Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Кнопа.. все очень печально...куча врожденных патологий....
Добавлено: 06 сен 2016, 12:09
Частый гость
Автор темы
Кнопочки не стало... очень долго беседовала с врачом Региной. Дословно, могу ошибаться с орфографией. У котенка было обнаружено врожденное новообразование опухоль шейного отдела позвоночника, затруднено глотание, коллапс (сужение) трахеи в месте входа в грудную клетку вследствие мегаэзофагуса и образование девиртикул пищевода. Имеется смещение поясничного позвонка, выявлена патология нервной трубки и симптом Кейгаскила. кроме того, котенок отставал в развитии изначально...чисто внешне он выглядел как месячный, а ему уже было 2 Кнопочке стало совсем плохо, перестала двигаться. Новости не очень хорошие.. Позвонила в клинику.. Котенок не какает несколько дней, температура упала. 34 гр. Что происходит? Я думала, что вылечу ее быстро... Помогите копеечкой!
Пост для пиара. временный, фоток пока нет. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2671%2Fall У моего соседа 5!!!! диких беспризорников - котят! Теперь удалось поймать черную красивущую кошачью крошку. Котенок, конечно же, с инфекцией. Отвезла опять же в клинику в Сертолово, но на этот раз у меня не было денег вообще!!! Пенсию еще не прислали. Квартиру, которую сдавала и на эти деньги лечила котят, временно не приносит доход. Платить совершенно нечем. За лечение первого котенка заплатила больше 10000. И теперь ее сестричка. Бросить ее не могу. Буду заниматься пристройством, вечером сделаю постик, но очень прошу помочь. Не потяну, правда...
Вложение:
2068-1.jpg [ 68.02 | Просмотров: 40 ]
Моя ярмарка. Продаю все, чтобы вылечить котенка. Посмотрите, вдруг что-нибудь приглянется? Звоните, спрашивайте. Я много всего буду продавать.viewtopic.php?f=82&t=147435&p=5742137#p5742137
Счета за лечение малявок:
Номер 4276 8550 1857 3234. Есть еще моя личная карта .... ... 3758. Есть ЯК 410011134027339. Телефон билайн: 8-960-233-96-13
финотчет: https://vk.com/topic-70477274_33321535 Расходы на 27 сентября 2016 г. 04.09 - 10 532 руб. - осмотр и лечение котенка Зямы 17.09 - 500 руб. - прием Кнопы 24.09 - 6959 руб. - стационар, лечение Кнопы __________________________________ Итого: 17 991 руб.
Приход: СПАСИБО ВСЕМ!!! Карта СБ: 20.09 - 800 руб. от Ольги Ноколаевны 22.09 - 150 руб. от Олеси Б. 22.09 - 700 руб. от Ирины Мечиславовны _____________________ всего: 1650 руб.
ЯК: 27.09 - 1000 руб. от "Касьян" 27.09 - 485 руб. от defensor ________________________ вего: 1485 руб.
Итого приход: 3135 руб. Баланс минус 14 856 руб.
Буду очень благодарна за помощь!!!
Это история про первого котенка, серо-белого. Одного отловила, сама не знаю как.Такой нежной, ласковой и общительной малышки я никогда не видела. Такая крошка, с ладошку. Мурчалка, не слезающая с рук!! Я была в отпуске, взяла к себе на дачу. Выхаживала, кормила из пипетки. Кошечка сама ни есть ни пить не умела. На 4 день научилась! Я была просто счастлива! Такая умничка, ходила в лоточек! Отвезла ее в клинику. Малышка оказалась с инфекцией. Сейчас ее подлчеили и она поехала в новую семью.
Остались еще 3 котенка, правда, одного из них найти уже не можем. А по садоводству бегает лиса!
Вложения:
2051.jpg [ 15.4 | Просмотров: 49 ]
2032.jpg [ 15.48 | Просмотров: 39 ]
2045.jpg [ 27.95 | Просмотров: 25 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 28 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 26 раз(а).
может тему сделать, кто поедет из Сертолово, хотя бы завтра с утра, может захватит снимки в город....
Может быть... еще сегодня не поздно захватить снимки в город? может быть есть люди, которые ИЗ Сертолово сегодня в город поедут? НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ТЕМУ на эту тему!
