Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенка бросили возле метро. Нужна небольшая фин.помощь на корм и перевозку!
Добавлено: 06 авг 2016, 02:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
jao писал(а):
вы видимо намеренно не хотите признавать тот факт ,что мы его не бросили. и ищем дом .поэтому вы твердите одно и то же про то что щенка кто то бросил и оставил. Все то, о чем вы тут пишите меня никак не характеризует, зато........ Дальнейший диалог с вами прекращаю.
Прекращайте. Пользы от любого, выбранного вами, варианта - ноль на массу. Очень удобный способ самоустраниться, понимаю неее, это никак, никак вас не характеризует, просто напрочь) спите спокойно, спихнув очередного несчастного щенка в "Островок" -и до вас стопицот человек так делали, и после вас будут.
Знаете, мы по-моему не то обсуждаем. Ручки нашлись случайно и очень быстро - я подумала это судьба. Малышка могла бы быть дома с хорошей семьей, но... Сейчас ее этой семье не отдают, а сказали что уже пристроили, что они могу взять другую собачку из приюта. После того как я выяснила, что Лада все-таки в приюте и связалась с ними - им ничего не оставалось ответить, что возможно они что-то не так поняли... Катя общаться со мной отказывается.. Я уже пожалела, что дала им ее контакты, но все-таки надеешься на порядочность людей...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я, конечно, не знаю правила этого приюта, но очень странно и непонятно. Щенок у них всего пару дней, никаких затрат больших у них на него не было. Вроде писали, что корм привезли с ним на первое время. Ручки тоже нашлись ещё до переезда (вот тут уж не понятны действия отвозивших). Так почему не отдать щенка в семью, зачем врать? В конце концов существует договор, можно с испытательным сроком.... Чего вцепился приют в этого щенка? Какую ценность он для них имеет? Ведь лучше же для него было бы пока не познал все "прелести" приютской жизни. Тем более, что у них там постоянно катастрофическое положение. Странное спасение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я, конечно, не знаю правила этого приюта, но очень странно и непонятно. Щенок у них всего пару дней, никаких затрат больших у них на него не было. Вроде писали, что корм привезли с ним на первое время. Ручки тоже нашлись ещё до переезда (вот тут уж не понятны действия отвозивших). Так почему не отдать щенка в семью, зачем врать? В конце концов существует договор, можно с испытательным сроком.... Чего вцепился приют в этого щенка? Какую ценность он для них имеет? Ведь лучше же для него было бы пока не познал все "прелести" приютской жизни. Тем более, что у них там постоянно катастрофическое положение. Странное спасение.
Согласна на 100%...есть желающие на щенка, отдайте.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Stel-la писал(а):
Вот эти все вопросы желательно адресовать непосредственно Кате, - поскольку она тему не читает, это имеет смысл делать в теме "Островка". Катя говорит, что она предупреждала, когда ей собирались привезти щенка, что отдавать его будут по правилам приюта, с анкетой, смотринами et cetera.
Светуся писал(а):
Кто, я?..
И повторюсь, если кто-то повелся на перманентную пиар-акцию "Островка" от Руфи и хотел, как она советовала, из приюта пиарить и пристраивать, а что-то не складывается, можно и ей задать вопрос, на кой она пишет то, что не соответствует действительности, мягко говоря.
Кто, я?..
И повторюсь, если кто-то повелся на перманентную пиар-акцию "Островка" от Руфи и хотел, как она советовала, из приюта пиарить и пристраивать, а что-то не складывается, можно и ей задать вопрос, на кой она пишет то, что не соответствует действительности, мягко говоря.[/quote] А задача приюта в чем? пристраивать собак или вечно там держать и кричать что не чем кормить? Здесь многие пристраивают по договору, высылают анкеты..и собаки благополучно уезжают в семьи...или Кате ручки не понравились? тогда другое дело, зачем врать что собака пристроилась
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
hannadarzy писал(а):
Вот эти все вопросы желательно адресовать непосредственно Кате, - поскольку она тему не читает, это имеет смысл делать в теме "Островка". Катя говорит, что она предупреждала, когда ей собирались привезти щенка, что отдавать его будут по правилам приюта, с анкетой, смотринами et cetera.
Кто, я?..
