Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
спандилеоз мне настя сразу озвучила, из клиники еще, когда звонила, мы еще удивлялись, как омж, можно было за грыжу принять, просто Мария именно это озвучила, как первое подозрение, почему Лора не встает ... на инфекции анализы, кажется, не брали
Собака не встает из-за боли. Боль из-за воспалительного процесса тканей в районе опухоли. Развился отек и ,скорее всего - абсцесс. Это то, что видно на снимке.Грамотный врач берет цитологию.При наличии гноя - надрез под местной анестезией, что значительно облегчает состояние собаки. Обычно, через сутки собака встает.Есть время для принятия решения. В данном случае - это жестокое обращение с животным. На лицо - недосмотр передержки и отсутствие внимания со стороны куратора.Опухоль растет ДАВНО! Собаку загубили в результате. И она мучается,пока все обсуждают чеки. И КТ- которая, конечно,"очень была нужна" в данном случае.
Чёт, я уже жалею что за советом пришла... Ковырялась бы как ранече бывалыче БЭЗ форума...
А просто пришла пожалиться что не очень как мне казалось правильно были потрачены МОИ деньги...
Вот воистину форумы, такие форумы... Узнаешь про себя много интересного... чего и не знала даже...
и справка нужна, сначала, что не верблюд, потом что не двугорбый
В вашу тему, как и во многие другие, пришла публика, привычная тратить чужие деньги и плевавшая на собак... Мне из-за них темы пришлось закрыть. Вам сочувствую. Собаку жаль. На этих ... лучше не обращать внимания, их не переделать
Собака не встает из-за боли. Боль из-за воспалительного процесса тканей в районе опухоли. Развился отек и ,скорее всего - абсцесс. Это то, что видно на снимке.Грамотный врач берет цитологию.При наличии гноя - надрез под местной анестезией, что значительно облегчает состояние собаки. Обычно, через сутки собака встает.Есть время для принятия решения. В данном случае - это жестокое обращение с животным. На лицо - недосмотр передержки и отсутствие внимания со стороны куратора.Опухоль растет ДАВНО! Собаку загубили в результате. И она мучается,пока все обсуждают чеки. И КТ- которая, конечно,"очень была нужна" в данном случае.
я тоже чего то не понимаю пост от 8 августа
Volkodav_ru писал(а):
Модераторы перенесите тему в SOS
У Лоры обнаружена опухоль на правом боку ближе к задней лапе,размером в половину куриного яйца,что это такое и насколько опасно будем выяснять в ближайшее время. Сейчас она течет,как только течка закончится поедем к врачу.
Volkodav_ru писал(а):
Были вчера с Лорой у врача,Албул дважды отменял приемы и мы поехали в Чемпион По результатам осмотра у Лоры с большей вероятностью липомы,но цитологию мы сдали,что бы исключить возможность онкологии.Лора была оставлена на стерилизацию в клинике,
цитологию сдали . вероятно и результат получили об онкологии ни слова . наоборот настаивали на пристройстве сейчас где опухоль от которой пошли метастазы ?
хардик Рекомендацию увидели? Удаление опухоли и отправка ее на гистологию. Далее - почему "Чемпион"? Почему не "Прайд",например? Если бы ее удалили в августе - сентябре собака была бы жива. Еще меня интересует , что такое -" метастазы во всех органах". " Меня терзают смутные сомнения"(с) В любом случае, что-то надо делать ссобакой. Она мучается. Это главное... В остальном пусть потом разбираются. Очень много лжи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Не операбельный рак...
Добавлено: 23 янв 2017, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
пани Стаси а Вы на бруцеллез анализ Лоре делали?
повторю вопрос... хоть при поступлении на передержку, хоть сейчас - делали?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Оля , что ты спрашиваешь глупости . ты что и правда веришь что маня выложит десятку из своего кармана за КТ ? никто это Кт не делал . от собаки надо избавиться . вот и написана страшилка про неоперабельный рак увиденный на КТ
Добавлено: 23 янв 2017, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а будет, как со мной, когда доблестная передержка обещала вот прям вот завтра скинуть фото журнала ветеринарки для доказательства "подготовки Джоя к отъезду" и пропала... сейчас фото КТ... думаю, Джой и Лора уже давно вместе...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
фото на настином телефоне со счастливой реальные...в ее говнофон ничего, кроме как через ее говнокамеру не впихнуть...т.е. 18 Лора была жива, но не вставала...
Добавлено: 24 янв 2017, 00:21
Бан
тата^wolf^тата писал(а):
фото на настином телефоне со счастливой реальные...в ее говнофон ничего, кроме как чере ее говнокамеру не впихнуть...т.е. 18 Лора была жива, но не вставала...
вот непонятно.Не операбельный рак..., а собаку оперировали.Это как так? метастазы есть?
Добавлено: 24 янв 2017, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
тата^wolf^тата писал(а):
Когда?? насте Мария скинула смс о метастазах, и неоперабельности в пятницу, и с тех пор не отвечает, ни на звонки, ни на смс, ни в вк....полный игнор
Значит надо ехать на передержку. Одни и те же грабли в который раз. В теме будет активная переписка, передержка будет молчать, а потом бурные обсуждения и плачущие смайлики.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
просили выложить, пояснения дать не могу ибо "не был, не знаю, не привлекался"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0