Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 18 мар 2016, 01:57
Активист
Автор темы
26.03.2016. Новая тема Данкоhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062 Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ 18.03.16. Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 ) 10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт. У Данко есть куратор, вернее, был куратор. Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком. Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака. Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ Что ждёт Данко? Передержка и корм оплачены только за март. Новообразование растёт с большой скоростью. Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли. Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. И все простите, что личное ставлю выше общественного. МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) +7 911 9з5 22 88.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 14 май 2016, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60 писал(а):
только какие реквизиты давать надо?
Реквизиты должны быть как в финансовом отчете на Даню: https://vk.com/topic-50521435_33744887 Иначе пост не поставят. Сейчас сделаю макет с новыми фото и пост, потом ссылку вставлю сюда для корректировки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 14 май 2016, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60 писал(а):
Элина,делайте пож-та пост
Сделала: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3322%2Fall Отредактируйте пожалуйста и главное, проверьте реквизиты и другие ссылки! Чтобы пост кидать необходимо исправить дату в фин. отчете, а то админы не разместят. Еще в группу Данко пост бы поставить и кидать его от имени группы, а где нельзя можно мой.
Сделала: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_3322%2Fall Отредактируйте пожалуйста и главное, проверьте реквизиты и другие ссылки! Чтобы пост кидать необходимо исправить дату в фин. отчете, а то админы не разместят. Еще в группу Данко пост бы поставить и кидать его от имени группы, а где нельзя можно мой.
Дату в финотчете(Вы имеете ввиду фин.отчет на сегодня) может исправить только Алла или Марина, а также разместить пост от группы, но они к сожалению наверное не могут. Реквизиты и телефон вроде правильно.
Надо Марине написать, но ей сейчас не до нас. Завтра ей напишу или позвоню, чтобы исправила и каждые последующие 2 дня тоже исправляла. А сама перепощу.
Девочки проблемы с доставкой. Позвонили сегодня из зоотерры, только во вторник привезут. Так что пока кормлю своим. Чек только во вторник скину. Первый раз в зоотерре заказала, обычно в петшопе, всегда почти сразу привозили!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
ВОТ ИЗ ТЕМЫ все забываю написать, что у нас накоплены неплохие скидки в "Пет-продукте" http://petsproduct.ru/prices/
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
Девочки сегодня был перевод на Даню от Марины (из контакта). Я так поняла попечительские. Этот месяц закрыт, наверное пойдут на следующий? Я буду тут писать, чтобы не запутаться. И хочу сказать огромное спасибо Насте, которая купила Дане говяжьего рубца. Будем парня баловать!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Девочки! Я нашла Дане я сегодня разговаривала с куратором собачки, с которым Даня живет в одной комнате! Они готовы взять Даньку под свое кураторство! Девочки суперответственные! Даня будет жить у меня до пристройства. И самое главное, у них большой опыт в выборе ручек для таких собак, с таким характером, как у Дани. Марина, Алла подумайте! Я Вам позвоню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4