Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово!
Приход общий с 21.10.2016: Listochek - 600 руб. Касьян - 1000 руб. Veto4ka - 1000 руб. Fielder - 800 руб. Veto4ka - 1000 руб. Екатерина - 1000 руб. Касьян 25.01.2017 - 800 руб. Listochek - 600 руб. Ганеша - 1000 руб. Нина Федоровна - 2000 руб. Екатерина - 900 руб. Listochek 17.04.17 - 600 руб Нина Федоровна - 2000 руб. Итого: 13 300 руб.
Расход по Рыжику с 22.10.2016: Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб. Стронгхолд - 537 руб. Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб. Фоспасим 20 мл - 330 руб. Вазелиновое масло - 69 руб. Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб. Юнидокс - 350 руб. Мильбемакс 1 табл. - 280 руб. Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб Итого по Рыжику: 10 953 руб.
Расход по Пискле с 15.01.2016: Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб. Стронгхолд - 600 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред и Трихопол - 258 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред - 170 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб. Итого по Пискле: 8 562 руб. ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжику и Пискле совсем некуда идти.. Пискля стала сильно кашлять! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 21 окт 2016, 16:11
Старожил
Автор темы
Listochek писал(а):
Помогите, пожалуйста, денюжкой для нежной девочки Пискли
Эх... нам бы еще немножко наскрести денежек (еще ведь рентген понадобится, корм в стационар и... наверное и анализы крови... даже не знаю делать ли? на них уже точно не наскрести будет!) Если будет у кого такая возможность, помогите Пискле!
Заголовок сообщения: Re: Рыжику и Пискле совсем некуда идти.. Пискля стала сильно кашлять! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 21 окт 2016, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Эх... нам бы еще немножко наскрести денежек (еще ведь рентген понадобится, корм в стационар и... наверное и анализы крови... даже не знаю делать ли? на них уже точно не наскрести будет!) Если будет у кого такая возможность, помогите Пискле!
Вам неплохо было бы определиться со стационаром и забронировать место. А то поймаете, а куда везти? В клинике нужно оплачивать не сразу всю сумму. Как правило вначале вносится какая-либо сумма, а полная оплата при выписке, а за время нахождения кисок в клинике, наберется еще денежка. Во многих клиниках, если при выписке нет возможности все оплатить, дается рассрочка на какое-то время (2-3-4.... недели). Нам в Ирбисе такую возможность дали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 окт 2016, 17:11
Старожил
Автор темы
Спасибо большое, Stel-la! Мы вроде определились предварительно, что поедем в Неболит на Ланском. Место постараюсь там по телефону забронировать (если они согласятся бронь держать до завтрашнего вечера)... Я никак не могу понять пока - во сколько завтра "ловец" сможет нашу "пациентку" ловить!
Добавлено: 21 окт 2016, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Спасибо большое, Stel-la! Мы вроде определились предварительно, что поедем в Неболит на Ланском. Место постараюсь там по телефону забронировать (если они согласятся бронь держать до завтрашнего вечера)... Я никак не могу понять пока - во сколько завтра "ловец" сможет нашу "пациентку" ловить!
Наверное согласятся. Надо звонить и бронировать. Я не знаю эту клинику. Это не та, которая около нового моста (виадука) через переезд?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 окт 2016, 17:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля, а ведь эта киска из того прайда , наверное, от соседнего дома. Стелла, нет, не та. На другом конце Ланского, у жд моста
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 окт 2016, 17:23
Старожил
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наверное согласятся. Надо звонить и бронировать. Я не знаю эту клинику. Это не та, которая около нового моста (виадука) через переезд?
нет, не думаю, что это та! Неболит в середине Ланского шоссе (не доезжая остановки 3-4 до м. Ч.речка) Stel-la, а Вам больше нравится Ирбис? какие у Вас оттуда впечатления?
