Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG
Mishanya.jpg
2~0.jpg1~2.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~1.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~11.jpgDSC_3443.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1527273861316.jpg20180629_083846.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 19:30 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Стерилизуйте своих домашних животных до наступления беременности! А если вы хотите помочь бездомному животному, которое уже беременное, то найдите ему передержку, дайте родить в безопасности, выкормить, а потом стерилизуйте. После чего найдите дом малышам и их матери. Если взрослому животному не получиться найти дом, то выпустите обратно, убедившись, что его жизни ничто не угрожает, никаких осложнений после операции нет.

Прерывание беременности у кошек/собак – процедура, опасная для здоровья. Разумнее дать животному выносить и родить потомство. Но иногда аборт необходим по рекомендациям ветеринарного врача: слабое здоровье животного, патология беременности, инфекции, преклонный возраст и др.

Если у беременной кошки/собаки есть показания на стерилизацию, то это совсем другое дело. Мы рассматриваем те случаи, когда таких показаний нет, а жизни и здоровью животного и его потомства ничего не угрожает.

Матка кошек/собак состоит из двух рогов, имеет большую протяженность и в ней находятся несколько эмбрионов – хирург просто не сможет, не нарушив целостности органа, извлечь все плоды из матки. Врач делает надрез, извлекает и удаляет яичники и матку вместе с растущими в ней эмбрионами. Эта манипуляция опаснее, чем плановая стерилизация, так как матка в состоянии беременности увеличена в размерах, утолщена и испещрена множеством кровеносных сосудов. Чем больше срок, тем выше вероятность серьезных осложнений, вплоть до гибели животного.

Стерилизация беременной собаки/кошки - это жестокое убийство! Но многие оправдывают его и уверены, что это "во благо". По мимо убийства эмбрионов, подвергается опасности жизнь самой кошки/собаки.

Зоозащитники делятся на два лагеря. Одни действительно занимаются спасением животных, ценят их жизнь, спасают, пристраивают, часто принимают участие в акциях в защиту животных, выступают против эксплуатации братьев наших меньших, не разделяют животных на тех, кто достоин защиты, а кто нет. Такими людьми действительно движет любовь к животным! По мимо всего, они сострадательны, добры, отзывчивы. Другие обычные лицемеры, какие есть в любой сфере деятельности, именно они занимаются стерилизацией беременных животных. Они мыслят шаблонами, зациклены, раздражительны, всегда найдут оправдание своим деяниям, часто неадекватны и агрессивны. Конечно не все, есть среди них люди, которые сами стали жертвами системы, как роботы, не ведают, что творят. Большинство из них прикрывают свои злодеяния добродетелью, что верх цинизма, считая убийство спасением. У таких людей полностью подменены понятия добра и зла. Вместо того, чтобы держаться от животных подальше, они возомнили себя вершителями судеб. И вот такие лицемеры решают, что жизнь, которая уже зародилась, не достойна спасения.

Люди, которые поддерживают убийство нерожденных котят/щенков, считают, что этим они исключают дальнейшее жестокое обращение с ними, голодную жизнь, дальнейшее их размножение и пополнение армии бездомных на улице, "ручек" на всех не хватает и если позволить родиться, то они отнимут места у других. Мотивы кажутся гуманными, но только на первый взгляд. На самом деле, причина в том, что человек не хочет заниматься судьбой еще нерожденных животных, искать потом им передержку, дом, тратить силы и время. Ведь у него и так забот хватает... А тут еще прибавиться... Зачем ему все эти трудности? Поэтому самый простой способ - это убить. Нет животных- нет проблем! И все эти мотивы лишь оправдание своему нежеланию спасать! Не может человек быть гуманным и ценить жизнь, когда он сознательно ведет беременное животное на аборт! Он может спасать животных, пристраивать бездомных, кормить голодных, но если он позволяет убить, то все его благие намерения и все его спасенные жизни не считаются. Но, еще не поздно изменить свое отношение, задумайтесь... Искупите свое поступки, спасайте, но не причиняйте никому вреда! Либо остановитесь, возможно, вам просто не хватает понимания, мудрости. Подумайте над этим...

