Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Мне надо для Жульёны. Не очень поняла, какой выбрать. Собака весит кг 17-20, в холке примерно 45 см. Шерсть лезет активно. Длина волоса см 5-6. Шерсть густая, с подшерстком.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Посоветуйте, пожалуйста, если одна кошка обычная дворянка, короткошерстная, а вторая тайка волосатая, но обе мелки по 3 кг, то лучше какой фурминатор взять?
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 23 июл 2016, 21:03
Посетитель
Автор темы
Заказывать уже можно.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне надо для Жульёны. Не очень поняла, какой выбрать. Собака весит кг 17-20, в холке примерно 45 см. Шерсть лезет активно. Длина волоса см 5-6. Шерсть густая, с подшерстком.
Какой породы собака? Если дворняжка, выложите фото. Она скорее длинношерстная?
Мартинио писал(а):
И мне надо для котика сиамского, у него тоже подшерсток оказался
Мартинио, сиаму должен подойти ваш фурминатор для короткошерстных. Или нет?
Lorenbar писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, если одна кошка обычная дворянка, короткошерстная, а вторая тайка волосатая, но обе мелки по 3 кг, то лучше какой фурминатор взять?
Фурминатор для мелких. Какой длины шерсть у тайки? Они ведь тоже короткошерстные.
Так мне такой и нужен, это для маминого сиама. Я уезжаю на две неделе завтра утром и когда приеду закажу и сразу деньги переведу. Пока ей свой оставлю,т.к. мои коты стали почти лысыми
Здравствуйте, можно заказать такой: FURminator для кошек маленьких длинношерстных пород Long Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. Сбросьте тогда карту в личку и сумму, которую надо перевести.
Добавлено: 23 июл 2016, 23:17
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 24 июл 2016, 23:12
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич, я посоветовалась со знающим человеком, и "мы решили", что вам нужен фурминатор для длинной шерсти: FURminator для собак средних длинношерстных пород Long Hair Medium Dog 7 см - 1662,61 руб. Кроме этого, одна форумчанка чешет таким свою лайку.
Большое спасибо! Как можно заказать? И как пользоваться? Просто вычесывать им раз в неделю? Волос от Жульёны ужас, как много! Постоянно пылесосить приходится
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 24 июл 2016, 23:28
Посетитель
Автор темы
У меня кошка. Чешу раз в неделю, но тщательно - пока хватает ее терпения. Про собак лучше собачников спросить. Больше всего шерсти вычесывается в первые разы, потом - меньше. Думаю, тут надо индивидуально смотреть - хватит вам раза в неделю или надо чаще. Карту скину вам в личку попозже, когда все желающие запишутся.
Добавлено: 25 июл 2016, 00:38
Частый гость
Sugarcat Проконсультируйте и меня, пожалуйста, если можно. В теме прочитала, что очень много подделок, а Musich написала, что испортила шерсть поддельным фурминатором своей собаке. У меня нет опыта в этом. Единственный фурминатор я заказывала из Финляндии на форуме через Сергея (Шарпей). Вот из его темы: "Фурминатор. Размеры 4,5 см и 6,5 см Цена фурминатора 6,5 см 1300р . Производство фирмы Hau-Hau ( не китайские ). Уменьшает линьку до 90%, мягко удаляя отмерший подшерсток не повреждая остевой волос, подходит для собак и кошек. - Гарантирует уменьшение линьки лучше, чем любая щетка, расческа или грабли; - эффективен для короткой и длинной шерсти; - не удаляет естественные защитные масла с шерсти животного, что способствует сохранению здоровой кожи и блестящей шерсти; - уменьшает объем микрочастиц, которые вызывают аллергические реакции у человека; - предупреждает образование колтунов. Такой, наверное, не годится? И еще купила в Тере колтунорез http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=6386 У нас 11 кошек, с разной шерстью, чешу всех одинаково. Проблемы с одним котом, у него постоянно образуются колтуны, хоть шерсть и не очень длинная. Может быть, я ему тоже испортила шерсть неправильным вычесыванием? Проблема еще, конечно, в том, что он очень нервный и не дает вычесывать нормально
Посоветуйте, пожалуйста, что ему подойдет. Хотелось бы подобрать также подходящую ему расческу и пуходерку. Заранее благодарю.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 25 июл 2016, 16:06
Посетитель
Автор темы
Фурминаторы, которые предлагаю я, не поддельные. Люди ими довольны и пишут об этом в этой теме. Про продукты других фирм я не в курсе. Практически все зоотовары, включая любые фурминаторы, производят в Китае. Другое дело, что есть официальные, производимые под контролем производителя, а есть поддельные. Продукция Furminator - китайская. Свою кошку чешу таким, какой предлагаю в этой теме, результатом довольна - кошке не жарко, шерсть не падает. Котик на фото ближе к короткошерстным? Хотя хвост пушистый. Мне кажется, чтобы не образовывались колтуны, его нужно каждый день расчесывать обычной расческой, а от линьки где-то раз в неделю фурминатором. К сожалению, про расчески и пуходерки не подскажу, вам лучше на профильном кошачьем форуме спросить, например на mauforum.ru.
Добавлено: 27 июл 2016, 13:45
Частый гость
Здравствуйте! Хотела бы заказать:
1) FURminator для кошек маленьких длинношерстных пород Long Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. 2) FURminator пуходерка мягкая маленькая Small Soft Slicker 728,08 руб. 3) FURminator расческа маленькая Small Comb 629,08 руб.
Сумма 2686,68 руб. Пришлите, пожалуйста, номер карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5