Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgkot.jpg1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgVzhik.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgmikro~23.jpg
pinchery4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpg12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0864.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgsharlotta.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~15.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkotik_5_mal.jpg_ropvbyr5ro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 02:42 
Участник

Не свищ это? Не вытекает оттуда ничего, не мокнет?
У кошки после повторной операции (кстати, оперировала НБ) образовался свищ. Смолин тогда сказал, что это от того, что делали разрез на прежний шов, ткань лопнула. Промывали хлоргексидином и закачивали Левомиколь из шприца без иглы, свищ зажил.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:02 
Старожил

JustAngel писал(а):
свищ зажил.

Значит, не свищ был.
Свищ не заживет никогда. Это трофическая язва. Свищ представляет собой воронку, уходящую все глубже. Кожа склонна к регенерации, и дырочка затягивается, потом снова открывается.
У моего колли был свищ (после операции, автотравма) на колене. Через год он прошил ногу насквозь, и вышел под коленом с другой стороны.
Almara
Надеюсь, у Енни не оно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:07 
Старый знакомый

Автор темы

Я и так всю ночь почти не спала, а уж какие мне кошмары снятся теперь страшно сказать,
мне тоже сказали промывать и левомиколь закладывать.
У нас там шва не было, но место такое, где обычно плохо задевает, у лапы, а она ей шевелит .
Если что, тогда может в клинику в субботу показать ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:07 
Старожил

Как там Енничка и Масяка? {ddg} {ddg} сегодня 22-е число... у Масяки назначена операция на сегодня или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:25 
Старый знакомый

Автор темы

Мы перенесли операцию, мне тяжело с двумя будет, пока с Енотиком занимаюсь,
в пятницу и субботу обрабатывала шов все было хорошо, в воскресенье вечером какая то припухлость, в понедельник распухло и покраснело рядом, я пока отменила Масякину стерилизацию дабы у нее все же не срочная, а плановая. Решили сдать кровь и попить рибоксинчику дней десять, мы с суматохе , из за Маськиной истерики забыли биохимию сдать :?
Вчера НБ позвонила договорилась обо всем, сегодня приехали на прием, мазью вчера три раза мазала, вроде припухлость получше, зато рядом какие то четыре точки красные, похожие на прыщики, но не прыщики, естественно, она ходила в попонке и все чесалась последнее время, пока не понятно что это, я в шоке , мне так страшно, очень сильно за нее, дай Бог, чтобы это была аллергическая реакция на все притирки или на лишнее съеденное, дабы кушает она с удовольствием, и балуют ее, все повкуснее дают, вчера блин выпросила, позавчера еще что то вкусное, не помню уже.

НБ показались, назначили нам мазью малюкать, и через неделю показать, зажило все уже, кроме этого места, там не очень, попонку сняли, она вся уже в ней исчесалась.

Масяки сдаем биохимию и договариваемся о стерилизации.

Сердце болит за обоих, вернее за троих, еще за одну бабушку-весну тоже. У нее сейчас течка, и возраст.... о ней тоже беспокоюсь, надо наблюдать за ней, пока ждем окончания течки, потом будет делать УЗИ матки. Читая ли она. В общем три пожилых собаки, одна инвалидик :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:06 
Старый знакомый

Автор темы

И потом моя бабуська Енуська ничего не дает мне делать, экие новости, она пищит, вырывается, и еще крысу научилась делать.
НБ все спокойно посмотрела, потрогала, пощупала, мне никак не дается, я не могу понять я ей больно делаю, или просто она меня посылает с моими притирками и мазями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:15 
Старожил

Енуська - молодец! раз крысу научилась (это на старости-то лет!) делать, то еще значит "есть порох в пороховницах" у малышкии! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:16 
Старожил

Almara писал(а):
я не могу понять я ей больно делаю, или просто она меня посылает с моими притирками и мазями.

