Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.
Добавлено: 18 авг 2016, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
20 сентября 2017 Прошел год после поимки ... Жизнь изменилась у мальчика...
Тоша домашний:
Думаю, что можно теперь и в Хэппи парня отправлять. СПАСИБО ВСЕМ кто был в теме, кто помогал и сопереживал.
********************************* 15 сентября, 22:30 ПОЙМАЛИ! но теперь проблема куда его деть до утра воскресенья. Катя сможет его забрать в воскресенье утром, но сейчас она в командировке. на ночь пока вроде есть местечко (пока под вопросом, но надеюсь что есть). но завтра надо бы его забирать куда-то до воскресенья утра. т.е. на два денечка! Помогите найти куда, не могу пока ничего придумать....
******************* знакомые сегодня позвонили, уже почти в ночи, говорят что несколько вечеров подряд видят у своего подъезда мелкого псяку, девочка или мальчик - неизвестно. говорят что подкармливают. что немного пугливый. но не убегает, а приседает когда страшно. почему по вечерам появляется - тоже не понятно, может самовыгульный, но это вряд ли. уж больно шерсть запущена. еще говорят что видимо был подстрижен, потому что по попе шерсть короче, но уже колтуны. Может кто-то сможет им заняться? или может кто-то любит пуделяшек и готов себе такого пупса взять? я сейчас в таком ауте, что не смогу им заняться совсем-совсем. приползаю домой с работы уже в ночи и еще 2-3 часа дома работаю. люди которые его видят - точно не возьмут его, там семья астматиков. поймать думаю что смогут. вдруг кто-то есть у нас тут из ценителей и любителей таких малипусиков? если сможет кто-то заняться крохой - откликнитесь. помочь на прокорм и т.п. думаю что попробую у нашедших попросить.
территориально - Старый Петергоф. и еще, кто может видел где-то в потерянных объявления про такого - киньте ссылки, я передам нашедшим.
пс вообще-то этот кроха остался ночевать на улице
мой телефон - 8-960-283-84-6, Аля
Вложения:
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 68 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 75 ]
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 270 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось Kalvic 20 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 09 окт 2016, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ыыы А у нас бегает ещё один похожий кадр! Ну может чутка только покрупнее, типа грифончика нечто. Когда первый раз видели, то надеялись, что всё-таки хозяева где-то поблизости. Но потом встретили глубокой ночью и уже очевидно стало, что малец совершенно один Тоже рыжий, тоже деловущий...
сейчас я торжественно ем котлету, а этот засранец, нагнав на себя драматический вид голодного, холодного несчастного песика, смотрит с неимоверной надеждой на меня... Но я такая жестокосердечная
Парень весьма игрив, на днях куплю ему игрушку
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 11 окт 2016, 18:18
Свой на форуме
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
dzhen откуда такие берутся...
когда Таня мне сказала про второго я подумала что может у нас тут горе-заводчик какой завелся. но вот сколько хожу - орхидейчиков у нас вообще-то мало в принципе.
Добавлено: 11 окт 2016, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня, значит гнездо там очередное(
Марин, так чтобы явно было гнездо - не видно. обычно все таки соседи видят-слышат, просто на улице встречается кто-то у кого много разных или похожих, слух доходит до собачников. я думаю, что наша Юля знала бы, она всех собачников и собак местных знает.
Добавлено: 21 ноя 2016, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
второго гаврика сегодня поймала Юля JuliaE, увидела из окна дома как он по дороге метался. так что второго тоже отловили, Юля его временно устроила к женщине которая живет у нас тут, в Петергофе, недалеко от нее. фоток пока нет. но его намыли накормили и парень упал практически спать, на диван. посмотрим как получится, надеюсь что женщина сможет его некоторое время подержать у себя. потом наверное надо будет пристраивать.
