Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:47
Новичок
Автор темы
Девочки, всем привет! Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь.. Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья. Итак из группы Я потерялся: СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая ** https://vk.com/valen_tinka 01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала) На всякий случай мой телефон 89214|22||2
Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 03 апр 2016, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
с едой у нас по-прежнему забастовка(((ходит полуголодная, мяучит,от сухого корма продолжает отказываться опробовали сегодня фурминатор,минут 15 вычесывала,вычесала просто гору шерсти
но при этом шерсть все равно лезет,если рукой за шерстинки легонько потянуть,все равно в руке остается очень много шерсти... Так и должно быть? или я ее не дочесала?
Посмотрите что с зубами Мои на 33 РК и не жужат..котодети и то его трескают..Бэбик игнорят а 33 во всю молотят Сдайте какашку на яйца глист и простейших
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 03 апр 2016, 20:21
Частый гость
Sonechka писал(а):
Посмотрите что с зубами Мои на 33 РК и не жужат..котодети и то его трескают..Бэбик игнорят а 33 во всю молотят Сдайте какашку на яйца глист и простейших
33 РК изначально я давала,как только кошко-морда появилась.Ела не жужжала вплоть до операции...Теперь фигуряет от сухого причем нескольких видов((( про анализ кала поняла. а что именно на зубах смотреть?
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 08 июн 2016, 15:22
Частый гость
немножко кошко-фото В целом всё более менее, живём потихоньку. К людям киса так и не привыкла,особенно чужих боится адски, прячется. Даже к маме моей,которая приезжает 3 раза в неделю, киса не показывается. В момент,когда я уезжаю, мама судит о существовании кисы только по съеденному кому и грязному лотку, а кошки не видно,не слышно))) Но со мной она очень ласковая и разговорчивая, молчит только ,когда ест, и то хрустит кормом)))) а так всё время какие-то звуки,то мяукает,то мурчит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3