Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бросили форумчанку-кошатницу с собачьими детями бесхозными и никому нет дела. Я охреневаю. Когда такое было! Человека обманом заставили заниматься сначала маленькими щенками, а сейчас они выросли и полная неизвестность в их судьбе. Никому ненужные, бескураторские, голодные, не пиарятся... это просто ужс.
Clementine Light (писала):
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно. Изощряемся. Что никто, никогда и никак, давно понятно.
Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма. Что обещания- дым, слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой.
Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через подставного автора. Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.
в первую очередь нужен КОРМ. Жизненно важен мощный пиар, щены не безнадежные, фотографии хорошие. Вот тут точно мимо проходить нельзя, у щенов нет куратора. Они форумские. Вот всем форумом и давайте тащить.
Тема СОС и
Текст для пиара:
Спасибо Cerina. Текст откорректирован и запущен. Ура! Одно дело пошло! Вот он:
Всем привет! Мы обычные щенки-подростки, мальчик и девочка, очаровательные и умненькие, и очень хотим себе новый дом и семью, которые примут нас и будут любить. Это для нас самое главное, что может произойти хорошего с нами. В свою очередь обещаем хорошо себя вести, хотя сейчас мы немного любим похулиганить, но мы научимся всему-всему, чему будет учить нас наш будущий хозяин и друг. Встречать вас с работы, активно участвовать в жизни семьи и украшать ваш дом своим присутствием. А как мы будем гордо вышагивать рядом с самым лучшим ЧЕЛОВЕКОМ! А пока мы живём во временном доме, у нашей временной доброй и заботливой мамы Марины, которая нас пожалела маленьких и забрала к себе из холодного подъезда… Нам около года. Кушаем сухой корм и консервы, Кастрированы. Очень ждем своих новых родителей. Может быть, именно, вас? Позвоните, пожалуйста, нашей временной маме и она все вам о нас расскажет. № тел. +7-911-167-96-14 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 05 ноя 2016, 15:09
Бан
Автор темы
когти стричь обязательно в ветеринарке, если сами не можете, вы держите, врач стрижет. Размер ботинок, я думаю, от №8, но тоже прикладывать к лапе надо, примерить-то не дадут в зоомагазине.
Надо сначала на форуме попросить, может, кто отдает, кому уже не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 23 ноя 2016, 19:59
Бан
Автор темы
а я думаю, что нужно Марине этого любимчика дома у себя оставить, потому что в доме должны быть мужчины - любить и защищать. Это ему только 1,5 годика, а вот станет 3 и больше, возмужает и заматереет, так никто даже в Маринину сторону смотреть не будет и вопросов никаких ни у кого возникать не будет. Прожито, пройдено, доказано.
Добавлено: 23 ноя 2016, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Руфь писал(а):
а я думаю, что нужно Марине этого любимчика дома у себя оставить, потому что в доме должны быть мужчины - любить и защищать. Это ему только 1,5 годика, а вот станет 3 и больше, возмужает и заматереет, так никто даже в Маринину сторону смотреть не будет и вопросов никаких ни у кого возникать не будет. Прожито, пройдено, доказано.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
"31 декабря исполнился год, как собака сидит у меня на передержке- неоплаченная.
Согласно Главпосту, автору темы было обещано оплачивать передержку в размере 6000 рублей в месяц. Обещано знакомыми автора, которые просили создать тему в рамках взаимообязательств и дали обещания в оплате. По словам автора, его обманули и не оплатили.
Разруливать данную ситуацию за других людей не считаю корректным, так как это их договоренности и взаимообязательтва.
Собака содержится за мой счет уже год. Кормить 30 кошек и 2 собак, теперь - оставшуюся одну собаку на одну зарплату - НЕРЕАЛЬНО. На передержке кошек образовался долг. Кошки 5 месяцев жили за счет передержки. Далее такая критическая ситуация не может иметь место.
Кроме того, собака проблемная, соседи грозили полицией уже неоднократно. Последний раз - вчера. Объяснение в полиции даст свои последствия, не из разряда положительных.
