Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 16 авг 2016, 15:20
Участник
Хорошо бы. Вроде Ирина даже предлагала подъехать, если будет свободна, но она без машины. А Ольга заказала на завтра корм и наполнитель, повезет на передержку. На транспорте конечно очень долго получится, а она во времени ограничена
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 17 авг 2016, 21:38
Участник
Шанель на передержке. Вела себя в дороге прекрасно. Пела песенку. У Ирины легла в лежаночку. В общем совершенно домашний ручной ребенок. Ирина, очень ждем новостей о поведении девочки. Кстати как она на собаку отреагировала?
Добавлено: 17 авг 2016, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян Спасибо за хорошие новости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 авг 2016, 12:57
Участник
Спасибо за внимание к теме Ирина говорит, что ночь прошла спокойно. В клеточке. На утепленной лоджии. Вчера вечером там была температура 21 градус. Обещает на мороз не выставлять шутка. В лоточек сходила. Ест, пьет. С кисой Ирины еще не знакомилась, только через стекло друг на друга смотрели. Пока нет возможности их познакомить, через 3 дня Ирина будет выходная и тогда возможно попробует. Поначалу, как подходишь, прижимает ушки, но потом, когда начинают с ней разговаривать, оттаивает. На ручки идет, мурчит, дочка Ирины тоже на ручках её держала. Всё хорошо тттт
Добавлено: 18 авг 2016, 19:18
Участник
Подставляет пузико и покусывает от удовольствия. С мячиком стала играть (Ольга ей купила с кормом и наполнителем). Вот как можно так поступать с домашним ребенком? И ведь совесть не мучает таких хозяев
Добавлено: 18 авг 2016, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Девочки времени на интернет совсем не хватает. Всё у нас хорошо.Светлана всё описала)) очень ласковая девочка. Собака ее понюхала у меня на руках,но спинку, знакомить буду попозже) кушает хорош, в лоточек ходит. Мне можно звонить,если что,но писать здесь я часто не могу. Надеюсь с моей кисой будут играть, а спать будет со мной))мечтаю...
Добавлено: 19 авг 2016, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Шани не поняла пока что это такое большое и мохнатое). я только один раз дала понюхать собаке.пока не подпускаю их к ней. а как Шани какала в клинике , нормально? вчера какаха была на половину кашице образная, а сейчас какахи убирала полностью кашице образная. надеюсь это от стресса и пройдет. но чувствует себя хорошо, играет с мячиками, я ей разных фасонов положила
Добавлено: 19 авг 2016, 13:04
Участник
Про какахи в клинике информации нет. Там как-то все истерично получилось, что даже анализы не взяли и выписку (из-за которой кошку не могли отдать без врача). Корм не отдали оставшийся. Скидку похоже тоже не сделали. Ольге одной было все не осилить. Вариант еще что глистогонка дошла. Если ее во вторник дали среда, четверг - третий день. Потом может смена корма. У нее после помойки должен был быть РК для стерилизованных (Ольга в клинику отдавала). А кормили им или нет, остается только гадать. А что сейчас Шанель ест? Вроде про РК 36 говорили, оно?
чтоб не потерять, кидаю сюда темку на фотографа на будущее(надеюсь, ближайшее). Вдруг, там получится пофоткать Шанельку. viewtopic.php?f=79&t=150108&start=30 Но желательно, чтобы Ирина скооперировалась по времени с фотографом =)
Добавлено: 19 авг 2016, 22:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Уси-пуси, малышечка. Какое счастье для неё лежать в такой лежаночке после ужасной помойки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2016, 15:38
Участник
Спасибо на добром слове Сегодня вроде какахи получше, но не идеальны. Наблюдаем. В остальном бодра и весела. Свободное время у Ирины будет после пятницы (для фотографирования). Сейчас попрошу поставить нас в очередь в той теме и кину ссылку на нее Ирине.
Добавлено: 20 авг 2016, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Очень часто, попадая с улицы в дом, кисы начинают переедать, какахи тогда мягкие.У меня есть подросток-и анализы сдавали, (дисбактериоза и того нет, секреторная недостаточность!), и бифидумбактерин пропили пару курсов, и на "всякий" от простейших пропили макмирор, и глистогонка 3 раза-и без изменений.Как видит еду-аж дрожит.Наголодался.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1