Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 31 янв 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ. ВНИМАНИЕ ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА‼‼‼Пишу данный пост с целью предупредить кураторов и избежать последующих смертей, так как, к сожалению, привлечь к ответственности и компенсировать душевную боль невозможно, да и нашу собаку уже не вернуть... Немного истории о нашей милой Боне: когда-то эта несчастная собака была выброшена своими хозяевами на улицу в возрасте примерно 6 лет, Боня бомжевала, каждый день питаясь на остановке у сердобольных бабушек и прожила на улице более 7 лет. Но жить на улице не сладко, ведь и в дождь и в снег она всегда была на остановке, чтобы получить свою порцию еды...и тут появился пост о том, что собака начала сдавать, что нужно срочно забирать ее с улицы и искать передержку на доживание в теплом и уютном доме, чтобы скрасить хотя бы старость этой добрейшей собаки (полностью история в группе Бони https://vk.com/club108336979). По РЕКОМЕНДАЦИЯМ была найдена платная передержка Плюшкин дом https://vk.com/club32373890 (под Лугой). Перед тем, как перевезти туда собаку были просмотрены отзывы об этой передержке на основных ресурсах, проведены беседы с кураторами, у которых когда-либо там находились или находятся животные, проведены беседы с руководителем передержки Мариной. После всего этого было решено собрать попсовет на оплату передержки и отправить Бонечку туда. И все в первое время было вроде бы хорошо: Марина присылала фото, писала о том, как Боня себя чувствует и ведет, какие есть трудности и какие есть радости (все это есть в группе)..так продолжалось до момента, пока куратор не поехала навещать свою подопечную. Но тут куратору открылся весь ужас, в котором Боня проживала: Боня была истощена до безобразия, собака вся была в моче, шерсть под хвостом слиплась и пахла, на задней лапе зияла УЖЕ ЗАГНОИВШАЯСЯ рана!!! Собака не могла встать на лапы, не говоря уже о том, чтобы ходить!!! Фото ПРОСТО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! (прилагается). НИ ОБ ОДНОЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КУРАТОРУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ, ВСЕ ЭТО ОНА УВИДЕЛА ПО ФАКТУ!!! Собаку было решено в срочном порядке вывозить с передержки. Боня была досталена в клинику и началось ее восстановление, каждый день мы все с нетерпением ждали новостей из клиники и верили, что Бонечка придет в себя, окрепнет и все станет как прежде...НО не случилось...Боня ушла от нас сегодня...отказали почки. НЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЕРЗКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ГРЫЗУТ ДУШУ И ВОПРОСЫ "А ЕСЛИ БЫ..." НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ((( БОНЕЧКА УШЛА ЗА РАДУГУ, ГДЕ, Я НАДЕЮСЬ, ОНА ПРОСТИТ НАС ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ... Стараясь отойти от эмоций возникает ряд вопросов к передержке: https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_332/all, надеюсь, они не останутся без ответа!!! Пожалуйста, я прошу максимального распространения поста!!! https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5014%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 01 фев 2016, 12:10
Новичок
Reshka писал(а):
Простите, не заметила. Но Цистон применяют от МКБ и в почках и в мочевом, а канефрон только при нефритах. У врача были подозрения на МКБ именно почек? Получается, уже были проблемы с почками. Почки могут отказать очень быстро и резко, особенно при инфекции Пропалин при цистите все равно, мягко говоря, странное назначение, т.к. в показаниях у пропалина единственное назначение, и это не цистит. Как он мог повлиять на животное с циститом непредсказуемо.
Добавлено: 01 фев 2016, 12:14
Бан
Ольга2609 писал(а):
вот кто хочет , тот оправдает любые свои поступки . я про куратора. и все будут кругом виноваты . Вина за собаку на кураторе то же . и это очевидно . Зачем ссылаться на фото, если она сама 2 раза ездила к собаке и видела ее состояние ? однако на лечение ее не забрала . А забрала по настоянию Валентины .
вот мне видится , что тема сделана , что б оправдаться и уличить других , сама она гордо ушла из темы , а остальные ругаются , причем те , кто знает друг друга много лет .
Добавлено: 01 фев 2016, 12:19
Новичок
Эванджелина писал(а):
сообщалось письменно еще в декабре :
Марина Поела очень плохо...Пьет много...Подписывает по себя...Чего-то я волнуюсь.... 10.12.15
Повторюсь - не видно ответов куратора, если выкладываете переписку, выложите весь диалог, от начала до конца, и тогда будете делать выводы. Куратор уже на следующий день нашла машину на утро 12 декабря и договорилась со стационаром.Утром 12 декабря был котрольный созвон по телефону с Мариной, и было сообщено об улучшениях, в том числе, что собака стала есть. Все это есть в группе - читайте. https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_150 https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_152
Добавлено: 01 фев 2016, 12:21
Бан
Irina_kot почитайте про цистит , Тут в теме все расписано , я сама не знала , что цистит напрямую связан с почками , мне там все доходчиво объяснили и отчего он бывает и как его лечат и почему он возникает
Добавлено: 01 фев 2016, 12:24
Новичок
Соловейка писал(а):
Там именно подтерто! При чем тут закрытая стена) ГРЫЗНЮ ТУТ УСТРОИЛИ ВЫ!