Посылает. Однозначно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:46 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю. Сейчас она спала, я к ней подкралась намазать ее, так боже мой, мы плакали, мы пищали, жалобно , мы пучили глаза, нам было больно, плохо и ужасно.
Мне очень не нравится то, что я вижу в этом месте, там такая припухлость, и далее в бок идут как бы точечки красные одна за одной, с кожей оттягиваются. Припухлость появилась в воскресенье, в субботу ее не было, была дырочка в основании шва, оттуда когда я мазала и промывала выходила жидкость типа сукровицы, потом дырочка заросла корочкой и появилась припухлость и рядом точечки красные, твердые.
До этого Крошка чесала это место с упоением, что то ее там беспокоило, даже лямочку на попнке там отодрала и разлизывала(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:58 
Участник

А не могут там остаться кусочки ниток?
Оперировали щенка три недели назад.Сняли швы,Потом лапа начала в одном месте краснеть и опухать.Тоже было похоже на свищ.Приехали к врачу.Он посмотрел,почистил,удалил остатки ниток,велел обрабатывать хлоргексидином и левомиколем.Все зажило.А тоже очень сильно переживали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

Мы обрабатываем именно так,
сегодня смотрели, нет ниток,
там с припухлостью россыпь, 4 штуки как прыщика в стороне от шва, рядом.
Про нитки я знаю, у самой 2 были не вытащены, причем одна вросла, и у меня получился такой белый "угорь" круглый и твердый, и чесался все, я его терла, терла и в один прекрасный день просто не нашла, даже не поняла куда делся, но пол ночи жутко чесала.
Я боюсь совсем другого, у нее же опухоли были....ттттт..... чтобы не к нам больше касалось...тттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:54 
Старожил

Как дела у Еннички? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

Плохо, плохо у нас дела.

У нас карцинома, полный ответ что за дрянь будет к концу недели или в понедельник.

На боку появившиеся точки, типа "прыщиков" выросли за неделю срослись между собой и образовали опухоль, плохую опухоль, очень плохую, с неровными краями, пупыристую между собой.

И она болит, в покое не болит, больно трогать, и больно делать резкие движения, типа прыгать с дивана, если задевают бок может пискнуть(((((

Мы сегодня были у онколога, прогнозы... увы, шансов минимум,
у нее пока еще небольшая анемия, плохое сердце,
она ест, ходит сама, ест с аппетитом, с головой все хорошо, все понимает, смотрит... я реву третий день, я не могу успокоится, никак, она смотрит, она все понимает!!! она ни на минуту не хочет разлучаться со мной. Я сплю с ней на полу. И я не знаю что делать, совсем не знаю.

Пока выписали нам преднизолон,

я ее теряю, я теряю свою самую любимую и дорогую собаку,да нет, одно из самых дорогих существ на земле в своей жизни,
нам предложили химиотерапию, подобрать ей, биопсия будет готова к концу недели,
в понедельник если будет готовы результаты нам на прием к онкологу, и... подбирать химиотерапию. Если выдержит, если выдержит сердце, если справятся почки, если....
если...
Я в шоке и в отчаянии, в полном отчаянии, все говорят что мне надо взять себя в руки, я не могу, я смотрю на нее, глажу ее, целую ей лапки и не могу,
у меня ушли три моих собаки,
первому когда стало плохо, тут моя молодость и полная уверенность в светлое завтра спасала,
второй ночью впал в кому из которой его не вывели,
третья девочка ушла в возрасте 17 лет, и последние месяцы она как бы уже была не здесь, остались только основные функции, я была готова, у нее ничего не болело, просто старость и организм отказывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:39 
Старый знакомый

Автор темы

Скорее всего карционома плоскоклеточная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:47 
Старый знакомый

Маша, очень сочувствую.
Я против химиотерапии собакам в возрасте.
Спаниельке Нике возрастной делала, детка уходила в мучениях три месяца (поверила врачам). Три дня пластом лежала, два дня было нормально и так - постоянно. Корю себя до сих пор безмерно, что поверила и согласилась.
Потом, всё-таки, набралась мужества и отпустила, ругая себя за эгоизм.
Харитошке не стала делать (в его-то возрасте) и сколько без боли прожил (намного больше, чем те же врачи говорили), столько и прожил в любви и без боли.
Пришло время - отпустила.

Так что исходя из лично своего опыта - я против химиотерапии пожилым собакам.
Но решает каждый сам и результаты бывают разными.

