Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
g2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
Vasya-3.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_9440.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
kkerke.jpg
3~0.jpgIMG_1107_3.jpg01.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 12:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

20 сентября 2017
Прошел год после поимки ... Жизнь изменилась у мальчика...

Тоша домашний:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю, что можно теперь и в Хэппи парня отправлять.
СПАСИБО ВСЕМ кто был в теме, кто помогал и сопереживал.

15 сентября, 22:30
ПОЙМАЛИ!
но теперь проблема куда его деть до утра воскресенья.
Катя сможет его забрать в воскресенье утром, но сейчас она в командировке.
на ночь пока вроде есть местечко (пока под вопросом, но надеюсь что есть). но завтра надо бы его забирать куда-то до воскресенья утра. т.е. на два денечка!
Помогите найти куда, не могу пока ничего придумать....

знакомые сегодня позвонили, уже почти в ночи, говорят что несколько вечеров подряд видят у своего подъезда мелкого псяку, девочка или мальчик - неизвестно. говорят что подкармливают. что немного пугливый. но не убегает, а приседает когда страшно.
почему по вечерам появляется - тоже не понятно, может самовыгульный, но это вряд ли. уж больно шерсть запущена. еще говорят что видимо был подстрижен, потому что по попе шерсть короче, но уже колтуны.
Может кто-то сможет им заняться? или может кто-то любит пуделяшек и готов себе такого пупса взять? я сейчас в таком ауте, что не смогу им заняться совсем-совсем. приползаю домой с работы уже в ночи и еще 2-3 часа дома работаю. люди которые его видят - точно не возьмут его, там семья астматиков. поймать думаю что смогут.
вдруг кто-то есть у нас тут из ценителей и любителей таких малипусиков? если сможет кто-то заняться крохой - откликнитесь. помочь на прокорм и т.п. думаю что попробую у нашедших попросить.

территориально - Старый Петергоф.
и еще, кто может видел где-то в потерянных объявления про такого - киньте ссылки, я передам нашедшим.

пс
вообще-то этот кроха остался ночевать на улице :cry:

мой телефон - 8-960-283-84-6, Аля

Вложения:
2mod.jpg
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 68 ]
3mod.jpg
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 75 ]
2mod.jpg
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 270 ]
3mod.jpg
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 111 ]

Последний раз редактировалось Kalvic 20 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:43 
Посетитель

Олик-Лёлик
не доходим мы до вас =( Утром гуляем в Удельном парке - там места много...а вечером после 00 гуляем :(

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:31 
Посетитель

Изображение

Изображение

Видно что-нибудь?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 23:58 
Свой на форуме

TutaAbsoluta писал(а):

Видно что-нибудь?

Всё видно, но непосвященному ничего не понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

Катя, спасибо. снимки стащу, попробую придумать как показать их Албулу и послушать что он скажет. если получится. ну хоть попытаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:14 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Катя, спасибо. снимки стащу, попробую придумать как показать их Албулу и послушать что он скажет. если получится. ну хоть попытаюсь.

Так ему в Контакте можно ж написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:18 
Посетитель

dzhen
на втором снимке видно, что кость нашей лапы (нижней на снимке) смещена сильно в сторону живота. Видно теперь? ))
чеки позже

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Так ему в Контакте можно ж написать.

так вот я и собираюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:56 
Свой на форуме

Ыыы
А у нас бегает ещё один похожий кадр! :jawdrop: Ну может чутка только покрупнее, типа грифончика нечто. Когда первый раз видели, то надеялись, что всё-таки хозяева где-то поблизости. Но потом встретили глубокой ночью и уже очевидно стало, что малец совершенно один :( :(
Тоже рыжий, тоже деловущий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 02:24 
Посетитель

dzhen
:O откуда такие берутся...

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 02:26 
Посетитель

сейчас я торжественно ем котлету, а этот засранец, нагнав на себя драматический вид голодного, холодного несчастного песика, смотрит с неимоверной надеждой на меня... Но я такая жестокосердечная {crz}

Парень весьма игрив, на днях куплю ему игрушку {yee}

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:21 
Друг хвостов

Таня, значит гнездо там очередное(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 18:18 
Свой на форуме

Автор темы

TutaAbsoluta писал(а):
dzhen
:O откуда такие берутся...

когда Таня мне сказала про второго :O я подумала что может у нас тут горе-заводчик какой завелся. но вот сколько хожу - орхидейчиков у нас вообще-то мало в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 18:21 
Свой на форуме

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Таня, значит гнездо там очередное(

Марин, так чтобы явно было гнездо - не видно. обычно все таки соседи видят-слышат, просто на улице встречается кто-то у кого много разных или похожих, слух доходит до собачников. я думаю, что наша Юля знала бы, она всех собачников и собак местных знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 00:26 
Свой на форуме

Автор темы

второго гаврика сегодня поймала Юля JuliaE, увидела из окна дома как он по дороге метался.
так что второго тоже отловили, Юля его временно устроила к женщине которая живет у нас тут, в Петергофе, недалеко от нее. фоток пока нет. но его намыли накормили и парень упал практически спать, на диван.
посмотрим как получится, надеюсь что женщина сможет его некоторое время подержать у себя. потом наверное надо будет пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 00:39 
Частый гость

Да, сегодня малыша поймала... хотя ловить не пришлось даже, он сам подошел, доверчивый, ручной песик. Взяла на поводок, надеялась, что приведет куда-то - но нет.
Я этого малыша прошлой ночью впервые видела - хорошо так за полночь бегал под дождем(((
К сожалению, к себе нет возможности даже ненадолго взять - вот посчастливилось найти временное пристанище пока (огромное спасибо этой женщине!).
Как только будут фото - выложу. Песик очень хорошенький, совсем маленький - как кот. Шерсть пушистая, светло-бежевая, не слишком длинная.