И повторюсь, если кто-то повелся на перманентную пиар-акцию "Островка" от Руфи и хотел, как она советовала, из приюта пиарить и пристраивать, а что-то не складывается, можно и ей задать вопрос, на кой она пишет то, что не соответствует действительности, мягко говоря.
ты злобная лживая непорядочная гадость, не вводи в заблуждение участников темы с целью одной единственной против Руфь отомстить за то, что я тебя с твоим общеизвестным куратором выводила на чистую воду за халатное и безответственное отношение к собакам, ввозимым вами в Питер и теряющим и бросающим в такие же непорядочные безответственные руки, потом их ищут по городу, кого найдут, а кто пополнил ряды местных бездо мышей.
Щенка забрать в приют Катя решила задолго до того как я сказала, что ему там будет хорошо и безопасно, чем на каких-то неизвестных передержках, таких как у твоей любимой кураторши, которые все черные.
И теперь ты таскаешься за мной по всем темам и гадишь в них.
Да, еще раз повторю, если Катя взяла собаку в свой приют, ей там будет хорошо и безопасно. Это 100%.
Руфь, вы бы занялись серьезно собственной головой, а то у вас не только с совестью проблемы, но и с памятью тоже. Который раз говорю - озвучьте, каких собак с каким куратором я ввозила, мне самой уже интересно, потому что я знаю, что этого не было никогда. По существу вам сказать больше нечего, так и будете тилибомкать этих мифических собак, или объясните уже людям, почему они не могут пиарить и пристраивать собаку из "Островка", как вы им советовали? Хватит уже отпираться от теплого, "Катя решила", "Катя сказала" - в приют тащить щенка посоветовали вы. И пока вы будете продолжать бегать и советовать, кого еще сунуть в "Островок", да, я буду ходить следом и объяснять, что делать этого не надо. Со ссылкой на эту тему, спасибо вам за нее
Руфь писал(а):
ты злобная лживая непорядочная гадость, не вводи в заблуждение участников темы с целью одной единственной против Руфь отомстить за то, что я тебя с твоим общеизвестным куратором выводила на чистую воду за халатное и безответственное отношение к собакам, ввозимым вами в Питер и теряющим и бросающим в такие же непорядочные безответственные руки, потом их ищут по городу, кого найдут, а кто пополнил ряды местных бездо мышей.
Ссыль. На то, как вы якобы меня с неким куратором выводили на чистую воду. Не можете дать ссылку - прекращайте гнать это фуфло из темы в тему.
РуфЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, знаете не люблю ругаться и сейчас не хочу. Но может вы ответите все же на мой вопрос о том, что происходит? Все-таки именно вы посоветовали неопытному куратору(новичку) отвезти собаку в приют к Кате. Нашлись ручки на собачку, по очень счастливой случайности, почти сразу же как ее отвезли в приют. Ручки готовы пройти все собеседования и соблюсти все формальности необходимые для того чтобы забрать Ладу. Но почему-то в телефонном разговоре с Катей - она говорит, что собаку уже отдали и предлагает посмотреть других собак приюта через интернет и выбрать кого-то, в субботу пройти собеседование и если все удачно, то приехать за животным. После разговора с ручками и после того как я в теме "Островка" попыталась узнать, кто так быстро за пол дня успел забрать животное Катя перестала со мной разговаривать. Александра(которая отвозила Ладу) ездила в приют привезла корм - ей сказали что собака в приюте, она просила с ней погулять - сказали что это невозможно, можно приехать в воскресенье помочь с уборкой приюта и тогда ВОЗМОЖНО она сможет увидеть собаку. Так что же происходит, Руфь?
Руфь писал(а):
Щенка забрать в приют Катя решила задолго до того как я сказала, что ему там будет хорошо и безопасно, чем на каких-то неизвестных передержках, таких как у твоей любимой кураторши, которые все черные.
И теперь ты таскаешься за мной по всем темам и гадишь в них.
Да, еще раз повторю, если Катя взяла собаку в свой приют, ей там будет хорошо и безопасно. Это 100%.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Действия приютов (не только этого) просто, мягко говоря, совершенно непонятны. Все направлено на то, чтобы вымотать и отбить желание потенциальных хозяев взять животное. Можно подумать, что из желающих просто очередь стоит. Видимо, все же правильно говорят, что им выгодно не отдавать. Что касается конкретно этого щенка, то вообще абсурд. Если бы он там хоть жил какое-то время и то действия хозяйки приюта не в интересах щенка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Действия приютов (не только этого) просто, мягко говоря, совершенно непонятны.Все направлено на то, чтобы вымотать и отбить желание потенциальных хозяев взять животное.Можно подумать, что из желающих просто очередь стоит.
