Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом. Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото Клариссы-автор hannadarsy/ Все остальные фото-автор Ulkis/ тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
Айсман-неотразимый, 7 месяцев.
У Айсмана необыкновенный окрас-яркие черные разводы на нежно-сером фоне.В результате травмы, Айсик лишился в детстве глаза, но это его не портит.Можно смотреть и не видеть! А Айсман смотрит одним глазиком, но видит все-прекрасный мир и добрых, хороших людей.Мы отдадим Айсмана доброму и великодушному человеку, способному подарить Айсику семью и любовь.Характер у Айса замечательный-отзывчивый на добро, ласковый и игривый.Это замечательный-мурчательно целовальный кот!Уже кастрирован.Ходит на лоток.Ест хороший сухой корм.Ждем Вас! Ст м Комендантский Проспект тел 89516559158 Нат.Ник
11 Ляля-любовь моя.Мудрая, умная кошка.Любимое занятие-застать меня врасплох , протянуть лапу и постучать по плечу.Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске.Кошка-дочка.Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст-1год 7 месяцев.Стерилизована
12Жозефина, 1год 8 месяцев.Активная, очень подвижная, игривая.Ласку принимает, только когда захочет сама.Обожает мальчиков котов, платонически.Стерилизована.К лотку приучена
Саванна, Сави-кошка очарование, кошка -улыбка.Так и хочется взять ее на ручки и потискать!Саванне около 2лет.Очень спокойная, уверенная в себе кошка, не доставляющая хлопот.Любит ласку, но не назойлива, очень любит играть и кушать.Хорошо ладит с другими кошками.Стерилизована.Любит сухой хороший корм, от натуралки отказаться тоже не сможет.Она до сих пор не верит, что еда будет всегда.Пользуется лотком с древесным наполнителем. Подобрана была осенью, на улице с 2 малышами.Была хорошей мамой.И вообще, это отличная кошка!
м.Купчино тел 89516559158 Наталья Ларсен Ларсен, отличается "умом и сообразительностью".Он, оказавшись один на улице, не растерялся, сам нашел мой приют .Но, приют-это временно.Ларсену нужен дом.И Ларсен нужен в доме! Кто-то живет и скучает, не зная, сколько позитива принес бы Ларсен в его дом и жизнь! Красивый, пушистый, ласковый и при этом мужественный, брутальный.Есть в нем нечто "гусарское", неотразимое, надо только посмотреть внимательнее в его глаза! По жизни , Ларсен -"кот без хлопот", любит сухой корм хорошего качества, мягкую постельку и лоточек с древесным наполнителем.Кастрирован, но мужественности и храбрости не растратил.Возраст-1,5-2 года. метро Купчино Звоните, знакомьтесь, ждем. тел 8951 65 59 158 Наталья Николаевна
ПРИСТРОЕННЫЕ ЗДЕСЬ
Читать дальше...
Саймон-пушистый мраморный "особенный кот, возраст 7 месяцев. Саймон-красив, умен, неотразим.Его пушистый хвост не может оставить равнодушным никого.Его пушистая, шелковистая шубка в мраморных разводах притягивает взгляды! а то, что у Саймона один глазик, его совсем не портит. Есть в нем притягательная брутальность, осознание своей красоты.По характеру Саймон-спокойный, несколько осторожный, но не дикий.Любит ласку, игры.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Ест сухой и влажный корм. Звоните!Ждем! м.Комендантский Проспект тел 89516559158 Наталья Николаевна
3Марисоль
.Мурсия, 4-5 месяцев.
9Люсинда, 2 года
5Алиша.5-6 месяцев.
Кристи, Ашер-пристроен в декабре //savepic.ru/9188725.jpg[/img] Инесс(фото мое)
братья рыжики январь
Скарлетт, перепристройство
Валенсия
Кларисса
Феликс
Несси
Кристи
Марсия
7,8 -"Жемчужина коллекции"!!! Братики Саймон, одноглазник и Сим-Сим Сим-Сим Сим-Сим опровергает пословицу-"не родись красивым, а родись счастливым."Сим Сим и красивый и счастливый!Он родился на улице, от выброшенной домашней кошки, первый месяц своей жизни жил в постоянном страхе, прячась под крыльцом.А потом все счастливо изменилось.С братиком и мамой был взят в квартиру.Он нашел бы себе новый дом давно, звонков на такого красавца было много.Но Симон был трусишкой.Боялся без братика,не соглашался быть без него ни минутки.Прошло время.Повзрослел.Теперь это шикарный молодой котик,готовый к пристройству.Ест влажный корм , редко -сушку суперпремиум класса.Пользуется лотком с древесным наполнителем.Кастрирован.Отдается по договору
метро Комендантский Проспект тел 89516559158 Наталья Николаевна ЭРИЛИС.
