Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg
17~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
zTJqG7RlEBM.jpgIMG-0208.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg4kX_bJID4sg.jpg
1-2.jpg
DSCN31481~0.jpgHD7_6788.jpgmE2MN1EcRWs.jpg01.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 06 май 2016, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Апд - передала кураторство

Встретила женщину в клинике, с коробкой котят

Котята очень красивые, осмотрены ветеринаром в альтервете, сказали что не заразны, но глазки попромывать надо.
Один коричневый, один черный, один голубой, пушистые!!!!
Женщина, которая их поймала с интернетом не дружит, фото ей не сделать, а я тоже не сделала, не думала, что возьмусь, но позвонила в клинику, а она как раз расплачивалась
Пристройством буду заниматься я
9522029061

помогите пожалуйста

они крепенькие, не знаю, едят ли сами
думаю им месяц-полтора

Ей взять некуда, все отказали, думает выпускать, но как тогда глаза промывать?

Женщина оказалась негодяйкой, наврала, котики больные, а она их несла усыплять
но вроде решаем вопрос, спасибо всем добрым и хорошим людям

Итого у нас три красотулечки с рино
сами не едят, им меньше месяца
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 08 май 2016, 21:13, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:14 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ждите вскорости звонок от нее... Она же сказала, что вот-вот еще котята родятся. А кошку она неспроста не дала забрать. Ей нравится играть в спасалку. :angry:

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:26 
Посетитель

living_in писал(а):
}:)

она котят усыплять принесла в клинику?? :O
у меня такая хорошая возможность была кошку с собой прихватить((( :wall: :wall: :wall:
но клуша эта "не-не-не" кошку нельзя!! а я после рабочей недели, невменько тоже, сказали котят забрать, я забрала))) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Alchenok писал(а):
она котят усыплять принесла в клинику?? :O
у меня такая хорошая возможность была кошку с собой прихватить((( :wall: :wall: :wall:
но клуша эта "не-не-не" кошку нельзя!! а я после рабочей недели, невменько тоже, сказали котят забрать, я забрала))) :wall:

да, потом так оказалось, че эти котята, они ж раз в три месяца появляются, кто там их считает

ну там много ошибок с поимкой этой кошки было, еще ленин муж предложил свою помощь и шуганул, резко наклонившись сверху, я слишком рано дернулась, все на нее направляли внимание и этим пугали

жалко кошку, конечно

ее можно будет выловить через пару месяцев

Последний раз редактировалось living_in 09 май 2016, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 03:01 
Участник

На видео очень славные котята. И не такие они крохи,я думала гораздо мельче )) Бодрячком почти ))) Поправятся,оклемаются,подлечатся и будут красотуны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:26 
Активист

Вчера не было возможности отписаться на форуме, с телефона мне зайти под своим ником, а желание было просто огромное!!!!!
Реально если бы вышла, меня бы точно забанили за то, что бы написала все что думаю о таких спасателях как Маша }:) }:) }:) }:)
Котята в клинике, записаны на мое имя, кураторами будем я и Наташа, мы вместе и Прошу с Валдая курируем.
Котят сейчас только у меня больше 20, но вот как то ни разу не возникало даже выкинуть кого нибудь из них на улицу, по причине, что накормить из шприца сложно или глаза больные! }:)

Теперь об этих котятах, по вчерашнему осмотру:
Котята весят 270, 320 и 320 грамм. Предположительно девчонки. Блох море (куча передержек и никто не обработал), экскременты, гной в глазах. Но ни чего криминального ттт. Возраст 3-4 недели.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:37 
Посетитель

Jylia писал(а):
Вчера не было возможности отписаться на форуме, с телефона мне зайти под своим ником, а желание было просто огромное!!!!!
Реально если бы вышла, меня бы точно забанили за то, что бы написала все что думаю о таких спасателях как Маша }:) }:) }:) }:)
Котята в клинике, записаны на мое имя, кураторами будем я и Наташа, мы вместе и Прошу с Валдая курируем.
Котят сейчас только у меня больше 20, но вот как то ни разу не возникало даже выкинуть кого нибудь из них на улицу, по причине, что накормить из шприца сложно или глаза больные! }:)

Теперь об этих котятах, по вчерашнему осмотру:
Котята весят 270, 320 и 320 грамм. Предположительно девчонки. Блох море (куча передержек и никто не обработал), экскременты, гной в глазах. Но ни чего криминального ттт. Возраст 3-4 недели.