Те, кто поддерживает аборты у животных, настолько очерствели! Они озлобились из-за постоянного потока бездомных животных, их гуманные мотивы изменились, они уже считают, что не позволив родиться животным, тем самым они спасают их от смерти на улице. Только задумайтесь... убить, чтобы сами потом не умерли! И это они называют спасением?

Если рассуждать так, что убийство может быть во благо, то и тех животных, которые уже рождены, также надо убивать, зачем искать им дом? Пристраивая животное с улицы, вы отбираете шанс у приютских? Или наоборот, подыскивая дом приютским, вы отбираете шанс на семью у тех, кто на улице? А если дом уже нашли, вдруг их новый хозяин окажется живодером, вдруг животное выпадет из окна, вдруг заболеет и будет страдать, вдруг сбежит и попадет под машину... Что тогда? Может и этих хотите "спасти" от возможной незавидной участи?

Как далеко такие люди могут зайти в "помощи" животным? Так можно и догхантеров оправдать, они убивают собак, чтобы "спасти" людей от возможных укусов. И те и другие преследуют одну цель - сокращение количества животных на улице. Только каким способом? И у всех есть оправдание убийствам. Так в чем разница? А разница в том, что сокращать количество бездомных животных на улице надо так, чтобы при этом никто не страдал и никто не умирал.

Если вы не готовы тратить свои силы, деньги и время на спасение, то это просто не ваше, не доросли вы еще духовно до спасения жизней! И пока вы не ищите возможности для спасения, а ищите причины для убийства, вы тешите только свое самолюбие "спасатель".

Хотите спасать и помогать животным? Делайте это гуманно! Стерилизовать животное необходимо до наступления беременности либо после окончания. И если вы действительно хотите помочь беременной кошке/собаке, то дайте ей родить в безопасном месте, выкормить, а потом стерилизуйте и найдите дом ее малышам. Иначе получается, что одно животное вы спасаете, а остальных убиваете, то что они еще не родились на свет ничего не меняет, они живые и все чувствуют. Чем вы лучше тех, кто их топит? Чем вы лучше тех, кто посягает на жизнь беззащитных? Кто вам дал право решать, кто достоин жизни, а кто нет? Если жизнь уже зародилась, то ее надо ценить и оберегать! Либо вы спасаете всех, либо не вмешивайтесь!

Ветеринары выполняют свою работу, им приходиться убивать, клиент оплатил! Это же бизнес. Так зачем вы оплачиваете убийство? Да, вы лишь оплатили, вы не убили своими руками, это сделали за вас, но вы заказчик! И смерть их будет на вас тоже! Можете бесконечно искать себе оправдание, но его нет. Истина одна!

Когда мы видим жестокое обращение с животными, мы возмущаемся, тогда почему убийство нерожденных, но живых и чувствующих созданий воспринимается, как норма? Где ваша совесть, милосердие в такие моменты? Нельзя быть гуманным наполовину! Не оправдывайте себя. Не от вашей ли воли зависят ваши поступки? Хоть на мгновение задумайтесь над этим.

Люди привыкли считать, что убийство существа, не просящего о пощаде человеческим языком – это вовсе не убийство. Ведь людей убивают. А животных – отправляют на убой, забивают, усыпляют. Люди "умирают", животные "дохнут". Мертвый человек – это "труп", "покойник". Мертвое животное – это "падаль". Человеку легче сказать: забить кролика, усыпить собаку, утопить котят, отправить корову на убой, добыть тюленя. Но не УБИТЬ! Ведь слово "убийство" режет слух. А изменилась ли от этого суть? – Ответ очевиден.

Животные из такой же плоти и крови, что и мы. Они так же в муках рождаются и в муках умирают. Не отстраняйте их от себя. Они ведь наши братья, скорее даже дети. Хотя ведь даже убийство своих нерожденных детей люди называют абортом, но не убийством.