Еще раз повторюсь, никто ничего в группе не подтирал!!! Что конкретно подтерто?? Не нужно вводить людей в заблуждение. Если закрывается стена, Вы не увидите сообщений, размещенных от имени участнков и гостей группы - только посты от имени группы и комментарии к ним до момента закрытия стены. Все остальное видит только администратор группы. ЛИЧНО Я ГРЫЗНЮ ТУТ НЕ УСТРАИВАЛА, Я ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ НА НАПАДКИ В МОЙ АДРЕС!!!
Добавлено: 01 фев 2016, 12:34
Новичок
Эванджелина писал(а):
вот кто хочет , тот оправдает любые свои поступки . я про куратора. и все будут кругом виноваты . Вина за собаку на кураторе то же . и это очевидно . Зачем ссылаться на фото, если она сама 2 раза ездила к собаке и видела ее состояние ? однако на лечение ее не забрала . А забрала по настоянию Валентины .
вот мне видится , что тема сделана , что б оправдаться и уличить других , сама она гордо ушла из темы , а остальные ругаются , причем те , кто знает друг друга много лет .
смысл этой темы ? все равно ничего не докажешь .
Тоже самое можно сказать про всех остальных участников событий. Я эту тему не открывала, ни в чем не оправдываюсь, только отвечаю на высказывания в свой адрес. Нападаете тут ВЫ. Я никому доказывать ничего не хочу, каждый делает свои выводы. Состояние собаки на 5 января не было критическим, она сама ходила, температура была в норме, и со слов Стаса она кушала. Все есть в группе. А вот после 5 января мне даже свежих фото не присылали, и в группе "Плюшкин дом" не выкладывали. Вся информация поступала только в устной или письменной форме, о том что всё стабильно. Выводы делайте сами.
Добавлено: 01 фев 2016, 12:36
Бан
Irina_kot писал(а):
Повторюсь - не видно ответов куратора, если выкладываете переписку, выложите весь диалог, от начала до конца, и тогда будете делать выводы. Куратор уже на следующий день нашла машину на утро 12 декабря и договорилась со стационаром.Утром 12 декабря был котрольный созвон по телефону с Мариной, и было сообщено об улучшениях, в том числе, что собака стала есть. Все это есть в группе - читайте. https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_150 https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_152
только что прочла . прочла и вообще претензии стали мне не понятны . Оказывается передержка и уколы делала и таблетки давала и уши лечила . чего хотят от передержки в таком случае не понятно и какие претензии к ней предъявляют ? передержка не врач, что б знать лучше или хуже собаки и в нутро к ней , в ее организм не заглянешь . Передержка так и отвечает , да сегодня лучше , сегодня поела , а вот вчера плохо ела и много пила и подписывала . вообще не понятно ничего
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 01 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2016, 12:36
Бан
Irina_kot писал(а):
только что прочла . прочла и вообще претензии стали мне не понятны . Оказывается передержка и уколы делала и таблетки давала и уши лечила . чего хотят от передержки в таком случае не понятно и какие претензии к ней предъявляют ? передержка не врач, что б знать лучше или хуже собаки и в нутро к ней , в ее организм не заглянешь . Передержка так и отвечает , да сегодня лучше , сегодня поела , а вот вчера плохо ела и много пила и подписывала . вообще не понятно ничего
Добавлено: 01 фев 2016, 12:38
Бан
Irina_kot вы куратор? а почему бы вам не выложить всю переписку ? вы же переписывались со Стасом или Мариной ? Стаса на ВХ нет , он не может выложить .
Добавлено: 01 фев 2016, 12:40
Новичок
Автор темы
Так! Тема была создана мной! Без ведома куратора! Пост носит информационный характер, где по факту происходящего выложена вся последовательность действий. Срач устроили только сторонники данной передержки! А я считаю, что люди должны знать о таких фактах, чтобы была возможность задуматься и более тщательно выбирать!
Ну так давай решим эту проблему,пока ничего не случилось? Что мешает забрать собак от Саши и от Вали?? Я не возражаю,а скорее,уже настаиваю! !
