Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~11.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg9r8v8SpUYvM.jpg05.jpegmikro~1.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~5.jpg23.jpgDSC_0910.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:02 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
Мария
мало того еще и защищают! меня еще и обозвали пл всякому.

а вы все о себе любимой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:37 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
И заявление в полицию писать именно на нее , ведь ей Вы передали свое имущество, которое она не хочет возвращать.

А есть ли у ТС договор с передержкой?! Cильно сомневаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:45 
Свой на форуме

есть свидетели передачи денег или перевод на её реквизиты . есть тема передержки вк . есть тема на форуме .все это идет в доказательство . договор не обязателен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:49 
Старый знакомый

хардик
Вы пробовали с темой на форуме обращаться в правоохранительные органы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:57 
Участник

Юля79 писал(а):
особо хвалила женщина с ником Елена60 говорила что там всё чудесно и прекрасно. и что Марина хорошо пристраивает собак, и что у неё самой три собаки у Марины сидят!

Юля79, Вы куратор. У Вас нет права верить или не верить. Вы обязаны ВСЁ проверять.
Доверять - да, но проверять/перепроверять обязательно! И ездить самой.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:02 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
хардик

Опять же у моей знакомой был опыт несколько лет назад. С темой и скринами. Не сработало. Договора о передаче денег и передаче животных не было. Пропали и животные и деньги. Знакомая тоже ездила искать по указанному ей адресу. - вообще ничего не нашла, опрос соседей - ничего не дал. :(
Там была девушка-мошенница Вера Сорокина - бывшая форумчанка, которая втерлась в доверие доброй женщине. Тему я тогда создавала, просила помочь найти. ;)
Девушку нашли, сперва она даже признала, что брала животных. потом от всего отказалась. ;)
Возможно, она до сих пор на форуме, под другим ником.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:57 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
хардик

со скринами из почты обращалась - приняты в доказательство
при чем скрины заверены нотариально не были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:03 
Старый знакомый

МЕНЯ МАРИНА 57 ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЗАНЕСЛА В ПЛЮШКИНОМ ДОМЕ В ЧС.
ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ РАСКУСИЛА И ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЛА И ВО ВСЕ ТЕМЫ ЛЕЗЛА И СПАСАЛА КУРАТОРОВ И СОБАК ОТ НЕЕ

А МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ..РУГАЛИ И НЕ ВЕРИЛИ МНЕ.

ВОТ ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ ТО МАРИНА ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ..КАК ПЕРЕДЕРЖКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:11 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):

не надейтесь ..
Сейчас Марина начнет всем раздавать собак под разными предлогами . в зависимости от того
кто как выступил или наоборот не встал на защиту
а её начнут уговаривать и перед ней прогибаться и потечет все в прежнем русле {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:11 
Частый гость

lakfeusha писал(а):
МЕНЯ МАРИНА 57 ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЗАНЕСЛА В ПЛЮШКИНОМ ДОМЕ В ЧС.
ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ РАСКУСИЛА И ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЛА И ВО ВСЕ ТЕМЫ ЛЕЗЛА И СПАСАЛА КУРАТОРОВ И СОБАК ОТ НЕЕ

А МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ..РУГАЛИ И НЕ ВЕРИЛИ МНЕ.

Че это? У нее подружек навалом, которые не плохо пиарят ее. Как брала, так и будет брать. Это же из отряда Доктора, та же ведь до сих пор набирает собак. Поклонники не дремлют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:42 
Новичок

Автор темы

Я очень надеюсь что люди перестанут отвозить к ней на передержку собак!!!!! Сейчас Марина вообще умыла руки , говорит обращайтесь и спрашивайте с ''якобы хороших ручек'' а от неё отстаньте , при этом адрес по прежнему этих ручек не говорит !!!!! !!!! .....этот человек оказался насквозь лживым!!!!! изворотливым и двуличным!!!! Люди не верьте ей !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:45 
Старый знакомый

Интересно, а Марина нас так и не почтит своим присутствием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:19 
Свой на форуме

Юля79 писал(а):
Я очень надеюсь что люди перестанут отвозить к ней на передержку собак!!!!! Сейчас Марина вообще умыла руки , говорит обращайтесь и спрашивайте с ''якобы хороших ручек'' а от неё отстаньте , при этом адрес по прежнему этих ручек не говорит !!!!! !!!! .....этот человек оказался насквозь лживым!!!!! изворотливым и двуличным!!!! Люди не верьте ей !!!