Собака не паспортизована, так как брошена по факту всеми. Регистрировать на свое имя категорически не буду. Бегать по выбросившим собаку людям и их знакомым , на коленях умоляя принять участие в судьбе собаки, теперь, после всего, также не буду. Да, они мне, все равно не отвечают - по телефону и ВК.
Требую возвращения долга по передержке собаки:
январь 2016г- 6000 рублей февраль 2016г- 6000 рублей март 2016г- 6000 рублей апрель 2016г - 6000 рублей май 2016г - 6000 рублей июнь 2016г- 6000 рублей июль 2016г- 6000 рублей август 2016г- 6000 рублей сентябрь 2016г - 6000 рублей октябрь 2016 г - 6000 рублей ноябрь 2016г -- 6000 рублей декабрь 2016г - 6000 рублей
Итого: 72 000 рублей
Еще раз поясняю: это не средства на развлекуху,
это мои личные деньги, оторванные от лечения, питания кошек-инвалидов, находящихся у меня в квартире,Кошек, которых кроме меня никто не оплачивает. Также из этих средств должна была быть оплачена передержка еще пятерых пролеченных, стерилизованных и привитых кошек, находящихся на пристройстве.
Далее изворачиваться путем кредитов и микрозаймов не имею возможности. СЕГОДНЯ, И ВЧЕРА, И ПОЗАВЧЕРА, И НЕДЕЛЮ НАЗАД- КОРМИТЬ СОБАКУ НЕЧЕМ.
Никто из авторов и их знакомых не интересуется, как, вообще, живет эта собака. Что она ест, и какими усилиями она содержится. В годовщину выбрасывания щенка в парадную никто не вспомнил о нем. Жив ли он вообще?"
Отдельно хочу поблагодарить форумчан, которые помогли кормом, фото, аммуницией. Спасибо, что увидели собаку и пожалели ее!
Добавлено: 07 янв 2017, 03:03
Бан
Автор темы
а ВК группа или посты есть про всю эту неприглядную ситуэйшн есть?
вот кто умеет делать группы или взять в свою эту тяжелую тему для конечного разруливания, давайте ВК будем решать этот вопрос.
к кому можно обратиться? там-то пореальнее будет помочь Марине погасить долги и просить помощи для всех животных.
Это несерьезно здесь тусить безрезультатно практически. Сумма-то совсем немаленькая и не на личные расходы, все же кормить и лечить животных по нынешним временам недешево.
Добавлено: 07 янв 2017, 03:14
Бан
Автор темы
Марина, вам надо ВК обрисовать эту неприглядную ситуацию и назвать по именам всех аферисток, которым вы доверились и оказались в таком безвыходном положении, народ поймет и поможет, уверяю вас. ВК люди по сути другие, не то что эти все "свои на форуме" - холуйки.
Марина, вам надо ВК обрисовать эту неприглядную ситуацию и назвать по именам всех аферисток, которым вы доверились и оказались в таком безвыходном положении, народ поймет и поможет, уверяю вас. ВК люди по сути другие, не то что эти все "свои на форуме" - холуйки.
Руфь, не надо слепо верить всему, что пишет Марина. Она всем аферисткам даст фору. ВК полно форумских. Надо было Марине с первого дня думать о своей чести, а не о мести.
Кого то мне напоминает песик с нижнего фото. Похожий был в приюте "4 лапы"
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
На нижнем фото - Миша. В приютах он не был. Его забрали от мамы в квартиру и через пару дней выбросили на улицу. Потом сердобольные посадили в подъезд. Он типичный дворянин, каких много на Руси.
Требовать вы можете у себя дома, а здесь надо ПРОСИТЬ помочь закрыть долг.
Щенок живет дома( не на улице, не в подвале,не в вольере, не в массовке ит.д) уже год. Я кормлю бесплатно щенка= собаку уже год. Я прогуливаю его бесплатно,такая услуга есть в Сестрорецке, она оценивается почасово и платно. Я занимаюсь с ним и трачу свое личное время бесплатно. Щенок попортил квартиру до неузнаваемости и это стоит денег. Семья против собаки в доме, возражать этому и приводить доводы- это нервы.