Юля.. все это очень печально! Неужели даже снимки сегодня никто не смог забрать из Сертолово? ведь это страшнее всего, когда даже уже диагноз врачи знают, а лечить не лечат (просто нет у них возможностей или желания делать малышке операцию)... или организм маленький так ослаблен, что... возможно, врачи считают, что операцию уже Кнопа не перенесет? Но без операции... в мучениях будет уходить - разве так лучше?
Заголовок сообщения: Re: Кнопа.. состояние стало очень тяжелым.. все очень печально...
Добавлено: 27 сен 2016, 23:13
Частый гость
Автор темы
Сказали, что операцию она не перенесла бы в любом случае. я совсем не могу комментировть... я плачу и не вижу буквы..мне почему-то сразу казалось., что все бесполезно... когда она в туалет престала ходить по непонятной причине
Заголовок сообщения: Re: Кнопа.. состояние стало очень тяжелым.. все очень печально...
Добавлено: 27 сен 2016, 23:16
Частый гость
Автор темы
сколько времени прошло.. каждый день, как в пропасть... да поддерживали состояние, витамины и т.д... нужно наверное было бы экстренно что-то делать,но я не врач, им, все-таки видней
барий получается так и не вышел? и врачи не знают что делать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 сен 2016, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
У меня перед новым годом у кота тоже была атония кишечника.Но кот у меня взрослый и после того, как барий не вышел,сразу же предложили сделать операцию, а уже по ходу решать что делать дальше. Операцию сделали,все обошлось.Кешка мой прыгает как козлик.
барий получается так и не вышел? и врачи не знают что делать?
Да что ж это такое делается??! котенок что ж - у них там прямо на глазах будет умирать, а они операцию делать ВСЕ РАВНО ЕМУ НЕ БУДУТ?? или как-то по-другому пытаться "завести" кишечник? ну это уже просто... за гранью добра и зла получается!
Я так поняла ,что при атонии делается новокаиновая блокада. И кишечник очищается. Я поняла ,что это далали моему коту.
Господи... да наверное, это действенный метод лечения! но и кроме него неужели ветеринария не знает как бороться с непроходимостью и атонией кишечника?? Ведь это уму непостижимо - неужели бедный кис должен умереть от такого... достаточно вообщем-то простого заболевания, которое МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ?!
Единственный человек который оперирует в этой клинике это главврач, работает он с четверга по понедельник, и то не всегда, в остальные дни его там нет...Юля знала что его не будет, значит надо было еще вчера хватать котенка и везти в другую клинику...Юля была там в субботу, могла бы забрать котенка и все...ведь если это был бы домашний любимец наверно бы он там не сидел и не ждал что решит хозяйка. Ведь с первым котенком все нормально, не факт что этот изначально был не жилец...он изначально приехал в клинику в плохом состоянии..Я говорила Юле, что может в Сотникова отвезти...что ответила Юля ( она может сама здесь написать). Мне очень жаль малыша...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
сколько времени прошло.. каждый день, как в пропасть... да поддерживали состояние, витамины и т.д... нужно наверное было бы экстренно что-то делать,но я не врач, им, все-таки видней
очень удобная позиция. вместо того,чтобы рвануть в другую клинику, где есть хорошие хирурги. на севере их как минимум 4 - Сотникова, Альтервет, Чемпион, А.Филмора, в каждой есть грамотные хирурги и работают круглосуточно
Добавлено: 28 сен 2016, 10:13
Частый гость
Автор темы
Светуся писал(а):
Единственный человек который оперирует в этой клинике это главврач, работает он с четверга по понедельник, и то не всегда, в остальные дни его там нет...Юля знала что его не будет, значит надо было еще вчера хватать котенка и везти в другую клинику...Юля была там в субботу, могла бы забрать котенка и все...ведь если это был бы домашний любимец наверно бы он там не сидел и не ждал что решит хозяйка. Ведь с первым котенком все нормально, не факт что этот изначально был не жилец...он изначально приехал в клинику в плохом состоянии..Я говорила Юле, что может в Сотникова отвезти...что ответила Юля ( она может сама здесь написать). Мне очень жаль малыша...
своего кота так и не долечила по причине того, что мое финансовое положение не позволяет отнести меня даже к среднему классу, а такие клиники строят для богатых клиентов. это первое.
Добавлено: 28 сен 2016, 10:18
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
очень удобная позиция. вместо того,чтобы рвануть в другую клинику, где есть хорошие хирурги. на севере их как минимум 4 - Сотникова, Альтервет, Чемпион, А.Филмора, в каждой есть грамотные хирурги и работают круглосуточно
я не знаю ни одного хорошего хирурга, поскольку никогда с этим не сталкивалась, а в субботу мне показывали котенка, говорили, что состояние его стабильное. Главврач ко мне так и не вышел, сказали, что занят, я разговаривала с женщиной. Мне твердили, что делают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. И я доверяла врачам, а уж плохим или хорошим, не знаю. это второе.
