Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
Если кому-то с Ломоносовской ещё надо забрать во вторник - можно присоединиться, т.е. поехать вместе с куратором собаки, которая у меня сидит. Она поедет вечером, по кольцу. Но надо именно ехать с ней, т.к. ей здоровье не позволит грузить(( Кому надо - стучите в личку, дам телефон куратора.
Последний раз редактировалось AElena 27 мар 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Доставку делят по дням.
Добавлено: 27 мар 2016, 23:12
Частый гость
Автор темы
AElena писал(а):
Ок.
Если кому-то с Ломоносовской ещё надо забрать во вторник - можно присоединиться, т.е. поехать вместе с куратором собаки, которая у меня сидит. Она подете вечером, по кольцу. Но надо именно ехать с ней, т.к. ей здоровье не позволит грузить(( Кому надо - стучите в личку, дам телефон куратора.
Единственное, по количеству того, что привезут во вторник может не хватить. Так что узнавайте.
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Доставку делят по дням.
Добавлено: 28 мар 2016, 18:01
Частый гость
Автор темы
И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК (29.03.16), ПРИВЕЗУТ ТОЛЬКО ТЕЛЯТИНУ 0,7 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ТЕ, У КОГО ТОЛЬКО ТЕЛЯТИНА, ИЛИ ТЕ, КТО НА МАШИНАХ И МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЗАБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СНАЧАЛА ТЕЛЯТИНУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6