Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходил к ним участковый ножки у собаки сломал этот пидор но они ее не отдают с мамашей его
делать что?
Добрый день! Мужчина всю ночь избивал собачку! Есть вероятность что она ещё жива. На вызов милиции мужик дверь не открыл, и открывать не собирается. Подскажите куда можно обратится чтоб забрать беднягу .
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 23 мар 2016, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Читала-читала-и окончательно запуталась. У сидельца что, судимость уже погашена? Что он имеет право не пускать в квартиру полицию? Если участковый не видел собаку-то как определил, что сломаны ноги? ИХМО, посторонние полицейские могут пойти далеко и надолго, если явятся безо всяких санкций
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мы не каркаем, а мыслим логически-и немного так сказать знаем систему А касаемо терпения-оно нужно собаке-как она там с переломанными ногами больше 2 недель уже? Если это реально так
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Эх, где лихие 90е, вошли - всех по углам - забрали то что нужно - и до.сви.дос)))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
pipistrello писал(а):
Мы не каркаем, а мыслим логически-и немного так сказать знаем систему А касаемо терпения-оно нужно собаке-как она там с переломанными ногами больше 2 недель уже? Если это реально так
подключайтесь . все телефоны есть , связывайтесь . действуйте !
А выкупить собаку можно? тысячи за 2-3? Может, продаст? Возьмите с собой деньги в пределах разумного, попробуйте предложить. Если уже буду не в сети, - сообщите в ЛС, я пришлю деньги, когда вернусь.
подключайтесь . все телефоны есть , связывайтесь . действуйте !
Ну во первых, мы действуем там-где можем И делаем почти все сами, и пишем и вызываем итп Когда и насколько позволяет здоровье Так что посыл а ля*сама возьми и делай* несколько некорректен Во вторых, ....уберу пожалуй
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 мар 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Собака жива. Ходит хромает. Он сказал что собаку не отдаст , любит её. Юля сейчас говорит с участковым. Все ещё пока жду звонка. Думаю дальше она сама отпишит тут. Пока такие новости.
Как я поняла она дома постоянно. Собаку никто ни разу не видел и не видели что он гулял когда либо с ней. Только слышали её. Участковая первая (которую отстранили ну или ребёнок заболел) она заходила в квартиру и видела собаку. Поэтому перестаньте писать что якобы может быть не правда. Понимаю, что может кто то и бывает раздевает какие нибудь ситуации..но нам это не надо. Тем более полиция и прокуратура и участковые задействованы. Она же и сказала что лежит и ноги перебиты. На вопрос , что с собакой, ей ответили типа дивана упала. Звонка все ещё жду...
выдаю новости зашли в квартитру,собака жива,мужик испуганный,собака выглядит ухоженной,кормленной,ножки подзажили,хромает на одну заднюю лапу,лает,ведет себя активно.он собаку сказал не отдаст,любит,от денег отказался,обещал,что отведет в ветеринарку,предложили денег на ветеринара-сказал деньги есть,сам все сделаю. участковый предупредил,что он на особом контроле,он был испуган. буду переодически заходить ,спрашивать. одно радует,собака жива!!!это главное.
Michaylova писал(а):
выдаю новости зашли в квартитру,собака жива,мужик испуганный,собака выглядит ухоженной,кормленной,ножки подзажили,хромает на одну заднюю лапу,лает,ведет себя активно.он собаку сказал не отдаст,любит,от денег отказался,обещал,что отведет в ветеринарку,предложили денег на ветеринара-сказал деньги есть,сам все сделаю. участковый предупредил,что он на особом контроле,он был испуган. буду переодически заходить ,спрашивать. одно радует,собака жива!!!это главное.
Наверное по пьяне на беззащитном существе отыгрывается. Страшно, что опять такое может повториться.
Наверное по пьяне на беззащитном существе отыгрывается. Страшно, что опять такое может повториться.
Естественно по пьяни. Не будет собаки, на мамаше будет отрываться. И грохнул кого-то по пьяной лавочке наверняка. Только вот что он делает на свободе не совсем понятно. А собака-то что из себя представляет? Большая, маленькая?
Michaylova писал(а):
собака средняя, щенок
еще и щенок, несчастное создание и калекой сделает и психику всю сломает. Думаю здесь мужчины нужны, забрать и припугнуть, на случай, что если еще кого то взять захочет.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 26 мар 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
И не говорите...пристроили..тему можно считать закрытой. Юля будет бдеть...участковый оказался именно тем кто его и сажал, поэтому припугнул хорошенько. Будем надеяться что мозга прибавится. И всем спасибо огромное что помогали. Здоровья вашим близким и вашим питомцам. Берегите друг друга.
Юля сможет ненавязчиво приходить, смотреть на собаку, под предлогом предложить помощь, по-доброму?
В данном случае действительно нужно "по-доброму". Если этого мудака доблестные органы уже посетили по поводу собаки, то может это существо напряжёт свою единственную извилину и поймёт, что его деятельность не останется незамеченной. Но вот только меня терзают смутные сомнения по поводу того, что он покажет собаку ветеринару.
буду ходить,поговорю что бы к улице приучал,участковый предупредил,что будет блюдить и за здоровьем собаки. всем спасибо колосальное!я б одна этого не пережила! Марина,Александра,Татьяна,Зоя и много еще кто звонил,имена не все запомнила(извините) просто низкий вам поклон пока существуют такие люди как вы мир будет гораздо добрее и лучше,ведь если б не вы я бы так и продолжала прислушиваться, а вдруг... и продолжала б не спать и обивать пороги увд. номер мой у многих есть,если что то понадобится,что в моих силах-я помогу! я предупредила всех соседей и раздала им номер,по которому они при любом писке из квартиры будут звонить в органы,ему дали одно-последнее предупреждение! Александра и ее супруг-вы молодцы!!!
Юля, ты все-таки если сможешь, поговори с ним про выгуливание собаки. А то ведь это все и на соседей ниже может протекать, если собака писает и какает дома и вообще воздуха не видит.
главное не то, что собака жива. главное чтобы она не жила в муках. потому что иная жизнь хуже смерти. ну раз есть контакт с полицией, это уже много значит. но не выгуливаемая собака в любом случае ничего хорошего с какой стороны не смотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0