Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышок умер. Магкой травки тебе, мой любимы Малышок, никогда тебя не забуду.
Добавлено: 15 июл 2016, 20:26
Участник
Автор темы
21 августа Малышочек умер прямо в клинике. Уже потом сказали, что совершенно непрофессионально повела себя врач. Прости мой малыш, я так к тебе привязалась и полюбила, не уберегла тебя Путь эта тема будет твоя.
Мы готовы искать родителей. 30.07 Прошла наша фотоссесия. Огромнейшее спасибо Алисе, фото котяток всегда у нее отличные получаются. Хотела старшего брата пофоткать, решили и малышастика.
Сегодня19.07 у нас опять повторилось тоже самое , что и в субботу. В три часа дня котенок был активный, поел, я его положила в сумку, а когда стала собираться домой в 16,30 перед дорогой решила посмотреть на него, он опять умирал, но тельце было теплым, не как в субботы, реакций никаких, головка не держится, как будто на ниточке держится, глазки закатил, сотрудницы увидев его состояние, сказали, все он не жилец. Отвезла его в клинику, конечно, так по осмотру ничего сказать не могут точного, температура 36.6 ниже нормы, вкололи ему 3 препарата 2 подкожно по 5 мл, и в мышцу. Переговорила с Ириной (младшая), решили, что интоксикация на корм может быть, а может что то наследственное, симптомы одинаковые в двух случаях, может поэтому его и выбросили. Сейчас стал отходить, немного головку приподнимать и передвигаться на несколько см вперед
Прошу матпомощи, не рассчитывала на расходы, в клинике заплатила 725, молоко 2 бутылки козьего купили, самая маленькая бутылочка по 0,5л , это 298р. В субботу за микроклизмы почти 400 отдали., если бы не было своего стада их 14 живностей, было бы легче. Хорошо еще энтеросгель нам купили сейчас. Есть карта СБ сына
Вчера 16. 07 малюсенькому котенку стало очень плохо, думала не выживет, закатила уже глазки, головку назад запрокинула, в три ночи бегал сын в круглосуточную аптеку за микроклизмой (если раньше бы посоветовали, пошли бы раньше, хорошо что Надежда ночью в тему вошла, так бы не выжила точно), сегодня ожила, завтра на работу придется брать ее, чтоб не уволили только
. Коллега на даче нашла на соседнем участке котенка (кричал весь день, думала что птица, а только вечером обнаружела котенка, как там оказался не поняла. позвонила мне, так как сама не может ему помочь (у нее мать не ходячая и еще с головой у нее уже не все в порядке). Привезли его мне. Купили ему молочко beaphar, баночку беби кет. Корм поел, слизал с рук, развела молочко, пететкой молочко ему покапала, он все равно кричал дурниной, сейчас подуспокоился немного. Сам очень шустрый, на руказ не удержать, Сидят они вдвоем в переноске. Вопрос в следующем, так как первый раз такой маленький котейка у меня и без мамки, как часто его надо кормить и какими порциями (еды и молочка). Сколько можно держать в холодильнике баночку открытую корма, так как за день он ее целиком не съест. Сможет ли он сосать с простой соски, если в аптеки куплю и продают ли сейчас такие. И если нет, может кто-нибудь поделиться ( я верну в целости и сохранности), видела сегодня в петшопе, но 600 руб уже не нашла.
Как поносят? Насколько сильно? При этом состояние малышей? Возможно простейшие (( по возрасту самое их время (((
Раза 4 в день. Я думаю могло от последней девочки что то передасться? Стул был у мальчиков хороший, когда девочку забрала все стали ходить жидко. Состояние у всех бодрое играют, едят хорошо. Хотела на авито поднять , теперь не знаю поднимать на этой неделе?
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
riu писал(а):
Раза 4 в день. Я думаю могло от последней девочки что то передасться? Стул был у мальчиков хороший, когда девочку забрала все стали ходить жидко. Состояние у всех бодрое играют, едят хорошо. Хотела на авито поднять , теперь не знаю поднимать на этой неделе?
попроbуйте соbрать кал и сдать оbщий анализ, там и простейшие есть и глисты.
температура у всех нормальная? аппетит? понос по запаху как?
попроbуйте соbрать кал и сдать оbщий анализ, там и простейшие есть и глисты.
температура у всех нормальная? аппетит? понос по запаху как?
