Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Блин! Показать намного проще чем написать/объяснить
Саша, как такое сделать я понимаю. Проблема в том, что у нас заборы практически состоят из дырок. А тот участок где она тусит вообще без забора. (видео местности где-то выше в теме есть) Так где ставить то? Ко мне под забор она не лазит, у меня некуда. Там где она к хаски в гости ходит мы поймаем хаски. Не думаю что хозяйка будет довольна доставая его из петель. А приманку он полезет жрать точно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 16 май 2016, 18:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
ER0SHKA писал(а):
Саша, как такое сделать я понимаю. Проблема в том, что у нас заборы практически состоят из дырок. А тот участок где она тусит вообще без забора. (видео местности где-то выше в теме есть) Так где ставить то? Ко мне под забор она не лазит, у меня некуда. Там где она к хаски в гости ходит мы поймаем хаски. Не думаю что хозяйка будет довольна доставая его из петель. А приманку он полезет жрать точно.
Дык тут приманка нафиг не нужна. Нужно чтоб она туда улепетывала со всех ног...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 16 май 2016, 19:47
Частый гость
Значит быстро удирать должна, чтоб не до запахов было. Эти ловушки не на приманку рассчитаны, а именно на движущийся объект. С приманкой как раз те, что вздергивают.
Значит быстро удирать должна, чтоб не до запахов было. Эти ловушки не на приманку рассчитаны, а именно на движущийся объект. С приманкой как раз те, что вздергивают.
Дааа, прошлась я ,посмотрела куда можно поставить и впала в прострацию На участке где она тусит и я ее как правило вижу забора нет. Зато там теперь есть гастеры, которые достраивают дом. Еще утром не было. Подумаю, может к кустам приманстрячу. Троса у соседа выцыганила метров 10. Сейчас ролик найду и буду горбатить петлю.
Добавлено: 17 май 2016, 01:27
Частый гость
Ну чтоб задушиться она должна довольно долго там просидеть... а вот если бы было место, куда ее можно целенаправленно шугануть и чтоб с большой долей вероятности она сунулась именно в эту дырку (ну или парочку соседних ) то тогда и риска нет. Сразу же достать и все...
Логично. Нашу собаку передержка потеряла. Вопросы к куратору? Потерявшая передержка чхать хотела,вот еще отлов платить, копила деньгу на открытие зоогостиницы, открыла же ж))))
Добавлено: 17 май 2016, 11:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Васька писал(а):
Логично. Нашу собаку передержка потеряла. Вопросы к куратору? Потерявшая передержка чхать хотела,вот еще отлов платить, копила деньгу на открытие зоогостиницы, открыла же ж))))
Я ответила на этот пост
Дискавери писал(а):
А зачем вы все хотите поймать дикую собаку? В чем смысл?
А зачем вы все хотите поймать дикую собаку? В чем смысл?
Смысл в том, что куратор не я, и не мне решать что с ней делать. А лично мне в садоводстве на фиг не нужна бегающая собака. Осенью и так дохрена будет.
Васька писал(а):
Т.е ,передержка чихать хотела и собаку не ловила. Кураторы выяснили что передержка гавно и успокоились. Правильно, при чем тут они? И зачем ИМ ловить собаку, если главное они сделали, выяснили что передержка гавно? Пусть бегает.
ER0SHKA ТАК Вы ее не поймаете.Но читать интересно.
Я рада что доставила вам удовольствие! Да, я не знаю смогу ли ее поймать сейчас. Но мне ничего не мешает продолжать попытки. Если все же не прокатит, то в любом случае ближе к зиме оставленные тут собаки сбиваются в стаю и ходят кормиться к сторожу. Поймаю тогда зимой.
ER0SHKA ольга viewtopic.php?f=2&t=144079&start=0 давала мне для отлова (рафи в воротнике) контакты служебной собаки. найти не могу. но могу ещё раз спросить. либо вы сами напрямую спросите.
ER0SHKA ольга viewtopic.php?f=2&t=144079&start=0 давала мне для отлова (рафи в воротнике) контакты служебной собаки. найти не могу. но могу ещё раз спросить. либо вы сами напрямую спросите.
Спасибо, завтра ей позвоню. Не помните, собака нюхает (ищет в смысле) или ловит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4