Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
18.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegQrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6128.jpgAegQAhvJ4KY.jpgwBWkZS7Heeg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
01.jpgmikro~3.jpgkkerke.jpgIMG_1107_3.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

22.07.17
Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла.
У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж.
Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!
Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет.
Также организую сама кастрацию и тд.

:help: :help: :help: :help:

И опять деревни, Ленинградская область....
Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу....
Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке...
Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь ....
Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся.
Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно.
По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой.
Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер.
Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.

Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.

Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!

Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много.. :(

Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. :jawdrop: просто банально некуда.

Изображение
Изображение

Что мы можем:
кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать.
89II7770987 Mariya
#сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 11:13 
Свой на форуме

Автор темы

Там ситуация в следующем, девушки, которых попросили забрать его - ЭТО ПЕРЕДЕРЖКА.
А отловщика так и нет, ну его собственно и не искали. Так как тетеньки из магазина обещались его просто закрыть и позвонить. Недели идут.... они не звонят. Родственница была в области ехала на маршрутке мимо этого магазина. Сказала, что он лежал на земле... это было ВС.
Я не выездная ((((но в субботу буду там, ... что сделать не знаю... предложу выкуп за то, чтобы они закрыли собаку на 1-2 часа в магазине... может за награждение они нам помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:42 
Частый гость

Wrangler На очень вкусную еду, типа тушеного мяса , должен соблазниться песик. Другое дело, даже если зайдет, нужно все одно против желания его хапать. Я в этом смысле, не тверда духом ). Если девушки готовы взять на передержку и вы знаете расписание прихода песика примерное , не получится у вас, так давайте попросим помощь поймать ? Можно и про субботу узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:47 
Старый знакомый

Подниму.
Хотя, наверное, уже смысла нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:46 
Свой на форуме

Автор темы

Почему ]? смысл есть! я уже все испробовала. договорилась с Ириной... она мне покивала головой и больше не звонит. Хотя подтвердила, что кормит Ежа - Кузю у себя в пивной. но почему-то отказывается ловить... или даже посадить его на 30 минуток у себя. НЕ отказывается открыто... но и не звонит , не идет навстречу. я готова заплатить.... им всем по фигу..даже платно не хотят помогать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 06:45 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 13:23 
Старый знакомый

Подниму.

Вдруг новогоднее чудо случится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

никто не хочет помогать, передержка ловить его не будет, они приедут только забрать
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 02:09 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 02:54 
Участник

Wrangler писал(а):
никто не хочет помогать, передержка ловить его не будет, они приедут только забрать
:help: :help: :help: :help: :help:

ну может отловщиков из Филмора вызвать ? сразу бы в клинике и осмотрели ... конечно его никто из местных ловить не будет , они считают что это нормально , он прибился к магазину -его кормят ... и наверняка он такой не один в этом поселке , у них все собаки так живут ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 12:38 
Свой на форуме

Автор темы

Таллула
да, вы правы,
у нас на повестке два варианта 1го января и 3го января девушки будут пытаться отловить....
А дальше будем думать.... :hmmm: финально уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 03:38 
Старый знакомый

ждём новостей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 04:44 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Таллула
да, вы правы,
у нас на повестке два варианта 1го января и 3го января девушки будут пытаться отловить....
А дальше будем думать.... :hmmm: финально уже...

Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь. А люди что как бы "хозяева",написано что пьющие,может они на деньги поведутся?
Я думаю по другому вы его не словите...Руками чужих просто не реально,отловщики из Филмора выйдут вам в копеечку. Я узнавала в своё время для Морозовки сколько будет стоить если через администрацию не получится,мне сказали,одна собака 4000 ,даже если никого не поймают,всё равно за вызов платить надо.
По этому ищите сговорчивых сельчан которых пёс знает,хозяева пьянчуги мне кажется самый надёжный вариант...Ну или их соседи...

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 17:15 
Свой на форуме

Автор темы

Завтра приедет (надеюсь) девушка попробовать его поймать,

Сколько стоит головщик?