P.S. У моих собак оба случая были неоперабельны.
Да и опять-таки возраст... :(

Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:47 
Участник

Боже!
Представляю,как Вам плохо.
Бедная Еничка.Так радовались,что операция прошла удачно.
Мы недавно кошку оперировали с карциномой у НБ.
Она сказала,что у кошек прогнозы плохие,у собак лучше статистика.
Тоже делали потом химию.Кошке резко поплохело.
Сделали всего один раз.Тяжёлая это процедура.
Не знаю,что и посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:50 
Старожил

Если так быстро он разрастается, может не мучить ее? В смысле, не мучить химией, и т.п. Пусть живет, сколько осталось, и пока не больно.
Советовать не берусь... Просто рассуждаю... Вам решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:50 
Старый знакомый

Автор темы

Сказать что я в ужасе, ничего не сказать,
у меня такого не было с бывшими собаками.
И с опухолями подобными я не сталкивалась.
А поплохело , это как? Что с ней было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:52 
Старый знакомый

очень грустно. Но во первых, надо как то себя настраивать уже в любом случае-что все мы смертны-и животные увы живут меньше нас, это надо осознать. У меня почти 40 лет живут кошки. Уже ушла не одна....Но свет всегда есть, и я верю-что их души возвращаются...

Про преднизолон-у соседей заболела раком кошка, корниш
Они долго до того с ней маялись-оперировали с чем то другим итп. любимица. Когда заболела-чуть не сошла с ума младшая хозяйка(это тоже надо помнить)
Поставили диагноз, повезли на операцию-там побрили-а у нее вся голова в образованиях....Сказали-оперировать бессмысленно-столько не срезать. И химию сказали-пустое
Прописали преднизолон. Я долго слушала-как воет соседка. несколько месяцев. потом стихло
Через два года встретила их с переноской у лифта, думала-им отец(он заводчик0 новую корнишку подарил. нет говорят-это та.....Вобщем, кошка прожила минимум два года
НО-ИХМО-тут надо чтобы врач трезво взвесил, все за и против, есть ли реально смысл мучить животное
та кошка была гораздо моложе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:00 
Старый знакомый

У меня - не ела (даже вкусняшки), не пила, лежала и было видно, что плохо.
Я это просто чувствовала.
Ходила с трудом, даже гуляла неохотно, хотя раньше очень любила.
... Тяжело вспоминать...

И потом эти уколы были мучительны.
А я, как ослепла, так хотела, чтобы Ника жила дальше, что не понимала, что это уже не жизнь, а мучение.
Хорошо, что потом, всё-таки, "прозрела".
Но это касается пожилых животных.
Насчёт молодых ничего сказать не могу.

pipistrello писал(а):
Вобщем, кошка прожила минимум два года
НО-ИХМО-тут надо чтобы врач трезво взвесил, все за и против, есть ли реально смысл мучить животное
та кошка была гораздо моложе

Вопрос: КАК прожила?

Мы ведь все эгоисты, как так - "отпустить", а как же я.
Через себя трудно переступить, всё на что-то надеешься... а вдруг лучше станет, а вдруг поправится...

Я вот теперь чётко знаю: старичков мучить не буду, сколько проживут без боли - столько и проживут (ежели не дай собачий бог, когда-нибудь....)

Но каждый случай - другой случай.

Сердце надо слушать, интуицию и врача хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:08 
Старый знакомый

Тяжело как :( ...
ничего советовать не буду, Вы любящая хозяйка, и поймёте, как малышке лучше, главное, свести к минимуму мучений и боли...
Держитесь...

ps про ХТ, мой Цезик на ней продержался, почти год..., но в самом начале заболевания самочувствие было обычное, только л.узлы увеличены(лимфосаркома) и был молодой...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:09 
Старый знакомый

В описанном мной случае прожила очень прилично, судя по тому-в каком состоянии я ее увидела-я реально подумала-это молодая здоровая кошка, ехала на дачу
Я поэтому и написала-надо взвесить все за и против, с пометкой на возраст
Кошку с тяжелой онкологией мы отпустили в 15 лет
Кота в 18 пытались лечить, ослеп после инсульта...Пока не парализовало, лежал и кричал(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:13 
Старый знакомый

Автор темы

Так пожилые мы, нам 14 лет 4 месяца.......
нам травматин сейчас НБ сказала колоть и преднизолон,
потом получим анализ где точно сказана какая дрянь ее поразила,
и нам надо решить.

Заводчица ее, мы с ней знакомы со дня появления Енуськи у нас, отговаривает, заводчица ее отца тоже отговаривает, говорят когда будет совсем край, когда она уже не сможет встать и т.д. ... дальше понятно.