Заявление пишите в полицию, тогда ее передержку закроют.
Пока не закроют, так и будет набирать животных.
С халявными деньгами дельцы от зоозащиты добровольно не расстанутся никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57, ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:29 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57, ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:40 
Частый гость

Юля79
У Вас договор с передержкой заключен в письменной форме?
Каким образом Вы оплачивали передержку? На карточку Марины или получатель другой человек? При переводе денег Вы указывали "за передержку Айка"?
Обязательно поезжайте в Торковичи и ищите собаку на местных помойках. Возможно он ещё жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57, ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:46 
Новичок

Автор темы

Ольга2609
В письменной форме нет, деньги пересылала на карточку СБ Марины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:52 
Новичок

Автор темы

Ива
извините! исправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57, ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:55 
Частый гость

Юля79 писал(а):
деньги пересылала на карточку СБ Марины!

Меня интересует поле назначение платежа или сообщение получателю Вы заполняли?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:29 
Новичок

Автор темы

Ольга2609
к сожалению не заполняла, я отправляла с карты на карту Марины , есть только скрины где Марина подтверждает что деньги дошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:31 
Частый гость

Юля79
Жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:36 
Активист

Юля79
а все-таки,где конкретно сидел пес? У самой Марины? Или у Стаса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС ПЕРЕДЕРЖКА "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или иcчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:39 
Свой на форуме

Юля79 писал(а):

О, ужас,... бедные собаки как всегда, заложниками оказались. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:42 
Старый знакомый

Ольга2609 если с карты на карту не надо ничего типа сообщений. Не обоснованное обогащение без налоговых выплат. не надо форумов скринов и рассказов о потерянном времени. А я думаю перевод на карту не один куратор делал.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:44 
Старый знакомый

только на прошлой неделе тема была..Марине хотели опять собаку отдать на передержку

я все писала там ..что чс..чс..чс..Марина..так Марина написала мне что я ей очень надоела
всю кухню ей сбиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:44 
Участник

Ол-ля-ля

Оля, если смотреть фото, то у Марины..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:47 
Свой на форуме

Юля79
в я потерялся и на потеряшку разместили объявления про айка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:48 
Старый знакомый

А УХАЖИВАЛ ЗА НИМИ СТАС.МАРИНА ДАВНО УЖЕ СОБАК НЕ КОРМИТ НЕ УХАЖИВАЕТ И НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТ..ТОЛЬКО ЕЕ РАБОТНИКИ ПОДЕЛЬНИКИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:56 
Новичок

Автор темы

Кураторы, у которых там на передержке собаки, срочно проверьте их состояние! У кого в декабре - январе якобы пристроили собак... проверьте так ли это! Убедитесь что они в новом доме , и живы ..... к сожалению я собрала уже много информации печальной!Марина не занимается собаками вообще, только фоткается на фоне собак, Собаками занимаются пьющие люди, и когда они в запое собаки голодают!много истощённых собак нашли в лесу , а так же трупы собак! Как же поздно я это всё узнаю.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:00 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):
А УХАЖИВАЛ ЗА НИМИ СТАС.МАРИНА ДАВНО УЖЕ СОБАК НЕ КОРМИТ НЕ УХАЖИВАЕТ И НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТ..ТОЛЬКО ЕЕ РАБОТНИКИ ПОДЕЛЬНИКИ

А она когда нибудь ухаживала ?
у неё то пионеры . то пенсионеры . а теперь стасики :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:05 
Старый знакомый

КУРАТОРЫ ОЧНИТЕСЬ..ЗАБИРАЙТЕ СОБАК.МНОГО ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК.

ВОЗМОЖНО СКОРО И ВАША СОБАКА БУДЕТ" ПРИСТРОЕНА."..........И СГИНЕТ НАВЕКИ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]