Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото мертвой мамки с ребенком.. второй погиbший малыш ушел умирать в другое место..
Осталось в живых 3 щенка.. Сколько у них часов или дней никто не знает.. ТЕМА - ШАНС.. Вдруг кто-то сможет им его дать. Нужно ВСЁ..!!!!!!!! Куратор-финансы-передержки и т.п.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Люbая помощь - bесценна!!!
Приход:
01.08. Наталия Г. = 1 000 р. (Сb) 03.08. младшая = 500 р. 04.08. defensor = 600 р. (Сb) 05.08. Оля Р. = оплатила Авито-Турbо на девочку! 13.08. Ксения = 1 000 р. (Сb) итого на 13.08.: 3 100 р.
Расход:
03.08. на малышей в качестве приданого * 3 = 3 000 р. 03.08. Стронгхолд = 400 р. итого на 13.08.: 3 400 р.
минус на 13.08.: - 300 р.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276550039808095 на Ирину bорисовну Ф. ЯК 410012599414366
8-921-778-73-56 Лариса
А мой тел в подписи.. не всегда отвечаю, два маленьких ребенка и в данный момент тяжело болеют..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 13 авг 2016, 09:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое.
Добавлено: 07 авг 2016, 17:22
Бан
а как девчушку назвали? может, и моему имя придумаем? я сама как-то не рискую, может, у хозов другое имя ему будет, а если красивое и четко для него, можно и оставить. По характеру его какое имя ему подойдет?
А характер у него доминантный. Маленький толстопузик ходит как деловой среди всех, глупый, конечно, страха еще не знает, но миску охраняет и рычит грозно, и в играх тоже рычит здорово.
Я его скупала, а он все равно как-то пахнет то ли бензином, то ли еще чем. Надо еще раз скупать. Купается с удовольствием, чудный ребенок.
Он черненький, лохматенький, деловой с признаками доминантности. Как назвать? Какое имя ему подойдет?
А характер у него доминантный. Маленький толстопузик ходит как деловой среди всех, глупый, конечно, страха еще не знает, но миску охраняет и рычит грозно, и в играх тоже рычит здорово.
Имя ему - Царь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
, т.е Чар( это на старорусском) у меня Чарик- Чар, маленький царек можно Цезарь, тоже, царь. А вообще, надо видеть собаку...дать имя, это я уже поняла, серьезное дело, на собак имя действует и определяет больше, чем у людей.проверено, думаю, не только мной
Добавлено: 08 авг 2016, 00:09
Бан
Викторияал писал(а):
, т.е Чар( это на старорусском) у меня Чарик- Чар, маленький царек можно Цезарь, тоже, царь. А вообще, надо видеть собаку...дать имя, это я уже поняла, серьезное дело, на собак имя действует и определяет больше, чем у людей.проверено, думаю, не только мной
Чара слышала, а Чар нет. Можно назвать его Бой, но понравится ли ручкам. Ладно, пусть сами называют.
Добавлено: 08 авг 2016, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
младшая писал(а):
Девчушку звали Норой, а теперь она - Кэлен
пусть девочке повезёт с хозяевами и всю свою долгую жизнь она счастливо проживёт с любимыми и заботливыми хозяевами, ттт... Но имечко, конечно, где ж такое откопали
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Кэлен станет Келли, в итоге, нормально Наша передержка, вернее, муж её тоже заявил, вот уж имя выдумали Багратион мне не нравится... говорю, хозяева переназовут, если захотят, хоть Шариком, хоть Тузиком.... личное дело каждого.... они к нему присматриваются
Добавлено: 08 авг 2016, 00:41
Бан
да-да, я пристраивала щенков 2 года назад, и последнего тоже Дружочком назвали, так затрапезно, хотя и на площадку с ним потом ходили, и любят до сих пор, и теряли уже один раз, хорошо нашли, хотя песик оказался тюня-матюня, но дети любят, а папа таскает везде с собой: и на дачу, и в гараж, и гуляет с ним в любую погоду, но вот имя Дружок и все. В Озерках живут, многодетная семья.
Сейчас Вика сообщила: вроде, оставляют нашего Багратика на ПМЖ , влюбились
Да, оставляют, моя хорошая знакомая , с собаками уже лет 12 вместе гуляем, год назад умер их пес от старости, все не решалась, а тут уж очень Багратик в душу запал. Будем на прогулке встречаться после прививки. Имя пока оставили
Да, оставляют, моя хорошая знакомая , с собаками уже лет 12 вместе гуляем, год назад умер их пес от старости, все не решалась, а тут уж очень Багратик в душу запал. Будем на прогулке встречаться после прививки. Имя пока оставили
Подозревала, что так и будет! Очень уж парнишка славный Счастья малышу в новом доме
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сегодня встречались, выходили с Багратиком во двор... какой он замечательный, толстолапый и светлоглазый очень сообразительный, уже на "молодец" смотрит, ждёт вкусненького... фоткать сложно, крутится, вертится... смешной... прыгает на всех четырёх лапках.... маму свою любит....
Добавлено: 09 авг 2016, 23:39
Участник
Автор темы
Смотрю на фото и даже не верится, что это ТОТ робкий испуганный малыш Тут - хозяйский пес Спасибо!!!! Просто разительные перемены!!! Он знает, что он нужен и его любят ))
p.s. всего было 6 шенков.. одного забрали в середине июля на передержку.. 2-е малышей ушли с мамой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1