Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 06 май 2016, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Апд - передала кураторство
Встретила женщину в клинике, с коробкой котят
Котята очень красивые, осмотрены ветеринаром в альтервете, сказали что не заразны, но глазки попромывать надо. Один коричневый, один черный, один голубой, пушистые!!!! Женщина, которая их поймала с интернетом не дружит, фото ей не сделать, а я тоже не сделала, не думала, что возьмусь, но позвонила в клинику, а она как раз расплачивалась Пристройством буду заниматься я 9522029061
помогите пожалуйста
они крепенькие, не знаю, едят ли сами думаю им месяц-полтора
Ей взять некуда, все отказали, думает выпускать, но как тогда глаза промывать?
Женщина оказалась негодяйкой, наврала, котики больные, а она их несла усыплять но вроде решаем вопрос, спасибо всем добрым и хорошим людям
Итого у нас три красотулечки с рино сами не едят, им меньше месяца
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 май 2016, 21:13, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 09 май 2016, 00:26
Посетитель
living_in писал(а):
она котят усыплять принесла в клинику?? у меня такая хорошая возможность была кошку с собой прихватить((( но клуша эта "не-не-не" кошку нельзя!! а я после рабочей недели, невменько тоже, сказали котят забрать, я забрала)))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 09 май 2016, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Alchenok писал(а):
она котят усыплять принесла в клинику?? у меня такая хорошая возможность была кошку с собой прихватить((( но клуша эта "не-не-не" кошку нельзя!! а я после рабочей недели, невменько тоже, сказали котят забрать, я забрала)))
да, потом так оказалось, че эти котята, они ж раз в три месяца появляются, кто там их считает
ну там много ошибок с поимкой этой кошки было, еще ленин муж предложил свою помощь и шуганул, резко наклонившись сверху, я слишком рано дернулась, все на нее направляли внимание и этим пугали
жалко кошку, конечно
ее можно будет выловить через пару месяцев
Последний раз редактировалось living_in 09 май 2016, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера не было возможности отписаться на форуме, с телефона мне зайти под своим ником, а желание было просто огромное!!!!! Реально если бы вышла, меня бы точно забанили за то, что бы написала все что думаю о таких спасателях как Маша Котята в клинике, записаны на мое имя, кураторами будем я и Наташа, мы вместе и Прошу с Валдая курируем. Котят сейчас только у меня больше 20, но вот как то ни разу не возникало даже выкинуть кого нибудь из них на улицу, по причине, что накормить из шприца сложно или глаза больные!
Теперь об этих котятах, по вчерашнему осмотру: Котята весят 270, 320 и 320 грамм. Предположительно девчонки. Блох море (куча передержек и никто не обработал), экскременты, гной в глазах. Но ни чего криминального ттт. Возраст 3-4 недели.
Добавлено: 09 май 2016, 12:37
Посетитель
Jylia писал(а):
Вчера не было возможности отписаться на форуме, с телефона мне зайти под своим ником, а желание было просто огромное!!!!! Реально если бы вышла, меня бы точно забанили за то, что бы написала все что думаю о таких спасателях как Маша Котята в клинике, записаны на мое имя, кураторами будем я и Наташа, мы вместе и Прошу с Валдая курируем. Котят сейчас только у меня больше 20, но вот как то ни разу не возникало даже выкинуть кого нибудь из них на улицу, по причине, что накормить из шприца сложно или глаза больные!
Теперь об этих котятах, по вчерашнему осмотру: Котята весят 270, 320 и 320 грамм. Предположительно девчонки. Блох море (куча передержек и никто не обработал), экскременты, гной в глазах. Но ни чего криминального ттт. Возраст 3-4 недели.
А что Маша не так сделала? Изначально их забирали как полуторамесячных, самостоятельно кушающих..... Оказалось все сложнее, Маша искала передержку, которая справится, благодаря ей они теперь не на улице! И вам спасибо огромное!)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 09 май 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Значит они очень пушистые,выходит,т.к мне кажется,что они побольше. Пушистиков вообще любят Как сейчас малыши? Обработали,отскребли какашки? Глазки получше? Спасибо,что отписались в теме, ну и,конечно,за взятую ответственность!
Добавлено: 09 май 2016, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
да, я согласна, надо было сразу как побывала в альтервете и узнала правдивую информацию о болезни, забрать их у Аллы и вернуть обратно на газон, а то только негатива набрала. Мне такое не нужно, да и эти два дня я бы с большим удовольствием провела, катаясь в парке, чем носясь голодной с этими котятами по передержкам и клиникам.
И не надо сравнивать ситуацию, когда есть куда взять, с той, когда тебе предлагают только черные или инфекционные передержки. Туда лучше, чем на улицу? Или я должна была поползать на коленях перед мн, которая уже сказала, что не справляется? "ну васенька, ну еще капельку"?
Извините, в следующий раз максимум тихая информационная тема будет со смайликами. А может и ее не будет, тут найдут до чего докопаться.
Котята выглядели месячными на быстрый взгляд, и я сразу написала, что не знаю, едят ли сами. Кроме этих 30 секунд я их не видела, а ненормальная баба врет как не знаю кто.