даже не дочитала до конца все страницы .. я охреневаю ! значит как какой то косяк Марина в стороне - я не я и кобыла не моя собака не у меня . я отношения не имею . я только рекомендовала а как на дверь показать собакам . к которым не имеет отношения - первая или я тупая и ничего не понимаю или Марина в мамках ходит по деревне . С той же Валентиной раз 20 расставалась . как только какой то косяк . то это не я . это Валентина спустили собак на Валентину . все утихло . через месяц опять вместе . хорошо устроились
Последний раз редактировалось хардик 01 фев 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2016, 12:58
Участник
То есть тема был создана со слов... Потому как Вы не могли знать о наших о наших переговорах и действиях с куратором. Давно ли был создан подобный пост о той же Боне на Я ПОТЕРЯЛСЯ ? Только обвинения там слались совсем не в мой адрес! Может,там прав был предыдущий куратор?? И всему написанному стоит верить,а не возмущаться??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 фев 2016, 13:02
Участник
хардик писал(а):
даже не дочитала до конца все страницы .. я охреневаю ! значит как какой то косяк Марина в стороне - я не я и кобыла не моя собака не у меня . я отношения не имею . я только рекомендовала а как на дверь показать собакам . к которым не имеет отношения - первая или я тупая и ничего не понимаю или Марина в мамках ходит по деревне .
О,Хардик! Ващи пять минут!)))) Вот про " я в стороне" - даже куратор Вам такого не скажет! Понимаю,Вам так удобнее! Продолжайте,а то скучно без Вас!))) Вы уж там определитесь - закрывать наши филиалы или нет,имею я отношение к собакам с моей рекомендацией или как??)))))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
О,Хардик! Ващи пять минут!)))) Вот про " я в стороне" - даже куратор Вам такого не скажет! Понимаю,Вам так удобнее! Продолжайте,а то скучно без Вас!))) Вы уж там определитесь - закрывать наши филиалы или нет,имею я отношение к собакам с моей рекомендацией или как??)))))))))
Марина, ты уж определись. Или филиалы ВАШИ (Плюшкиного дома)и ты за них ОТВЕЧАЕШЬ, а не сваливаешь на других, как сейчас на Стаса. Или вы по отдельности, и тогда каждый сам за себя. А то тебя не поймешь. То что стас попивал последнее время ты ЗНАЛА, собак НЕ ПРОВЕРЯЛА. собаки к нему ехали под твою рекомендацию. Ты и правда считаешь что все в порядке?
О,Хардик! Ващи пять минут!)))) Вот про " я в стороне" - даже куратор Вам такого не скажет! Понимаю,Вам так удобнее! Продолжайте,а то скучно без Вас!))) Вы уж там определитесь - закрывать наши филиалы или нет!)))
Марина 57 . меня никогда не интересовали передержки и меньше всего интересовала ваша но случайно взглядом цепанула вот этот пост
марина57 писал(а):
Во-первых,со мной пока еще никто ничего не обговаривал, и кормом собаки обеспечены на 2 м-ца, а уж кому какие скидки предоставлять - мое дело. .Буду рада,если найдется другая передержка - остопятидесятилетило!!!!! .
и не стало интересно . собака посажена к Саше . на дверь намекаете вы пытаюсь понять и не врубаюсь пока ) Вы на проценте . как бабуля ?
марина57 А может вы работодатель и выплачиваете зарплату . получая прибыль со своих филиалов ? ну в этом случае . за свое детище вы несете полную ответственность . как в общем то и за рекомендации . ведь все филиалы под вашим брендом и до определенных моментов вас это устраивает можно найти ни одну тему . где вы отказываетесь от Валентины в очередной прокол
Добавлено: 01 фев 2016, 13:35
Участник
Еще раз для всех разом,чтоб не отвечать по отдельности? Где вы прочитали или услыщали о том,что я избегаю ответственности?? Ну тыкните меня уже мордой! И то,что все в порядке я НЕ считаю - меры принимаются,выводы делаются!
Последний раз редактировалось марина57 01 фев 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете Вам все будут рассказывать о косяках Плюшкиного Дома и его филиалах?? А я слышала и не только хорошее. Да и темы на форуме были.
и в ЧС заносили и собаки пропадали и по странным обстоятельствам . хозяева отказывались от собаки . пристроенной передержкой как только куратор попросил фото из дома а про разовые взносы вообще думать не хочется (
Добавлено: 01 фев 2016, 13:40
Участник
хардик писал(а):
и в ЧС заносили и собаки пропадали и по странным обстоятельствам . хозяева отказывались от собаки . пристроенной передержкой как только куратор попросил фото из дома а про разовые взносы вообще думать не хочется (
Вот и не думайте,Непогрешимая Вы наша!)))
Оля, мне кажется у нас про все передержки были темы от довольных и нет и всех в чс заносили или пытались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2