Последний раз редактировалось JuliaE 21 ноя 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 00:58 
Старый знакомый

Ужас...жалко малышков очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:20 
Свой на форуме

Вот второй пёсик
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:10 
Свой на форуме

Автор темы

хорошенький какой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:52 
Частый гость

Спасибо, девушки! Создала малышу свою тему, добавила еще несколько фото. Вот здесь: viewtopic.php?f=2&t=153833&p=5789303#p5789303

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

новости про малыша вот тут
viewtopic.php?f=2&t=154586

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 13:23 
Старый знакомый

Как дела у малышка?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 17:25 
Свой на форуме

Автор темы

новые фотки малыша:

Изображение

Изображение

подержите кулачки за мальчика.
сбор денег на погашение долгов за операцию закрыт.
сейчас он на испытательном сроке, нужно чтобы он прижился в доме где 6 кошек, одна из которых очень непростого характера (если не сказать хуже - стервозного). если все сложится хорошо - то значит он там останется на пмж. если будут неразрешимые проблемы то буду пристраивать его. но пока просто ждем, зажали кулачки и надеемся на лучшее. проблемы есть, но на мой взгляд не критичные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:02 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:27 
Свой на форуме

Аля, как там мелкий? В Хэппи не пора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

он вроде хорошо, если не считать того что периодически писает в доме. причину понять пока не получается. днем остается на весь день нормально, терпит хорошо, пока хозяйка на работе. а иногда просто так идет и делает лужу, поросенок. в остальном все нормально. кажется уже расслабился, но все равно как хвост за хозяйкой, ни шагу от нее. но по своему участку уже спокойно бегает и обгавкивает мимо проходящих. первое время не понимал что участок - свой. либо бежал к калитке, либо сидел под дверью дома. там участок огорожен, все лазейки с участка закрыли, их и не было почти.
стал очень прикольно играть. с кошками вроде без военных действий, но если младшие начинают дома беситься и скакать как бешеные - бежит их гонять. а так - спит рядом с ними спокойно. спать стал прикольно, развалившись пузом кверху. ночью укладывается на кровать к хозяйке в ногах или сбоку, спит до утра как сурок.
я пока не навещала его, боялась тревожить. а то я у него и так как раздражитель, как появляюсь - то перевозить. то к врачу, то вообще на операцию.
не помню, показывала фотки его после салона с новой стрижкой? вроде Кате показывала, сейчас посмотрю есть ли в теме. больше пока не фоткали. хочу сходить навестить, но пока оттягиваю момент.
не понимаю пока - можно в хэппи или может еще чуть-чуть подождем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 17:38 
Свой на форуме

Автор темы

новые фотки мальца по имени Тошка: тут он еще заросший, перед стрижкой, но мне например такой даже больше нравится, такой плюшечка

Изображение

Изображение

песок - это на участке у них дорожки мостят, он конечно бегал по песку вместе с детьми (внуками хозяйки)
Изображение

Изображение

а это он уже после стрижки в прошлую субботу (фотка смазона, головой крутил и сидеть не хотел)

Изображение

ттт, надо его уже в Хэппи отправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 17:45 
Свой на форуме

Автор темы

я наконец-то набралась храбрости и навестила его. очень боялась что будет нервничать - я в его жизни появлялась то когда куда-то везла с передержки на передержку, то когда на операцию и с операции везла. одни плохие воспоминания у него связаны со мной. поэтому максимально старалась не показываться ему, хотя новости про него все знаю от его хозяйки. и тут наконец две недели назад я до него добралась. он ко мне как к любому постороннему - спокойно и даже холодно. фух, я аж порадовалась что никакого стресса ему от меня, вообще фиолетово. особенно если хозяйка в поле зрения - он весь в ней, и на ручки к ней, и голову на грудь, и целоваться. я как мебель, меня не видит. ну значит можно выдохнуть. парень окончательно успокоился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 18:23 
Свой на форуме

Мне он тоже больше нравится нестриженный. Хорошенький, как игрушечка! :) Даже не верится, что был когда-то кошмарной страэхотой из главпоста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 02:37 
Старый знакомый

Отличное завершение истории.
Все бы так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 03:12 
Свой на форуме

Автор темы

примерно полгода назад парень был кастрирован, потому что очень нервно себя вел при встречах с течными суками. я уже и подзабыла но кастрировала кажется Лена Ulkis. все прошло легко. уже и забыли что было иначе. стал реально спокойнее, только первое время был жуткий аппетит, сторожил когда кошки ели и пытался доесть за всеми. стали хитрить и кормить кошек когда он на прогулке. правда и сейчас периодически может подворовывать еду у кошек но уже сильно поспокойнее.
на следующей неделе постараюсь добавить новых фоток.

по весне была ситуация когда хозяйке надо было уехать на неделю примерно. несколько дней он оставался с дочкой хозяйки, а на три дня его брала к себе соседка-приятельница хозяйки. да не тут-то было. т.е. он мог провести у соседки весь день, гулять с ней, кушать у нее дома, скакать в ее дворе (там частный сектор). но ночевать настойчиво просился домой. так что ночевать она его отводила, а утром снова забирала себе на весь день. вот такой вот приколист....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]