А что Маша не так сделала? Изначально их забирали как полуторамесячных, самостоятельно кушающих..... Оказалось все сложнее, Маша искала передержку, которая справится, благодаря ей они теперь не на улице!
И вам спасибо огромное!) :flower:

Последний раз редактировалось Alchenok 09 май 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:38 
Участник

Значит они очень пушистые,выходит,т.к мне кажется,что они побольше. Пушистиков вообще любят :love:
Как сейчас малыши? Обработали,отскребли какашки? Глазки получше? Спасибо,что отписались в теме, ну и,конечно,за взятую ответственность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

да, я согласна, надо было сразу как побывала в альтервете и узнала правдивую информацию о болезни, забрать их у Аллы и вернуть обратно на газон, а то только негатива набрала. Мне такое не нужно, да и эти два дня я бы с большим удовольствием провела, катаясь в парке, чем носясь голодной с этими котятами по передержкам и клиникам.

И не надо сравнивать ситуацию, когда есть куда взять, с той, когда тебе предлагают только черные или инфекционные передержки. Туда лучше, чем на улицу? Или я должна была поползать на коленях перед мн, которая уже сказала, что не справляется? "ну васенька, ну еще капельку"?

Извините, в следующий раз максимум тихая информационная тема будет со смайликами. А может и ее не будет, тут найдут до чего докопаться.

Котята выглядели месячными на быстрый взгляд, и я сразу написала, что не знаю, едят ли сами. Кроме этих 30 секунд я их не видела, а ненормальная баба врет как не знаю кто.

Но в любом случае я постараюсь больше никого не спасать, всем спасибо и до свиданья

Последний раз редактировалось living_in 09 май 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 13:25 
Участник

"Но в любом случае я постараюсь больше никого не спасать, всем спасибо и до свиданья"-living_in

Грустно.Но, спасаем мы не для кого-то, чтобы похвалили.Спасаем, потому, как не можем иначе.Верю, что Вы написали это "вгорячах"

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:11 
Активист

Если как хапнуть, а потом шантажировать всех, что вернете обратно на газон, то лучше вообще идти мимо.

Странно, а стационары в городе у нас все отменили??
Если видно, что котята слабые и больные, чего таскать их по непонятным передержкам и делать кучу тем на форуме одинаковых?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Если как хапнуть, а потом шантажировать всех, что вернете обратно на газон, то лучше вообще идти мимо.

Странно, а стационары в городе у нас все отменили??
Если видно, что котята слабые и больные, чего таскать их по непонятным передержкам и делать кучу тем на форуме одинаковых?!

Надо было так и сделать, в следующий раз обязательно
Денег на стационары нет, рассматривался вариант со зверье мое, но позвонить им не успела, вы успели раньше
передержки, на которых котята были - были хорошими, от плохих я отказалась, лучше газон, чем черная передержка или инфекционная
Темы разные, если написано в них про одних и тех же котят это не делает их одинаковыми. Или я должна разные концовки придумывать была?
Если вас так бесят эти котята - давайте возьму обратно, тем новых больше не буду создавать, я уже это сказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:37 
Активист

Меня бесит такое отношение к животным!
У других нет тоже денег на клиники, но кто мешает сделать пост и собирать деньги?
Думаете мы деньги печатаем? В Зверье сейчас сидит моя белая кошка с двумя котятами, один из которых инвалид.
Просто не надо на будущее поднимать бурю в стакане, не знаете что делать, спросите совета, а не так, как сейчас у Вас вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:59 
Участник

Газон никогда не лучше.Особенно для больных.Котят забрали, они в клинике.Поблагодарите за помощь и спасение котят, сделайте выводы и все! Зачем обиды?!
Тем более в такой день!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Меня бесит такое отношение к животным!
У других нет тоже денег на клиники, но кто мешает сделать пост и собирать деньги?
Думаете мы деньги печатаем? В Зверье сейчас сидит моя белая кошка с двумя котятами, один из которых инвалид.
Просто не надо на будущее поднимать бурю в стакане, не знаете что делать, спросите совета, а не так, как сейчас у Вас вышло.

