Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Дома не очень добрый чихуахуа и кот, будет зависеть уживутся или нет.
Юля, из моего опыта. Собак лучше знакомить на улице, на нейтральной территории. Вместе погуляли, дали им понюхаться, потом вместе пошли домой. Если знакомить дома, то хозяин почти всегда будет агрессивен. Это его территория, его владения, "и не фиг тут всяким ходить".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Начинаем поиск дома.
Добавлено: 23 мар 2016, 10:20
Частый гость
Автор темы
Татьяна А
Ок, спасибо! Мне правда в свое время это не помогло. На улице Клопик с Ветой поиграли и он очень рад был, а дома расстроился и они полтора года не общались вообще. И он даже огрызался не смотря на то, что девочка. Но я еще и за кота беспокоюсь. Потому что Молли очень энергичная, не флегма. Моя кошка сидела две недели на холодильнике. Хотя Молли ее вообще не трогала(кроме случая с едой, который быстро присекли). Но от резких движений собаки она пугалась и пряталась.
Будем надеяться, что животинки уживутся вместе. Пока рассказывать подробнее ничего не хочу, но люди замечательные. И есть кому выгуливать Молли днем и рано утром.
Татьяна А Хороших новостей пока нет совсем. Но хозяева настроены оптимистичнее чем я. Собаки пока поделили пространство, но война... Вчера туалет весь принесла домой после прогулок. На прогулках только по большому. Цапнула когда пытались взять игрушки. Одернули, конечно. Еще утром гулять не хотела идти, даже с места вставать отказывалась. Вроде щенок, но наше расставание проходит для нее тяжело. Я то вчера ехать забирать уже хотела, правда никто не отдал))
Нет, это как раз семья, где залюбленный до нельзя чих. Сейчас хозяйка взяла отпуск, будут предпринимать меры по понижению статуса чиха. Если что, будем брать уроки кинолога. Молли просится на улицу, но часто. За вчера гуляли 5 раз, это нормально для щенка 8 месяцев или есть повод сдавать анализы? Сегодня гуляли 3 раза, четвертый пойдут на ночь. Сказала им стараться в одно время гулять, но как это сделать, если она просится?
Учитывая, что Молли совсем недавно узнала, что в туалет следует ходить не дома, а на улице, я бы не беспокоилась. Просится, это хорошо. Она уже знает, что надо терпеть. Просто пока еще не научилась. На счет снижения статуса. Вожак-хозяин или хозяйка. Потом чих, потом Молли. Здесь, похоже, роль вожака взяли на себя собаки. Пока они не поймут, кто здесь главный (человек, естественно), будут разборки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Молли вообще не доминанта, она только с испугу может что-то сделать, более того- труслива. Когда чих вцепился ей в ляшку при мне, она даже не обернулась. Вообще никакой реакции. А сейчас он ей надоел и когда он подходит близко, она когда терпение кончается начала порыкивать. В комнату она заходит только когда его нет. И он охраняет хозяйку очень, а ей к хозяйке как раз очень хочется. В общем, она плохо есть и грустит. Жалко мне ее очень.. Как присекать чиха когда он рычит и бросается?
Юль, слежу за темой, переживаю за Молли, хоть бы все наладилось...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юль, слежу за темой, переживаю за Молли, хоть бы все наладилось...
Ириша, спасибо) Мне как всегда это очень важно. Одна я морально не выдерживаю)))
Вчера с Татьяной Ерошкой поговорила вечером, нарисовали себе примерный план действий на первое время. Пока есть надежда, что он мальчик, она девочка и успокоится он. Если нет, тогда уже будем думать о личной встрече. Вчера гуляли 4 раза и дома было сухо (ТТТ)
Лучше! (ТТТ) сейчас собаки лежат рядом, кот тут же на стуле и все это происходит на кухне. В 6 утра подняла писать, днем не просилась, вывели когда считали нужным - терпела. Получила от Чапы когда рванула за ним, но ответила. Больше не ругались
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Молли на ИС. Вроде налаживается ))
Добавлено: 05 апр 2016, 13:05
Частый гость
Автор темы
Татьяна вышла на работу, думаю, к концу недели станет ясно, что к чему. У них много обуви лежит в коридоре, а мне она зимние сапоги погрызла когда у нас жила. И плюс мне интересно будет ли терпеть когда дома никого и нельзя попроситься. Хозяева не переживают, к слову сказать, только я еще опасаюсь ехать в хэппи. Подождем немного.
Новости такие: Косяка у двери нет. Одна остается воет и лает не меньше часа. Вещи жрет. Днем не терпит когда никого нет - писает, а утром просится. С котом банда у них, квартиру разносят сообща Как ни странно, едем в хэппи. Люди были готовы, что дома у них щенок и ко всему происходящему относятся с понимаем. Предлагала клетку на время ухода, сказали, что не нужно. Но если понадобится - обратятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1