+100
бедная малышка.ручная,домашняя,в стрессе сейчас. если там зависнет,через полгода-год будет уже ориентированная больше на собак,трусливая,туалет будет где попало,будет всего и всех шугаться.ручки,если найдутся, будут заниматься её адаптацией и восстановлением здоровья после "чапи".есть там и непристраевыемые полудички,которые попали туда милыми щеночками.
Юлия М писал(а):
бедная малышка.ручная,домашняя,в стрессе сейчас. если там зависнет,через полгода-год будет уже ориентированная больше на собак,трусливая,туалет будет где попало,будет всего и всех шугаться.ручки,если найдутся, будут заниматься её адаптацией и восстановлением здоровья после "чапи".есть там и непристраевыемые полудички,которые попали туда милыми щеночками.
Да еще и со сорванной психикой. Но так, видимо, для приюта лучше.
КатьВась писал(а):
Действительно какие-то непонятки. Но может есть причина.
Никакие причины не могут быть оправданием изуродовать судьбу щенка, прекрасно себя показавшего в домашних условиях. Если бы он был дичком совсем уличным, то еще можно было бы понять хозяйку приюта. В данном случае - это просто самодурство и упоение властью над животными.
Анита___ писал(а):
РуфЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, знаете не люблю ругаться и сейчас не хочу. Но может вы ответите все же на мой вопрос о том, что происходит? Все-таки именно вы посоветовали неопытному куратору(новичку) отвезти собаку в приют к Кате. Нашлись ручки на собачку, по очень счастливой случайности, почти сразу же как ее отвезли в приют. Ручки готовы пройти все собеседования и соблюсти все формальности необходимые для того чтобы забрать Ладу. Но почему-то в телефонном разговоре с Катей - она говорит, что собаку уже отдали и предлагает посмотреть других собак приюта через интернет и выбрать кого-то, в субботу пройти собеседование и если все удачно, то приехать за животным. После разговора с ручками и после того как я в теме "Островка" попыталась узнать, кто так быстро за пол дня успел забрать животное Катя перестала со мной разговаривать. Александра(которая отвозила Ладу) ездила в приют привезла корм - ей сказали что собака в приюте, она просила с ней погулять - сказали что это невозможно, можно приехать в воскресенье помочь с уборкой приюта и тогда ВОЗМОЖНО она сможет увидеть собаку. Так что же происходит, Руфь?
Новичку! вы правильно заметили. Я посоветовала новичку быть осторожней с ЧСпередержками, раз она новичок, а лучше обратиться к Кате, раз ей собаку деть некуда и она собирается ее отпускать на улицу. Вы это прекрасно все читали и ничем не помогли. Цена вопроса - один день. Вы в этот день ничем не помогли. И после того, как этот день прошел, и если бы не Катя, собака уже убежала бы, и что? теперь орете, как подрезанные. А когда новичок просила, вас не было как и не было... Теперь это не ваш вопрос, угомонитесь, найдите другого новичка, только там не опоздайте теперь со своей помощью, как-нибудь успейте вовремя.
Stel-la писал(а):
Да еще и со сорванной психикой. Но так, видимо, для приюта лучше.
Никакие причины не могут быть оправданием изуродовать судьбу щенка, прекрасно себя показавшего в домашних условиях. Если бы он был дичком совсем уличным, то еще можно было бы понять хозяйку приюта. В данном случае - это просто самодурство и упоение властью над животными.
вот что бред-то писать... поэтому со всеми вами такими никто и не разговаривает.
Заголовок сообщения: Re: мечется щенок возле метро!
Добавлено: 07 авг 2016, 02:12
Бан
jao писал(а):
щенок девочка, сказали с 4 часов , мечется в поисках хозяина, ласковая, выложила видео, купила ей ошейник , прохожий будет недалеко от неё , сказали присмотрят, она привязана к дереву. Нужна помощь! На видео она больше чем есть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с перевозкой брошенного щенка! Завтра с Черной речки до Горбунков! и кормом!
