Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
13-12-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgliNFURkD9js.jpgkkerke.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
received_2117464351615449.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~11.jpgDSC_0085.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка-черепашка из ливневой канализации просит помочь перепостом для пристройства!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 02:36 
Частый гость

Автор темы

11.06.16 Помогите , пожалуйста Яшме найти своего человека и дом!!!!!!!!! ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3659
28.01.16 - Безумно повезло коше! Вечером 28.01 вода уже хлестала из трубы. Кормилица Ирина подошла к люку , и услышала плач кошки.
Рассказ спасительницы:
Воды было много.била сильная струя сверху прямо на коробку.она больше не могла уходить в трубу.там была вода.она сидела в углублении в земле.я думала что это птица.потом поняла что это она.прыгнула и взяла ее.конечно она меня пыталась кусать.у нее немного получилось.не дичок точно! примерно год.размер маленький.глаза чистые.нос не течет.из люка мне было не вылезти.рядом полно мужиков курсантов.все смотрели но не подходили.один подошел,вынул.я попросила закрыть люк.потом подошла Люба.меня тоже трясет.на шестом десятке по люкам ползать.не хотелось бы чтобы кошечка снова оказалась на улице."

Все конечно рады, что груз с души упал. Но эпопея на этом не заканчивается, как все здесь понимают. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ !
https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_14931
Кто хотел помочь денежкой - отпишитесь, пожалуйста
и спасибо огромное всем , кто помогал реально и молился за кошу!
Изображение Изображение[/quote]
Изображение Изображение

28.01.16 Кошка там. Черепашка. Её видела сегодня кормилица. Она сидела прямо в воде мокрая.
" "Вода не спала.кошка сидела прямо под открытым люком.вся мокрая.стали звать.ушла в трубу. на там просто сидела.и мокла.не крупная.поплакала немного.убежала не сразу"
ПОчему-то не выпрыгивает на улицу, хотя могла.
БЕДА . НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!
:help: :help:
Изображение Изображение
В ЛЮКЕ ВОДА. см 5 от пола. Кошколовку не поставили.
у кого есть кирпичи или пластиковые ящики ?

27.01.16 Началась оттепель. Вероятно люк уже затоплен водой внизу и кошколовку ставить некуда ! КТО МОЖЕТ ОПЕРАТИВНО ПОДОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ СИТУАЦИЮ?
НУЖЕН ЯЩИК устойчивый, облегчить кошке залезание в верхнюю трубу (ей трудно с пола колодца попасть в нее и удержаться) !
:help: Кошке последнее время не запрыгнуть в трубу, ведущую на улицу. Возможно она беременная. Возможно что-то с лапой, возможно труба скользкая была.

26.01.16 Сделано 2 попытки поймать кошку в кошколовку. Ставили 2 раза по 4 часа. Больше времени не было. Кошка не зашла. Видели сверкающие глаза в трубе. Она плакала на кис-кис. Но не зашла в кошоловку на еду.
СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ.
Ливневая канализация. Люк.
Изображение
Верхняя это труба ведет на набережную. см. фото выше.
В колодце еще одна труба - внизу почти у дна. Для отвода воды, которая стекает в люк с набережной .Или наоборот. Возможно нижняя труба воду в люк запускает, а верхняя - для вытекания воды наружу в Неву. Неизвестно.
Вот нижняя труба видна. По ней кошка передвигается в другие люки.
Изображение
к ней и можно пододвинуть в плотную короткую кошколовку. т.к. обычная упирается дверцей в стенку
Изображение
Изображение Изображение
справа набережная Невы, слева набережная Макарова. Кошке бежать некуда. (
:help: :help: :help:

21.01.16 Здравствуйте. Ко мне обратилась знакомая женщина ( ручки) .Уже больше месяца она кормит кошку, которая живёт в трубе. Кошка постоянно плачет, но в руки не идёт.С её слов, кошка домашняя. Она и сочувствующая кормилица не знают, что делать. Я тоже не очень понимаю, что делать. Так как определенного времени кормления нет, когда были сильные морозы и снегопад, трубу очень занесло снегом и кошку несколько дней не видели. Ездить туда на разведку я физически не могу, это другой конец города.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто из форумчан может на месте оценить обстановку. ( может кто с собаками гуляет там) Я не могу понять, что это за труба и есть ли из неё выходы, вернее куда они ведут... Может это обычная подвальная кошка дичок, которая нашла место кормёжки, а может чья-то домашняя потеряшка, которая ВЫЖИВАЕТ. Если более опытный форумчанин, нежели кормилица, прийдёт к выводу, что это домашняя кошка, конечно тогда поеду с кошколовкой вытаскивать. Территориально это набережная Макарова. Если место очень узнаваемо, посоветуйте как изменить ориентиры.
Пожалуйста, хоть помогите разобраться, что за труба??