Ветеринарный врач Коптев В.:" Данная операция должна проводиться только по жизненным показаниям, в любом другом случае надо животному дать родить. Учитывайте то, что для животного подобная операция является очень сильной кровопотерей вызванной не криворукостью хирурга, а физиологией беременной матки, в которой находится около 20% всей крови организма матери. Опять же гормональный и обменный дисбаланс вызванный резким прерыванием беременности, особенно на поздних сроках не лучшим образом сказывается на послеоперационном течении. И все удачные случаи выздоровления связаны только с жизнестойкостью животного, так зачем сознательно подвергать его такому стрессу.
Со стороны плодов могу сказать, что в любом случае это будет убийство живых существ - хоть вы их утопите после рождения, хоть оставите в матке. Да - не спорю для вас смерть котят/щенков в матке это вроде как менее психологически тяжело, но им от этого не легче, т.к. фактически они испытывают те же муки, что и при утоплении. Живые существа, питающиеся за счет организма матери и лишение их ее крови не есть гуманность - в матке они могут шевелиться еще 5-10 минут в зависимости от их жизнестойкости. Медленная смерть в агонии."

"В любых делах при максимуме сложностей:
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин."

Эдуард Асадов

Не разводите и не покупайте, пока в приютах и на улицах умирают бездомные животные! В том, что стерилизация необходима, уже никто не спорит! Стерилизуйте, но не беременных! Что касается домашних питомцев, то их лучше стерилизовать до первой течки. Берегите животных, цените их жизнь! Главная цель должна быть спасти, а не навредить! Никому не навредить!

P.S. Если вы из тех, кто поддерживает убийство нерожденных животных, то воздержитесь от комментариев, ваши оправдания и возмущение оставьте при себе! Эмоции от данного поста будут зашкаливать и это естественно, вы же несогласны со всем выше написанным. Вы же не убийца, вы "спасатель".

Из интернета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-965-783-07-83

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 19:45 
Свой на форуме

Цитата:
Ну не смешно, какой-то бред постить? Зачем? Убедиться в том, что 99% населения безграмотны в вопросах звероводства, и больше половины обитателей хвостов тоже? Так это очевидно и так.

Зачем- у меня ответ один. )ТС разделяет мнение автора этого опуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 20:26 
Свой на форуме

Автор темы

Gelsamina писал(а):

Можно подумать, что ваш бредовый ответ здесь кого-то интересует. ;)
Gelsamina, у вас БЕССИЛИЕ ЗЛА: когда сказать нечего, но очень хочется, начинают обливать грязью.
Уж вам ли не знать, что я свои высказывания не прячу под другими никами. Если бы это было мое мнение, то я бы так и написала, что это МОЕ мнение.
Я нашла этот текст в другом месте, но там тоже подписи нет, хотя обсуждения идут. Возможно, мне его оттуда и переслали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:18 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Можно подумать, что ваш бредовый ответ здесь кого-то интересует. ;)
Gelsamina, у вас БЕССИЛИЕ ЗЛА: когда сказать нечего, но очень хочется, начинают обливать грязью.
Уж вам ли не знать, что я свои высказывания не прячу под другими никами. Если бы это было мое мнение, то я бы так и написала, что это МОЕ мнение.
Я нашла этот текст в другом месте, но там тоже подписи нет, хотя обсуждения идут. Возможно, мне его оттуда и переслали.

да все уже поняли, что вы нашли этот текст непонятно где, (вы повторяетесь) И все форумчане высказали свою различную позицию по этому поводу в теме, КРОМЕ вас)) Вы своё жалкое мнение предпочитаете скрывать за интернетовскими анонимными бреднями.
Даже сейчас юлите туда сюда, но не признаётесь, что вы сами думаете по поводу этого текста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:01 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):

Мозговед, однако... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Мозговед, однако... ;)

:friendship:
Можно подумать, что ей интересно мое мнение. {haa}

Меня вполне устроили грамотные дебаты, из которых я подчерпнула кое-что для себя.
Своего мнения нет. Поступаю по обстоятельствам, просчитывая свои возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 00:58 
Свой на форуме

Марта
Цитата:

даже и мнения нет своего... :( ещё хуже, чем я думала.
Хотя, судя по тому, что тут писали ,что вы отказываетесь от отлёжки для беременных..Да и я знакома с вашими репликами по поводу кастрации и бедных котяток.