Аппетит хороший, девочка больше спит, но я ее врачу показывала, врач сказала, что сон не является показателем болезни, если аппетит нормальный то все в порядке.
Больше спит-я бы насторожилась. Так называемая молниеносная форма панлейки могут умереть через полдня. Понаблюдайте. Не хочу пугать но сталкивалась с этим. Отвар коры дуба против поноса подавайте.
Спасибо за советы! Запах неприятный. В понедельник малыша везла с собой, когда ехала в транспорте сначала не поняла что за вонь в автобусе, кондуктор все фрамуги стала открывать, оказалось мы обкакались)
так и сидим, на авито поднимала на прошлой недели 2 раза, звонков не было вообще, даже неадекватных. У нас новые фотографии, спасибо Алисе! Наконец таки сфотографировали девчушку еще. Детки все сильно подросли. А еще сегодня увидела на раборте двух котят, расстроилась, не поняла это братики-сестренки коричневого красавчика или новые, по виду показались поменьше, дички страшные
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 28 авг 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Пришла с работы, у малыша и задние лапки откащывают, неужели от защимления, хотя после того как дверью немного защемила, осмотрела его, было все в норме, бегал. В клинику сейчас понесем.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Может быть.. Надо рентген и колоть чтобы отек сняли.. Мне такого котенка возвращали.. Она вообще перестала ходить к тому моменту.. На лапы поставила.. Инвалид.. Осталась у меня на пмж..
Будем надеяться, что тут все не так сильно.. Вовремя снимут отек и воспаление..
Опять лежим тряпочкой, завернула в шарфик, до того как уснуть его всего трясло. Врач сказала, что инфекция, но я сомневаюсь. В клинике температура была около 41. Вкололи много уколов и противовируснве и антибиотик и подкожно много чего влили. Я на рентгене настояла, но она сказала что на рентгене все нормально. Звонила Лене Улкис, она тоже сказала, что наврядли инфекция. В общет в чем дело не знаю. Смотреть на него очень больно, а когда он жалуется своим голоском, так вообще не знаю что делать, как помочь.
да и я тоже самый вопрос задаю. Лена говорит наблюдать пока, и еще это может быть что угодно и патологическое, и сердце и почки. или может действительно от защемления. А если инфекция, то откуда. Носик чистый, ротик чистый, стул хороший, ест.
Сейчас его в лоточек отнесла, а он даже присесть не может, лег прям в лотке на бок, пытался как то что то с телом сделать , а не получается, на руки взяла, он писать стал прямо на руках. Надо в другую клинику его показать, вот только в какую
А в какую клинику вы ходили? Здесь многие не любят Сотникова, но в данной ситуации лучше схоить именно туда, а конкретно к Албулу. Мне последнее время еще очень нравится Синий Крест, но серьезного оборудования у них нет, а в вашем случае серьезная диагностика видимо потребуется.
А в какую клинику вы ходили? Здесь многие не любят Сотникова, но в данной ситуации лучше схоить именно туда, а конкретно к Албулу. Мне последнее время еще очень нравится Синий Крест, но серьезного оборудования у них нет, а в вашем случае серьезная диагностика видимо потребуется.
Ходили в соседнюю клинику, не было возможности куда то ехать. Сотникова дорогущая клиника, боюсь что деньги на нее не наберу. Вчера 2300 взяли за 5 уколов, рентген и осмотр. Сейчас тему создам , хочу чтоб терапевта посоветорали хорошего. Сегодня опять не встает, только головку поднимает, температура 40.2.
температура 40 - признак воспалительного процесса, не важно какой природы инфекционной или нет, но температуру надо сбивать! я бы сдала котенку клиническую кровь, по ней можно хотя бы есть признаки инфекции или нет. если у котенка не защемлен позвоночник, то надо бороться с инфекцией, как бы вы ее не исключали, нужны уколы с антибиотиком и поддерживающая терапия (капельницы)
покажите котенка в вирион Коновалову на долгоозерной или Тимошевскому, вот только не помню, где он принимает, все равно тут надо мнение хирурга, раз котенка дверью прищемили
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Спасибо! Антибиотик делаем, я понимаю, что если температура, то идет воспалительный процесс, назначили амоксоцилинечерез день , еще противовирусное, но его не покупала, не знаю нужно его колоть.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3