Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpgBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0857.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~6.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgW6cSMs807P0.jpgkkerke.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:51 
Новичок

По поводу платных пансионатов,то год назад,когда у моего деда случился инсульт,а бабушка упала и сломала бедро,мне пришлось выбирать кого-то одного из них двоих, и я рассматривала вариант такого пансионата для деда,потому что он был совсем не в себе и мог причинить вред домашним,в том числе и бабушке.Было перелопачено много информации по таким пансионатам и,увы,инфа вся была не хорошая(стариков обижают,хамят,плохо ухаживают).Ничего плохого не было на пансионат "Се ля ви" (название дурацкое),может сейчас кто-то и написал о них негативный отзыв,но на момент моего поиска все отзывы(их было мало,он относительно новый) были только положительные. Находится этот се ля ви на Суворовском и на Таврической. По деньгам так же как и во всех платных пансионатах.Дед,к сожалению,не дожил до выписки из больницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:47 
Новичок

masha-piter 909 писал(а):
Через неделю он пришел к нам домой,побеседовал с бабусей и прописал нам препарат,который отпускается по рецепту под названием кветиапин.
Просто в нашем случае дозировка кветиапина была маловата,а вот тот же препарат,просто в другой дозировке очень помогает маме моей соседки (у нее шизофрения).

Вот и моей свекрови прописывали кветиапин, мы его покупали под названием сероквель, но действующее вещество там то же самое. Дозу подбирали, у него еще накопительный эффект, кажется. Нам помог очень, свекровь спала. Правда, он не из дешевых, там 60 таблеток стоили весной 1800 (у меня остались еще 13 таблеток).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:37 
Посетитель

Aitana,Вас прекрасно понимаю.У меня у отца инсульт случился в мае прошлого года.Диагнозов прочих порядка 12.Отец не поворачивается даже.Соображения также мало,только бьет всех здоровой рукой.Нет речи.Матери 68 лет,отцу 70 будет скоро.
Мы прекрасно понимаем,что лучше уже не станет.Мама максимально поддерживает его тело,моет,кормит,разговаривает.
Но!Она ходит в магазин,общается с соседями,родственниками.
А главное понимает что она не готова отпустить его...Следовательно,все свои обязанности воспринимает как должное,то что уже случилось,то случилось.
У таких больных,как Ваш и мой отец,меняется и сознание и самоосознание.Соответственно,необходимо понимать,что осталось от Вашего отца только знакомое Вам тело.
Если устали и хотите отпустить, пригласите духовника,он прочитает что то там и как правило такие больные уходят..
Это есть освобождение души от тела. Сейчас что то его держит.Если не готовы,как моя мама и я,просто необходимо принять тот факт,что лучше уже может не стать.Перестать мучить его и себя,отказаться от лишних препаратов и просто поддерживать жизнедеятельность организма.
Кстати очень хорошо таким больным помогает от нервов настойка пиона,а не химия.
Сил Вам и веры в лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:01 
Старый знакомый

Моя мама была в пансионате "Лесной" во Всеволожске (УК "Социальные Системы") - осталась довольна, а сейчас буду забирать из "Заботы" Парголово.
Тоже пока никаких претензий.
Там чисто, ничем не пахнет, мама вымыта, чувствует себя более-менее, насколько возможно себя чувствовать при сильной деменции.
Там и кормят регулярно и те немногие лекарства, которые надо принимать - дают (дома мама категорически отказывалась и от лекарств и часто от еды).
Когда заберу, смогу написать подробнее.
Сеть пансионатов Опека - тоже очень жёстко контролируют своих работников.
Пансионаты для пожилых людей «Персона Грата» тоже неплохо отзываются.
Написала пансионаты, где узнавала отзывы от живых людей (знакомых, друзей знакомых).

В любом случае, это, к сожалению, деньги. Поэтому сейчас мы выбрали пансионат "Заботу", там чуток подешевле.
Я всегда навещала маму "внезапно", ничего плохого не заметила.

Мужества Вам и сил.
Держитесь.

