Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шурик пристроен! "Собака на платной передержке 4 года - очень нужен мощнейший пиар!"
Добавлено: 06 июл 2016, 15:00
Частый гость
Автор темы
10.10. 2017 - Шурик пристроен, испытательный срок 2 недели пройден и на данный момент все в порядке, мы очень надеемся, что также будет и дальше!!
С долгом, благодаря неравнодушным людям, мы справились! УРА!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!! На данный момент Шурик пиарится и нам еще не хватает людей для ежемесячного попечительского совета...
Как это было в мае 2016: СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! Шурик сидит на передержке уже больше 3,5 лет. Я плачу за него все это время 5500 в месяц, за последнее время накопился долг (11000) и передержка просит забрать собаку. Денег, чтобы расплатиться у меня нет совсем(( И далее совсем не знаю как платить. Передержке все равно, что будет дальше, говорят - забирай и усыпляй. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПСОВЕТОМ! я не справляюсь сама совсем... тяну эту ношу уже столько лет, периодически пиарю, но звонков нет совсем, ни одного и ни разу не было за все время пиара... собака сидит мертвым грузом!!(((( Очень нужно оплатить долг (у меня с деньгами сейчас полный ноль и я не знаю где взять денег на оплату долга) или забрать собаку, или я не знаю что еще делать... неужели, действительно, усыплять??
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Май - долг 5500 Июнь - долг 5500
Получено от Людмилы (с сайта хвосты) 2500 р. 06.07.2016 сразу отправлено в счет долга за передержку. получено от Виктора Владимировича В. 3000 р. сразу отправлено в счет долга за передержку Получено от Аллы/Alchenok 2500 сразу отправлено в счет долга за передержку Александр с форума 5000 рублей!! отправлено в счет долга за передержку. Виктор Владимирович/Vasilich -1000 попечительские за июль Алла Григорьева/Alchenok 2000 -попечительские за июль и на пиар в дальнейшем. Катя Кривченкова - 3000 (корм на июль, август и сентябрь) Виктор Владимирович/Vasilich перевел 1000 р. попечительские за август
ДОЛГ ПО ИЮНЬ 2016 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) ЗАКРЫТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Итого остаток на 1 августа 2016: 1000 на корм на сентябрь 1000 от Vasilich за август 800 - пиар с 10 августа по 10 сентября и еще 900 р. Итого: 3700
Расход: Закрыли долг по конец июня: 11000 800 р. на пиар на месяц. 9.07.2016 1000 р.- на корм в июле 4000 - передержка в июле 1000 - корм в августе
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ (ИЮЛЬ 2016) ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - это МЫ С Vasilich ВДВОЕМ... Если кто-то сможет помочь нам - будем очень благодарны!!![/b] ПОПечительскийСОВЕТ: Всего необходимо 5000 в месяц и пиар Ника V. - 3000 Vasilich - 2000 р. .... Периодически, когда есть время пиарит Шурика Света/svetacandy - за что ей очень благодарны!!!!!! НО, ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ И ВСЕОХВАТНЫЙ ПИАР (платный или может кто-то сможет поучаствовать в попсовете пиаром?...)
Тема, в которой Вы можете заказать деревянные кроватки для своих животных и 20% от заказа пойдет на оплату передержки Шурика в помощь нам... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158529
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 30 июн 2017, 18:44
Частый гость
Автор темы
Vasilich писал(а):
Вы не ответили на предыдущий перевод. Я посчитал, что Вам помощь больше не нужна
нет-нет, я ответила, просто попозже, т.к. была в отъезде(( Помощь очень нужна...((
Ника V. писал(а):
спасибо огромное!!! была в отъезде, не видела Вашего сообщения(( денежки пришли, да!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! долг за Аллу оплатила, оплатила также 2000 от себя за май и 2000 от Виктора/ Vasilich. осталось 1000 за май. попозже отправлю, нет пока ((
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 02 июл 2017, 16:10
Частый гость
Автор темы
[quote="Vasilich"]Перевёл на карту СБ. Удачи[/quot] получила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Деньги хозяйке передержки перевела, попозже чуть отправлю скрин. Мы все планируем поехать к Шурику, чтобы заснять его при солнечной летней погоде... а погоды все нет и нет(((( дожди и слякоть(((( Надеюсь, июль все же не подведет и мы сделаем новые фотки!
Добавлено: 09 июл 2017, 03:32
Частый гость
Автор темы
Новые фото Шурика) Они, правда, не очень отличаются от старых)) - Шурик выглядит хорошо, упитан, бодр и весел) Его ЕДИНСТВЕННАЯ проблема - это отсутствие хозяина
Поговорили, кстати, с хозяйкой передержки и стало очевидно, что пристраивать его в квартиру - вообще не вариант... Он очень привык жить в свободных условиях, постоянно гулять на улице, и хотя он ночует в доме, не на цепи, но диванной собачкой представить его очень трудно(( Понятно, что если придется - собаки ко всему привыкают, но просто новым хозяева может быть трудно переучивать его к квартирным условиям(( Идеально было бы его в загородный дом, чтобы и во двор, и в дом одновременно... Он "звоночек" - лает, но при этом трусоват, на охрану, в полном смысле этих слов, брать его бессмысленно((
Добавлено: 25 июл 2017, 02:21
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья, читающие тему)) Я создала тему по поводу производства деревянных кроваток для животных, 20% с заказа будет идти на оплату передержки Шурику. Очень надеюсь, что будет отклик!! viewtopic.php?t=158529
В этом месяце передержка получилась бОльшей по стоимости, т.к. хозяйка уехала в отпуск на 3 недели и остался ее сын приглядывать за Шуриком, она попросила купить корм, т.к. сын варить еду не будет. Купила "нашу марку" за 1700, получилось больше, а обычно на еду Шурику уходила 1000 р.
