Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Блонди, очень знакомая проблема. Поэтому я как можно быстрее старалась переводить на лоток с решеткой, где наполнитель насыпала под решетку, а сверху чисто символически, только для обозначения. Но я практически весь день находилась дома и могла своевременно убрать какахи за каждым. В вашем случае, посоветовала бы закрытый лоток. Просто смена наполнителя проблемы не решит - всё будет уже не в опилках, а в крошках бентонитового наполнителя, который противно липнет ко всему при попадании воды и скрипит под ногами, превращаясь в пыль.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 16 мар 2016, 01:37
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Ирен С.Пб. писал(а):
Блонди, очень знакомая проблема. Поэтому я как можно быстрее старалась переводить на лоток с решеткой, где наполнитель насыпала под решетку, а сверху чисто символически, только для обозначения. Но я практически весь день находилась дома и могла своевременно убрать какахи за каждым. В вашем случае, посоветовала бы закрытый лоток. Просто смена наполнителя проблемы не решит - всё будет уже не в опилках, а в крошках бентонитового наполнителя, который противно липнет ко всему при попадании воды и скрипит под ногами, превращаясь в пыль.
Капец конечно, че нам теперь просить закрытый лоток =(
Блонди, а чего бы и нет, за спрос денег не берут А вообще, можно проявить смекалку и приложить ручки. Я, например, сделала подобие лотка-домика, прорезав дырку в дешевой пластиковой корзинке, типа таких, которые продают в Икее и т.п. для хранения барахлишка. Она должна быть больше лотка, чтобы перевернув её, можно было получить крышу и стены домика. Не знаю, понятно ли написала. И еще, хорошо бы гамаки им повесить вместо лежанок. И места больше, и не пачкаются наполнителем.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 16 мар 2016, 01:50
Посетитель
Ирен С.Пб. писал(а):
Блонди, а чего бы и нет, за спрос денег не берут А вообще, можно проявить смекалку и приложить ручки. Я, например, сделала подобие лотка-домика, прорезав дырку в дешевой пластиковой корзинке, типа таких, которые продают в Икее и т.п. для хранения барахлишка. Она должна быть больше лотка, чтобы перевернув её, можно было получить крышу и стены домика. Не знаю, понятно ли написала. И еще, хорошо бы гамаки им повесить вместо лежанок. И места больше, и не пачкаются наполнителем.
Было бы из чего резать.. А ехать тупо в ИКЕЮ - бензин и деньги, которых нет
Добавлено: 16 мар 2016, 02:52
Посетитель
Автор темы
девушки, если вдруг я днем понадоблюсь - меня не терять, а звонить. у нас начались плановые отключения света с утра и до вечера, как рабочие скажут - в садоводстве меняют провода. так что я без интернета днем.
наполнитель - Пусси Кэт океанический либо Брава впитывающий, кажется, дешевле них нету
Добавлено: 16 мар 2016, 10:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Блонди писал(а):
Крч, я тут пришла сегодня и решила, что ПИНДЕЦ (каждый это слово пусть заменит на слово своего морального облика).
В опилках всё.. даже я бы сказала ВСЁЁЁ!!! - еда, вода, котята/кошка, пол клетки, вокруг клетки, крч все, что вокруг..
Я даже не представляю как фотосет устраивать, пылесосить же все надо + животных тоже А надолго ли хватит...
Может подумаем еще над наполнителем каким-нибудь НЕ древесным и не оч.дорогим.. а то мне эти опилки скоро сниться будут
У меня одна кошка сидит в клетке,вот я также нервничала из-за опилок ... Нашла наполнитель-Золотой кот,кукурузный. Он держит запах,не распадается на молекулы. Да,его тоже рассыпают,но гораздо меньше.. Он стоит недорого,прим 150 руб пакет. Но если заказать в магазине Филя,то тогда совсем дешево. Огромный 10 кг пакет -234 или 251р.. А гамак в клетке-это гениально. Взяла старое махровое толстое полотенце,сложила вдвое. К каждому углу пришила кусок веревки,см 25,за середину. И завязала к потолку клетки,места сразу много появилось для игр,а спать в гамаке оч удобно. Сверху на клетку старый плед,гамак превращается в укрытие.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 мар 2016, 11:25
Посетитель
[quote="mumimama"У меня одна кошка сидит в клетке,вот я также нервн Нашла наполнитель-Золотой кот,кукурузный. Он держит запах,не распадается на молекулы. Да,его тоже рассыпают,но гораздо меньше.. Он стоит недорого,прим 150 руб пакет. Но если заказать в магазине Филя,то тогда совсем дешево. Огромный 10 кг пакет -234 или 251р..[/quote]
А может в том же Филе есть и корм недорогой? Не глянете? Разом бы и заказала...
Добавлено: 16 мар 2016, 12:20
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
напишите, пож-та, в ГП этой темы и темы в ВК последние 4 цифры карты СБ, а то написано только "Данные карты можно получить в ЛС" отправила 150р на ****0290
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 16 мар 2016, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Из недорогих нашла Чикопи,его хвалилиhttp://www.zootovar-spb.ru/goods/kotyata_do_goda_beremennye_koshki/chicopee_dlya_kotyat_i_beremennyih_koshek_400_gr_60.htm Также DaDo,Стаут -очень бюджетные.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 мар 2016, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Если есть варианты забрать\передать: Красносельский район или вечером Московский район (только нужно координировать по времени и месту - работаю посменно) - могу отдать корм Organix для кошек с ягненком. Открытый. Он по составу очень даже нормальный и без красителей, ессно. Котятам тоже подойдет. Если нужен - пишите в ЛС
Добавлено: 16 мар 2016, 23:03
Посетитель
Автор темы
Заказала на субботу (привоз не по адресу! С ал.невского нужно будет забирать) 10 кг корма, 60 рублей килограмм. название "**** аффинити". первую часть слова не запомнила, сорри)). по качеству премиум.
Добавлено: 18 мар 2016, 00:16
Посетитель
Автор темы
попробую списаться насчет органикса, может получится передать как-то. глистогонки для кошки-котят уже у меня. видимо, надо мне как-то выбираться к нашему котосемейству, заодно и поснимаю что ли... Блонди, как у Вас со временем и есть ли местечко с однотонным фоном?
Shadow Куратор очень далеко в Ленобласти, она практически не бывает и инете. Просто, если бы Зоя не вмешалась в ситуацию, котового семейства уже бы не было. Очень нужное предложение, и корм шикарный, надо решить вопрос с перевозкой. Будем просить помощи. Не отдавайте, пожалуйста, никуда!!!
Добавлено: 18 мар 2016, 11:23
Посетитель
AnNo писал(а):
попробую списаться насчет органикса, может получится передать как-то. глистогонки для кошки-котят уже у меня. видимо, надо мне как-то выбираться к нашему котосемейству, заодно и поснимаю что ли... Блонди, как у Вас со временем и есть ли местечко с однотонным фоном?
Со временем жопа (простите), работаю постоянно, а в вых на дачу (там бабушка ремонт затеяла), еще этот инет из колеи выбил, до сих пор починить не могут Однотонного, красивого ничего нет, насчет времени постараюсь сегодня/завтра вам в лс написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4