P.S. Относительно ВК, может быть, Вам создать отдельную тему.
Здесь Вашу просьбу мало кто заметит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:16 
Свой на форуме

Девочки,здесь первична болезнь Альцгеймера и настойка пиона,как слону дробина.Агрессия у больных от этой же болезни,они не понимают ,что делают.Это как приступ безумства,их не остановить,не уговорить.Они только еще больше злятся.Мой дядька мог камнем запустить в жену,только чтобы она его не преследовала(а он куда-то бежал,мы понять не могли куда).а когда этот приступ проходил,то он как-то весь сразу становился ватным,уставшим,пот прошибал и куда он бежал,он не мог сказать.У папы было тоже самое.Здесь нужны сильные лекарства,которые выписывает только врач.
очень больно смотреть на уход и разрушение личности родного тебе человека.Но эта болезнь постепенно все разрушает-сначала память(забывает все,как зовут родственников,кто он)потом исчезает нормальная речь,просто набор слов,человек не может выразить свои мысли,а потом начинаются всплески агрессии.
Папа умирал у него давление было,хоть в космос лети,кардиограмма была хорошей......
это страшная болезнь......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:24 
Новичок

Я еще хочу сказать про выбор врача.
У нас свекровь много лет наблюдалась и в геронтологическом центре, и в поликлинике Академии наук, но в этих местах нам нисколько не помогли. Один пафос, и больше ничего. А реально помогла обычный наш районный психиатр, молодая женщина. Она очень душевно со всеми пообщалась, прописала нужные лекарства, действительно помогающие. Сказала, какие документы собрать и принести к ней, чтобы она оформила инвалидность (свекровь не дожила). От нее был самый большой толк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:30 
Старый знакомый

А в геронтологическом мою маму до инсульта довели и выписали, ничего об этом не сказав, не предупредив.
Я только дома поняла, что что-то не так. :(

Да, нормального врача непросто найти.
Может быть, действительно, у Ираиды спросить.
Может и она там своим знакомым врачам словечко замолвит, чтобы не драли три шкуры, когда уже шкур и не осталось...:hmmm:

alena-april писал(а):
...реально помогла обычный наш районный психиатр, молодая женщина. Она очень душевно со всеми пообщалась, прописала нужные лекарства, действительно помогающие. Сказала, какие документы собрать и принести к ней, чтобы она оформила инвалидность (свекровь не дожила). От нее был самый большой толк.

А может быть, Вам стоит взять у alena-april позывные этого врача и съездить к ней проконсультироваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:02 
Новичок

Это психдиспансер Петроградского района, оттуда наш психиатр. Муж говорит, что в принципе, наверное, смог бы восстановить контакты.
Наш психиатр жаловалась на большую занятость, но может быть в частном порядке могла бы проконсультировать, я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:08 
Старый знакомый

В частном порядке, если подъехать, думаю, консультацию можно будет получить.
Деньги-то всем нужны.
У нас психиатр никакой.
Так что его посоветовать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:37 
Посетитель

Автор темы

Наш психиатр очень противная тётенька :( невнимательная, может ошибок в рецепте или карте понаделать, а ещё отношение пофигистичное, пока в конверте не принесёшь и каждый раз носить не будешь. Нас она недолюбливает, потому что мы ничего не приносим, а проблем от нас много... Да и по отзывам - специалист она тоже так себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:13 
Частый гость

Мы, как парализованные с 1998 года, вызываем всех врачей к себе, вся комиссия по инвалидности приходила на дом! {btf}
Сначала я тоже его таскала везде, услуги такой как на дом врачи тогда еще не было.
Ваш отец недееспособен и это дает ему право на инвалидность!
Получение самих документов по доверенности, которая так же делается на дому нотариусом. {yee}
Единственное что Вы не можете получить и оформить по доверенности это паспорт {crz}
Подскажите какой нужен матрас?! У меня есть пара ватных обычных матрасов и кусок поролона нужного Вам размера. Так же есть тахта на отдачу, не новая но нужного размера {yee}

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 26 янв 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:19 
Старый знакомый

Aitana
в личке

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 13:49 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Подскажите какой нужен матрас?! У меня есть пара ватных обычных матрасов и кусок поролона нужного Вам размера. Так же есть тахта на отдачу, не новая но нужного размера {yee}

Нужен обычный спальный. Размер 90*200, чтобы встал в имеющийся каркас. Сейчас лежит пенно-пружинный, но он старый и полностью испорчен. Поролон тоже подойдёт, как прокладка хотя бы, между спальным и противопролежневым.
Цитата:
Aitana
в личке

Видела, ответила, благодарю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 14:38 
Частый гость

Давайте я сфотографирую тахту, там две секции одна 90 на 90 см и вторая подлиннее на 90 шириной, сверху можно положить поролон и противопролежневый матрас {crz}
Или ватный и противопролежневый, или все сразу {crz}
Мне тахту все одно пристроить надо :-[ Матрас там не пружинный :hmmm: типа ортопедической пены {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:43 
Активист

Aitana писал(а):
У меня все движения проходят с подтверждением, потому что я по жизни к финансовым вопросам очень параноидально отношусь. Вероятно, это у меня с того периода, когда я в начале своего трудового пути работала на инкассации и очень большая ответственность была.

