Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-09-07 at 21.51.42.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель-усыпленец. Нужны хозяева и пиар!

p-terra

Сообщение p-terra »

:D

Все спани, как спани, а у меня, выходит, уникум какой-то.. или просто очень наглый.. не пугается, не прячется, и вообще делает вид, что это не он... =))
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

:help: очень страшно!! У Ларика все там опухло,одно яйцо посинело! Все остальное ярко красное,пятнами такими...как-будто огромные кровоподтеки :O он вообще не пил!!! еле заставила утром куринный бульон выпить..
Юла

Сообщение Юла »

Diamond-dog писал(а)::help: очень страшно!! У Ларика все там опухло,одно яйцо посинело! Все остальное ярко красное,пятнами такими...как-будто огромные кровоподтеки :O он вообще не пил!!! еле заставила утром куринный бульон выпить..

:O

Кто-нибудь в курсе - это нормально?
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Юла писал(а):Значица, все-таки, кастрировали парня?

А насчет дальнейшего его проживания определились?
Думали его на машине отвезти 20 к маме,там побыть с ним и мамой 3 дня и оставить.Мне кажется так менее травматично пройдет,но незнаю можно ли будет 20го... А вообще мама ему понравилась,он ей сразу дубленку изнасиловал :) Дал ей себя расчесать(нам не давал) и вообще вел себя,как-будто давно с ней знаком :)
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, позвоните вы в клинику, где делали операцию. Не тяните время и не гадайте на кофейной гуще.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

У меня все собаки были не кастрированные,я это первый раз наблюдаю.. Но он не подает вид ,что ему больно.На улице тянул,писал дольше,чем обычно,извиняюсь...покакал вверх ногами(задними ногами на дерево залез) потом сел на снег и начал лизать,я его домой повела сразу.Он бульон попил и лежит на своем коврике,но не спит.
Анновна

Сообщение Анновна »

Ларик, вообще какой-то необычный пес ;)

Юль, действительно, позвоните в клинику, где делали кастрацию, расскажите им всё...
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Позвонила Маше,она сказала краснота и синяки - это нормально.Буду ждать..
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У моего Фимки тоже красные коки были,и синяки.Потом это все быстро прошло.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Анновна писал(а):Ларик, вообще какой-то необычный пес ;)

Юль, действительно, позвоните в клинику, где делали кастрацию, расскажите им всё...
У меня номера нет.Ева и Маша возили его.Я бы там в обморок упала,жалко собу. Маша сказала это дня за 3 пройдет.Но его вроде не сильно беспокоит..лежит себе,периодически похрапывает и от храпа просыпается :)
masha-piter909

Ну,может даже 4-5 дней,но очень быстро.Если бы его это беспокоило,то было бы не хорошо,а он нормальный,значит это послеоперационные синяки.Нитки там саморассасывающиеся.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

masha-piter909 писал(а):Ну,может даже 4-5 дней,но очень быстро.Если бы его это беспокоило,то было бы не хорошо,а он нормальный,значит это послеоперационные синяки.Нитки там саморассасывающиеся.
Меня это очень успокоило,спасиб :)

А можно его 20го отвезти на машине?Мы там будем с ним 3 дня,потом уедем.Как раз должно все пройти до 23го.
masha-piter909

Юль,не знаю,просто никто не застрахован от осложнений.Не то,что они обязательно должны быть,просто лучше недобдеть,чем перебдеть,мало ли что.А маме можно сказать,что подрался,как думаешь?Ну или поцарапался,ведь он ей не даст толком посмотреть.Смотри сама,а ты сможешь если что понаблюдать и если что вернуться с ним?
Юла

Сообщение Юла »

masha-piter909 писал(а):Юль,не знаю,просто никто не застрахован от осложнений.Не то,что они обязательно должны быть,просто лучше недобдеть,чем перебдеть,мало ли что.А маме можно сказать,что подрался,как думаешь?Ну или поцарапался,ведь он ей не даст толком посмотреть.Смотри сама,а ты сможешь если что понаблюдать и если что вернуться с ним?