Я уже с ума тут схожу , как его забрать-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 15:45 
Старый знакомый

........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:34 
Старый знакомый

- 20... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:11 
Свой на форуме

Автор темы

Нет , там -26
Никто его не видел 3го числа, а 1го не смогли поехать

Сейчас Есть вариань только вариант общаться с псевдо хозяевами.

Все бы уже решили давно! Если бы девушка из магазина и пивной набрала бы нас! Но они боятся ... нас! А не машин и пьяниц.
А то, что он спит на земле и не нужен хозяйке - это их не беспокоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:16 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Нет , там -26

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:03 
Старый знакомый

Эх, Ёжик-Ёжик, жив ли ты.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:10 
Свой на форуме

Автор темы

Я давно там не была!

Жив!

Спит у пятёрки , которая новая, возможно стал более сговорчивым.
Посммотрим. Сейчас пробовать не могла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 01:02 
Старый знакомый

жаль пацана...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 20:08 
Свой на форуме

Автор темы

Ёжик стал бомжом. Сгорела его хозяйка в доме. Вместе с домом.

Я прошу помощь форума.
Нужна помощь передержкой, отлов. Пиар, сбор финансов все на мне.
Кастрация и ее устройство тоже.

Он умрет так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом, хозяйка.Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 20:39 
Старожил

Пишите новую тему и пост вк.
От этой толку уже нет.
Не факт, что поможет другая...
Но все таки шансов чуть больше

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом, хозяйка.Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:14 
Свой на форуме

Автор темы

мы его если увидим, попробуем в машину засадить, там будет видно.
тема будет точно новая.... парень иначе погибнет.
Я могу быть в поп.совете 1 тр. .... и дальше курировать его кастрацию и тд.
Но нужен будет поп.совет :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом, хозяйка.Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:47 
Участник

Помогать активно сейчас не могу - ситуация не айс, но в тему заходить буду и по мере сил с сентября могу помочь денежкой. С привозом - надо знать где деревня, если далеко - не помогу... но если не очень - могу попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом, хозяйка.Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 15:58 
Свой на форуме

Автор темы

Пес в Вырице, 55 км от СПб и прямо 15 км от Гатчины, пес теперь уже идет к людям.
Если я его смогу взять в машину, то это не решает, мне его дальше некуда деть .
:wall: :cry: :help: :help: :help: :help:

Пока в этой теме... но ищем передержку. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СОС! Давайте дадим шанс собаке... сейчас идет проливной ливень. Нет укрытия , где он может спрятаться. я могу подорваться и забрать его на ночь с субботы на воскресение. Но вывезти не могу. Потому что у меня в вс едут с загорода мои кобели и коты в машине. коты - ерунда, а вот коблы.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка, куратор! срочно! помогите! Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 16:09 
Свой на форуме

Автор темы

Julia Spirit
Хозяева сгорели заживо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка, куратор! срочно! помогите! Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 17:14 
Участник

Wrangler писал(а):
Julia Spirit
Хозяева сгорели заживо....

а до гибели хозяев, Вы предлагали выкупить собаку у них? я думаю алкашка и за 2 бутылки водки согласилась бы.....раньше((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка, куратор! срочно! помогите! Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:11 
Свой на форуме

Автор темы

ирина13
Я НЕ предлагала. Деньги можно выдать, не вопрос. Но деть его некуда было, курировать я тоже его НЕ могла. Выкупить не старались никак, Потому что это самое простое. :cry:
Желавшие помочь все пропали тогда.

Сейчас собаку попытается посадить в машину муж. Позвонит , как и что там.
Если он привезет его - посажу в дом к соседям, их сейчас нет, могу закрыть его там на ночь . НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка, куратор! срочно! помогите! Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:22 
Участник

такой пес хороший,надеюсь быстро найдет хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,хозяйка сгорела заживо.Передержка, куратор! срочно! помогите! Керн-терьер-Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ошейника не оказалось и шлейки или шнурка. В принципе реально его поймать. Готова выезжать. о забирать, а потом высаживать. (((( не могу. Я такое сделать не смогу. :cry:
Я могу забрать на ночь ...но хоть кто-то пусть отклинется.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]