К сожалению нет, это конкретные суммы и конкретные даты. Кредиты все отданы.

Я выясняла. Процесс очень долгий и муторный, и, что самое обидное, для меня неподходящий, так как мне придётся попрощаться со своим доходом по ИП, а это основной заработок.

Ну вот смотрите сами какой расклад на данную минуту, от самого радостного к самому страшному:
- 289.000р. сумма зафиксирована, имеет статус "отдашь когда сможешь, хоть через десять лет" (ибо это от друзей и близких)
- 130.000р. сумма зафиксирована, необходимо отдать до 23.03.
- 725EUR + 745USD сумма зафиксирована в валюте (то есть не зафиксирована, ибо рубль падает каждый день...), необходимо отдать до 20.02.
- 12.600р. сумма зафиксирована, необходимо отдать до 15.02.
- 100.000р. сумма не зафиксирована, необходимо отдать строго 23.01 (завтра!!!)
- 195.000р. сумма не зафиксирована, необходимо отдать строго 22.01 (сегодня!!!)
По поводу сегодняшнего и завтрашнего, ищу необходимое на перехват хотя бы на неделю, а иначе не смогу работать и ещё куча всего страшного будет. Часть нашла, но маленькую.

Имея такие деньги! Да ещё продав летом породистых щенков и кучу вещей, обещаяя проценты в скорую ( которых никто не получил, думаю), не купить папе медицинскую кровать с противопролежневым матрасом? Мучайся, мать, как хочешь, ворочай папу, а я на работе пропадать буду, свои таланты реализовывать,чтобы не помогать сильно ;) - круто! Примите, мадам, моё восхищение! Ведь о главном своём таланте - разводить людей и искать простофиль Вы скромно умолчали {btf} . Дальнейших Вам удач, бедняжка!
За границей, наверное, папу лечили?
А сколько можно было бы сиделок нанять на эти деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:36 
Посетитель

Наталия Георгиевна
++++++++++++++++++++++++++++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:51 
Посетитель

Наталия Георгиевна
ГОспидя....Это что за выброс? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:52 
Старожил

Упс! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:53 
Старый знакомый

пожилой_заяц писал(а):
Наталия Георгиевна
ГОспидя....Это что за выброс? :O

Это не выброс. Всего лишь трезвая оценка информации, которую представила нашему вниманию Айтана Викторовна ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:06 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:27 
Новичок

Вы меня, конечно, извините, но если отбросить все розовые сопли, то 68-летняя женщина не может адекватно ухаживать за лежачим больным с психическими отклонениями. Нужна профессиональная сиделка или какой-то интернат (они есть на любой карман, в том числе и бесплатные, где творится адовая жесть и отсутствует все, что только можно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:00 
Новичок

Профессиональная сиделка стоит дорого,слишком дорого,да и найти ее оооочень сложно. Когда год назад в течение одних суток моя семья начала разваливаться(деда вечером я отвела на скорой с инсультом,а утром бабушка упала и сломала бедро),то я столкнулась с проблемой того,что я ничего не умею,а ухаживать нужно здесь и сейчас,причем так качественно,чттобы не дай Бог пролежни не образовались,чтобы пневмония не развилась,чтобы восстановилась Бабуся и встала на ноги(а бабусе моей почти 90 лет).Конечно,в кратчайшие сроки я всему научилась,но хотела,чтобы все было правильно и профессионально,поэтому было принято решение нанять сиделку,которая будет с нами жить и ухаживать за бабушкой под моим чутким присмотром.Я обратилась в фирму,которая предоставляла услуги сиделок,причем об этой фирме были хорошие отзывы у нас на форуме. Стоили их услуги 33 тысячи рублей в месяц,причем,кормила я сиделок за свой счет,значит,по итогу выходило около 40. Далее,я просила славянок,настаивала на них,потому как люди другой национальности и вероисповедания как правило не любят собака мои собаки мне как дети(человеческих детей у меня нет).Несмотря на все мои просьбы,ко мне прислали узбечку,как было сказано,что она профи,у нее огромный опыт ухода за лежачимии курсы по массажу для таких больных,что она обрусевшая,русский язык как родной. Все это было в день похорон деда,поэтому я разбираться не стала. По итогу,ко мне пришла узбечка,которую я через раз понимала,которая ни хрена не умела делать,пришлось учить(!!!) ее как нужно,да и ко всему,она сачковала и мне врала.Я потребовала ё поменять,снова настаивала на славянке,если 33 для кого-то не деньги,то для меня это большая сумма и за нее я хочу профессионального ухода,как и было заявлено.Поменяли ее на такую же,только она лучше по-русски говорила и была более хитрожопая,она продержалась у меня несколько дней,после нее прислали тоже узбечку,интеллигентную женщину,которая профессионалом не была,но очень старалась. С ее помощью и под моим контролем мы поставили бабушку на ноги,но чего мне это стоило! 3 месяца по 33 тысячи,куча потраченных нервов,никакого профессионализма(я все это умела делать сама) и, они все не слишком любили собак.Ну и как "бонус",мои сиделки принесли мне клопов,от которых я задолбалась избавляться,потратив кучу денег на клопотравительные конторы.Все это я так подробно описала,чтобы те,кто советуют нанять сиделок попридержали свои советы.Не все так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:19 
Посетитель

