Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpg
0005.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
1~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
4_1.jpg1.jpegHD9_8511.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgkar_4.jpg04.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШерлокСообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:49 
Свой на форуме

Автор темы

Раньше я его не видела. Только сегодня узнала о его существовании, но, говорят, болтается на улице он уже давно. Говорят, был домашним, но хозяин умер. Говорят, был роскошным мачо, Ну а теперь...
Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?"
Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это:
Изображение Изображение
Ну, что хочу сказать...
Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса. :( Да, и под хвостом мокро почему-то. И фаберже присутствуют.
А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться.
Такая вот беда.
Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале.
Такие дела.
89213068782
Под катом будут чеки и документы из клиники

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 01:55 
Свой на форуме

Автор темы

От имени и по поручению своего кишечника Шерлок передаёт большущее спасибо AElena за энтеросгель :flower: и огромное спасибо Людмиле - за доставку его в Петергоф! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:22 
Старожил

dzhen писал(а):
Спасибо большое! Нужен, конечно, ему много нужно. Подумаем, как забрать, Ветеранов, к счастью, от нас не так далеко. Скорее всего в конце недели получится.

{yee} :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ттт, свершилось! И всего-то полгода прошло :P Кажется, мы с Шерлоком нашли общий язык: он примирился с моими попытками его лечить, практически без возражений даёт прыскать в рот, колем тоже без особых проблем (снова ттт!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:54 
Участник

:) ТТТ!!! Что по нуждам?

:help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 20:02 
Участник

dzhen писал(а):
Ттт, свершилось! И всего-то полгода прошло :P Кажется, мы с Шерлоком нашли общий язык: он примирился с моими попытками его лечить, практически без возражений даёт прыскать в рот, колем тоже без особых проблем (снова ттт!)

здорово!наверное просто силы кончились сопротивляться. :)
а как в целом у него по здоровью?всё лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 21:58 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М писал(а):
а как в целом у него по здоровью?всё лучше?

Анализы лучше, дёсны снова хуже... Кишечник зато значительно лучше :)
У нас новые назначения, но реализовывать их мне не на что и просить уже сил нет никаких. Надо как-то всё-таки собраться и заняться Шерлоком вплотную, но у нас тут каждый день какая-нибудь ж... - не продохнуть :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:44 
Участник

да,сил вам.вы молодец! :flower: увы,пока помочь больше нечем.
в названии темы может написать?что финпомощь на лечение требуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:45 
Свой на форуме

Автор темы

У нас вспышка ринотрахеита :( Болеют практически все, ну и Шерлока тоже, конечно, зацепило :( К традиционным слюням до полу добавился гноище из глаз.
Но юнидокс животворящий - великая вещь! Даже иммунодефицитному Шерлоку помогает достаточно быстро, ттт. Я уж было запаниковала, т.к. пару дней он практически не ел. Но сейчас всё намного лучше (снова ттт!): слюни подобрались, появился аппетит.
Всё-таки очень интересно бы узнать поподробнее шерлоково прошлое! Соседи говорят, что жил он у пожилого мужчины единственным животным. Ну а потом во дворе бомжевал.
Но надо видеть, с каким уверенным видом этот слюнявый скелет марширует среди наших далеко не маленьких собак! Когда эти четыре дремлющие тушки наглухо перегораживают собой коридор, даже кошки-аборигены 10 раз подумают, стоит ли через них пробираться. А Шерлоку хоть бы хны! Шествует, гордо морду подняв, прямо между лап да возле зубов. Собаки дивятся, но уважают! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 01:00 
Свой на форуме

Автор темы

Огромное спасибище Людмиле за денежку для Шерлока! :flower: Прям просто несказанно вовремя!
У этого товарища, ттт, полностью наладилось пищеварение (на что я в общем-то и не надеялдась даже!), мы слезли с интестинала и с большим аппетитом умяли имевшийся в закромах пакет проплана. После чего я наивно надеялась перевести его на тот же корм, что всё стадо ест. Но не тут-то было! Не едим, скандалим, требуем проплан! Ну или на худой конец обратно роял канин. А нету!.. Теперь вот куплю, пусть радуется доходяга.
Вообще-то он натуралку очень уважает, жаль, что готовить некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 01:03 
Старый знакомый

а слюни почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
а слюни почему?

