сайте.

Для самых одаренных :

Эта фраза "висит" на самом видном месте , перед глазами, фраза модераторов данного форума:

"ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ!
Сайт могут просматривать догхантеры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба"

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:13 
Участник

Нааджа писал(а):
Находясь на форуме с 2009 года ты не знала.что форум просматривают все кому не лень?Чего под дурочку то косить?Зря Лариска ты с орловским связалась и с такими же отбросами,мозги свои надо иметь,а не собирать сплетни по личкам и сайтам полудурков
А с какой стати я должна к себе взять кошек из приюта?Я не пытаюсь его закрыть.
И каких собак я тебе должна вернуть?Поподробней...

Просматривают? Вы не ошиблись в оценке? Нет, к сожалению, не знала, что среди форумчан - догхантеры. И я не знаю, кто такой Орловский, кто такой Павел Баранников - знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:16 
Активист

Lariss писал(а):
Просматривают? Вы не ошиблись в оценке? Нет, к сожалению, не знала, что среди форумчан - догхантеры. И я не знаю, кто такой Орловский, кто такой Павел Баранников - знаю.

ларис,вот честно,займитесь лучше реальным делом,меня не интересует список твоих знакомств,а вот пытаться уничтожить животных приюта-это мерзко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:17 
Участник

Эванджелина писал(а):

вы думаете, что вы пишите? вам трупы собак нужны? :O

Взаимосвязь? Т.е., Вам хватило ума написать прямым текстом: в случае, если закроют приют, не соответствующий санитарным нормам, пострадают ни в чем не повинные собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:21 
Бан

Lariss
вы правда прикидываетесь или дурочку валяете?

ваша фраза

"
Разве что если Вы, Лазарева, Габитова, Шалагинов и пр.др. вернут УБИТЫХ собак. :jawdrop:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:23 
Участник

Нааджа писал(а):
ларис,вот честно,займитесь лучше реальным делом,меня не интересует список твоих знакомств,а вот пытаться уничтожить животных приюта-это мерзко.

Поверьте, только реальным делом и занимаюсь. Ни в коем случае не хочу, чтобы приюты закрывались, даже такой, как у Лазаревой. От того, что закроют, кому хуже:только кошкам, которые там худо-бедно, но живы и накормлены. Это никак не моя идея и я этому не способствую, несмотря на мое отношение к хозяйке приюта. Она сама создала такую ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:28 
Бан

Lariss
о какой антисанитарии в приюте вы пишите? из каких источников вы знаете о приюте? ВЫ ТАМ БЫЛИ ? Достали бабки-дрянь-всякую-собиралки-клевету- распростронялки -на-скамейке поседалки -в интернете-заседалки }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 18 ноя 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:29 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Взаимосвязь? Т.е., Вам хватило ума написать прямым текстом: в случае, если закроют приют, не соответствующий санитарным нормам, пострадают ни в чем не повинные собаки?

Вы умом тронулись?
Какой приют не соответствующий санитарным нормам?
Мой?
У меня была проверка от прокуратуры и управления ветеринарии. Нарушений не нашли.

И где это я такое писала?
Давайте цитатку, а не собственные болезненные фантазии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:33 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Откуда Вам, не жителю поселка, известно, где находились отравленные собаки? Ваши комментарии по поводу убийства собак выложить или ссылки дать? И почему Вас удивляет, когда адекватные люди (Павел, например) хотят услышать конкретный ответ: догхантер Лазарева или нет, что ее связывает с известным убийцей Святогором, данная особа пытается юлить, надеясь на что-то...

Это было написано в группе поселка жителями поселка. А вы раздували там тему, строчили пост за постом, устраивали срач в комментах и зазывали туда догхантеров, и меня упоминали постоянно.
Вы бесстыжая провокаторша, которая пиарится на смертях собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:35 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):

Ага, щас. Закроете вы. Шнурки погладить не забудьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:36 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):

Да? А говорят вы с Орловским встречались по поводу меня, планы обсуждали.
Участница вашей шайки говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:39 
Участник

Эванджелина писал(а):
Lariss
о какой антисанитарии в приюте вы пишите? из каких источников вы знаете о приюте? ВЫ ТАМ БЫЛИ ? Достали бабки-дрянь-всякую-собиралки-клевету- распростронялки -на-скамейке поседалки -в интернете-заседалки }:)

Скажем так, Вы не соизволили ни Павла, никого-либо из коллег в приют пустить, поэтому не была. Об антисанитарии я не сказала. Читайте внимательнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:41 
Активист

Lariss писал(а):
Откуда Вам, не жителю поселка, известно, где находились отравленные собаки?.....

Извиняюсь конечно, но после этой фразы даже не врачу понятно состояние коры того, что осталось от Вашего мозга.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:42 
Участник

Saheli писал(а):
Это было написано в группе поселка жителями поселка. А вы раздували там тему, строчили пост за постом, устраивали срач в комментах и зазывали туда догхантеров, и меня упоминали постоянно.
Вы бесстыжая провокаторша, которая пиарится на смертях собак.

Какое отношение ВЫ имеете к поселку? Почему Вас заинтересовали наши проблемы? Скрин, пожалуйста, где я вас (дх) "зазывала" и где "пиарилась"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:43 
Активист

Lariss писал(а):
Скажем так, Вы не соизволили ни Павла, никого-либо из коллег в приют пустить, поэтому не была. Об антисанитарии я не сказала. Читайте внимательнее.

И правильно Saheli сделала,это что за проходной двор такие как ты пытаются устроить в приюте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:43 
Активист

Автор темы

Кстати, что касается соответствия санитарным нормам. "Приют" Хабиевой, на который она бесстыдно побирается, представляет собой чердак жилого дома. Без отопления и окон. С полами из керамзита. Правда, там и кошек немного - при мне была одна, я поймала второго. Но суть в том, что устраивать приюты на чердаках жилых помещений запрещено. По тем самым санитарным нормам. И вот как раз это будет закрыто на раз-два, если что, и Хабиева зря туда зазывает волонтеров и рекламирует сие заведение. Это не от большого ума. Передерживаешь кошек на чердаке - молчи и никому не показывай. Но бабе денег надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:44 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Какое отношение ВЫ имеете к поселку? Почему Вас заинтересовали наши проблемы? Скрин, пожалуйста, где я вас (дх) "зазывала" и где "пиарилась"

Никакого не имею. И вообще не знала, где ваш шавлострой находится, пока оттуда не стали раздаваться истеричные визги, что я там каких-то собак потравила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:46 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):

Это частная территория.
Такая же, как моя квартира.
И я пускаю туда того, кого хочу там видеть.
Мое право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:47 
Участник

Saheli писал(а):
Да? А говорят вы с Орловским встречались по поводу меня, планы обсуждали.
Участница вашей шайки говорит.

Еще раз: кто такой Орловский я не знаю, никаких планов по поводу Вас ( если не будет доказана причастность -подстрекательство к убийству бездомных животных) у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:48 
Участник

Нааджа писал(а):
И правильно Saheli сделала,это что за проходной двор такие как ты пытаются устроить в приюте?

Телевидение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]