Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))
Добавлено: 22 фев 2009, 00:53
Участник
Автор темы
Вот что мне написала девушка в контакте:
Екатерина, добрый день! На лестнице ст. метро Купчино сидит кошка. Судя по всему, проблемы с задними лапами или позвоночником - подняться по ступеням еле-еле может. Сидит очень грустная, что с ней, непонятно - травма, инфекция или... в общем, у меня впечатление что животных в городе чем-то травят. Если кто сможет - посмотрите, пожалуйста, что там. Переход - правый, если стоять лицом к метро и тот, что на вход, а не на выход. Я уже весь Контакт забомбила письмами, сама сейчас не в Купчино, на Хвостах мне никак не зарегистрироваться, уже час пытаюсь, что делать, не знаю. Если ничего не случилось, эта полупарализованная кошка еще там, ей дали еду и питье, но еда и питье дела не решат. Вот такое сообщение.(
-----------------------------------------------------------------------------------
Кошку нашли,сейчас она в Веге на Бухарестской 142!!
По приходам и расходам.
3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)
24.02. 1200 р за проживание - оплатила Света
28.02. 700 р. те же цели опять Света Есть чеки на оба платежа
03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от Светланы.
06.03
ПРИХОД-1000р-Олег Воронин(Москва) и 100руб от Светланы
Также незнаю каким числом 500руб от Барсика600
РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.
Гостиница оплачена по 10.03.
Приход:11.03 - 500руб от Марии Цветковой из контакта
Приход: 2000 - от Маргариты, 1000 от Светланы
Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Приход: 600 руб-Виктория 1972
Расход: 1500-Стерилизация
18.03 - 1500руб. отвезла в гостиницу девушка Алина. проживание Аманды в гостинице оплачено до 26 числа
Расход:500 руб за гостиницу.
Нам очень,очень нужна передержка(Временный дом до пристройства)!Было бы конечно очень хорошо,чтоб передержка была без животных,так как Аманду нужно ограничивать в движениях и игры ей запрещены.Но если что можно ее посадить в специальную клетку,в такую как в гостинице. клетку соответственно мы найдем)) Только помогите пжста передержкой!Ведь ни одна гостиница,ни самые лучшие ветклиники и врачи,не заменят домашнее выхаживание.Ведь дом,хоть он и временный,и человек,который будет проявлять ласку и заботу,смогут сотворить чудо и Аманда быстрее поправится) А там и дом ей найдем)) ! ------------------------------------------------------------------------------------
Амандочка уехала на передержку!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Позвонила Светлана!Ситуация не очень хорошая..кошка стрессует,шугается.Ведь в стационаре она была одна,а в гостинице куча других животных.
Поэтому нам очень срочно нужна домашняя передержка! клеткой вроде кто-то обещал помочь!
Места коша много не займет,будет жить в клетке!Помогите пжста!
Да, всё верно, Мария (сотрудница гостиницы) сказала, что кошка стала очень плохо есть, лежит, реагирует, когда ее гладят - встает, но в общем, в большом стрессе. Придется переводить ее обратно в стационар - но там 350 р. в день и еще долг за уколы 1300 р, как выяснилось. Но понятно, что это всё большие суммы, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, причем срочно!!!!!!
По приходам и расходам.
Расходы
3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)
24.02. 1200 р за проживание - оплатила я
28.02. 700 р. те же цели опять я Есть чеки на оба платежа
03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от меня.
Еще есть долг 1300 за инъекции, который не погашен. Оналичии оного я узнала лишь вчера.
В гостинице с собаками конкретно эта кошка находиться не может. Долг не погашен. Надо решать что-то срочно!
Я только что приехала из гостиницы. Надо сказать, кошка не лежит не вставая, она ходит, дает себя гладить, умывается. Сегодня в этом приюте все какие-то заторможенные, сонные, даже собаки. Единственное, она корм, что ей положили, есть не хочет. Я говорила по телефону с Владимиром, хозяином гостиницы, он как ветеринар и зоопсихолог заверил, что ничего страшного нет, Аманда - сильная личность, просто она адаптируется к новым условиям, конечно, это стресс, но бывает, когда от стресса шерсть лезет и не едят они по несколько дней, а Аманда уже должна и завтра начать нормально кушать. А если ее переводить снова в стационар - будет новый стресс. А раз кошка умывается и внешним миром интересуется, значит она здорова. Первый признак болезни - перестают умываться. Завтра я буду звонить, узнавать, как адаптация. Но вот висит долг за лечение в стационаре.
Вилена, имеет смысл встретиться, если та 1000 р. еще при Вас.
