Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 06 апр 2016, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ELLEgirl писал(а):
Мурке лучше, после переливания прошла анемия. Голову стала держать ровнее даже.. Нам ее не забрать, сказали, пока не погасим долг в 39 990р (на сегодняшнее утро)... Пипец;( пост GlaMur напишет новый, если кто-то еще может, напишите тоже, плз. Нужен пиар в фейсбуке, я там особо ничего не понимаю.. Кто-нибудь может покидать там? И в одноклассниках
пока соберем, будет же дальше денежка капать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Полностью согласна с AElena, пост по большому не о чем:-( Собираете деньги на Мурку, пишите конкретно про нее. И фотографии нужны ее. В клинике. Люди ведутся именно на фото, а тексты читают уже потом. И кидать по всем группам каждый день. Иначе долг так и будет расти.
в ГП старый пост после него был еще один, а сейчас еще новый
если кто-то сделает лучше пост и еще по группам раскидает: Welcome
помощь очень нужна, общий минус 54 тыс, и эту сумма будет расти с каждым днем, пока кошка в стационаре
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мурке лучше, после переливания прошла анемия. Голову стала держать ровнее даже.. Нам ее не забрать, сказали, пока не погасим долг в 39 990р (на сегодняшнее утро)... Пипец;( пост GlaMur напишет новый, если кто-то еще может, напишите тоже, плз. Нужен пиар в фейсбуке, я там особо ничего не понимаю.. Кто-нибудь может покидать там? И в одноклассниках
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 07 апр 2016, 10:49
Участник
Автор темы
Мурку забрали со скандалом... Наверно, мы теперь в ЧС в этой клинике...(( долг остался.. Мурке нужен Ветмедин, уже сегодня утром очередная доза. Поштучно продать в клинике отказались, упаковка стоит 6000р... Я не знаю, что делать
Добавлено: 07 апр 2016, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jylia писал(а):
Полностью согласна с AElena, пост по большому не о чем:-( Собираете деньги на Мурку, пишите конкретно про нее. И фотографии нужны ее. В клинике. Люди ведутся именно на фото, а тексты читают уже потом. И кидать по всем группам каждый день. Иначе долг так и будет расти.
Подскажите, как кидать по группам? Я могу только на своей страничке опубликовать, а там никто кроме меня не читает...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Спасибо! Посмотрела, там тоже не просто... Очередь.
не понятно куда смотрели и где очередь.вот ссылки. во все группы добавляйте пост о финпомощи.на стену или в "предложить новость" под главпостом. Россия: http://vk.com/club6007053
Заголовок сообщения: Re: Кошки после месяца голодовки. Минус в фине Нужна финпомощь!
Добавлено: 08 апр 2016, 19:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Юлия М Я повставляла пост о финпомощи в некоторые группы по Вашим ссылкам, но там получается, что как бы от моего имени, а не от "СПАСИТЕ КОШАЧЬИ ДУШИ!" Как бы не навредить... И, может быть пост как-то подредактировать... там уже некоторые данные устарели, т.е. пишется, что Мурку не отдают из клиники... и т.п.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девочки, очень сложно понимать этот текст из фин.отчета: "Итого расход на 08.04: 66 300р (Не окончательный) из которых долг в клинике на 7.04: 20 290р (долг окончательный)
Баланс на 8.04: (МИНУС) 45 750р (не окончательный)"
Напишите проще и точнее: " Баланс на 08.04 - минус 45750,00. Из них 20 290,00 перед клиникой (сумма не окончательная) ."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2