Мэрилис-хрупкая, нежная девочка из приюта.Возраст около 1, 5 лет.Стерилизована.Лоток на 5.Наполнитель древесный.Корм сухой и влажный.Моя любимица. Нашла я Мэрилис поздней осенью, в канаве, из которой у нее уже не было сил выбраться.Никто не искал маленькую и я забрала ее в приют.На тонкой шейке Мэрилис был ярко-синий, отвратительно пахнущий противоблошинный ошейник .Блох он не убил, но едва не отравил ее .Мэрилис росла улыбчивым, нежным котенком, чутко реагирующим на все происходящее, мягко, заботливо опекала самого маленького котенка,играла с ним. Никогда не бежала к миске в первых рядах, скромно доедала, что останется. А когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и шепчет:"Это я , разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но слышу ее только я . Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности, но оставаясь ничей.Не имея ничего своего-ни миски, ни матрасика.Не к кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек. Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает:"Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать:"Мэрилис, моя чудная девочка, рыжая спинка! Собирайся домой, за тобой пришли!"
тел 89516559158 Наталья Николаевна. М.Купчино
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!
Добавлено: 10 май 2016, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пусть все будет хорошо у Мэрилис,она достойна любви и обожания! Нат Ник,напишите про Айсика,что он обнимательно-мурчательный,супер ласковый котей.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей? Мои душевные , красивенные кошки ждут пристройства.Прошу перепост!
Добавлено: 12 май 2016, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Звонили на Сим-сим. По телефону понравились,серьезные люди,ищут друга. Знакомство в субботу. Буду ждать!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 14 май 2016, 01:53
Участник
Автор темы
Вот это-да!!! А я и не видела этих фото! но ручки, взявшие Мэрилис мне понравились, они сами приехали за ней.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Вот это-да!!! А я и не видела этих фото! но ручки, взявшие Мэрилис мне понравились, они сами приехали за ней.
Они отписались в вк. Страничка автора очень хорошая.
Добавлено: 14 май 2016, 16:33
Старый знакомый
Сегодня уехал в семью Сим-Сим. Интеллигентная семья молодых пенсионеров,дети живут отдельно. Теперь у них появился новый ребеночек,ласковый обжора и акробат. Пишут,что осваивается.
Последний раз редактировалось mumimama 14 май 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 май 2016, 20:02
Участник
Автор темы
mumimama , спасибо Вам за помощь.Для моих котомальчишек Вы стали мамой! Рада за Сим-Сима.
Добавлено: 28 май 2016, 01:14
Участник
Автор темы
А вот такими они были
Ulkis _спасибо, я волновалась за мелкого, хорошо, что Вы согласились их оперировать.Этих мальчишек мы пристроили в одну семью.
Добавлено: 02 июн 2016, 09:38
Участник
Автор темы
Котята из коробки. Наступает момент, когда проснувшись, понимаешь, в доме не хватает котенка! Не хватает мохнатого, теплого комочка счастья, способного любить не за что-то, а просто так! И вот Вы ищете котенка.Посмотрите на наших котят. У нас вполне самостоятельные котята, ходят на лоток, едят детские паштетики, играют и познают мир. Возраст 6 недель.Это котята из коробки, их забрали у мамы кошки и выкинули, когда им было всего по месяцу от роду.Но они выжили! Здоровые и веселые, целовательно-мурчательные.Просто замечательные!
Голубой котенок, Сильва-самая смелая, ловкая, прирожденный предводитель. Рыжик, мальчик, Ярик-веселый, игривый. Пушистыймаркизик, девочка Заботливая, ласковая.Умеет смотреть в "душу". 2 маркизик, сама маленькая, но отчаянно храбрая и сообразительная, умеет первой подбежать к мисочке,
Добавлено: 02 июн 2016, 09:40
Участник
Автор темы
Это набросок пока
Последний раз редактировалось ЛиИса 04 июн 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2016, 21:45
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!! Вот уже неделю Тигруля живет у меня дома.Какое это счастье просыпаться от того, что тебя нежно покусывают.Стоит открыть глаза, как Тигруля начинает победную песню, прыгает по подушке.А потом мы идем завтракать вместе! А еще он умеет целоваться! Вдохновенно бегать за мышкой. Лоточек нашел сразу.А до этого,он нашел мой мини-приют для кошек.С удовольствием поел и устроил целое представление! Я очень хочу найти Тигрульке дом.Мне будет трудно с ним расстаться, но я отдам его тому, кто сможет дать ему дом, семью
тел 89516559158 Наталья Николаена
Сделала и отдельную тему, конечно, рядом с ТЕМИ фото...не смотрится.Но котенок потрясающий!
Добавлено: 07 июн 2016, 23:19
Участник
Автор темы
Очень хочу, пожалуйста!
Добавлено: 07 июн 2016, 23:20
Участник
Автор темы
ЛиИса -спасибо большое! А сейчас приличный звонок был на одного из котят и на Айсика!
Добавлено: 08 июн 2016, 10:21
Участник
Автор темы
Звонок на малыша полосатика Марьяши.Ручки хорошие, но....отказала.Просили забронировать до августа. Надо было предложить внести "залог" побольше, а потом вернуть, когда котенка будут забирать.Но, если серьезно, бронирование на такой срок может вообще лишить шанса пристроиться.В августе котенку будет четвертый месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2