Марина, я скорее обезумела, я уже просто не могу контролировать себя,
я держалась с той же Понкой, ну когда ее не стало в тот день ревела белугой с диким давлением, но потом смогла взять себя в руки и жить нормально,
но тут... у меня к ней какое то ненормальное отношение, я же никогда с ней не расстовалась, уезжала как то на сутки, муж ее не дал, говорит , зачем тебе зимой мучить собачку, ей то какая радость от этого, так я звонила постоянно,
он потом заметил, как только Еннуська со мной, я спокойная и довольная, как ее нет, у меня сразу паника. Сама не могу понять такую привязанность, что то нереальное.
Всех остальных оставляла и на мужа, и на соседку, только не ее.
Я сейчас готова на все.. буквально на все, только бы ... понимаю что уже не спасу, что у нее что то страшное и быстротечное,
только бы продлить ей жизнь.

ХОтя ... я должна действовать в ее интересах,
и решить что будет лучше для Енуски.
Как будет лучше ей дожить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:15 
Старый знакомый

Автор темы

Не могу видеть страданий животинок и тем более их криков боли,
при мне как то в клинику принесли переломанную при наезде собачку дворняжку, она так кричала, что я.. такая крупная тетка по стенке сползла теряя создание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:19 
Старый знакомый

Almara, вам надо пить транквилизаторы. Иначе реально все будет плохо
Самой вам уже не затормозиться, психотерапевтов советовать могу осторожно-хотя когда уходил кот-сама ходила. Сходить и выписать рецепт на Атаракс тот же надо бы
Препарат легкий, дневной, хоть немного вас затормозит
В некоторых ПНД теперь есть отдельные отделения как раз психотерапевтов, они даже сидят отдельно
В Красногвардейском районе точно есть, позвоните узнайте в своем районе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:24 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Я сейчас готова на все.. буквально на все, только бы ... понимаю что уже не спасу, что у нее что то страшное и быстротечное,
только бы продлить ей жизнь.

Маша, я тоже готова была на всё, чтобы продлить жизнь, только я продлевала не жизнь, а мучения.
Теперь мне очень жаль.
Не надо было делать химию (Ника так тяжело её переносила: три-два дня ужаса, потом пару дней - ничего), надо было дать прожить без боли сколько получится. Вот это "буквально на все", нам и мешает трезво оценивать ситуацию.
И "да" наши любимцы по любому уходят раньше нас.
Так пусть это будет светлый уход.

Almara писал(а):
ХОтя ... я должна действовать в ее интересах,
и решить что будет лучше для Енуски.
Как будет лучше ей дожить.

Вот именно - в интересах Еннички.

Я вот с Харитошкой ничуть не жалею, понимаю, что поступила правильно.
Мой любимый старикашечка прожил сколько смог и хорошо прожил.

P.S. И - согласна, Вам надо что-то успокоительное.
И Вам полегче будет и Енусику.
Ведь малышка прекрасно чувствует Ваше состояние.
Подумайте, каково ей сейчас: видеть Вас такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:28 
Старый знакомый

Автор темы

pipistrello, поняли еще вчера, когда у меня со середины дня слезы текли не останавливаясь, совсем, муж тоже понял, поехали к моей подруге, та поделилась со мной, чтобы я пила, у нее как раз осталось,
два года назад собака умерла 8 летняя во время операции, ей тогда выписали,она закупила.
Пока есть на десять дней.
А к врачу схожу, я думаю терапевты тоже имеют право выписать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:31 
Старый знакомый

легкие препараты терапевты точно выписывают(не знаю, все ли терапевты-но тем не менее)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:38 
Старый знакомый

мне помог новопассит..., когда не стало моего Лорда, был у меня замечательный ротвейлер, но начала пить его уже после всего, что случилось...
Изводила себя жутко...., новопассит помог успокоится, но прежнего виденья жизни так и не вернулось, что то ушло, он был моей первой собакой..., 2 года не решалась на другую собаку, потом появился Цезик...

Разве есть желание в такой ситуации идти к терапевту, сидеть очередь....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки рак, нам нужен совет. Кто делал химию, поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:40 
Старожил

Almara
Вам сейчас надо непременно успокоиться.
Вы нервируете собаку.
Дайте ей дожить в любви и спокойствии.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]