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 4 года - очень нужен мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 26 сен 2017, 16:47
Частый гость
Автор темы
Друзья мои! Я тихонееечко, шепотом-шепотом, чтобы не спугнуть удачу, хочу Вам рассказать, что произошло чудо, в которое я до сих пор не верю... ШУРИКА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, не могу шепотом!! ДРУЗЬЯ, ШУРИК НАШЕЛ ДОМ!!!!Позвонили по объявлению, правда, на какого-то кавказца))) ну я им Шурынду расписала, люди приехали посмотрели и ЗАБРАЛИ!!! Спустя пару дней я позвонила, Шурик новому хозяину очень понравился, его поведение и отношение к своей семье. Сам хозяин живет под Гатчиной, в своем доме, на огороженной территории т.е. фактически те же условия, что у него были - дом и постоянный выгул. Очень адекватный мужчина, сразу его отвел к ветеринару, все понимает что я ему говорю по поводу общения с собакой. Шурик поладил с ребенком, тещей и женой! Хозяин очень доволен его поведением! Друзья мои, я в таком шоке, что не передать и до сих пор не верю в это чудо))))
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 4 года - очень нужен мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 28 сен 2017, 16:08
Частый гость
Автор темы
Перевели Шурика в новом доме на другой корм, что-то хозяин звонит, переживает, что Шурик не ест... Говорит, что надо к ветеринару, показать желудок, хотя мне кажется, что это просто от перемены пищи. Надеюсь это не будет причиной возврата его назад... Ох, как я волнуюсь, все пальчики крестиком зажала, лишь бы новый хозяин был ответственен и если уж взял, то не вернул бы назад...
Добавлено: 29 сен 2017, 15:14
Частый гость
Автор темы
У нас тут целое приключение, блин!! Сегодня позвонил, сказал, что ребенок его простил и Шурика решили оставить... Только не в доме, где ребенок этот бегает, а т.к. мужчина-охотник, то у него есть большой вольер 3х3 метра, в нем утепленная будка, вот туда... Это, конечно, не дом, но и от Шурика теперь неизвестно чего ждать... Я и вчера расстроилась, но и сегодня хоть и оставили этого балбеса, но тоже все-таки расстроена... Жалко, что в вольер, а не в дом... Он вообще-то хороший пес, я обсудила с хозяйкой почему он мог кинуться на ребенка, мне кажется, что он детей боится (такое в нем было немного, но у нас не было возможности проверить, ни у меня когда он жил, ни на передержке детей не было, приходила внучка в гости, но она приучена, что к собакам с осторожностью надо, она к Шурику и не подходила вообще и они вместе соблюдали нейтралитет). А тут если ребенок активный , по дому носящийся, то Шурик мог воспринять его как угрозу по отношению к нему, потому и кинулся. Видимо так. Хозяин настаивает на том, что у Шурика была травма какая-то связанная с детьми, но я точно знаю, что ее не было, просто он не знает что такое дети и поэтому не понимает их поведения... Надо было все-таки не сразу пускать собаку к ребенку, а постепенно приучать их друг к другу.
Все равно какая-то тяжесть в душе остается от такого пристройства...
Добавлено: 29 сен 2017, 18:05
Посетитель
верно,Шурик не виноват,у нас Джек тоже боялся детей ,тем более если те шумно себя вели,может в будочке ему понравится и приглядится к хозам и все поймет и все наладится
Добавлено: 10 окт 2017, 13:15
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья и читатели темы! Предлагаю тему тогда закрыть? 2 недели прошло, как Шурика забрали, не без приключений, конечно, но все же результат положительный - Шурик, наконец, обрел свой дом! Не могу сказать, что это "хэппи", т.к. хотелось бы для него лучшего пристройства, но Шурик и сам слегка "накосячил", поэтому приходиться смириться с тем что есть.
Хотела бы Выразить ОГРОМНУЮ, ПРОСТО ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!! Виктору Владимировичу ОСОБЕННО! Последний год (и даже больше получается) он очень помог в финансовом плане!!!
Свете огромная благодарность за бесплатный пиар!!!!
Всем, кто в начале темы помог с оплатой большущего долга; Алле, которая помогала в прошлом году несколько месяцев; всем, кто поддерживал тему, оставлял советы и был вместе с нами!!!
На самом деле, как-то все еще не верится, что эпопея длинной почти в 5 лет закончена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1