Добавлено: 28 сен 2016, 10:20
Частый гость
Автор темы
мое мнение, что решать, как лечить и что лечить должен врач. А они диагноз неделю поставить не могли. Если у пациента кровотечение, а ему витамины колют..... извините... и потом, Света поехала в клинику, позвонила мне и спрашивает: А почему ему анализы не сделали?! Какие анализы? Кто должен был их делать? На все вопросы: а рентген делают, ?? нет.. а капельницы ставят??? нет.. Ну, наверное, значит, это было не нужно.. Я НЕ УМЕЮ ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ. Каждый должен заниматься своим делом. Что-то пошло не так... и никто не знает, что. Может быть все-таки какая-то травма. Еще врачи говорили про какую-то патологию.. какую?*??
Юля... побойтесь Бога! почему Вы СЕЙЧАС-ТО (а еще лучше ВЧЕРА!) когда уже ясно, что котенку СОВСЕМ плохо и диагноз есть уже печальный... почему Вы СЕЙЧАС-ТО НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕГО СРОЧНО В БЛИЖАЙШУЮ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ (от Сертолово - 20 минут до Филлмора)???? Да, придется взять полдня (или даже день) на работе... придется влезть в долги в клинике, но... мы-то тут все - поможем собрать денег потом! Или... боюсь писать, но... котенка уже нет в живых сегодня?
А ни чего что когда я тебе сказала что надо сделать ПЦР хотя бы на 3 основные инфекции, твой первый вопрос: а сколько это стоит? у меня нет денег...ну ладно пусть делают. Когда я тебе сказала может узи или рентген, твой вопрос: а сколько это стоит, у меня нет денег...И когда я сказала может в Сотникова...твой ответ был банален: У меня нет денег на такие клиники... И интересно... поехала Света...а почему не Юля...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 28 сен 2016, 11:03
Частый гость
Автор темы
Светуся писал(а):
ЮлияСав
А ни чего что когда я тебе сказала что надо сделать ПЦР хотя бы на 3 основные инфекции, твой первый вопрос: а сколько это стоит? у меня нет денег...ну ладно пусть делают. Когда я тебе сказала может узи или рентген, твой вопрос: а сколько это стоит, у меня нет денег...И когда я сказала может в Сотникова...твой ответ был банален: У меня нет денег на такие клиники... И интересно... поехала Света...а почему не Юля...
А потому, что Света каждый день дома, а Юля - с утра на работе))))
Добавлено: 28 сен 2016, 11:04
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Юля... побойтесь Бога! почему Вы СЕЙЧАС-ТО (а еще лучше ВЧЕРА!) когда уже ясно, что котенку СОВСЕМ плохо и диагноз есть уже печальный... почему Вы СЕЙЧАС-ТО НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕГО СРОЧНО В БЛИЖАЙШУЮ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ (от Сертолово - 20 минут до Филлмора)??? Да, придется взять полдня (или даже день) на работе... придется влезть в долги в клинике, но... мы-то тут все - поможем собрать денег потом! Или... боюсь писать, но... котенка уже нет в живых сегодня?
когда я звонила в 7 часов вечера, мне сказали, что котенок скорее всего не доживет до утра...
Добавлено: 28 сен 2016, 11:10
Частый гость
Автор темы
Светуся писал(а):
Фелина
От Сертолово уже не 20мин, там сейчас ремонт дорого, огромные пробки...ехать очень долго...
да, в субботу мы ехали ровно полтора часа, но дело не в этом.. Так получилось, что в эти выходные у меня сын приехал аж из Финляндии для того, чтобы мы решили семейные вопросы. Кроме того, мой муж отказывается заниматься моими проблемами по причине того, что он СУТКАМИ ВОЗИТ НАЧАЛЬСТВО! он - водитель, и возить меня у него просто нет сил и здоровья. В прошлом году я попала в реанимацию вот так вот после очередных выходных... с серьезным подозрением на инфаркт. Я, ведь, не девочка, лет хотя бы 5 назад... а теперь - мешок лекарств в сумке. Вот и сегодня - очередной приступ. Утро началось с пригоршни таблеток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1