Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не было больших собак! Возможно время настало .... Была большая мечта хаски... При обсуждении понля что не надо... Встал выбор на ка де бо... Вроде знатоки отговаривают.... Хотим понять все про эту породу! У нас на сегодня на две квартиры, но дача одна на всех - кошка 14 лет, кот 7 лет , той Тоша 10 лет, 2 сфинкса и мелкая собака Клепа 8 лет 8 кг.. Мама задумывается жить на даче, нужна большая серьезная собака ! Я от себя обязуюсь взять щенка и воспитать для себя и для семья более менее охраненную собаку, но жить точно дома! Больше всего переживаю за кошек.....
89213093129
Последний раз редактировалось Кодрик 26 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Вы единственная в "своём" дворе имеете собаку? И двор Вами приватизирован? И не допускаете, что собачка может быть несчастной потеряшкой или попросту бездомной? Не жалко?
А Ваша разве на поводке? Выше 40 см Вы не имеете права водить без поводка и намордника. Или эти правила для других собак, но Вы с Вашей собакой выше всех правил?
Я Вас очень прошу, не пишите мне больше....Я здесь пишу НЕ ДЛЯ ВАС......
Моя собака-ВСЕГДА в наморднике.....У нас во дворе НЕТ беспризорных собак. На этом мой разговор с ВАМИ окончен...
которые гуляют НЕ в своем дворе, ночью с собакой БЕЗ поводка!
Ваша собака тоже гуляет без поводка. Во всяком случае, когда ей надо покакать. Это вы считаете допустимым. И так же для вас, видимо, норма, отпускать свою собаку без поводка В СВОЕМ ДВОРЕ. Народ у нас терпеливый. Но и терпению когда-то придет конец. А пострадает ваша же собака.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А для меня самая лучшая порода это ВЕО , я так вообще не собачник ,а пришлось.И я поняла , что овчарка это любовь на всю жизнь.На дрессировки с нами ходили и Доберманы и Кане Корса и Питбули,да много кто ходили,но Овчарки умнее.Сравнивала по занятиям,ВЕО тоже было много,они круче всех.
"..... Щенки Кане достаточно сырые, как любые молоссы, чрезмерные нагрузки противопоказаны. Полноценного питания и регулярных прогулок вполне достаточно. Ни в коем случае не нужно навешивать на собаку амуницию с грузами, запрягать в колесо, гонять за велосипедом и т.д. Молосская группа растет и развивается достаточно медленно и своим вмешательством вы можете приостановить или вовсе нарушить развитие щенячьего организма. Наилучшим режимом считаются пешие прогулки - 3-4 раза в день. Не давайте своему «ребенку» носиться до упаду с более верткими взрослыми собаками. Кане корсо достаточно упертое животное, будет бегать до последнего, что приведет к несвоевременным нагрузкам на сердце Маленького щенка также крайне нежелательно заставлять спускаться по лестнице - это негативно отражается на суставах и связках. Подрастающая собака должна быть адаптирована к городу. По возможности, берите корсу с собой, знакомьте с людьми и животными, тогда ваша собака не будет себя чувствовать неуверенно или раздраженно на выставках и в местах массового скопления собак и людей. Также, необходимо приучить животное к спокойному поведению по вашему разрешению на осмотре у врача или в ринге экспертами. Отсутствие общения с собаками и людьми в молодости, может повлечь за собой агрессивное поведение. Страх перед неизвестным порождает агрессию....."
".... Кане корсо, как собака, принадлежащая к молосской группе, обладает сильным характером и может даже проявлять упрямство и своенравие. Данную проблему легко преодолеть, если вовремя заняться воспитанием (а не дрессурой) «четвероногого крепыша» и помнить, что собаки данной породы психически и физически формируются достаточно поздно, к 2-3 годам. О дрессировке, как о таковой, можно прочитать в любой специальной литературе, хочу лишь отметить особенности воспитания данной породы. Кане корсо - не овчарка, бездумно и быстро выполнять ваши команды она не будет, поэтому весь процесс обучения должен быть построен на игре. Анализируйте поведение своей собаки, выясните, чем можно ее заинтересовать и используйте этот момент в «уроках». Психика молодых собак может быть уязвима, легко «сорвать» животное, отвратить его от занятий, поэтому «уроки» не должны быть слишком продолжительными. Оптимальное время - 20-40 минут, в зависимости от состояния собаки и ее желания работать. Отдельно можно сказать о защитно-караульной службе. Собаки данной породы обладают врожденным чувством территории и охраны «своих». Если целенаправленно и слишком рано начинать развивать в питомце злобу, то в итоге вы рискуете получить огромного, неуправляемого зверя, девиз которого: «убивать», и, поверьте, справиться с 60-килограммовым псом не может уже никто, даже хозяин. Будущее таких собак - печально. Запомните, тренировать собаку нужно только под управлением опытного инструктора, желательно, чтобы он имел опыт работы с данной породой. Кобелей Кане начинают дрессировать на ЗКС с 1,5-2 лет. Сук, обычно, после первых родов....."
Спасибо огромное!!! Мы много читаем и многое готовые услышать от спецов! Мы хотим заниматься и хотим иметь послушную красивую любимую большую собаку! Пишите мне пожалуйста еще!
Спасибо огромное!!! Мы много читаем и многое готовые услышать от спецов! Мы хотим заниматься и хотим иметь послушную красивую любимую большую собаку! Пишите мне пожалуйста еще!
Я с удовольствием:-) Я о своей Машке готова говорить бесконечно!
Да, а как Ваша кушает? Моя ела пару первых лет -просто отвратительно..:-(( и это свойственно корсам...У нее друг по детским играм был такой же.. Спасалась тем, что брала норму корма на улицу и в процессе прогулки с друзьями она все съедала за компанию:-) :-)
Кормила Пронатюром #26 для крупных пород...Правда стул по три раза за день, но никаких аллергий, перхоти и прочих проблем за почти 6,5 лет не было....Перед кормлением сбрызгивала водой и подогревала немного в микроволновке..Моя так лучше ела......
Кормим Роялом для крупных щенков ! До 2-х месяцев размачивали в теплой воде, сейчас уже не мочим, да и не нравится ей размоченный ! Сухой вроде кушает!
Ребёнку нет и 2,5 месяца. Обратите внимание,где заканчиваются задние ножки.
То ли еще будет через 1-1,5 мес:-) :-) :-) :-) :-) Жалко не умею сюда фото вставлять с планшета( пишет большой размер), а то бы выложила фото своей Машки в 4 месяца:-) :-) :-) :-) :-) :-) Просто " глиста в томате":-) :-) :-) Могу , кому интересно, в ВК сбросить..
хвостик - великолепен, но место крепления хвоста достойное такое отросло, славная деука растет...ттт на нее, и окорока, как мой бульдог укладывает - лягухой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1