Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Возьму на передержку.
Добавлено: 26 апр 2016, 13:17
Новичок
Автор темы
Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного. Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас. В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять. Только с ответственным куратором
С котенком все без изменения. С хорошим аппетитом, знанием лотка. Берем насильно чтобы гладить. Сам часто сидит или спит со мной пока не попробуешь погладить. Тепрь любимая игрушка доставать лук и гонять по всей квартире. единственное что изменилось это поведение моей кошки стала мурчащая и ласковая надеюсь это ревность
living_in писал(а):
Валя, следите, пожалуйста, чтоб не залезал и за холку с рычанием не держал))))
это они тренируются так, я прочитала. Главное чтобы кошка хвост насторону не убирала, вот тогда ахтунг. Блин, ну и разговорчики С фотками пытаемся договориться. Пока раньше понедельника никак там работа, дите приболевши, воскресенье у меня занято. Очень освещение беспокоит, фонарей у меня нет
это они тренируются так, я прочитала. Главное чтобы кошка хвост насторону не убирала, вот тогда ахтунг. Блин, ну и разговорчики С фотками пытаемся договориться. Пока раньше понедельника никак там работа, дите приболевши, воскресенье у меня занято. Очень освещение беспокоит, фонарей у меня нет
Даже если залезет, а моя хвост уберет ничего страшного не случиться. У него все несозревшее поэтому просто репетиция. Куча всего перечитала)))
На данный момент они в ссоре похоже мало играют и по разным комнатам)
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ для ласковой мамаши кошки с котятами! 1 июня нам НЕКУДА ИДТИ! ВРЕМЯ очень поджимает! Кошка и котята чистые, кошка очень ласковая, ходит в лоток, никаких проблем нет. Котят уже начинаем пристраивать, но отдавать ещё рано, родились 12 мая. Кормом и наполнителем обеспечим! Рассмотрим разные варианты! Можно заключить договор, о том , что животные у вас временно и мы их обязательно заберём. Нам очень нужно временное убежище, чтобы котята окрепли!
Здравствуйте! Нам очень нужна передержка для котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=157521 Кормом,, наполнителем обеспечим. Нужна крыша над головой до пристройства.
Доброй ночи! Ищем передержку для кота после операции,нужен медицинский уход,постановка капельниц и внутримышечные инъекции или относить в клинику на капельницы. Наша тема на хвостах: viewtopic.php?p=5956474#p5956474
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0