Вот ссылка на пост. ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ! :help:
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2368
Вот телефон Ирины, которая может показать трубу 89818812492. http://vk.com/id109130630
Это мой 8 905 223 34 50 Таня.

Последний раз редактировалось Бишет 16 ноя 2017, 02:32, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:03 
Свой на форуме

Katerina Везде есть глаза и уши. Если вы гарантируете покупку такой же! кошколовки (8 т.руб., пр-во Германия), вопросов нет.
Думаю, Таня согласится оставить чужую кошколовку на ночь. Пока никто больше, не предложил свою

В идеале НУЖНА ТАКАЯ КОШКОЛОВКА (дверца заряжается и наверх) и она КОРОЧЕ
url=http://savepic.net/7666813.htm]Изображение[/url]
такую можно поставить прямо к трубе откуда выходит кошка.

Последний раз редактировалось missmara 27 янв 2016, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:05 
Свой на форуме

http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2368
здесь есть информация.
Сегодня пытались поймать с 11 до 14 - не зашла.
Нужен кто-то из своих, кто может подежурить ночью и при этом в силах поднять люк. Оставлять чужую кошколовку на ночь без присмотра Татьяна боится. Нужна машина, готовая ночью приехать и забрать, если поймается, отвезти на В.О. (примут и ночью) В идеале кто-то на машине и сильный. или 2 человека
Изображение

размер колодца - еле , кошколовка еле влезает вертикально. Горизонтально-дверца практически упирается в стенку. Стоит не очень устойчиво.
Корм можно кинуть только СВЕРХУ.

НУЖЕН ПЕРЕПОСТ !
:help:
ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - ловить некому. ( [/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:19 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Филюша
не замёрзнет, не переживайте. Сейчас потепление, а если уж она там в такие морозы выжила. У вас свой взгляд на ситуацию, поэтому и советы не нравятся.. Так вы её до лета ловить будете.

Замёрзнет однозначно, если про сидит там без движения более двух часов. Она ведь не живёт в этом холодном колодце, а приходит туда только поесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:38 
Свой на форуме

Филюша писал(а):
Замёрзнет однозначно, если про сидит там без движения более двух часов. Она ведь не живёт в этом холодном колодце, а приходит туда только поесть.

что вы подразумеваете под словом замёрзнет? То ,что она не помрёт, это точно. Ждите тогда лета, станет совсем тепло ,тогда и поймаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:46 
Старожил

Можно ли увидеть словилась кошка или нет, не поднимая крышку люка, а засунув тел с камерой в трубу?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:08 
Новичок

Gelsamina писал(а):
что вы подразумеваете под словом замёрзнет? То ,что она не помрёт, это точно. Ждите тогда лета, станет совсем тепло ,тогда и поймаете.

Тема создана для помощи кошке, если можете помочь - приезжайте и сделайте так, как считаете нужным. А мы понаблюдаем и поучимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:26 
Свой на форуме

Филюша писал(а):

Тема создана для помощи кошке, если можете помочь - приезжайте и сделайте так, как считаете нужным. А мы понаблюдаем и поучимся

т.е. вам всё равно как делать? тогда чего спорите то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:31 
Бан

Филюша писал(а):

уже писала, если кошколовку поставить на картон, деревяшку, на плед и сверху пледом накрыть , не замерзнет .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:36 
Посетитель

Выходила только что на улицу, уже всё течет, с крыши течёт

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:03 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
Можно ли увидеть словилась кошка или нет, не поднимая крышку люка, а засунув тел с камерой в трубу?

Там темно и я вот ещё чего боюсь. Кошколовка большая ,стоит неуверенно, пол очень неровный, куски люка и бутылки я выбросила, но всё равно.... В первый день мы быстро установили, а вот сегодня я мин 20 мучалась, она от любого толчка срабатывала. Думаю, может нужна более маленькая кошколовка, как делают тут на форуме( у неё вниз забрало падает) и устанавливать её прямо к трубе, на доску такого же размера. Если напугать кошку впустую, то она потом не попадётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:32 
Посетитель

Я могу предложить только один вариант помощи от себя, в данной ситуации. Я беру у подруги денег, выкупаю нужную Вам кошколовку, я так поняла она есть в наличии, но потом даю эту кошколовку в аренду за символическое вознаграждение другим форумчанам чтобы отдать этот долг. По другому мне не отдать.( а собирать не умею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:35 
Новичок

Gelsamina писал(а):
т.е. вам всё равно как делать? тогда чего спорите то

Если Вы приедете и сами отловите, то мне будет совершенно всё равно, как это будет происходить. Лишь бы только кисуле было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:37 
Новичок

Эванджелина писал(а):

уже писала, если кошколовку поставить на картон, деревяшку, на плед и сверху пледом накрыть , не замерзнет .