Человек, которому была бы изначально противна и смешна эта анонимная статья, НИКОГДА бы её не выложил здесь, это точно. И для этого не нужно быть "мозговедом".. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:20 
Свой на форуме

Автор темы

Gelsamina писал(а):
даже и мнения нет своего... :( ещё хуже, чем я думала.
Хотя, судя по тому, что тут писали ,что вы отказываетесь от отлёжки для беременных..Да и я знакома с вашими репликами по поводу кастрации и бедных котяток.
Человек, которому была бы изначально противна и смешна эта анонимная статья, НИКОГДА бы её не выложил здесь, это точно. И для этого не нужно быть "мозговедом".. :P

Ну, вас опять понесло! Сели на любимого конька и никак с него не слезть. {haa}
Может уже пора научиться анализировать написанное?
Уже и так разжевала и в рот положила.
Повторяю для непонятливых:
мнение мое зависит от обстоятельств и от моих возможностей.
Неужели не понятно?
Расписывать здесь обстоятельства не буду. Это мое личное дело.

И хватит уже распускать сплетни. Одна недалекая написала, вторая подхватила.
О какой отлежке для беременных идет речь?
Отлежка нужна вашим кошкам, которых вы кастрируете и с голым пузом отправляете умирать в подвалы.
Моим кошкам отлежка не нужна.
Если я спасаю любую кошку, так она у меня живет на передержке до пристройства в новый дом.
Я кошек в подвалы не отправляю.
Я их оттуда вытаскиваю.
Вот в этом вся разница в нашей с вами зоодеятельности.
Мой путь потруднее вашего.
И прекратите превращать полезную тему в ср@ч, как вы обычно любите это делать. ;)
Ваше отношение ко мне вряд ли кого интересует, кроме вас. Мне оно тоже не интересно. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 02:38 
Свой на форуме

Марта

Обычно когда копируют что то из интернета- комментируют хоть как то, неважно как, но чтобы хоть обозначить своё мнение.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 03:18 
Свой на форуме

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Марта
когда вы начинали эту тему - вы и должны были добавить в главпост - "своего мнения не имею, мямлю иногда что то по случаю"
Обычно когда копируют что то из интернета- комментируют хоть как то, неважно как, но чтобы хоть обозначить своё мнение.
ВАС же обозначить ваше мнение вынудила исключительно Я ! {haa} И то оказалось, что мнения то вашего и нету... :? :? :? :? Ну просто поразительно трусливая душонка - старушонка! :D

Вот уж поистине, смех без причины-признак дурачины.
Сначала в мемориале исходила смехом, теперь здесь, когда пишет оскорбления.

Я написала жалобу за оскорбление. Старушонка я, или молодка, к этой теме это не имеет никакого отношения. Вас бан ничему не научил.
Надеюсь, что запал, с которым начали наводить порядок на сайте, еще не пропал, и таких хамов, как эта дамочка, научат уважать своего собеседника.

Говорят, что на больных не обижаются. Их жалеют.
Видимо вас сегодня здорово клинит, если успели везде нахамить.
Это и понятно, 15 и 16 магнитные дни. Наверное, вы об этом не знали. ;)
Кстати, 19 и 20 тоже магнитные дни.
Если принять заранее меры, то можно эти дни прожить без агрессии и хамства, которым вы так славитесь на этом форуме. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 13:59 
Посетитель

Автор, как и многие другие здесь, имеет право на создание обсуждения, а также на получение различных комментариев по данной теме (не отклоняясь), которая, кстати, очень даже связана с животными.
У многих просто чего-то в голове не хватает, чтобы грязь выливать в личку, а не на всеобщее обозрение. А возможно, ЧС препятствует созданию культуры, и эмоции берут верх :hmmm:
Не отвечайте никогда таким, Марта, пусть сами себя грызут.

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:02 
Свой на форуме

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
Автор, как и многие другие здесь, имеет право на создание обсуждения, а также на получение различных комментариев по данной теме (не отклоняясь), которая, кстати, очень даже связана с животными.
У многих просто чего-то в голове не хватает, чтобы грязь выливать в личку, а не на всеобщее обозрение. А возможно, ЧС препятствует созданию культуры, и эмоции берут верх :hmmm:

Добро-Бобро
Если внимательно посмотреть ГП, видно, что это не мое мнение. Иначе тема называлась бы: личное мнение.
Оно взято из интернета. Если бы там было указано ФИО, то я бы его вписала в ГП.
Но обвинения сразу посыпались на меня, как на автора поста.
И пофиг этим обвинителям, что я, в отличии от многих, пристроила уже не одну сотню животных и они по возрасту все кастрированные.
Не кастрирую котят, но всегда отслеживаю этот процесс.
И все это написано в моих темах.