Но в любом случае я постараюсь больше никого не спасать, всем спасибо и до свиданья
Последний раз редактировалось living_in 09 май 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2016, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
"Но в любом случае я постараюсь больше никого не спасать, всем спасибо и до свиданья"-living_in
Грустно.Но, спасаем мы не для кого-то, чтобы похвалили.Спасаем, потому, как не можем иначе.Верю, что Вы написали это "вгорячах"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Если как хапнуть, а потом шантажировать всех, что вернете обратно на газон, то лучше вообще идти мимо.
Странно, а стационары в городе у нас все отменили?? Если видно, что котята слабые и больные, чего таскать их по непонятным передержкам и делать кучу тем на форуме одинаковых?!
Добавлено: 09 май 2016, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Если как хапнуть, а потом шантажировать всех, что вернете обратно на газон, то лучше вообще идти мимо.
Странно, а стационары в городе у нас все отменили?? Если видно, что котята слабые и больные, чего таскать их по непонятным передержкам и делать кучу тем на форуме одинаковых?!
Надо было так и сделать, в следующий раз обязательно Денег на стационары нет, рассматривался вариант со зверье мое, но позвонить им не успела, вы успели раньше передержки, на которых котята были - были хорошими, от плохих я отказалась, лучше газон, чем черная передержка или инфекционная Темы разные, если написано в них про одних и тех же котят это не делает их одинаковыми. Или я должна разные концовки придумывать была? Если вас так бесят эти котята - давайте возьму обратно, тем новых больше не буду создавать, я уже это сказала
Меня бесит такое отношение к животным! У других нет тоже денег на клиники, но кто мешает сделать пост и собирать деньги? Думаете мы деньги печатаем? В Зверье сейчас сидит моя белая кошка с двумя котятами, один из которых инвалид. Просто не надо на будущее поднимать бурю в стакане, не знаете что делать, спросите совета, а не так, как сейчас у Вас вышло.
Добавлено: 09 май 2016, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Газон никогда не лучше.Особенно для больных.Котят забрали, они в клинике.Поблагодарите за помощь и спасение котят, сделайте выводы и все! Зачем обиды?! Тем более в такой день!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 09 май 2016, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Меня бесит такое отношение к животным! У других нет тоже денег на клиники, но кто мешает сделать пост и собирать деньги? Думаете мы деньги печатаем? В Зверье сейчас сидит моя белая кошка с двумя котятами, один из которых инвалид. Просто не надо на будущее поднимать бурю в стакане, не знаете что делать, спросите совета, а не так, как сейчас у Вас вышло.
Я не спорю, что многие тут набирают животных больше, тратят на них больше, и что? Многие меньше, а что до меня так 10000 в мес это до хрена и больше.
Буря в стакане завершилась успешно и была необходима в связи со срочностью и экстренностью. Вот у меня котейка домашняя под окнами бегает. Полгода бегает и ещё полгода там проживет, тема тихая, ушла в небытие уже. В теме про Трофима тоже тишь и гладь. Никого, кроме меня. И даже про кошек в переноске - всё совершенно спокойно. Сидели годами и еще посидят, что уж. А эти больные и не жрут сами. Может и придумали бы что, были наметки, может и нет. На мироздании бы это никак не отразилось.
Но если бы я не начала истерику, лично у этих котят шансов бы было значительно меньше. В первый день они были никакими, на третий уже игрались, я довольна.
А что у меня нет денег на стационар - потратила на других экстренных, бывает. На одного пятнадцать, на другого десять, на третью сорок, так и разошлись. Да, с подушкой безопасности удобней, можно на платные передержки спокойно отправлять, в стационары, но чтобы её восстановить нужен год
На счет сбора денег, я на Трофима собираю и прям охренеть как много собрала, минус 20 тыс в подписи не видите? Было бы минус 24, но люди помогают, спасибо им
Я в курсе, что у нас страна советов, но был нужен не совет, а передержка, причем срочно, речь шла о жизни и смерти, а не о потрындеть на тему зооспасения. И я в курсе, что найти такую передержку на грани фантастики, и если разбросать пост по контакту, это тоже могло занять много времени - до месяца, а у них его не было вообще
Добавлено: 09 май 2016, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Газон никогда не лучше.Особенно для больных.Котят забрали, они в клинике.Поблагодарите за помощь и спасение котят, сделайте выводы и все! Зачем обиды?! Тем более в такой день!
Я и поблагодарила, неоднократно, пока не узнала, что это делалось не потому, что было место и было жалко котят, а из личной неприязни.
За котят я рада, для них все сложилось идеально
Выводы я сделала и даже их озвучила, правда на след день (это апдейт) уже решила, что погорячилась, посмотрим
И еще непонятно, почему Юлия Панина представилась Натальей Южаниной (в контакте именно такое ФИО, я просмотрела его) и сказала, что на хвосты она почти не заходит. Котят оставила на имя Натальи Южаниной
Последний раз редактировалось living_in 10 май 2016, 15:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 09 май 2016, 15:04
Посетитель
Слушайте, девушки может хватит? Опытные кураторы, если видите, что что-то не так делают, помогите советом, не дожидайтесь просьб и вопросов. В данной ситуации, что не так с котятами я не понимаю??? То что от блох не обработали? Кто-то умер, покалечился? Что не так? Никто бы их на улицу не выбросил бы!
Добавлено: 09 май 2016, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Мои "5 копеек": я собиралась взять на передержку этих котят, когда вернусь в Питер, только потому, что уже брала котят под Машино кураторство => знаю ее как ответственного куратора. К сожалению, было не понятно - едят ли котята сами, а я работаю => сидели бы голодные...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3