Воспалённые дёсны - стандартная беда иммунодефицитников. Лечится (и то не всегда, а если повезёт) полным удалением зубов, даже если зубы здоровы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:45 
Участник

так может сейчас уже даст облепиховым маслом смазать десны? оно заживляет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:23 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Воспалённые дёсны - стандартная беда иммунодефицитников. Лечится (и то не всегда, а если повезёт) полным удалением зубов, даже если зубы здоровы :(

просто у нас кот тоже слюни пускает от удовольствия или от желания пожрать
переживаю
но судя по виду этого толстячка имуннодефицита там нет, одно обжорство и сибаритство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 20:14 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
просто у нас кот тоже слюни пускает от удовольствия или от желания пожрать
переживаю
но судя по виду этого толстячка имуннодефицита там нет, одно обжорство и сибаритство

Не, с вашим всё в порядке, не переживайте! У Шерлока слюни явно не от удовольствия и пропадают от сочетания доксициклин + монклавит. Жаль, ненадолго :(

Последний раз редактировалось dzhen 13 дек 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:18 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
Не, с вашим всё в порядке, не переживайте! У Шерлока слюни явно не от удовольствия и пропадают от сочетания доксициклин + монлкавит. Жаль, ненадолго :(

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 05:31 
Свой на форуме

Автор темы

Что-то совсем плох Шерлок... :( :( :( Резко сдал. Беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! Шерлок смирился и, похоже, согласен ещё полечиться.СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 05:46 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Что-то совсем плох Шерлок... :( :( :( Резко сдал. Беда.

наверное из-за эпидемии герпеса. у него же иммунная система не распознает вирус на начальном этапе и справиться с болезнью не может - лейкоциты поражены вик-ом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:50 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня Шерлок перестал дышать.
Утром положила .его на грелочку, укрыла одеялком и он уснул. Не проснулся.
Антибиотики своё дело сделали: пропали сопли, перестали гноиться глаза, исчезла вонь изо рта, только бестолку всё это... Вчера сдали кровь: я надеялась, может, переливание сможет его поддержать. Но по анализу врач сказала, что переливание не нужно. Ну а теперь ничего уже не нужно.
Счастье, что доживал он не в клетке, храбро ходил среди собак, тарахтел мне и спал на подушках. Его никто не обижал из моих. И кушал так хорошо. И животик наладился.
Только шерстка состриженная так и не отрасла. Не успела.
Если у меня появится чёрненький котёнок, я знаю, как его назвать. Я хочу, чтобы мой Шерлок жил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:55 
Посетитель

Таня... держитесь... уснул малыш... беги!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:10 
Участник

"Непременно тебя разыщу я.
Только верь. Верь и жди.
Обещаешь?
Я вернусь, чуть другим...
потому что Я люблю тебя.
Ты же знаешь."

мягких облачков тебе Шерлок ........
dzhen они уходят, а мы никогда не сможем к этому адаптироваться :cry:
сил вам !

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:15 
Посетитель

ох, как же так...
следила за темой, переживала за Шерлока.

тихо уснул....

беги, малыш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:29 
Старожил

:(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:20 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:31 
Старожил

беги, котенька......

Таня, соболезную...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:34 
Бан

хоть пожил по человечески , в тепле и сытости...

dzhen
спасибо за него...

Беги котя.... :cry:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:36 
Активист

Ох, Шерлок..
Таня, мои соболезнования..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 01:13 
Участник

:cry: :cry: :cry:
ох... как тяжело...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 02:51 
Свой на форуме

все таки не справился....ужасно.
зеленой травки Шерлоку в кошачьем раю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:35 
Участник

Таня, соболезную, очень. Тяжело это. Но он и правда хоть пожил по-человески, в любви и заботе, а не загнулся в подвале, никому не нужный. Спасибо вам за это.
Он теперь ангел-ваш.
Беги, Шерлок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ШерлокСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:12 
Свой на форуме

Автор темы

Подруга ему курицы наварила, когда он начал с едой капризничать, принесла вкусненькой, с бульончиком. Он видно, что обрадовался, но вот есть уже не смог. Так и лежит эта курица в холодильнике, у меня сидит в мозгу, что шерлокова, даже скормить её никому не смогла, гляжу на неё и реву, как идиотка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]