Добавлено: 21 окт 2016, 18:46
Свой на форуме
Фелина писал(а):
нет, не думаю, что это та! Неболит в середине Ланского шоссе (не доезжая остановки 3-4 до м. Ч.речка) Stel-la, а Вам больше нравится Ирбис? какие у Вас оттуда впечатления?
Не могу сказать, что нравится или нет. Нам нужно было куда-то поместить отловленную кошку с 10-дневными котятами, чтобы сдать анализы перед передержкой. У нас ничего серьезного не было. Только у одного котенка, уже в клинике, потек глазик. Его там обрабатывали, персонал был вежливый, рассрочку дали. Понравилось, что клетка с семейством стояла в отдельном кабинете. Как размещались другие животные, не видела. Больше там не были. Но отзывы разные. Это и понятно. У кого какой опыт и результат, такой и отзыв.
Сегодня зашла во двор, где обитают Рыжик с Писклей. Увидела обоих: рыжик сидел в коробке-домике и на мой зов только голову повернул и посмотрел "как Ленин на буржуазию".) А Пискля пришла перекусить вискасом, я ее даже погладила спокойно. НО, примчалась еще парочка полосатиков, один дымчатый полосат, второй похож окрасом на Писклю. Эти тоже от вискаса не отказались.
Добавлено: 22 окт 2016, 01:06
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Сегодня зашла во двор, где обитают Рыжик с Писклей. Увидела обоих: рыжик сидел в коробке-домике и на мой зов только голову повернул и посмотрел "как Ленин на буржуазию".) А Пискля пришла перекусить вискасом, я ее даже погладила спокойно. НО, примчалась еще парочка полосатиков, один дымчатый полосат, второй похож окрасом на Писклю. Эти тоже от вискаса не отказались.
Спасибо, Танечка! Да... Вискас - волшебная какая-то штука! ее все любят и на все за нее готовы... Еще парочка котиков - да, иногда приходит... но это эпизодически бывает. А вот Пискля с Рыжиком ВСЕГДА (если этот только вообще можно себе представить - сидят в радиусе максимум 4-5 метров от нашей парадной) Я тоже глажу Писклю во время еды... но эта ее "гладчивость" - очень обманчива, к сожалению. Как только пытаешься ее схватить, она начинает вести себя совсем не мирно
Эту парочку я несколько дней назад видела и кормила у соседней точки, они видимо ходят парой и где то все же живу в подвале. В точке одно окно в подвал открыто и видно, что там подкармливают кошек.
Ну а Пискля раз гладится, то с ней аккуратно, но четко и быстро надо сработать и засунуть в переноску.
Добавлено: 22 окт 2016, 18:38
Старожил
Автор темы
Эх... не сумели мы все-таки Писклю поймать! что-то такое она почувствовала - и ни на еду, ни просто так - ни за что не подходила к нам... Но зато... эх, была-не-была! поймали в итоге - Рыжика! Прямо сейчас еду с ним в Филлмора на кастрацию (+ возьмем ПЦРы, надеюсь) Потом - к Кате Pokata на передержку! вот такие дела у нас...
Добавлено: 22 окт 2016, 19:10
Свой на форуме
А не опасно вот так сразу с улицы кастрировать? Может посидел бы пару дней пока анализы готовы будут?
Добавлено: 22 окт 2016, 19:15
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Эх... не сумели мы все-таки Писклю поймать! что-то такое она почувствовала - и ни на еду, ни просто так - ни за что не подходила к нам...
Как жалко. Теперь она одна осталась. Больная. Даже о бочок рыжика не погреться.
Добавлено: 22 окт 2016, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Блин! Может, попросить помощи у опытных в отлове форумчан? Жалко так кошку.... За Рыжика рада.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 окт 2016, 23:36
Старожил
Автор темы
Ka писал(а):
И Писклю бы в тепло..
