Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
есть свидетели передачи денег или перевод на её реквизиты . есть тема передержки вк . есть тема на форуме .все это идет в доказательство . договор не обязателен
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Юля79 писал(а):
особо хвалила женщина с ником Елена60 говорила что там всё чудесно и прекрасно. и что Марина хорошо пристраивает собак, и что у неё самой три собаки у Марины сидят!
Юля79, Вы куратор. У Вас нет права верить или не верить. Вы обязаны ВСЁ проверять. Доверять - да, но проверять/перепроверять обязательно! И ездить самой.
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 21:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Rinna писал(а):
хардик Вы пробовали с темой на форуме обращаться в правоохранительные органы?
Опять же у моей знакомой был опыт несколько лет назад. С темой и скринами. Не сработало. Договора о передаче денег и передаче животных не было. Пропали и животные и деньги. Знакомая тоже ездила искать по указанному ей адресу. - вообще ничего не нашла, опрос соседей - ничего не дал. Там была девушка-мошенница Вера Сорокина - бывшая форумчанка, которая втерлась в доверие доброй женщине. Тему я тогда создавала, просила помочь найти. Девушку нашли, сперва она даже признала, что брала животных. потом от всего отказалась. Возможно, она до сих пор на форуме, под другим ником.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
МЕНЯ МАРИНА 57 ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЗАНЕСЛА В ПЛЮШКИНОМ ДОМЕ В ЧС. ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ РАСКУСИЛА И ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЛА И ВО ВСЕ ТЕМЫ ЛЕЗЛА И СПАСАЛА КУРАТОРОВ И СОБАК ОТ НЕЕ
А МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ..РУГАЛИ И НЕ ВЕРИЛИ МНЕ.
ВОТ ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ ТО МАРИНА ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ..КАК ПЕРЕДЕРЖКА.
не надейтесь .. Сейчас Марина начнет всем раздавать собак под разными предлогами . в зависимости от того кто как выступил или наоборот не встал на защиту а её начнут уговаривать и перед ней прогибаться и потечет все в прежнем русле
МЕНЯ МАРИНА 57 ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЗАНЕСЛА В ПЛЮШКИНОМ ДОМЕ В ЧС. ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ РАСКУСИЛА И ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЛА И ВО ВСЕ ТЕМЫ ЛЕЗЛА И СПАСАЛА КУРАТОРОВ И СОБАК ОТ НЕЕ
А МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ..РУГАЛИ И НЕ ВЕРИЛИ МНЕ.
Че это? У нее подружек навалом, которые не плохо пиарят ее. Как брала, так и будет брать. Это же из отряда Доктора, та же ведь до сих пор набирает собак. Поклонники не дремлют.
Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 22:42
Новичок
Автор темы
Я очень надеюсь что люди перестанут отвозить к ней на передержку собак!!!!! Сейчас Марина вообще умыла руки , говорит обращайтесь и спрашивайте с ''якобы хороших ручек'' а от неё отстаньте , при этом адрес по прежнему этих ручек не говорит !!!!! !!!! .....этот человек оказался насквозь лживым!!!!! изворотливым и двуличным!!!! Люди не верьте ей !!!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Я очень надеюсь что люди перестанут отвозить к ней на передержку собак!!!!! Сейчас Марина вообще умыла руки , говорит обращайтесь и спрашивайте с ''якобы хороших ручек'' а от неё отстаньте , при этом адрес по прежнему этих ручек не говорит !!!!! !!!! .....этот человек оказался насквозь лживым!!!!! изворотливым и двуличным!!!! Люди не верьте ей !!!
Заявление пишите в полицию, тогда ее передержку закроют. Пока не закроют, так и будет набирать животных. С халявными деньгами дельцы от зоозащиты добровольно не расстанутся никогда.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57, ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 23:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Юля79 У Вас договор с передержкой заключен в письменной форме? Каким образом Вы оплачивали передержку? На карточку Марины или получатель другой человек? При переводе денег Вы указывали "за передержку Айка"? Обязательно поезжайте в Торковичи и ищите собаку на местных помойках. Возможно он ещё жив.
Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!
Добавлено: 14 апр 2016, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юля79 писал(а):
О, ужас,... бедные собаки как всегда, заложниками оказались.
Ольга2609 если с карты на карту не надо ничего типа сообщений. Не обоснованное обогащение без налоговых выплат. не надо форумов скринов и рассказов о потерянном времени. А я думаю перевод на карту не один куратор делал.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 14 апр 2016, 00:56
Новичок
Автор темы
Кураторы, у которых там на передержке собаки, срочно проверьте их состояние! У кого в декабре - январе якобы пристроили собак... проверьте так ли это! Убедитесь что они в новом доме , и живы ..... к сожалению я собрала уже много информации печальной!Марина не занимается собаками вообще, только фоткается на фоне собак, Собаками занимаются пьющие люди, и когда они в запое собаки голодают!много истощённых собак нашли в лесу , а так же трупы собак! Как же поздно я это всё узнаю.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0