Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.
Добавлено: 16 май 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же Ох горюшко ((((
Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...
Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.
Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...
т 8-9II - 974-72-73 Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 02 июн 2016, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Delta писал(а):
Вам спасибо, что не забываете Рыжего!!!
Такого забудешь)) Я в июне 2009 взяла лохмато-тоще-грязного котяврика - отмыть, откормить, к горшку приучить и пристроить. Обзаводиться котом в тот момент не просто не собиралась, дома тяжело больной человек, было ровно две недели относительной свободы. Семь лет рядом со мной мое чудо-чудное, Мартын Валентинович, который на второй день пребывания в квартире заявил свои права на меня и местожительство, а главное - подарил маме еще два года жизни, когда врачи отказались. Валентиныч он по ней.
Животные в доме, как и дети - должны быть всеми желанные, взаимно согласованные. И всеми принятые и любимые. Я с одним уже развелась из-за собак, второй муж - золото, всех моих собак приветствует и еще и передерживать бедолаг время от времени дает - но вот он против кота на пмж.
Танюш, а у мужа ничего не болит?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 03 июн 2016, 16:06
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Танюш, а у мужа ничего не болит?
Может что-то и болит - но Шубка его не лечит Лежит вон рядом - ноги облизывает свои, смешной такой - то лапку сосет, то задние ноги облизывает )
Девочки, нет, я конечно разочарую полфлорума, простите, но муж сказал однозначно - себе мы его оставлять не будем. Никто из родных не выразил согласия подстраховывать нас на время отъездов с котом, а ездим мы частенько. Собаку мой папа берет на несколько дней, а кота он сказал - не возьмет категорически и чтоб даже не спрашивала больше. Наша семья - не лучшие руки для кота. Надо срочно пристраивать - пока не привык.
Да и свободное звере-место в доме всегда хорошо - для тех, кому нужна помощь. Но оставлять себе не вариант. Подлечили, в порядок привели - пора осчастливить золотым котом кого-то, кому это в радость
Добавлено: 08 июн 2016, 12:50
Участник
Автор темы
Шубка передает всем привет! Снова лечимся, сопли у нас, чихает... А хотела уже после 10го прививать, не вышло пока.
А так пацан активный и очень славный, быстро просек - что на кухне происходит самое интересное и еще там есть большой железный ящик со всякими вкусными ништяками, а если сесть у ящика сусликом и сделать глазки как у кота из Шрека - то кто-то непременно оценит и выдаст оттуда сыра или творожка Кот этот оказался совершенно не дурак, я удивлена Спит с мужем. Дурдом в кровати... Только сына с трудом вытурили в 8 лет в отдельную постель, так собака отвоевала место под одеялом заболев бронхитом - ну конечно, кашляющей собачке надо в тепле быть. Бронхит давно прошел - а спит все там же. Еще и кот теперь тут же дрыхнет, прижмется к мужу и мурчит. И все пытается втихаря ой не могу, ржу даже когда пишу добраться ему лапами до яиц и нежно их пожамкать каждую ночь ржака с выдворением кота оттуда и лекцией о морали и недопустимости зоофильских отношений в принципе и всякой гомосятины в нашем доме в частности Надо видеть при этом рожу кота )))) виноватую и пришибленную ))) Уж он-то явно хотел - как лучше!!! Не оценили, не поняли, отвергли - изверги и чурбаны бесчувственные
И все пытается втихаря ой не могу, ржу даже когда пишу, добраться ему лапами до яиц и нежно их пожамкать, каждую ночь ржака с выдворением кота оттуда и лекцией о морали и недопустимости зоофильских отношений в принципе и всякой гомосятины в нашем доме в частности
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 08 июн 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2016, 13:32
Участник
Забавно, ведь рыжие пристраиваются влёт, а тут такое золотце сидит Ну неспроста же выжидает А уж мужа с разных сторон охаживает! Толковый паренёк попался
Добавлено: 08 июн 2016, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Delta писал(а):
да, я очень удивилась, у меня если такая шишка на шее надулась - неделю будет болеть, а то и две. А тут - ОПА! и прошло за один день.
Я слышала - что кошки умеют лечить, но вот сама впервые убедилась, умеет Рыжий Шуберт
А Вы мужу рассказали о таких целительных способностях малыша? Может хоть это перевесит в его пользу?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 июн 2016, 13:59
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
А Вы мужу рассказали о таких целительных способностях малыша? Может хоть это перевесит в его пользу?
Да он знает У него колено сломанное разнылось - Шубка 2 дня прижимался и хрюкал у ноги - вылечил...
Да кот нам не мешает, просто никак не вписывается - мы живем на 2 страны практически - у мужа корни эстонские, мы туда-сюда мотаемся то и дело, и кому кота-то оставлять... Собаку папа берет, а кота - категорически никто не берет и с собой таскать нереально - любую зверюгу на границе надо декларировать, по зеленому коридору не прокатишься, надо в красном стоять долгую очередь... Кот никак не вписывается, хоть и золотой совершенно. Реально беспроблемный, компанейский, мурчалка, и уже даже не дерется когда нос капаю... совсем ручной стал. Чешите, валяйте, делайте что хотите - плюшевый абсолютно. Раньше защищался хоть как-то - теперь все терпит.
