Мда.. Вот ты ж блин.. Однако
вечер перестаёт быть томным.."Хочу киску!"...Её пристроили два месяца назад.. коллеге по работе.. Выбрали лучшее беспроблемное животное.. Обставились по полной программе, дали всё: корм, нап-ль, лоток, время на "подумать", объяснили про котобэк. Живи - не хочу! Новая хозяйка пела кошке дифирамбы "всё отлично! очень хорошая! очень ласковая! с детками не играет только! я хочу, чтобы она играла с детьми!"
История пропажи очень мутная.. Человек до сих пор не признался, что кошки нет. И никто бы ничего и не узнал.. Сын-трёхлетка проговорился: "Маме кошка надоела. Мама выбросила её в окно". Не поверили, припёрли к стенке тварь.. В ответ получили "Я отдала кошку, она счастлива! Всё!"
Начались розыски, подключили всех и всё: объявления, потеряшку, кормилиц, зоозащитников, соседей, членов местного общества ветеранов...Из беседы с соседями "Как можно дать ей животное.. Она же неадекватна! Ей дети не нужны, а вы о кошке"...
Розыски не дали НИ-ЧЕ-ГО.. Ни слуху, ни духу.. Кошь никто не видел.. Она как сквозь землю провалилась.. Вот даже мошенники не звонили..
Честно.. Мы её похоронили.. Ну, не может рафинированная породистая кошка, привыкшая к диванной жизни и никогда не видевшая улицы, прожить на ней долго. Не может. Собаки разорвут, местные кошки изуродуют, машины на колёса намотают..
Так мы похоронили Глашу..
"У меня зазвонил телефон"..
- "Здравствуйте, я по объявлению о пропаже кошки. ..Вы кошку нашли?"
- "Нет, она пропала давно.. Искали-искали, не нашли.. ..Мы её уже похоронили.."
- "Мне кажется, что я её сегодня кормила, она очень голодная, породистая, дала себя погладить, она живёт в подвале.. Похожа на вашу из объявления.."
- "Пожалуйста, если увидите её ещё раз, удержите животное и наберите меня. Я приеду за ней!!!"
"Воскресшая из мёртвых".
Приманили и поймали кошку. Да, это Глаша. Голодная, худая, затравленная, напуганная.. но живая.
Сейчас в клинике, под присмотром ветеринаров. В стрессе бедолага.
Никто не знает что с ней было, но дефка кидается к людям как собачонка. Безумно радуется человеку и начинает рыдать, когда уходишь...
Тяжело ей далось выживание..
После клиники Глаша пойдёт на пристройство.
Пожалуйста, помогите найти ДОМ !
Ищем дом и рукиГлафира - кошка-шотландка, 3 года, лоток 5+, привита, титулована. По характеру - спокойная, ласковая, контактная. Это кошка - компаньон. В содержании беспроблемна, хорошо ладит с другими кошками (предпочтение отдаёт общению с человеком).
Идеальна для "души, любви и дивана"!!!
Девушки, знакомьтесь - Глаша: