Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем вот - по анализу с мочой все в пределах возраста. мочекаменной нет, не осцит (что предполпгплось ).
Общее состояние приличное.
Записал весь дом из-за лекарств (кололся дексаметазон, который сушит и соответственно соба пьет и писает в слоновьих кол-вах, а я не знала и даже не полумала на него, а колола почти месяц).
Местами недержание есть, но это возраст только, поэтому попробуем кошачий туалет на срочные пописы или памперсы. Правда что получится не знаю. В любом случает массового залива сейчас нет.
Уши, к сожалению, все-таки были отморожены и кончик хвоста еще когда один болтался, а под корочкой было непонятно, что все так плохо. Так что красивых ухов уже не будет - как есть.
Дырявое лечить мазями дальше, но это процесс очень не быстрый.
При большом желании можно их подрезать для красоты, но я думаю ему это не к чему.
В остальном все ничего, кроме того, что Жора считает меня своей собственностью со всеми вытекающими. На кровать, кстати забирается только ночью, когда уже заснули все. Как с этим бороться не знаю - он ловит четко момент, когда можно уже залезть, но спит в ногах.
Да, пррокол заростает прилично, дальше будет видно, понадобится ли еще один.