Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 15 июн 2016, 21:01
Участник
КатьВась писал(а):
Вот интересно, Тапочкин, а вы лично почему не хотите оказать помощь своей подруге? Не криками " Денег дайте", а делом?
Мы с Таней-Лето познакомились, когда она искала передержку для Кузи и Винни. Вскоре после пристройства появилась эта тема. Я подумала, чем могу помочь и предложила передержку для одной собачки за 2000 руб., но не в долг. Таня решила, что это будет Лада. Участники темы поддержали и Лада была у меня (сейчас на временной передержке, меня в Петербурге нет). Делаю объявления на Авито, пригласила Фотографа для пиарных фотографий, корм, пожертвованный для Лады я привезла в два захода на тележке с Горелово на Просвет. Обошлись без машины, хоть какая-то экономия. На временную передержку доставила Ладу на общественном транспорте. Подробнее обо всем можно почитать в теме Лады. Да! Конкретно для Тани я отвезла немного денег, собранных на мою карту и около 7 кг разрозненного корма, остатки от прежних подопечных, для ее собачки Джесси. К сожалению, это все, что я могу. И кричать: "Помогите!"
Добавлено: 16 июн 2016, 17:19
Участник
Автор темы
Пузырик писал(а):
Дайте карту СБ или ЯК - переведу немного за передержку
Спасибо! Ответила в ЛС. Как получу, сразу переправлю передержке Лене.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 16 июн 2016, 18:33
Участник
Автор темы
500 руб от Пузырик переправлены передержке Лене. Пузырик,
Добавлено: 03 июл 2016, 15:24
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Созванивались с Таней. Сегодня они с Никой-Вероникой идут ловить кошку с котятами на заброшенное производство....
Конечно, бросила собак (Мишу и Миру), можно котятами заниматься. Лучше сделать меньше- да лучше! Слежу за ней... в тему Лады заходит, а Миры и Миши как будто не существует!!!!!!!
Добавлено: 04 июл 2016, 00:47
Участник
Volkodav_ru Ну не бросила Таня никого. Все три собаки на платном пиаре, Таня сама его оплачивает, с передержками общается. Нового куратора все равно не найти. Кто хочет помочь, помогает.
Volkodav_ru Ну не бросила Таня никого. Все три собаки на платном пиаре, Таня сама его оплачивает, с передержками общается. Нового куратора все равно не найти. Кто хочет помочь, помогает.
А передержку и корм кто оплачивает? Или собачки святым духом питаются?
А я ее очень внимательно читаю. Долги в теме охрененные. Или я что-то пропустила? А куратор в это время котиков спасает. Неее, котиков жалко конечно. Но нафиг хватать еще, если с тем что есть справится не можешь?
Добавлено: 05 июл 2016, 23:35
Участник
Автор темы
Пузырик писал(а):
1) Оплатила продление пиара Мишани на 2 недели. пиаром занимается viewtopic.php?f=78&t=96126 Запускается активный пиар "Солнышко" 2) оплатила 500р. за передержку Мишани (через tanya&asya)
Пузырик, спасибо! 500 руб от Вас перевела Лене.
Добавлено: 05 июл 2016, 23:41
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Тапочкин, вот Вы общаетесь с куратором. Тогда скажите мне, почему она в теме Лады пишет, а в темах Миры и Миши -нет!? И не оправдывайте её больной собакой. Чувствуется полный игнор этих собак! А оплачивать пиар не всегда эффективно. Без контроля- это выкинутые деньги. Я сама не плачу за пиар потому что толку от него- 0. Человек должен быть заинтересован пристроить собаку. Пиарщики этим не страдают. Поэтому или делаешь сам, или ищешь помощников-энтузиастов. Только не заходя в свои темы- это невозможно.
Кстати, по поводу "общения" с передержкой. Имея такие долги- в темах надо ОРАТЬ!!!!! УМОЛЯТЬ!!!! А не передавать отговорки через Вас.
Добавлено: 05 июл 2016, 23:56
Участник
tanya&asya Таня редко что передает, последний раз передавала благодарность Василичу за попечительские и извинения что давно не редактировала финотчет. В основном я пишу отсебятину. А тут Таня ничего не пишет, правильно делает. Набегут учителя, знающие как ей жить и что делать и на 100 страницах будут все это расписывать.
tanya&asya Таня редко что передает, последний раз передавала благодарность Василичу за попечительские и извинения что давно не редактировала финотчет. В основном я пишу отсебятину. А тут Таня ничего не пишет, правильно делает. Набегут учителя, знающие как ей жить и что делать и на 100 страницах будут все это расписывать.
Так заберите собачек с передержки к себе домой вы или куратор и тихо там общайтесь без учителей. А то хорошо устроились, на постороннего человека свалили свои проблемы?
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит((
только что на як 41001675447079 отправила 510 рублей ... понимаю, что при таком долге это даже не капля в море ((( но хоть что-то
Добавлено: 06 июл 2016, 14:19
Участник
ER0SHKA писал(а):
А я ее очень внимательно читаю. Долги в теме охрененные. Или я что-то пропустила? А куратор в это время котиков спасает. Неее, котиков жалко конечно. Но нафиг хватать еще, если с тем что есть справится не можешь?
Если вы внимательно читаете тему, то должны знать, что Лада у меня на передержке. Так что ваше предложение забрать собак к себе домой звучит странно.
Добавлено: 06 июл 2016, 15:57
Участник
КатьВась Я вам уже отвечала на вопрос что лично я сделала для Таниных собак кроме криков "Дайте денег!". Да, и мы с ней не подружки. Она куратор - я передержка.
Если вы внимательно читаете тему, то должны знать, что Лада у меня на передержке. Так что ваше предложение забрать собак к себе домой звучит странно.
Так собачки то еще на передержке остались кроме Лады. С феерическими долгами. Я про них пишу. Вам же не нравится, что тут вас жизни учат. Забираете ВСЕХ и сидите спокойно! Сами кормите, гуляете, гавно убираете. И никто ничему не учит! Как мне нравятся люди, которые повесили на ЧУЖУЮ шею собачек которых ИМ жалко. Спасалки, блин за чужой счет. К себе тащите, к себе! И проблем таких как тут не будет.
Добавлено: 07 июл 2016, 22:58
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Тапо4кин, я пишу доступно. Могу и повторить, от меня не отвалится. Куратор заходит в тему Лады, а в темы Миши и Миры- НЕТ! Как это объяснить? Все мои просьбы и советы игнорируются!!!!!!!!!!!!!!!! Как она собирается их пристраивать, если даже в теме ничего писать не хочет?! БРОШЕННЫМ ЕЮ СОБАКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ- КОТОРУЮ ОНА НЕ ПРОСИТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2