Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото, пж-ста! Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 02 ноя 2016, 15:57
Участник
Автор темы
Викторияал писал(а):
и правильно сделала...уж, извините...так собака НИКОГДА не научится нормально себя вести. готовите незАвидное будущее.... стопстресс, наверно и не плохо, моему младшему, когда он был совсем неадекват (на улице, дома всё хор.), давала стопстресс, даже чуть больше нормы первые дни, потом перешли на норму по весу...другого выхода не было..лучше стало в каком смысле... он стал немного заторможенный и спокойный... на тот момент это было необходимо, но долго давать стопстресс нельзя, надо снижать и заканчивать через дней 10.
Девочки у нас все неплохо! Ночью спала как зайчик Вчера вечером, когда мы вышли из комнаты начала лаять, так мои тут же подскочили к ней и начали успокаивать, облизывать ей мордаху. Деля похоже обаолдела и тут же замолчала Кирилл Алексеевич Обсолютно согласна! Анечке (передержке) огромное спасибо! Очень много для ребенка сделала! А в жизни бывает все! Ждем в гости А мы пошли гулять!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Дети набегались! Мы задубели Юля, я их поснимала, но у меня айпад работает наполовину. Мне здесь никак не выставить. Ютуб вообще накрылся. Могу только в контакте скинуть! Может добавитесь ко мне в друзья, а я скину. А потом сюда выставите?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Дети набегались! Мы задубели Юля, я их поснимала, но у меня айпад работает наполовину. Мне здесь никак не выставить. Ютуб вообще накрылся. Могу только в контакте скинуть! Может добавитесь ко мне в друзья, а я скину. А потом сюда выставите?
Эх... Не могу, к сожалению! Во-первых, Контакт на работе закрыт А во-вторых, не умею вообще скидывать сюда фотки...
Заголовок сообщения: Re: Нужны лучшие мама-папа, можно в одном лице )) Беленькая нежная и ласковая брошенка.
Добавлено: 03 ноя 2016, 12:16
Участник
Автор темы
nagel905
Аллочка, я к Вам постучалась в друзья! Видео посмотрела, спасибище! Ваши детки какие молодцы, такие славные все, спокойные Думаю, Дэличка в такой обстановке быстро усвоит правила поведения и перестанет бояться.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Нужны лучшие мама-папа, можно в одном лице )) Беленькая нежная и ласковая брошенка.
Добавлено: 03 ноя 2016, 19:21
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Но я еще в прошлый раз писала - нет звонков - меняйте фото и текст. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 17 ноября. Скоро совсем зима, летние фотографии менять надо бы. Всем хорощих выходных! ***
У нас все хорошо. Ребёнок освоился окончательно, ведёт себя хорошо. Вот с едой мучаемся. Корм не любит. Вчера вечером навернула миску хорошо. А утром сварила ей печень говяжью, добавила в размоченный корм, яичко домашнее перепелиное. Все равно есть не стала. Надеюсь привыкнет к корму!
У нас все хорошо. Ребенок ведет себя прекрасно! С едой правда капризничает, с утра есть отказывается, но вечером съедает все! Не теряем надежды перевести ее на двухразовое кормление!
Добавлено: 06 ноя 2016, 11:31
Участник
Автор темы
nagel905
Алла Аня написала про вчерашнюю поездку. Про славных собак и радостную Дэлю Мне, конечно, ооочень далеко к вам. Три часа только на дорогу. Просто так и не выберешься.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки разобралась я с кормежкой! У ребенка просто болел желудок, похоже гастрит Вчера начала давать ей Альмагель до еды! Аппетит полностью нормализовался Сегодня утром навернула миску сухого размоченного корма, даже без консервов! Я надеюсь, вы ее когда откармливали, аккуратно это делали? Аня мне сейчас ей надо подавать Альмагель, хотя бы дней 10, облепиховое масло у меня есть. Будем восстанавливать!
Делечка передает всем привет! У нас все хорошо! Девчонка просто умница, подружилась с моей мелкой, теперь они не разлей вода Элиска коротколапая и через сугробы перебирается с помощью своей подружки Дели Та как нянька, все терпит от нее и опекает как мамочка! Дома ведет себя хорошо, конечно когда слышат наши шаги и понимаю, что пойдут гулять устраивают всей компанией Хор Турецкого Приходится всех успокаивать и потом выпускаем! Кушает хорошо ТТТ. Если сегодня успеем, пофотографирую на фотоаппарат, дочка на день с фотиком приедет!
Добавлено: 10 ноя 2016, 12:53
Участник
Автор темы
nagel905 писал(а):
Делечка передает всем привет! У нас все хорошо! Девчонка просто умница, подружилась с моей мелкой, теперь они не разлей вода Элиска коротколапая и через сугробы перебирается с помощью своей подружки Дели Та как нянька, все терпит от нее и опекает как мамочка! Дома ведет себя хорошо, конечно когда слышат наши шаги и понимаю, что пойдут гулять устраивают всей компанией Хор Турецкого Приходится всех успокаивать и потом выпускаем! Кушает хорошо ТТТ. Если сегодня успеем, пофотографирую на фотоаппарат, дочка на день с фотиком приедет!
Спасибо огромное, Алла! За приятные новости и добрые слова о Дэличке Т.е. лай у нее не постоянный, а только вместе со всеми, т.е. в порядке вещей, так сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2