Просто некоторые дамы не умеют внимательно читать, да и не читают написанное. Слово стерилизация для них, как красная тряпка для быка.
Ну, а при виде моего ника некоторые, не совсем уравновешенные тети, теряют остатки мозга. {crz}
Не разобрались ни в чем, а уже начали линчевать.

И не думают они, что тема создана для того, чтобы народ понял, что какой-то человек написал свое мнение, но оно ошибочное и умные люди этому , да и другим сомневающимся, доказывают, что человек был не прав.
И ведь можно это было сделать цивилизованно, просто высказав свое мнение. И тему было бы интересно читать.
А так получился очередной выс.р одних и тех же желчных теток, которые испоганили уже не одну хорошую тему. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 05:22 
Старый знакомый

Только вчера на отлове и стерилизации вспоминала эту темку...

Для истории, матка небеременной кошки и матка беременной (2 половина срока).

Изображение

3 разреза и там, и там. Время операции различается не сильно. Разрез не на много больше.
(Многое зависит от врача).

Итого: -25 котят в области, и полностью остановленное размножение кошек в отдельно взятом районе.

Дать родиться? А кто потом 32 кошки стерилизовал и кормил бы? А так всего 7.

Зачем распространять мнение, которое не поддерживаешь?

Почему бы тогда не разместить на нем призыв к травле собак, кормлению кошек Вискасом и т.д. - не мы ж писали, автора не знаем... Зато "ОБС" пиарим лихо...

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:24 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):

Интересно, когда вы появляетесь в почти год как молчащей провокационной теме, и начинаете оценивать умственные способности людей-вы себя оцениваете как культурного человека, с излишками в голове?Боюсь, вы себе льстите
Выглядит как осознанное возобновление провокации, и совсем не случайное
ЗЫ: То автор имеет право на провокационные темы. И отвечать ему имеют право. Но если отвечают не то, что нравится-уже не имеют право. Л-логика

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 апр 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:27 
Старожил

Chitsa1990
Настя, да брось ты, сидит себе автор и постит тупо поговорить.
Тема со страшными собаками- людоедами у нее не прокатила)) а такие были планы привлечь к себе вниманиеи {haa}
viewtopic.php?f=32&t=155363
Я я я!!!!
Сама не похвалишь себя - никому и в голову не придет ))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 04:27 
Свой на форуме

Марта
Цитата:
И не думают они, что тема создана для того, чтобы народ понял, что какой-то человек написал свое мнение, но оно ошибочное и умные люди этому , да и другим сомневающимся, доказывают, что человек был не прав.

далее, цитата Марты
Цитата:

Я , конечно не "мозговед",
как ваша подружайка Арчи , но даже мне странно соотношение этих фраз.
просто позорище... :wall:
позорище не просто каких то девочек , а зрелых женщин, пенсионерок, одна из которых якобы даже учитель... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 04:31 
Свой на форуме

pipistrello
Цитата:
автор имеет право на провокационные темы. И отвечать ему имеют право. Но если отвечают не то, что нравится-уже не имеют право.

Ээээ... это где такие правила написаны?
уж точно не на
нашем сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:01 
Свой на форуме

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Зачем распространять мнение, которое не поддерживаешь?
Почему бы тогда не разместить на нем призыв к травле собак, кормлению кошек Вискасом и т.д. - не мы ж писали, автора не знаем... Зато "ОБС" пиарим лихо...
{crz}

А давайте я сама буду решать, какие темы мне здесь размещать, а какие нет. ;)
Вы здесь наразмещали такие темы, что я бы уже со стыда сгорела, а вам трава не расти.