Эх... надо Писклю ловить - хотя бы в следующие выходные! ОДНА она там осталась совсем... вот только поймать ее - будет теперь еще труднее (ведь на ее глазах сегодня ее лучшего друга "скрутили"!) А главное... передержки-то для нее теперь нет (место занято Рыжиком уже!) И еще одна грустная новость: Пискля стала хромать на заднюю лапку!
Отчет по Рыжику - кастрировали, сдали ПЦРки. Результат будет - только в среду. Заплатила всего 2452 руб (чек смогу отсканировать - только в понедельник) и еще купила пипетку Стронгхолда (537 руб) Итого потратила чуть меньше 3 тыс рублей. Ну и еще передержке на корм оставила 1000 рублей пока.
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 23 окт 2016, 13:58
Старожил
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Я могу на писклю помочь на стационар!
Спасибо большое! но... пока не найдем хоть какое-то постоянное пристанище (передержку) для Пискли, то и в стационар ее отправлять - не имеет смысла! одним словом... сначала нам надо найти ПЕРЕДЕРЖКУ для детки!
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 23 окт 2016, 14:14
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Спасибо большое! но... пока не найдем хоть какое-то постоянное пристанище (передержку) для Пискли, то и в стационар ее отправлять - не имеет смысла! одним словом... сначала нам надо найти ПЕРЕДЕРЖКУ для детки!
Можно искать эту передержку до бесконечности. Вот только Пискле она может уже и не понадобится. Важно как можно быстрее начать лечение (затягивание приведет к большим затратам) и паралелльно усиленно искать передержку. Нынешняя, уже морозная погода, для простуженной кошки чревата последствиями.
Можно искать эту передержку до бесконечности. Вот только Пискле она может уже и не понадобится. Важно как можно быстрее начать лечение (затягивание приведет к большим затратам) и паралелльно усиленно искать передержку. Нынешняя, уже морозная погода, для простуженной кошки чревата последствиями.
Добавлено: 23 окт 2016, 18:00
Старожил
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Полностью согласна! Она и кашляет и хромает!
Прошу не паниковать! Кашлять Пискля, вроде, перестала! ттт! ттт! ттт! Теперь - только хромает Ну и еще... извините, но ЕЩЕ ОДНУ КОШКУ я на себя взять не могу (в плане кураторства) Прошу у нее и у Вас всех прощения - не могу и все. У меня через 2 дня ЧЕТЫРЕ собачки из Донецка приезжают! ну не потянуть мне еще ДВУХ котов (Рыжика и Писклю) на кураторстве... А пристраиваться такие "товарищи" будут ох как долго! Хотите - бросайте в меня тапки.. но раз никто не хочет (не может) быть куратором Пискли, то значит... судьба у нее такая, видно, жить дальше в нашем дворе (сколько Бог ей отпустит!) Не могу я все это потянуть! тут уже даже не в финансах дело... хотя и в них тоже Одним словом... ПИСКЛЕ НУЖНЫ И КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 23 окт 2016, 22:23
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
А передержка Писклю к Рыжику не возьмет?
Нет, я уже спрашивала! Нам и так совершенно случайно "место" на передержке досталось, если честно. Да и Рыжик - еще тот фрукт... Не ест ничего и не пьет пока (уже больше суток прошло!) Когда Катя его пытается погладить... машет на нее лапами! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате Pokata, что вообще предложила нам место у себя! а главное, вчера не испугалась и приняла... вместо стерилизованной и более-менее ласковой кошечки - рыжее "чудо" после кастрации (всего в крови и синем террамицине) Еще и машущее на нее теперь лапами... и объявившего голодовку кроме всего прочего!
Новости неожиданные, но от этого не менее приятные. Рыжику ведь тоже надо было помочь! Так понимаю, от наркоза отошел нормально, раз уже лапами машет. Как ловился, как в клинике себя вел? Фелина, видели сегодня Писклю? Как она там без товарища?
Фелина писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ Кате Pokata
Юлия, Катерина, спасибо! И видимо еще девочки помогали с отловом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2