Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пролистала "Азы пиара"на ПИКе,интересно.Надо будет поподробнее почитать.Фотографии,я считаю,у нас хорошие,мне особенно студийные нравятся,вступление тоже.Но что то наверное можно добавить.
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 05 июл 2009, 11:07
Частый гость
Завтра выйдет газета ИРР с нашим новым объявлением с фото, Берта в полный рост. В последних объявлениях без фото про хозяйку редакторы совсем убрали, даже слово "осиротевшая", в бесплатных объявлениях имееют право, в платных - по согласованию с подателем объявления. Я понимаю, что это все частности. Скорее всего определяет период времени. Если пиаром занимается несколько человек, это очень хорошо, у каждого свой подход. Я беру измором по времени, т.е. давать и давать рекламу. Когда зимой я подсоединилась к пиару щенков-viniпухов, была реклама в виде краткой статьи в раздаваемой газете, на муниципальных стендах под стеклом, газеты Шанс и ИРР. И... полная тишина или полный неадекват. Татьяна-vini мудрая женщина, она остановила этот достаточно финансовозатратный поток, на который я шла, т.к. не могла помочь ничем другим, и оставили только экономный вариант ИРР, но длительный, и результат был. С Бертой я буду осуществлять ту же линию. Цветные распечатанные объявления тоже будем развешивать при каждой возможности. Хотя я уже подумываю о муниципальных стендах. Но это мой подход, любой другой я только приветствую!
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 06 июл 2009, 18:47
Частый гость
Купила сегодня газету "Из рук в руки". Фото удачное, видно, что Берта шикарная. Немного срезано вверху и внизу, но все равно хорошо смотрится. И про хозяйку написано. Очень бы хотелось, чтобы Яна посмотрела в киосках, покупать не обязательно. Напоминаю: рубрика 285 "В дар", в сегодняшнем номере стр.48. В интернет -варианте тоже есть http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... ree/page2/. Я в августе уезжаю, но август обязательно по объявлениям в ИРР заряжу. Если вы одобрите этот вариант, его и буду подавать. В интернет-варианте это не так видно, но на странице газеты Берта выделяется из всех своей красотой.
Татьяна Георгиевна,смущаться не надо,мы на самом деле благодарим Вас от самого чистого сердца.Вы нам очень помогаете.И еще надеемся,что будет повод поблагодарить Вас,когда тема поедет в Хэппи(помечтаю).
Добавлено: 09 июл 2009, 13:24
Частый гость
Когда эйфория от красоты Берты в печатном издании стала привычным состоянием, заметила опечатку в тексте объявления, обещали с номера пятницы исправить. Берте - заботливых и любящих хозяев.
Добавлено: 10 июл 2009, 13:16
Частый гость
Сегодня в номере все нормально, без опечаток. Я уже думаю делать без перерыва, зарядить сразу до конца августа (напоминаю, в начале августа уезжаю). Не будет разнообразия подачи, но это для нас , а люди то каждый раз первый раз будут смотреть. У меня сейчас большая занятость по работе до конца месяца. Завтра в субботу на пункте дежурит моя хорошая девушка, я бы и подала. Яна, Женя, вы не возражаете?
Добавлено: 19 июл 2009, 16:46
Частый гость
Цветные распечатки отдала несколько штук владельцам животных вывесить по вет.клиникам, в 2-х точно повесили плюс я отдала на стенд в "Прайде" на Испытателей, при мне прикрепили. Немного поосвобожусь по работе и пройду по зоомагазинам, там оставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3