И, кстати, вискасом влажным здесь кошек кормит 70% народа, если не больше. Не заметили, как его раскупают в одной из тем?
Посмотрите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:12 
Свой на форуме

Автор темы

Васька писал(а):
Chitsa1990
Настя, да брось ты, сидит себе автор и постит тупо поговорить.
Тема со страшными собаками- людоедами у нее не прокатила)) а такие были планы привлечь к себе вниманиеи {haa}
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=155363
Я я я!!!!
Сама не похвалишь себя - никому и в голову не придет ))

Марта писал(а):
Ну, а при виде моего ника некоторые, не совсем уравновешенные тети, теряют остатки мозга. {crz}

У вас, как у Gelsamina: если гадость не напишите, то день прожит зря. :sick:
Хвалить себя среди таких, как вы, Эванджелина, Gelsamina, это значить себя не уважать. А я себя уважаю и цену себе знаю.
Жалуетесь модераторам на Эванджелину, а сама, как затычка в каждой бочке. Ничем от нее не отличаетесь. Так же пишите гадости и оскорбления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:16 
Свой на форуме

Главпост (взято из интернета):
Цитата:
Если у беременной кошки/собаки есть показания на стерилизацию, то это совсем другое дело. Мы рассматриваем те случаи, когда таких показаний нет, а жизни и здоровью животного и его потомства ничего не угрожает.

Матка кошек/собак состоит из двух рогов, имеет большую протяженность и в ней находятся несколько эмбрионов – хирург просто не сможет, не нарушив целостности органа, извлечь все плоды из матки. Врач делает надрез, извлекает и удаляет яичники и матку вместе с растущими в ней эмбрионами. Эта манипуляция опаснее, чем плановая стерилизация, так как матка в состоянии беременности увеличена в размерах, утолщена и испещрена множеством кровеносных сосудов. Чем больше срок, тем выше вероятность серьезных осложнений, вплоть до гибели животного.

Стерилизация беременной собаки/кошки - это жестокое убийство! Но многие оправдывают его и уверены, что это "во благо". По мимо убийства эмбрионов, подвергается опасности жизнь самой кошки/собаки.

Зоозащитники делятся на два лагеря. Одни действительно занимаются спасением животных, ценят их жизнь, спасают, пристраивают, часто принимают участие в акциях в защиту животных, выступают против эксплуатации братьев наших меньших, не разделяют животных на тех, кто достоин защиты, а кто нет. Такими людьми действительно движет любовь к животным! По мимо всего, они сострадательны, добры, отзывчивы. Другие обычные лицемеры, какие есть в любой сфере деятельности, именно они занимаются стерилизацией беременных животных. Они мыслят шаблонами, зациклены, раздражительны, всегда найдут оправдание своим деяниям, часто неадекватны и агрессивны. Конечно не все, есть среди них люди, которые сами стали жертвами системы, как роботы, не ведают, что творят. Большинство из них прикрывают свои злодеяния добродетелью, что верх цинизма, считая убийство спасением. У таких людей полностью подменены понятия добра и зла. Вместо того, чтобы держаться от животных подальше, они возомнили себя вершителями судеб. И вот такие лицемеры решают, что жизнь, которая уже зародилась, не достойна спасения.

Люди, которые поддерживают убийство нерожденных котят/щенков, считают, что этим они исключают дальнейшее жестокое обращение с ними, голодную жизнь, дальнейшее их размножение и пополнение армии бездомных на улице, "ручек" на всех не хватает и если позволить родиться, то они отнимут места у других. Мотивы кажутся гуманными, но только на первый взгляд. На самом деле, причина в том, что человек не хочет заниматься судьбой еще нерожденных животных, искать потом им передержку, дом, тратить силы и время. Ведь у него и так забот хватает... А тут еще прибавиться... Зачем ему все эти трудности? Поэтому самый простой способ - это убить. Нет животных- нет проблем! И все эти мотивы лишь оправдание своему нежеланию спасать! Не может человек быть гуманным и ценить жизнь, когда он сознательно ведет беременное животное на аборт! Он может спасать животных, пристраивать бездомных, кормить голодных, но если он позволяет убить, то все его благие намерения и все его спасенные жизни не считаются. Но, еще не поздно изменить свое отношение, задумайтесь... Искупите свое поступки, спасайте, но не причиняйте никому вреда! Либо остановитесь, возможно, вам просто не хватает понимания, мудрости. Подумайте над этим...

Те, кто поддерживает аборты у животных, настолько очерствели! Они озлобились из-за постоянного потока бездомных животных, их гуманные мотивы изменились, они уже считают, что не позволив родиться животным, тем самым они спасают их от смерти на улице. Только задумайтесь... убить, чтобы сами потом не умерли! И это они называют спасением?