Я не спорю, что многие тут набирают животных больше, тратят на них больше, и что? Многие меньше, а что до меня так 10000 в мес это до хрена и больше.

Буря в стакане завершилась успешно и была необходима в связи со срочностью и экстренностью.
Вот у меня котейка домашняя под окнами бегает. Полгода бегает и ещё полгода там проживет, тема тихая, ушла в небытие уже. В теме про Трофима тоже тишь и гладь. Никого, кроме меня. И даже про кошек в переноске - всё совершенно спокойно. Сидели годами и еще посидят, что уж. А эти больные и не жрут сами. Может и придумали бы что, были наметки, может и нет. На мироздании бы это никак не отразилось.

Но если бы я не начала истерику, лично у этих котят шансов бы было значительно меньше. В первый день они были никакими, на третий уже игрались, я довольна.

А что у меня нет денег на стационар - потратила на других экстренных, бывает. На одного пятнадцать, на другого десять, на третью сорок, так и разошлись. Да, с подушкой безопасности удобней, можно на платные передержки спокойно отправлять, в стационары, но чтобы её восстановить нужен год

На счет сбора денег, я на Трофима собираю и прям охренеть как много собрала, минус 20 тыс в подписи не видите? Было бы минус 24, но люди помогают, спасибо им

Я в курсе, что у нас страна советов, но был нужен не совет, а передержка, причем срочно, речь шла о жизни и смерти, а не о потрындеть на тему зооспасения. И я в курсе, что найти такую передержку на грани фантастики, и если разбросать пост по контакту, это тоже могло занять много времени - до месяца, а у них его не было вообще

Вот, кстати, пример
viewtopic.php?f=2&t=148431&p=5653890#p5653890

От блох котят обработали в клинике

Последний раз редактировалось living_in 12 май 2016, 14:17, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Газон никогда не лучше.Особенно для больных.Котят забрали, они в клинике.Поблагодарите за помощь и спасение котят, сделайте выводы и все! Зачем обиды?!
Тем более в такой день!

Я и поблагодарила, неоднократно, пока не узнала, что это делалось не потому, что было место и было жалко котят, а из личной неприязни.

За котят я рада, для них все сложилось идеально

Выводы я сделала и даже их озвучила, правда на след день (это апдейт) уже решила, что погорячилась, посмотрим

И еще непонятно, почему Юлия Панина представилась Натальей Южаниной (в контакте именно такое ФИО, я просмотрела его) и сказала, что на хвосты она почти не заходит. Котят оставила на имя Натальи Южаниной

Последний раз редактировалось living_in 10 май 2016, 15:12, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:04 
Посетитель

Слушайте, девушки может хватит? Опытные кураторы, если видите, что что-то не так делают, помогите советом, не дожидайтесь просьб и вопросов.
В данной ситуации, что не так с котятами я не понимаю??? То что от блох не обработали? Кто-то умер, покалечился? Что не так?
Никто бы их на улицу не выбросил бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:30 
Частый гость

Мои "5 копеек":
я собиралась взять на передержку этих котят, когда вернусь в Питер, только потому, что уже брала котят под Машино кураторство => знаю ее как ответственного куратора. К сожалению, было не понятно - едят ли котята сами, а я работаю => сидели бы голодные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:47 
Старый знакомый

Автор темы

У кисиков все хорошо, кроме черепашки
ей, кажется, нужна операция на глазике
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и долг в клинике закрыть надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:36 
Участник

Котята смешные такие , особенно первый - черненький - на фото просто НАФАНЯ какой-то ))) {crz} Чудесные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:39 
Старый знакомый

Автор темы

Да, спасибо Наташе и Юле большое, сгнили бы там у себя под домом
А так есть шанс выбиться в люди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторствоСообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

может репостните про долг?
https://vk.com/nskornykova?w=wall282295229_505%2Fall

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]