Добавлено: 07 авг 2016, 02:20
Бан
jao писал(а):
Я смогу организовать только пиар , ездить контролировать не смогу и возможно в середине августа уеду на 2 недели. Может тогда лучше в приют какой-нибудь обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Помогите с перевозкой брошенного щенка! Завтра с Черной речки до Горбунков! и кормом!
Добавлено: 07 авг 2016, 02:25
Бан
jao писал(а):
А я не брала никакую ответственность за эту собаку, я ее не заводила и не выбрасывала и, я создала тему , где конкретно написала что тема информационная. Почему вы считаете я должна ей заниматься , я должна это также как и вы и все другие т.е никак не должна. И я никому не навязываю эту собаку, если ни у кого нет возможности проходите мимо.
Или вы считаете что тот кто создал тему сразу взял на себя что-то -нет вы ошибаетесь. Это просто пост с шансом для животного. Я вполне могла пройти мимо и ничего здесь не написать.
Кстати я уже 2 недели думаю , насчет того создавать ли здесь тему о котятах , которые живут в магазине и гибнут под машинами, так теперь я знаю что делать этого не стоит. надо проходить мимо. Так все мои темы могут быть только информационными.
никого в теме не было, и помогать никто не собирался, а собаке конкретно улица светила... а зато теперь все мастера языки почесать и покритиковать.
Руфь писал(а):
вот что бред-то писать... поэтому со всеми вами такими никто и не разговаривает.
Бред чаще всего пишете именно Вы. И истерики с помоями устраиваете тоже Вы. Вот с Вами то и не хотят иметь дело.
Руфь писал(а):
никого в теме не было, и помогать никто не собирался, а собаке конкретно улица светила... а зато теперь все мастера языки почесать и покритиковать.
А ведь не об этом речь идет сейчас. Почему щенка, находящегося в приюте всего пару дней, совершенно домашнего, ориентированного на человека, не отдают потенциальным ручкам? От великой любви к нему? От желания для него лучшей доли в приюте, среди сотен себе подобных?
Бред чаще всего пишете именно Вы. И истерики с помоями устраиваете тоже Вы. Вот с Вами то и не хотят иметь дело.
А ведь не об этом речь идет сейчас. Почему щенка, находящегося в приюте всего пару дней, совершенно домашнего, ориентированного на человека, не отдают потенциальным ручкам? От великой любви к нему? От желания для него лучшей доли в приюте, среди сотен себе подобных?
Потому что если каждый будет, увидев на улице животное, тащить его в Островок, а через день-другой забирать, начнётся дурдом, вся работа приюта будет сбита, уход за огромным количеством животных - это четкий график, при помещении в приют есть свои правила и их надо соблюдать. Я отдала котёнка, привела ручки,с моей точки зрения - шикарные, в приюте есть правило, сначала прийти посмотреть, ручки мои больше не проявили себя, котёнок со всеменем пристроился. Если руководство приюта сидит хронически на форуме, вот тут как раз вопросы - кто с животными и какой за ними уход. Те цитаты из темы, что Руфь собрала, очень показательны - все были щенку никто, пока его не взяли)
Потому что если каждый будет, увидев на улице животное, тащить его в Островок, а через день-другой забирать, начнётся дурдом, вся работа приюта будет сбита, уход за огромным количеством животных - это четкий график, при помещении в приют есть свои правила и их надо соблюдать.
то что островок взял щенка,респект,ну а дальше что происходит?что лучше для щенка отошло на второй план. забирать собирались ручки.дурдом начнется если все зависать будут в приюте.из-за четких правил,графика,невозможности познакомиться с собаками(по крайней мере так было раньше),невозможности дозвониться и т.д. многие берут собак в других местах,к сожалению. в теме островка вопрос о Ладе остался без ответа.
Последний раз редактировалось Юлия М 07 авг 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Юлия М Берут, с платных передержек диких и не откастрированных Просидевших на оных более полугода. И из других приютов, где в приют берут платно, а оттуда лишь бы сбагрить.
вопрос о конкретном щенке.посмотрела на стр. в Вк -в островке столько щенков,ну зачем им ещё один?и всё время пишут что корм заканчивается. неужели в новой семье сейчас ему будет хуже?никакие правила и распорядок не могут быть объяснением и оправданием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1