Все спани, как спани, а у меня, выходит, уникум какой-то.. или просто очень наглый.. не пугается, не прячется, и вообще делает вид, что это не он...

Думали его на машине отвезти 20 к маме,там побыть с ним и мамой 3 дня и оставить.Мне кажется так менее травматично пройдет,но незнаю можно ли будет 20го... А вообще мама ему понравилась,он ей сразу дубленку изнасиловалЮла писал(а):Значица, все-таки, кастрировали парня?
А насчет дальнейшего его проживания определились?
У меня номера нет.Ева и Маша возили его.Я бы там в обморок упала,жалко собу. Маша сказала это дня за 3 пройдет.Но его вроде не сильно беспокоит..лежит себе,периодически похрапывает и от храпа просыпаетсяАнновна писал(а):Ларик, вообще какой-то необычный пес![]()
Юль, действительно, позвоните в клинику, где делали кастрацию, расскажите им всё...
Меня это очень успокоило,спасибmasha-piter909 писал(а):Ну,может даже 4-5 дней,но очень быстро.Если бы его это беспокоило,то было бы не хорошо,а он нормальный,значит это послеоперационные синяки.Нитки там саморассасывающиеся.
masha-piter909 писал(а):Юль,не знаю,просто никто не застрахован от осложнений.Не то,что они обязательно должны быть,просто лучше недобдеть,чем перебдеть,мало ли что.А маме можно сказать,что подрался,как думаешь?Ну или поцарапался,ведь он ей не даст толком посмотреть.Смотри сама,а ты сможешь если что понаблюдать и если что вернуться с ним?
Diamond-dog писал(а):Возникла ОГРОМНАЯ проблема! Вместе с мамой живет дедушка,он всегда очень любил собак,в молодости был охотником.Мне мама сегодня позвонила - деда увезли вчера в реанимацию,у него астма и открытое воспаление легких,врачи сказали никаких животных в доме![]()
![]()
![]()
Мама плачет,я плачу,незнаю что и как теперь![]()
Мы не можем оставить Ларика навсегда,т к у нас ему тесно.Но держать будем пока не поправится и не найдутся хорошие хозяева 100%
Я ТАК понадеялась,что все хорошо
Diamond-dog писал(а):
У Ларика опухло все,ему мешает лежать на боку даже. Целый день лежит и не ест и не пьет. Это нормально?!