Маш, перебдеть, все-таки, лучше ;)
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Возникла ОГРОМНАЯ проблема! Вместе с мамой живет дедушка,он всегда очень любил собак,в молодости был охотником.Мне мама сегодня позвонила - деда увезли вчера в реанимацию,у него астма и открытое воспаление легких,врачи сказали никаких животных в доме :cry: :cry: :cry:

Мама плачет,я плачу,незнаю что и как теперь :cry:

Мы не можем оставить Ларика навсегда,т к у нас ему тесно.Но держать будем пока не поправится и не найдутся хорошие хозяева 100%

Я ТАК понадеялась,что все хорошо :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Diamond-dog писал(а):Возникла ОГРОМНАЯ проблема! Вместе с мамой живет дедушка,он всегда очень любил собак,в молодости был охотником.Мне мама сегодня позвонила - деда увезли вчера в реанимацию,у него астма и открытое воспаление легких,врачи сказали никаких животных в доме :cry: :cry: :cry:

Мама плачет,я плачу,незнаю что и как теперь :cry:

Мы не можем оставить Ларика навсегда,т к у нас ему тесно.Но держать будем пока не поправится и не найдутся хорошие хозяева 100%

Я ТАК понадеялась,что все хорошо :cry:

Плохо... Грустно.. :(

Дедушке выздоровления...
Юла

Сообщение Юла »

Маш, соответственно, можно попробовать в Калевалу, если они еще не передумали.

Но решать вам с Ирой. Вы созванивались еще раз с Павлиной?
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

грустно не то слово :cry:

не ожидала никак такого поворота :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Diamond-dog писал(а):грустно не то слово :cry:

не ожидала никак такого поворота :cry:
Не расстраивайтесь, Вы и так его спасли :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль, не переживайте так! Никто от такого не застрахован...

Дедушке выздоровления!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Юля, не расстраивайтесь, пожалуйста! Всё бывает..

Пусть дедушка обязательно выздоравливает!

А для Ларика Вы очень много сделали. Очень.

Спасибо Вам.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

спасибо за поддержку!Но я еще поплачу,трудно смириться :cry:

У Ларика опухло все,ему мешает лежать на боку даже. Целый день лежит и не ест и не пьет. Это нормально?!
Басятка

Сообщение Басятка »

Boga писал(а):Девушки, позвоните вы в клинику, где делали операцию. Не тяните время и не гадайте на кофейной гуще.

:ya za:
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

у меня номера нет..
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Позвонила Маше опять,решили ждать до завтра с тем ,что он не пьет.А распухло-это нормально.
Эфа

Сообщение Эфа »

Это нормально, точно.

Не паникуй, плиизз))
masha-piter909

Юль,не переживай!Мы найдем ему хороших хозяев!!!!!!!!!Спасибо тебе,ты его уже спасла,что вместо усыпления он поехал к тебе!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Diamond-dog писал(а):
У Ларика опухло все,ему мешает лежать на боку даже. Целый день лежит и не ест и не пьет. Это нормально?!

Конечно, это не нормально. Ровно год назад пришлось кастрировать моего взрослого бульмастифа. Делали операцию дома. Пес поспал часа четыре после наркоза, встал и пошел. Никакого впечатления и никаких плохих последствий! Вечером этого же дня он даже поиграл с дружбаном. И аппетит был превосходный.

Чего-то не того натворили с Вашим песой в клинике. Обратиться бы к другим специалистам.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Ему лучше! Яйца сдулись до нормального размера,пьет,ест.Только краснота меня пугает и то,что член еще опухший.. На улице ведет себя бодренько ,заставил меня побегать утром :)
masha-piter909

Ой,юль,он на аватарке такой прикольный))) :) Завтра пофоткаем его без вспышки в снегах и будем активненько пиариться ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»