Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать. меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют. я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку. и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак. удалено модератором кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите. у меня всё.
Кстати,вот уж кто радовался по настоящему,искренне, убийству собак на заводе, так это Сахели, подружка авторши. Что Сахели, отпираться не будем, что радовалась, из темы в тему?
Alex14 писал(а):
То есть Вы видели автомобилистов, которые умышленно давят животных? Надеюсь, Вы записываете номера этих тварей?
И даже уже мертвых. На дороге лежал раздавленный кот и я хотела его убрать,так один утырок понял, что я хочу и спецом на него наехал и все ошметки полетели прямо в меня((( .Нет, не записываю. Зачем?
И даже уже мертвых. На дороге лежал раздавленный кот и я хотела его убрать,так один утырок понял, что я хочу и спецом на него наехал и все ошметки полетели прямо в меня((( .Нет, не записываю. Зачем?
Если Вы видите, как автомобилисты специально давят живых животных, то как раз номер записать имеет смысл. И обратиться в полицию с заявлением, т.к. это подпадает под ст. 245 УК РФ.
А если Вы замечаете нарушения ПДД, из-за которых сбивают животных, то с этим обращаться в ГИБДД. Вот например можно он-лайн http://www.gibdd.ru/letter/ Это к вопросу, куда жаловаться на "корыточников".
Alex14 ,ерничаете? Ну да,как раз к месту. Убийцы животных будут арестованы,осуждены и сосланы на рудники, как(
ольга п., почему Вы постоянно видите в моих сообщениях то, чего в них нет? Откуда у Вас такая неприязнь ко мне? Ведь не просто же так Вы меня уже в живодеры записали.
даже если убийцу животных вызовут к следователю дать показания, это уже у многих отобьет желание этим заниматься. А вообще-то по ст.245 есть примеры реальных приговоров. Вот например можете ознакомиться http://drug.2x2forum.ru/t237-topic
Alex14 , Вы лично мне,вообще,не интересны,меня возмутило Ваше хамство в адрес Наталии Петровны, и что никто Вас не заткнул. 245 это не наказание,соответственно содеянному, это - насмешка я реально понимаю, где и среди кого нахожусь(
Напоминаю, что Вы находитесь на форуме помощи бездомным животным, к которым относятся отнюдь не только кошки. И подобные высказывания идут вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних. Посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, рассматриваются модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.
В мире достаточно вопросов и проблем не имеющих немедленного и всех устраивающего решения, однако геноцид, как способ решения, является международным преступлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6