Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpg24.jpg0~1.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_8396.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
tz227PKXEsY.jpg
3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 01:10 
Бан

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
удалено модератором
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:08 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Это владельцы личного автотранспорта, которые убивают миллионы живых существ!

То есть Вы видели автомобилистов, которые умышленно давят животных?
Надеюсь, Вы записываете номера этих тварей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:10 
Старый знакомый

Кстати,вот уж кто радовался по настоящему,искренне, убийству собак на заводе, так это Сахели, подружка авторши. Что Сахели, отпираться не будем, что радовалась, из темы в тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:19 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

То есть Вы видели автомобилистов, которые умышленно давят животных?
Надеюсь, Вы записываете номера этих тварей?

И даже уже мертвых. На дороге лежал раздавленный кот и я хотела его убрать,так один утырок понял, что я хочу и спецом на него наехал и все ошметки полетели прямо в меня(((
.Нет, не записываю. Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:24 
Посетитель

ольга п. писал(а):
И даже уже мертвых. На дороге лежал раздавленный кот и я хотела его убрать,так один утырок понял, что я хочу и спецом на него наехал и все ошметки полетели прямо в меня(((
.Нет, не записываю. Зачем?

Если Вы видите, как автомобилисты специально давят живых животных, то как раз номер записать имеет смысл.
И обратиться в полицию с заявлением, т.к. это подпадает под ст. 245 УК РФ.

А если Вы замечаете нарушения ПДД, из-за которых сбивают животных, то с этим обращаться в ГИБДД.
Вот например можно он-лайн http://www.gibdd.ru/letter/
Это к вопросу, куда жаловаться на "корыточников".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:34 
Старый знакомый

Alex14
,ерничаете? Ну да,как раз к месту. Убийцы животных будут арестованы,осуждены и сосланы на рудники, как(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:41 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Alex14
,ерничаете? Ну да,как раз к месту. Убийцы животных будут арестованы,осуждены и сосланы на рудники, как(

ольга п.,
почему Вы постоянно видите в моих сообщениях то, чего в них нет? Откуда у Вас такая неприязнь ко мне?
Ведь не просто же так Вы меня уже в живодеры записали.

даже если убийцу животных вызовут к следователю дать показания, это уже у многих отобьет желание этим заниматься.
А вообще-то по ст.245 есть примеры реальных приговоров. Вот например можете ознакомиться
http://drug.2x2forum.ru/t237-topic

Но ведь намного проще бороться в интернете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:45 
Старый знакомый

Alex14
, Вы лично мне,вообще,не интересны,меня возмутило Ваше хамство в адрес Наталии Петровны, и что никто Вас не заткнул. 245 это не наказание,соответственно содеянному, это - насмешка я реально понимаю, где и среди кого нахожусь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 01:56 
Администратор

Пользователь Lilita бан 30 дней

Напоминаю, что
Вы находитесь на форуме помощи бездомным животным, к которым относятся отнюдь не только кошки. И подобные высказывания
идут вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.
Посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, рассматриваются модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.

В мире достаточно вопросов и проблем не имеющих немедленного и всех устраивающего решения, однако геноцид, как способ решения, является международным преступлением.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]