Автор темы

О, ура! А я так ждала, когда же придёт классика детективной стороны форума. :P
Наталия Георгиевна писал(а):
Да ещё продав летом породистых щенков и кучу вещей, обещаяя проценты в скорую ( которых никто не получил, думаю),

Если уж решили провести какое-то расследование - то проводите внимательно. Щенки ротвейлера - лично мне не принадлежат и никаких процентов и благодарностей я с них не получала и не собиралась. Меня попросили разместить - я разместила. Кому очень неймётся, могу кинуть телефон заводчика, - звоните и проверяйте.
По поводу процента в скорую, с абсолютно другой темы - тут вы снова невнимательны, стоит лишь пройти по указанным мной ссылкам и посмотреть финансовые отчёты. Из всей темы там только 1 вещь продалась не на форуме, а парралельно на Авито, о чём было сказано пользователям, кстати.
Цитата:
Мучайся, мать, как хочешь, ворочай папу, а я на работе пропадать буду, свои таланты реализовывать,чтобы не помогать сильно ;) - круто!

Никто не спорит что по теме сложно оценить ситуацию со всех сторон, но у пользоваталей всегда есть выбор - развести срач или же задать уточняющие вопросы чтобы всё стало понятно. ;)
Если у вас есть какие-то конкретные претензии, то можем создать отдельную тему в Ринге, где вы изложите в письменном виде суть своих подозрений, а я в письменном виде на них отвечу. Однако, как показывает практика, у нас на форуме - что отвечай людям, что не отвечай. Каждый человек думает так, как хочет, и распространяет вокруг себя то, чем сам полон. Не мне это менять, ваше мировоззрение, я не в силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:23 
Посетитель

Автор темы

Давайте я сфотографирую тахту, там две секции одна 90 на 90 см и вторая подлиннее на 90 шириной, сверху можно положить поролон и противопролежневый матрас {crz}
Или ватный и противопролежневый, или все сразу {crz}
Мне тахту все одно пристроить надо :-[ Матрас там не пружинный :hmmm: типа ортопедической пены {crz}

Суть в следующем: кровать есть, она очень большая и она двухместная, т.е. каркас на два матраса по 90*200 (общие размеры кровати - соответственно 180*200). Мы перекладываем папу на одну сторону, потом перестилаем грязную, проветриваем, дезинфицируем. Сейчас противопролежневый матрас уже есть, кстати. После перестила папу перекладываем обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:42 
Частый гость

Aitana писал(а):
Ещё очень нужен обычный спальный матрас размером 90*200.
Имеющийся - старый, очень сильно деформирован + грязный настолько, что запах чувствуется уже в парадной, по-моему :(

Aitana писал(а):
Суть в следующем: кровать есть, она очень большая и она двухместная, т.е. каркас на два матраса по 90*200 (общие размеры кровати - соответственно 180*200). Мы перекладываем папу на одну сторону, потом перестилаем грязную, проветриваем, дезинфицируем. Сейчас противопролежневый матрас уже есть, кстати. После перестила папу перекладываем обратно.