Если рассуждать так, что убийство может быть во благо, то и тех животных, которые уже рождены, также надо убивать, зачем искать им дом? Пристраивая животное с улицы, вы отбираете шанс у приютских? Или наоборот, подыскивая дом приютским, вы отбираете шанс на семью у тех, кто на улице? А если дом уже нашли, вдруг их новый хозяин окажется живодером, вдруг животное выпадет из окна, вдруг заболеет и будет страдать, вдруг сбежит и попадет под машину... Что тогда? Может и этих хотите "спасти" от возможной незавидной участи?

Как далеко такие люди могут зайти в "помощи" животным? Так можно и догхантеров оправдать, они убивают собак, чтобы "спасти" людей от возможных укусов. И те и другие преследуют одну цель - сокращение количества животных на улице. Только каким способом? И у всех есть оправдание убийствам. Так в чем разница? А разница в том, что сокращать количество бездомных животных на улице надо так, чтобы при этом никто не страдал и никто не умирал.

Если вы не готовы тратить свои силы, деньги и время на спасение, то это просто не ваше, не доросли вы еще духовно до спасения жизней! И пока вы не ищите возможности для спасения, а ищите причины для убийства, вы тешите только свое самолюбие "спасатель".

Люди, подумайте, кто вы?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:21 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Главпост (взято из интернета):

Люди, подумайте, кто вы?

Кто мы?
У вашей работы под окном гигантский прайд беременных кошек.
Сейчас.
Скоро их будет в разы больше.
Они начнут гибнуть в мучениях от инфекций, их будут заживо жрать глисты, у них будут выгнивать глаза, их кровь будут пить блохи.
Они будут попадать под машины, становиться инвалидами, сидеть в жару без воды....
Зато Вы останетесь ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:23 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Кто мы?
Сейчас.
Они начнут гибнуть в мучениях от инфекций, их будут заживо жрать глисты, у них будут выгнивать глаза, их кровь будут пить блохи.
Они будут попадать под машины, становиться инвалидами, сидеть в жару без воды....
:O
Вы в порядке? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:30 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
:O
Вы в порядке? :?

Двор у Владимирского собора.
Была тема на форуме.
Я Вам, выйдя оттуда, звонила, не рядом ли Вы.
Вы сказали, что окна работы выходят в этот двор.
Я ошиблась?

Там сейчас реально жуть - беременны все...
Девочка, забравшая оттуда совсем плохую кису, беременных стерилить ни-ни...
Скоро там будет :jawdrop:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:32 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Двор у Владимирского собора.
Была тема на форуме.
Я Вам, выйдя оттуда, звонила, не рядом ли Вы.
Вы сказали, что окна работы выходят в этот двор.
Я ошиблась?

Там сейчас реально жуть - беременны все...
Девочка, забравшая оттуда совсем плохую кису, беременных стерилить ни-ни...
Скоро там будет :jawdrop:

Да, это беда.
Там есть люди, которые кормят этих кошек.
Кастрировать надо обязательно. До беременности (на ранних сроках). Я - ЗА!
:ya za:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:41 
Свой на форуме

В свое время, много лет назад, была уверена, что справлюсь с проблемой кошек своего двора на Новоизмайловском...
(Были деньги, было время).
К сожалению, "воз и ныне там"...
Повсюду новые "выброшенцы"...
Не знаю, когда уже люди поймут, что творят. Примерно то же по всему городу. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:42 
Активист

Васька писал(а):

Кто мы?
Сейчас.

+100
Ну а что взять с подруги Бори Кулька?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:46 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
+100
Ну а что взять с подруги Бори Кулька?

{haa}
Разве что - анализы... {haa}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:50 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
{haa}
Разве что - анализы... {haa}

И то плохие)))

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть мнение! Стерилизация беременных животных - убийство!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:29 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
И то плохие)))

:) :D
На самом деле, я много кому помогала, кому чем могла, на этом сайте. Не значит вовсе, что люди эти со мной дружат. ;) Иначе у меня была бы "куча" друзей! :) {haa}
Борису помогала, по просьбе форумчан, лекарствами для кошек, когда у него они заболели. Вот и вся дружба.
Да, Вы и сами это знаете.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]