Барсик, спасибо огромное. Можно привезти деньги непосредственно в Вегу (бухарестская 142) - нужно гасить долг за лечение. Можно созвониться завтра со мной. 89213215768 Светлана и встретиться. Какие расходы первостепенны - будем определяться в зависимости от того, как Аманда будет адаптироваться в гостинице. Конечно, хорошо бы ей дом найти!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Sarmita писал(а):
Вилена, имеет смысл встретиться, если та 1000 р. еще при Вас.
Да да,имеет смысл встретиться
Я позвоню Маше тоже ,спрошу как Аманда. Первые дни действительно идёт адаптация. Моим знакомым отдали кота 3-х лет,так он первые три дня прятался под диваном или за креслом,спал и не начто не реагировал,в туалет ночью выходил,только на 4-й день стал днём выходить и обнюхиваться. В гостинице люди хорошие,адаптируется быстро.
Но дом самое нужное сейчас для неё.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Cегодня звонила Марии, администратору гостиницы. Кошечка уже ест, настроение у нее, правда, не особо боевое, но лучше, чем вчера. Барсик 600 отвезла в Вегу 500 р. для частичного погашения долга. Огромное спасибо этому доброму человеку!
ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!
Кошь в порядке, адаптировалась. Ест хорошо, интересуется тем, что происходит вокруг, даже собаками. Аманда очень нуждается в ласке, постоянно хочет, чтобы погладили. Она очень ласковая, ей очень нужен дом!!!!!!!!!! Новые приятные известия: Аманда "ПОДРУЖИЛАСЬ" С ЛОТКОМ !!!!!!!
ПРИХОД - 1100 р.
РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.
Гостиница оплачена по 10.03.
Вилена, Мурзик 600 - огромное спасибо!!!!!
Sarmita писал(а):
ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!! Кошь в порядке, адаптировалась. Ест хорошо, интересуется тем, что происходит вокруг, даже собаками. Аманда очень нуждается в ласке, постоянно хочет, чтобы погладили. Она очень ласковая, ей очень нужен дом!!!!!!!!!! Новые приятные известия: Аманда "ПОДРУЖИЛАСЬ" С ЛОТКОМ !!!!!!!
ПРИХОД - 1100 р. РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы. Гостиница оплачена по 10.03. Вилена, Мурзик 600 - огромное спасибо!!!!!
Отлично. Но это пока,нужна срочно передержка домашняя.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Рута с сайта " Потеряшка " писала,что особям женского пола 8 марта подарок в виде бесплатного пребывания в гостинице в этот день,если я правильно поняла.
Вот именно что класс!! Да не верится. Когда я продлевала договор, мне ничего такого не говорилось.
Надо бы и на этой потеряшке нашу деушку пропиарить. Дом ей нужен! Еще "Бездомных.нет". Но там регистрация странная. Задают вопрос для защиты от спама: "Как зовут Александра Сергеевича Пушкина?" Ни один из адекватных ответов не устраивают, пишут, что неверно.
Всех девушек и милых дам - с наступившим 8 марта, праздником весны!!!!!!!
Татьяна S, а поподробнее можно? Платно или бесплатно, сколько там еще животных и каких, условия, какие прививки нужны. Ну, чтобы зря людей не беспокоить.
Татьяна S, а поподробнее насчет передержки можно? Платная или бесплатная, сколько там еще животных и каких, условия, какие прививки нужны. Это чтобы, если что, людей зря звонками не беспокоить.
Татьяна S, при моем последнем визите в гостиницу, где вместе содержатся несколько собак и кошек выяснилось, что Аманда уже достаточно освоилась и даже интересуется собаками. В первый день она на них шипела и рычала, на второй день плохо ела и сидела "с обидой на лице", а сейчас вроде освоилась. Так что надо смотреть по обстоятельствам.
Контактное лицо в гостинице - 89111768587 Мария.
Ребята!!!!!!! Тут новые обстоятельства. Сегодня позвонила Мария из гостиницы, говорит, что наша Аманда предположительно....эээ...в интересном положении. В конце недели Мария понесет кошу в Вегу, чтобы врач осмотрел. Сколько будет стоить - еще не известно это обследование, а если УЗИ делать - еще дороже. Вряд ли надо будет сохранять эту беременность, если она подтвердится: девушке курс антибиотиков накололи, да еще она и свалилась откуда-то с высоты (если не другая причина травмы) - кто там родится после этого? И что нам делать?
Завтра созвонюсь с Марией для уточнения.
Света, ручной осмотр должен стоить копейки. УЗИ не делайте,нет смысла,пусть врач скажет стерилизована Аманда или нет,если нет сразу везти её на Энгельса-500 р. для потеряшек.
По поводу стерелизации:
Мария СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА У ДОКТОРА.
К большому сожалению, врач сказал, что ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА НИКАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2