Я с первого дня поставила в известность зоозащитников, которые взяли щенка себе- для пристройства и потом выкинули его на верную смерть, что держать его не могу. Я дала передышку для поиска передержки в несколько часов, потом дней. Зоозащитники слились и удивленно сообщают ВК, что думали, что с собакой все в порядке, и она на передержке.
Перечисленные обстоятельства дают право излалать материал так, как я считаю нужным, заботясь о собаке в единственном числе. И, безусловно, огромное спасибо форумчанам, которые помогли кормом, аммуницией, фото. Большое спасибо!!!
Мой научный руководитель всегда учил последовательности. Все верно, но если тема на собаку открыта на данном ресурсе, она должна быть продолжена. Потому что собака, отправленная зоозащитниками на смерть, все таки жива и весела.
Над Вашим предложением стоит подумать. Миша хочет есть, кошки тоже хотят. Миша сейчас пойдет и все у них съест, как обычно. Я не думаю, что должна продолжать кормить Мишу- вместо кошек на свои деньги, потому что зоозащитники решили его выбросить из-за его бесплатности.
Перечисленные обстоятельства дают право излалать материал так, как я считаю нужным, заботясь о собаке в единственном числе.
Безусловно, вы можете излагать так, как считаете нужным. Но когда вам не будут давать деньги, вспомните о чем я вам написала. Я вообще не понимаю для чего вы развили такую дбурную деятельность, если все время на кого-то надеетесь? Вы кошек-то не смогли пристроить, а взялись за собаку, которую пристроить в разы сложнее.
Безусловно, вы можете излагать так, как считаете нужным. Но когда вам не будут давать деньги, вспомните о чем я вам написала. Я вообще не понимаю для чего вы развили такую дбурную деятельность, если все время на кого-то надеетесь? Вы кошек-то не смогли пристроить, а взялись за собаку, которую пристроить в разы сложнее.
Денег на собаку я не собираю. Я не куратор. Об этом сказано сразу год назад автору темы- Вишкиной Ю. Я частное лицо. Собака не забрана уже год. Это мои средства потрачены на чужую собаку.
По просьбе своих знакомых собачников, перед которыми имел какие-то обязательства по собакам. Они взяли этого щенка, потом выбросили, так как он не подходил под стандарт маленьких по размеру собачек, в области которых они ведут платные дела.
Автор темы искал сначала передержку и куратора, звонил иногда, потом все оставил как есть. Потому, что его также обманули, когда диктовали Главпост. Никто платить 6000 рублей в месяц не собирался за дворняжистого щенка. Это был пиар-прием.
Щенок взят в мороз минус двадцать. Побитый. Потом оказалась, что пулька в боку. Сейчас это место заросло. Еще одна ночь, пока раскручивалась тема, и щенок бы не дожил до рассвета.
Мы пережили очень трудный год. Теперь собака будет жить, и на улицу не вернется никогда, при любых обстоятельствах.
Добавлено: 07 янв 2017, 20:43
Старый знакомый
Clementine Light , давайте текст или, хотя бы, его параметры/характеристику и фото хорошие, попиарю по доскам. Как и всем, кого пиарю, пишу: по выходным/праздникам/в отпуске не поднимаю, новые объявления не подаю. Стараюсь, но не всегда, поднимать каждый день в буднии дни. Подаю урывками, на работе, когда есть возможность, бывает, что и нет её. Если, устроит, займусь Мишей тоже, у меня их сейчас много, но Вашего возьму....
Добавлено: 08 янв 2017, 00:19
Бан
Автор темы
ой, Ириночка, здравствуйте, я вас ждала, именно вас как пиарщика и ВК профи, я-то сама с ВК на ВЫ только.
Ирина, а вы группу для Миши и кошек Марины сделать не сможете или взять в свою хотя бы на время погашения этого огромного долга и помощи кормом и на лечение?
Мы с Мариной будем посты составлять, разруливать-то ведь надо, животные не виноваты в непорядочности и склочности людей.
Добавлено: 08 янв 2017, 00:26
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Руфь, не надо слепо верить всему, что пишет Марина. Она всем аферисткам даст фору. ВК полно форумских. Надо было Марине с первого дня думать о своей чести, а не о мести.