Добавлено: 08 июн 2016, 14:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На эстонской границе вообще не смотрят и не проверяют животных. Есть паспорт и хорошо,прививка нужна только от бешенства. Никаких красных коридоров... Россия иногда выстурает,что на одного пассажира можно двух животных. А Эстония ничего не говорит,если в машине 16 котов по 3 в переноске! Было и такое... Только спросили,Вы так котиков любите?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 июн 2016, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сделала своим котам паспорта в Эстонии,так на русской вообще не смотрят... Эстонцы смотрят на дату прививки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 июн 2016, 14:44
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Я сделала своим котам паспорта в Эстонии,так на русской вообще не смотрят... Эстонцы смотрят на дату прививки.
Леночка, мы же не один год ездим с собакой, так на границе _обязательно_ надо декларировать ее вывоз из России - чтобы потом беспроблемно ввезти обратно. Не один раз мы это проходили Эстонцам вообще все равно, а нашим есть дело именно до ВВОЗА животного в Россию = должны быть доки на вывоз оформлены, чтобы беспроблемно ввезти свою собаку обратно. Так же сестра ездит со своей собакой - обязательно декларирует вывоз у наших, чтобы потом впустили без вопросов домой. Я с котами не ездила, про них не знаю, а с собакой для наших декларация обязательна, а эстонцы любят в паспорт глянуть и прививки проверить. Когда спросят, когда не спросят - на кого попадешь.
Добавлено: 08 июн 2016, 14:49
Старый знакомый
Это потому,что у Вас собакевич породистый. А коты вообще никому не интересны! Ничего не спрашивают...
Добавлено: 08 июн 2016, 18:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Танюша, читаю я твои объяснения и никак в толк не возьму: если вы все одно собаку декларируете, то что кот-то изменит? Не убедительно как-то, будто сами себя уговариваете. Люди в Тайланд с котами летают...
Добавлено: 08 июн 2016, 19:32
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Танюша, читаю я твои объяснения и никак в толк не возьму: если вы все одно собаку декларируете, то что кот-то изменит? Не убедительно как-то, будто сами себя уговариваете. Люди в Тайланд с котами летают...
так собака-то у папы остается, в большинстве случаев мы ее не везем, чтоб не стоять из-за нее - а кота кому? только с собой...
Добавлено: 08 июн 2016, 19:37
Старый знакомый
Да ни разу я не стояла,прохожу на паспортный контроль и все... Никакого декларирования уже лет 25... Я сто раз спрашивала у погранцов и таможенников,что надо? Они говорят-паспорт и прививки,все! Прививку в нос,проходи дальше. А на обратном вообще не смотрят...
Добавлено: 09 июн 2016, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если только в таможню все упирается, то кто-то вас сильно напугал. Я 3х кошек в США отправляла, ни одну даже не показывала при оформлении документов (первый раз договорилась, позже сами сказали, что не нужно зверя таскать), на контроле только из переноски попросили вытащить и переноску просветить (это в самолет). Катя In_fanta из-за границы котенка прибившегося к ним везла, никто даже справки не глянул... Наши знакомые в отпуск всегда с собой ньюфу свою возили, так у них машину даже не досматривали, ни те, ни наши. Конечно, по-разному бывает, но чтобы какие-то препятствия чинить... ни разу не слышала.
Добавлено: 09 июн 2016, 17:13
Участник
Автор темы
Девочки, милые, как бы то ни было - кот у нас не остается и мне каждый день об этом трижды напоминает любимый муж.
Какой бы Шубка золотой не был, муж против его оставлять и просит пристроить побыстрее. Полотпуска уже накрылось тазом, сын поехал в Псковскую один отдыхать, у мужа нервы итак на взводе. Еще котом я ему буду добавлять
Лучше помогите нам хорошими ручками на золотого котенка хотелось бы своим кому-то, знакомым очень уж он славный оказался по характеру и повадкам, молчу даже про внешность его.
Я уже всех опросила, и соседей, и друзей... вот прям почему-то никому не надо кота.
Добавлено: 09 июн 2016, 21:25
Старый знакомый
Ох,и мне скоро уезжать... Сын пока здесь,но тоже скоро уедет. Вызвалась перехватить,а время летит неумолимо...
Добавлено: 12 июн 2016, 00:30
Участник
Автор темы
оххххх какие у нас звонки... одни ручки мне понравились - но пропали, знакомиться не доехали. а остальные - ужас, такие неадекваты... на собак такие дураки мне не звонили, а на котенка - ужас! причем я разговариваю доброжелательно, стараюсь не обижать людей и не отталкивать - а в ответ... Эххх... расстроилась я совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1