Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
TutaAbsoluta писал(а):
Мой генератор странных мыслей вот что подсказал: если кто-то с форума есть в том районе и просто будет за компанию выращивать Молли? ...или это действительно странное предложение?
В каком районе? И,что значит- просто будет за компанию выращивать Молли?
ER0SHKA и все кто мне тут активно предлагают... Вы то чем можете помочь? В собеседниках я не нуждаюсь! Мне есть куда потратить своё время. Свою помощь я предложила. Дело за Вами!
А я ничем не помогу. У меня своих полно. И на передержку БЕЗ куратора не возьму.Но в отличии от вас я ни на кого и не наезжаю! Пы.Сы чем ВЫ предлагаете помочь не увидела. только ругань.
ER0SHKA Каждый видит то, что он есть на самом деле.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 21:19
Новичок
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
А мы пофоткались! Молли очень остерегается новых людей и мужчин, увы. На меня за все 40 минут нашего общения смотрела с опаской и пряталась за хозяйкой. Единственной радостью на нашей прогулке была большааая, аппетитная, сочная палка. Бегая за ней и нанося ей сокрушительные покусы Молли "пощенела"- на время забыла обо мне и стала с видом щенка-веселушки играть. Имеет некоторую проблему с весом...раза в два надо похудеть. Умеет давать лапу и сидеть, к сожалению, не продемонстрировала свои умения. Хозяйка- милая, приятная девушка, но, увы, “маленькая" пока для такой ответственности...сама ещё ребёнок. Простите, если обижу, но таково моё мнение.
Молли нельзя на улицу с её характером...
Я так и говорила, сестра ребёнок конкретный((( Она толстая т.к. она лежит в коридоре 24 в сутки! гуляет в день максимум 20 минут.
Добавлено: 24 апр 2016, 21:23
Новичок
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Татьяна А По другой версии, это были не родители. Или я не так поняла. Но звери странные...это да ))
На улицу с собакой её выгнали опекуны, она пришла к нам. Мои родители не могут оставить собаку((( и я не могу((( Оставили на время, но сестре совсем не до неё (((
Что-то непонять ничего. Кто кого и зачем выгнал. То своя квартира, то опекуны, то родители откуда-то взялись и опять выгнали-второй раз. Не пора сделать выводы тому, кого выгоняют? Просто Зита и Гита. В 21 год не работает? Так пусть устроится. Сейчас все так делают, не так ли? Всяко на собаку и на себя заработает.
Добавлено: 24 апр 2016, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKAТанюша, Оля-Ольга2609 писала.......Если передержка будет нормальная, то я тоже войду в поп.совет пока на 500 руб. А если Сахара пройдёт испытательный срок, то будет 1000. ....На перевозку скинусь 1000 рублей.
В 21 год не работает? Так пусть устроится. Сейчас все так делают, не так ли? Всяко на собаку и на себя заработает.
Да не нужна ей собака! Поигралась, надоело. Если бы меня выгнали с собакой, я бы вместе с ней жила на улице. Или к друзьям бы попросилась. И искала бы, где подработать. Здесь просто есть повод избавиться от надоевшей обузы. Это я о хозяйке, конечно. Нужен куратор, нужна передержка, нужен поп.совет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ER0SHKAТанюша, Оля-Ольга2609 писала.......Если передержка будет нормальная, то я тоже войду в поп.совет пока на 500 руб. А если Сахара пройдёт испытательный срок, то будет 1000. ....На перевозку скинусь 1000 рублей.
Тань, спасибо. Мадам настолько многословна, что за ее словоблудием я упустила сей факт.
Максимум час, и ее раскатают насмерть, в лучшем случае. В худшем, порвет стая... В поп. совет пока не могу. Но 1000 дам единоразово. Если Молли поедет на нормальную передержку.
Татьяна, спасибо за помощь! Но "полным" куратором я быть не могу... реально - только "хромым" (означает, что без сокуратора - не смогу) Ну и без попсовета хотя бы на полную сумму 2-3 месяцев... тоже не реально мне брать еще собаку! А без хорошего куратора - разве Молли возьмет нормальная передержка?
Не, Молли толстуша просто. В холке ниже колена, но мооощщненькая. После прогулки крыло плелась за хозяйкой..гулять девочке, конечно, очень хочется. А вот во время встречи меня от метро от ужаса (людей много было вокруг+ тётка с фотиком какая-то) тянула сильно. Больше всего рвётся сердце от того как она прячется за хозяйкой, с какой радостью она с хозяйкой играет...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Больше всего рвётся сердце от того как она прячется за хозяйкой, с какой радостью она с хозяйкой играет...
Учитывая, что она из 24 часов, гуляет максимум 20 минут, думаю, она просто очень радовалась прогулке. Она привыкнет к новой семье. Но такую собаку нельзя в приют... Только если в малонаселенный...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2