Да, сегодня малыша поймала... хотя ловить не пришлось даже, он сам подошел, доверчивый, ручной песик. Взяла на поводок, надеялась, что приведет куда-то - но нет. Я этого малыша прошлой ночью впервые видела - хорошо так за полночь бегал под дождем((( К сожалению, к себе нет возможности даже ненадолго взять - вот посчастливилось найти временное пристанище пока (огромное спасибо этой женщине!). Как только будут фото - выложу. Песик очень хорошенький, совсем маленький - как кот. Шерсть пушистая, светло-бежевая, не слишком длинная.
Последний раз редактировалось JuliaE 21 ноя 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2017, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
новые фотки малыша:
подержите кулачки за мальчика. сбор денег на погашение долгов за операцию закрыт. сейчас он на испытательном сроке, нужно чтобы он прижился в доме где 6 кошек, одна из которых очень непростого характера (если не сказать хуже - стервозного). если все сложится хорошо - то значит он там останется на пмж. если будут неразрешимые проблемы то буду пристраивать его. но пока просто ждем, зажали кулачки и надеемся на лучшее. проблемы есть, но на мой взгляд не критичные.
Добавлено: 16 апр 2017, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
он вроде хорошо, если не считать того что периодически писает в доме. причину понять пока не получается. днем остается на весь день нормально, терпит хорошо, пока хозяйка на работе. а иногда просто так идет и делает лужу, поросенок. в остальном все нормально. кажется уже расслабился, но все равно как хвост за хозяйкой, ни шагу от нее. но по своему участку уже спокойно бегает и обгавкивает мимо проходящих. первое время не понимал что участок - свой. либо бежал к калитке, либо сидел под дверью дома. там участок огорожен, все лазейки с участка закрыли, их и не было почти. стал очень прикольно играть. с кошками вроде без военных действий, но если младшие начинают дома беситься и скакать как бешеные - бежит их гонять. а так - спит рядом с ними спокойно. спать стал прикольно, развалившись пузом кверху. ночью укладывается на кровать к хозяйке в ногах или сбоку, спит до утра как сурок. я пока не навещала его, боялась тревожить. а то я у него и так как раздражитель, как появляюсь - то перевозить. то к врачу, то вообще на операцию. не помню, показывала фотки его после салона с новой стрижкой? вроде Кате показывала, сейчас посмотрю есть ли в теме. больше пока не фоткали. хочу сходить навестить, но пока оттягиваю момент. не понимаю пока - можно в хэппи или может еще чуть-чуть подождем.
Добавлено: 20 сен 2017, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
я наконец-то набралась храбрости и навестила его. очень боялась что будет нервничать - я в его жизни появлялась то когда куда-то везла с передержки на передержку, то когда на операцию и с операции везла. одни плохие воспоминания у него связаны со мной. поэтому максимально старалась не показываться ему, хотя новости про него все знаю от его хозяйки. и тут наконец две недели назад я до него добралась. он ко мне как к любому постороннему - спокойно и даже холодно. фух, я аж порадовалась что никакого стресса ему от меня, вообще фиолетово. особенно если хозяйка в поле зрения - он весь в ней, и на ручки к ней, и голову на грудь, и целоваться. я как мебель, меня не видит. ну значит можно выдохнуть. парень окончательно успокоился...
примерно полгода назад парень был кастрирован, потому что очень нервно себя вел при встречах с течными суками. я уже и подзабыла но кастрировала кажется Лена Ulkis. все прошло легко. уже и забыли что было иначе. стал реально спокойнее, только первое время был жуткий аппетит, сторожил когда кошки ели и пытался доесть за всеми. стали хитрить и кормить кошек когда он на прогулке. правда и сейчас периодически может подворовывать еду у кошек но уже сильно поспокойнее. на следующей неделе постараюсь добавить новых фоток.
по весне была ситуация когда хозяйке надо было уехать на неделю примерно. несколько дней он оставался с дочкой хозяйки, а на три дня его брала к себе соседка-приятельница хозяйки. да не тут-то было. т.е. он мог провести у соседки весь день, гулять с ней, кушать у нее дома, скакать в ее дворе (там частный сектор). но ночевать настойчиво просился домой. так что ночевать она его отводила, а утром снова забирала себе на весь день. вот такой вот приколист....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0