Вы путаетесь в показаниях :hmmm: :-[
Вам матрас нужен или нет?
Ватный, поролоновый или пружинный?
Нет... так я пойду :bye: у меня тоже есть инвалид которому много чего надо 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:56 
Посетитель

Автор темы

Вы путаетесь в показаниях :hmmm: :-[
Вам матрас нужен или нет?
Ватный, поролоновый или пружинный?
Нет... так я пойду :bye: у меня тоже есть инвалид которому много чего надо 8)

Я не особо разбираюсь в матрасах. Нужен любой (я знаю, что они разные по составу и конструкции), который подойдет на каркас кровати с реечным дном. Пружинный он будет, или нет - я думаю, не самое главное.
Сейчас - пружинный, но он полностью кривой, есть лопнувшие железки, лежать на нём крайне некомфортно, плюс, он, простите, уже очень сильно пахнет. Поролон который поверх пружин - тоже весь рассыпавшийся. Я могу сфотографировать вечером, если что.
Ватный, если я правильно понимаю, не подойдет, так как он очень тонкий, бортики кровати и дно рассчитаны на матрас 20см толщиной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:19 
Активист

Aitana писал(а):
О, ура! А я так ждала, когда же придёт классика детективной стороны форума. :P

Если уж решили провести какое-то расследование - то проводите внимательно. Щенки ротвейлера - лично мне не принадлежат и никаких процентов и благодарностей я с них не получала и не собиралась. Меня попросили разместить - я разместила. Кому очень неймётся, могу кинуть телефон заводчика, - звоните и проверяйте.
По поводу процента в скорую, с абсолютно другой темы - тут вы снова невнимательны, стоит лишь пройти по указанным мной ссылкам и посмотреть финансовые отчёты. Из всей темы там только 1 вещь продалась не на форуме, а парралельно на Авито, о чём было сказано пользователям, кстати.

Я заметила, что щенки не Ваши. Как и квартира, в которой живёте, как и машина, которой зарабатываете, как и деньги, которые тратите на свои нужды. Но, процент в скорую, даже от продажи чужих щенков, за размещение здесь, на форуме, объявления, никто не отменял. Ведь и то, что Вам дадут на форуме сейчас, будет не Ваше {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:25 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Я заметила, что щенки не Ваши. Как и квартира, в которой живёте, как и машина, которой зарабатываете, как и деньги, которые тратите на свои нужды. Но, процент в скорую, даже от продажи чужих щенков, никто не отменял. Ведь и то, что Вам дадут на форуме, будет не Ваше {yee} .

А покажите мне пожалуйста щенка или щенков которые были в итоге проданы форумчанам или по их наводке? А вот вам спойлер: таких нет. Один щенок кстати в итоге вообще не нашёл хозяев и остался в доме с мамой.
Кстати. А знаете, почему тема ушла в архив? Потому что на этом настояла хозяйка кобеля (я - со стороны хозяйки суки, если что). Я думаю, что вы даже знаете кто это. Так вот, по её словам, наш форум - это кхм... я вот не хочу цитировать и даже не знаю как выразится покорректнее... в общем, она имела в виду, что это не самое хорошее и достойное место, чтобы светить тут щенками от её кобеля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:35 
Свой на форуме

Господи,и здесь пошла ругань....
действительно,девушки заведите отдельную тему в ринге,и там разбирайтесь,обвиняйте.
на Хвосты сейчас вообще нельзя зайти,в какую тему не тыкнешься везде ругань,везде считают чужие деньги.
Фу ,противно!Давайте в Ринге разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 19:41 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Господи,и здесь пошла ругань....
действительно,девушки заведите отдельную тему в ринге,и там разбирайтесь,обвиняйте.
на Хвосты сейчас вообще нельзя зайти,в какую тему не тыкнешься везде ругань,везде считают чужие деньги.
Фу ,противно!Давайте в Ринге разбираться.

Вот именно поэтому я до сих пор не сделала пост ВК. Потому что моя мама, например, с интеретом "на вы". Для неё это такое очень странное место, где она ничего не понимает, но она там ничего негативного не видела, и даже не представляет, какое дерьмо умеют делать люди. Она думает, что интернет - это там где много фоточек котиков и где можно быстро написать мне сообщение, ВСЁ. А больше она ничего не знает. Ибо она человек другого века и категорически туго осваивает компьютер. Эту тему она тоже читает, но - тезисно, выборочно, только то что я ей пришлю. А в ВК она будет весь негатив (при его наличии) видеть своими глазами, а ей это точно сейчас не надо, ей только этого не хватало ещё.

п.с. Я вообще не понимаю, почему так сложно понять, что любая семья может скатиться в финасовую и моральную попу, когда приходит беда. Да, раньше у нас всё было хорошо. А теперь - всё плохо. И когда мне стало совсем плохо, я пришла на форум, просто от отчаяния. За советами и поддержкой, и вовсе не для того, чтобы кто-то вспоминал, как я и моя семья жили раньше. С нетерпением жду, пока кто-нибудь придёт и выскажется, например, почему у меня нет денег на лекарства, ведь я раньше много кому возила зверей и все видели что у меня была недешёвая машина :D Так вот, ключевое слово - БЫЛА.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]