Добрый день!
предлагаю услуги квалифицированного специалиста- зоопсихолога, а также кинолога.
Работа с собаками только мягкими методами, без использования строгих ошейников, электрошоковых ошейников и прочего.
Моя философия - собака должна быть счастлива рядом и вместе с хозяином!
Обучение бытовому послушанию - в том случае, если вы хотите спокойно гулять с собакой, проводить с ней время и получать от этого совместное удовольствие.
А также решение различных проблем у собак.
Зоопсихолог - специалист по поведенческим проблемам собак, который в отличие от обычных кинологов-дрессировщиков решает проблемы путем выявления её причин, помогает собакам находить общий язык с хозяевами. Работа с любыми породами.
Решение поведенческих проблем собак:
нечистоплотность дома
проблемы на прогулке
агрессия на улице и дома
страхи собаки, боязнь улицы
проблемы дома (лай, скулеж, хулиганство и т.д.)
проблемы с членами семьи, комплекс проблем "собака-ребенок"
правильная адаптация щенка
адаптация собак, бывших в приюте/на передержке
подготовка собаки к появлению в семье ребенка
прочие поведенческие проблемы
обучение бытовому послушанию.
Стоимость консультации - 1000 руб/час. Работа по скайпу или выезд на дом.
По паролю "с хвостов" скидка 10%.
Тел 921- 946 -11 - 48 Наталья
zoopsihologia@yandex.ruЯ рада, когда в результате совместной работы собаки и их хозяева начинают лучше понимать друг друга.
во избежание дальнейших вопросов отвечаю:
да, обучение всем прогрессивным методикам обращения с собаками возможно в основном по интернету, т.к. специалисты находятся в Украине, в Израиле и прочих странах мира. плюс различные онлайн конференции с коллегами, а также личные встречи с ними в СПб (когда появляются такие возможности) для обсуждения ситуаций из практики и обмена опытом плюс присутствие наставников, которые важны как при опыте более года, так и при опыте более 10-15 и т.д. лет- взгляд со стороны любому профессионалу важен для развития.
мой опыт - более года работа с различными собаками разных пород по проблемам, которые обозначают хозяева (потом еще и много сопутствующих проблем решаем). мои личные собаки у меня более 15 лет, собственно из этого и "вышла" моя новая профессия.
я подхожу профессионально и ответственно к тому, чем я занимаюсь, и это не уровень "давать советы", а рекомендации, основанные на научном подходе и науке о поведении животных, которая называется этология.
"бумажками", подтверждающими неизвестно что, не обзаводилась и не планирую. мне важны знания, опыт и профессионализм. он к "бумажкам" отношения не имеет.
Если вам нужны мои услуги - Добро пожаловать. я буду рада вам помочь.