Там просто нет места, чтобы всё это сделать, кошка просто не сможет войти в кошколовку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 02:39 
Частый гость

Автор темы

Спасибо. НЕ смотря на то, что я не похожа на человека, у которого нет денег, но у меня на данный момент 200р в кошельке и я уже должна , правда не подруге, а сб кридитной карте)))), много должна)))Если будет кошколовка завтра, то вечером Лера может туда поехать, она написала под постом.Я тоже буду стараться, но я работаю до 20, с работы выхожу в 21.30 и не ещё не придумала, что наврать мужу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:11 
Новичок

Я могу дать денег на эту кошколовку, если надо, могу на СБ карту перевести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:18 
Частый гость

Автор темы

Лебединка писал(а):

И Вам большое спасибо. Огромное!!!!!!!!!! вот СБ 5469 5500 2415 8302. Татьяна Николаевна Д. Если что-то не срастётся, я переведу деньги обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:20 
Частый гость

Автор темы

Значит теперь надо искать, кто её может завтра забрать с Ленинского и довезти либо до меня( если получится наврать мужу и я поеду), либо сразу на Макарова Лере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:31 
Частый гость

Автор темы

Лебединка писал(а):

Спасибо огромное, пришла денужка!!!!!!!!!!!!!! :catsbow:
Как я написала под постом-Господи, сделай так, что бы эта кошка словилась, я ОЧЕНЬ хочу посмотреть ей в глаза!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:34 
Новичок

да уж))) такая экстрималка((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 03:36 
Частый гость

Автор темы

Насчёт кошколовку спросила у Лены вк. С какого времени и где можно её забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:01 
Посетитель

Я могу до 12-13 часов забрать на ленинском. Поеду в те края за кормом в любом случае, но потом передать следующему могу до 17:30 в центре или с 17:50 до 18:00 у метро горьковская, или после 18:00 на горьковской (5мин от метро)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:02 
Посетитель

Ну и ехать с Ленинского в центр могу мега кривым маршрутом. До набережной увы не доеду(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:59 
Частый гость

Необходим план подземных кммуникаций конкретно на этом участке набережной!
Где расположен коллектор? Где окажется кошка, когда затопит колодец, в котором она кормится?
Водоканал отмахивается, а вода уже поступает.

Люди! Спросите друзей, родственников.
Нужна информация о расположении труб в этом месте.
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:42 

RitaRita

ну кто здесь может знать? или увидеть вопрос этот, даже если у ког-то есть знакомые? надо у водоканала самого спрашивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:45 
Частый гость

Автор темы

GlaMur писал(а):
RitaRita

ну кто здесь может знать? или увидеть вопрос этот, даже если у ког-то есть знакомые? надо у водоканала самого спрашивать

Мне скинули с автокада скан, только я вставить не могу и понять не особо могу, кому переслать сообщение вк ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:46 
Частый гость

Автор темы

Nordusha писал(а):
Ну и ехать с Ленинского в центр могу мега кривым маршрутом. До набережной увы не доеду(

Спасибо! Пока не могу дозвониться Лене насчёт кошколовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:15 
Свой на форуме

Девочки, кто рядом и может подойти заглянуть в люк, что там происходит ? возможно кошколовку уже некуда ставить будет, если в люке на дне вода

НАДО ХОТЯ БЫ ТУДА ЯЩИК ПОСТАВИТЬ. КОШКЕ ОЧЕНь ТРУДНО С ПОЛА ЛЮКА запрыгнуть в узкую трубу которая ведет на поверхность !!
Изображение
фото от 25.01.16

КТО РЯДОМ - ОТЗОВИТЕСЬ !
Ирина сходит посмотрит часа через 3 , что там творится внутри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в ливневой канализации. остались считанные часы, до оттепели и она погибнет. Набережная Макарова. СОС !СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:47 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:28 
Частый гость

Автор темы

НУЖНА ТАКАЯ КОШКОЛОВКА (дверца заряжается и наверх) и она КОРОЧЕ
url=http://savepic.net/7666813.htm]Изображение[/url]
такую можно поставить прямо к нижней трубе откуда выходит кошка.
если уже не поздно (
Деньги на неё пожертвовали. Кто может доставить с Ленинского пр-кта на наб. Макарова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка выживает в трубе. остались считанные часы, до оттепели или она погибнет. Набережная Макарова.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:36 
Частый гость

Автор темы

RitaRita писал(а):
Необходим план подземных кммуникаций конкретно на этом участке набережной!

Изображение

но кормят ей только возле одного слива.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]