Марта, мне глубоко ровно кто есть из форумских ВК, я ориентируюсь на порядочных справедливых людей, любящих и сочувствующих животным, желающим и могущим помочь финансово, транспортом и добрым делом. А до этих форумских лаек им дела нет никакого. Слепо я никому не верю и в эти разборки не влезаю, я за кошек и собак, а оппонентов Марины я неплохо знаю и мнение у меня о них, мягко выражаясь, очень критическое, вот и все.
Марта, мне глубоко ровно кто есть из форумских ВК, я ориентируюсь на порядочных справедливых людей, любящих и сочувствующих животным, желающим и могущим помочь финансово, транспортом и добрым делом. А до этих форумских лаек им дела нет никакого. Слепо я никому не верю и в эти разборки не влезаю, я за кошек и собак, а оппонентов Марины я неплохо знаю и мнение у меня о них, мягко выражаясь, очень критическое, вот и все.
Зря вы так обо всех форумчанах. Если кто-то вас лично обидел, это не значит, что все плохие. Были бы такие плохие, не помогли бы пенсионерке и инвалиду Стелле собрать более 50 тысяч рублей, чтобы она расплатилась с долгом, который на нее обманным путем повесила Марина. Уж не знаю, какие у вас отношения с оппонентами, но и ТС вы не знаете. Вот сейчас ее кинули так же, как она кинула Стеллу. Только на нее не навесили долг в 90 тысяч.
Добавлено: 08 янв 2017, 01:21
Бан
Автор темы
Марта, меня здесь никто лично не обидел, меня в принципе возмущает политика сайта, здесь же гнобят одного целой кучей, как навалятся, да еще и с гиканьем и улюлюканьем, вот этого я терпеть ненавижу, люди во всем виноваты, а страдают-то животные, вот в чем дело. Вот в чем виноват Миша? А он ведь не знает, что его выбросили в зиму в подъезде умирать от холода и голода щеночком, а теперь неизвестно что его ждет, если и Марина сломается или силы у нее все закончатся и наступит полный конец, не дай Бог, вот что с ним будет? А он уже совсем домашний, привык хорошо кушать и не знает ни побоев, ничего плохого, а только хорошее, ведь КЛАССНО же! Но у Марины потенциала нет и ей самой уже совсем худо от такой жизни, а у нее еще и кошки. Вот в чем кошки и котята виноваты? Вот что их-то ждет? Ну, выбросит их Марина, в чем я сильно сомневаюсь, подохнут они в страшных мучениях, вам всем будет счастье, что ли? Вот этого я не понимаю, ну, совсем.
НАДО ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ, невзирая на лица людей. А животные зависят от Марины в данный жизненный момент, значит, надо помочь Марине погасить долги и помочь прокормить животных, вот и все.
ВК прорвемся, я точно знаю, люди им помогут. Поэтому нужна группа. Или попроситься в чью-то на время, чтобы справиться с трудностями.
Добавлено: 08 янв 2017, 01:29
Старый знакомый
Руфь писал(а):
ой, Ириночка, здравствуйте, я вас ждала, именно вас как пиарщика и ВК профи, я-то сама с ВК на ВЫ только.
Ирина, а вы группу для Миши и кошек Марины сделать не сможете или взять в свою хотя бы на время погашения этого огромного долга и помощи кормом и на лечение?
Мы с Мариной будем посты составлять, разруливать-то ведь надо, животные не виноваты в непорядочности и склочности людей.
Что посоветуете? Группу, наверное, вернее будет.
Я с группами в ВК не очень то умею... Группа есть, но малочисленная, толку от неё мало, перепостов оттуда , практически, нет. Я больше по "доскам". Я уже и не помню, как группу эту делали, можно вспомнить, конечно, но народ кто будет зазывать? Я этого не умею....
Добавлено: 08 янв 2017, 01:50
Старый знакомый
Я могу сделать, но администратором сделать кого-нибудь, что бы добавляли новости, ну и, что бы народ приглашали...., у меня времени на это не будет, еле успеваю объявления по доскам размещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4